标题: [求医问药] 女人为什么在做爱时呻吟 [打印本页]

作者: 52562555    时间: 2010-11-10 15:56     标题: 女人为什么在做爱时呻吟

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】20
【咨询人病因,症状】但是却有不少人在心中暗自嘀咕,只听说过娼妓或荡妇才会浪声浪气地喊叫,品行端正的女性怎么会叫出声来呢?

作者: shopbb    时间: 2010-11-10 16:09

从生理学上讲,女子在性爱中发出呻吟声有两方面原因。一方面因为接近或达到性高潮时,血中的含氧量会减少。这时候,女性便会因为陷入轻微的缺氧状态而呈现出眼睛失神、视线模糊、身轻度痉挛等一系列所谓“性高潮症状”。血中的含氧量减少,二氧化碳就会相对增加,因此,呼吸必然会加快,加快的呼吸一紊乱,就会自然发出性高潮时所特有的呻吟。另一方面是临近性高潮时,女性脑中的“兴奋物质”就会随之而增加,这种“兴奋物质”,人们对它的认识目前仍然是很有限的。但已经知道它能使人意识模糊,并不解除大脑抑制的作用。这一作用就会冲淡女性的理智,发出连自己都难以想象的叫声。有的女性对于自己是否发出过呻吟声,事后连她自己都竟然一无所知。
再说你听起来也有节奏感,如果您女朋友不管你怎么搞都没反应你会怎么样?
作者: freeman98    时间: 2010-11-10 16:10

这没什么,舒服的时候就会呻吟,只是很多人压抑着吧了,这和性格有关。想起一部电影,好像是《赌神》,王晶演的一个配角在隔壁嫖妓叫床,高进跑过去要剪了他,说叫床是女人叫的,男人不能叫。呵呵。
其实,也没规定男的不能叫床,只是传统上我们不做而已,不过,相信有不少男人在SHE 的时候,也会嘶叫一声吧。

再说,你看到平时端庄的女人在床上尽情地放浪,干起来是不是更有快感?

作者: dataishan    时间: 2010-11-10 16:12

从生理学上讲这个是正常的,也有不出声的,但是那是少数吧
作者: qk253430182    时间: 2010-11-10 16:46

条件反射吧,这很正常的。
作者: laozhu_20001    时间: 2010-11-10 16:47

应该是神经系统的正常反应吧,人突然收到刺激都会叫的,何况是做爱这种强烈的刺激了,呵呵
作者: shixue2013    时间: 2010-11-10 16:51

正常的生理反应而已
也有的人为了矜持什么的,压抑着自己的快感,让人觉得是跟娃娃在做- -
作者: starsfull    时间: 2010-11-10 16:57

二楼专家的干活
长见识了
现任女友就呻吟声很大
但高潮来临时反倒没声音了
作者: gzayycc    时间: 2010-11-10 17:06

是因为舒服呀,爽呀,所以才会叫,会叫才有情调呢!!!
作者: 6521358z    时间: 2010-11-10 17:06

女子在性爱中发出呻吟声原因。一方面因为接近或达到性高潮的本能反应,一方面是身体上的反应原因吧。难度楼主想要女人做的实话没有声音么
作者: forme    时间: 2010-11-10 17:40

这种身体上的反映人跟人不同,不过大多人都会出现吧,没必要研究那么深。
作者: dongjingshenpan    时间: 2010-11-10 18:18

叫出来感觉会更好,放的开,就容易高潮。
作者: astraia    时间: 2010-11-10 18:21

这就是因为女的非常的舒服,,非常想让你用力插她..这样她就会更舒服了..
作者: yys911    时间: 2010-11-10 18:22

这有什么奇怪的呀,这很正常呀,谁有点感觉还不许出点声呀,你想的太多了吧
作者: 500wanwan    时间: 2010-11-10 18:31

男的也会叫的吧。楼主想的太笼统了,其实叫起来更有情调
作者: 冰轮驾玉上祥云    时间: 2010-11-10 18:35

不叫床的妞我不喜欢呢。女人天生就爱叫床,这是天性。你不要觉得奇怪。
作者: iefmjtg51634792    时间: 2010-11-10 18:59

个人认为女人叫床是因为你太猛了吧。她爽的快要死了。所以叫床给男人刺激。好快点结束战斗。
作者: hc007    时间: 2010-11-10 19:51

感觉很好的哦,
作者: yeyin0001    时间: 2010-11-10 20:55

这个是因为比较投入吧  另外刺激比较大  so。。。  我感觉不出声才不正常
作者: 毒药123    时间: 2010-11-10 21:08

我还以为是做舒服了才发出呻吟声,原来是这样呀。
作者: 招猫逗狗    时间: 2010-11-10 23:14     标题: 回复 1楼 的帖子

早上刷牙时捅的深了也会呕出声音,道理是一样的~~~~~~
作者: 风中千合    时间: 2010-11-11 02:29

看情况楼主是个没有经验的处?还在期待纯纯的性爱经验?
作者: 强木    时间: 2010-11-11 09:42

本来也不清楚,看了上面的回复大多就是随性发出的。
作者: hello123    时间: 2010-11-11 09:50

为什么不能喊呢,你自己舒服的时候是不是也喊,哈哈
作者: 964945283    时间: 2010-11-11 09:52

因人而异吧,有些人会叫,有些人不会叫,但是A片里的叫声是假的
作者: rugen0001    时间: 2010-11-11 10:47

补充一下, 不过,事情又不能够一概而论。人固然要受生理因素的制约,但最终还是要受理性的控制。有不少女性在性爱时,一点声音也不发出来,就是自觉加强控制的结果。所以也绝对不能说,发出声音的女性就是生性放浪。但又不能不看到,一点声音都不发出的女性大都是由于性压抑比较严重,或性观念较为正统的原因。她们或者是从小生活在对性严加封锁的环境里,或者是饱受正统性观念的熏陶,对性形成了强烈的羞耻感,在这方面也形成了端正自持的个性。不用说让她们参与实践,就是有人谈起这个话题,她们也会登时羞得面红耳赤。这种女性在性接触过程中,不要说没有快感,就是有快感,产生了喊叫的冲动,也要极力地把它压制下去。

另外还有一些女性,她们在性爱时发出的叫声也与生理原因关系不大,而与她们的气质有关系。这种女性往往发出极大的闷叫声,虚假成分很大,并伴有夸张性表情,现代科学研究已经证实,这种女性大多具有歇斯底里的性格。她们往往有着表现自我存在的强烈欲望,她们便大声叫喊,以期得到对方的注意,获得更多的爱抚。这种女性还有着突如其来的发泄欲,大声叫喊正好可以作为一种发泄手段。
作者: zjdaiyu2    时间: 2010-11-11 17:35

很正常的反应来的。。别想太多。。叫的好听还可以促进性爱呢
作者: chqjz163    时间: 2010-11-13 14:16

人的兴趣点不一样,女人喜欢感情上的交流和语言的安抚,而男人喜欢直接的动作,所以呻吟很正常,没什么奇怪
作者: fancaowuyang    时间: 2010-11-13 14:32

这说明你弄的她爽了,她自然就会呻吟。说明你很棒,对就是这么回事
作者: sexandsex200888    时间: 2010-11-13 14:33

血流加快,导致呼吸急促,引起声带振动,自然的声音。
作者: zzz238    时间: 2010-11-13 14:36

其实我觉得这就像男人为什么勃起一样吧?
是原始的反应来的
就像一个人受到惊吓会大叫一样
呵呵
再说
呻吟还可以增强男人心里的成就感
作者: taikongshoujy    时间: 2010-11-13 14:40     标题: 顶啊

这样的哦,终于明白了 ,,,哈哈哈哈哈哈哈
作者: wxzh1986    时间: 2010-11-13 14:41

与性格有很大的关系,有的压抑着,有的则呻吟,其实还是叫出来好,有干劲。
作者: valkyriezhou    时间: 2010-11-13 14:46

原来女人呻吟是这么个原因啊,真是大长见识啊
作者: zmd001    时间: 2010-11-13 15:05

风尘女子为了迎合客人的需要发出夸张的浪叫,良家的叫声是自然的,楼主要注意观察!
作者: lijinruiqwe    时间: 2010-11-13 15:14

做爱的时候你老婆要是没,什么反应。说明的鸡巴小。或者说是你老婆对你没什么兴趣了,呵呵。会叫床的老婆你还有什么意见呢。 哎。真不知道你是怎么行的。难道你想做爱的的时候你老婆没表情或者像个橡胶娃娃那样吗。她叫床了才说明你老婆够淫荡。你真是身在福中不知福啊
作者: b109828b    时间: 2010-11-13 15:17

因为舒服,爽,所以才会叫,会叫才有情调呢!
作者: bingoed    时间: 2010-11-13 15:21

你要真是让她呻吟了就很不错了,就怕她是敷衍你,做做戏。
作者: sbxzz    时间: 2010-11-13 16:14

舒服的时候就会呻吟  正常的生理反应而已
作者: decemer    时间: 2010-11-14 01:09

女子在性爱中发出呻吟声原因。一方面因为接近或达到性高潮的本能反应,一方面是身体上的反应原因吧。难度楼主想要女人做的实话没有声音么
作者: 小鲫鱼    时间: 2010-11-14 11:50

本能反应,只要舒服就大声喊出来会更爽的。
作者: zhangwudi1    时间: 2010-11-14 13:19

我感觉从生理和心理,自然而然的喊出来的吧!
作者: pyljz26    时间: 2010-11-14 13:21

呻吟说明女人舒服啊  男人听到也会有动力
作者: temphaolmn    时间: 2010-11-14 17:41

你想想看,要是有人一直拿棍子在捅你,你会有撒反应
作者: heart202    时间: 2010-11-14 22:59

女人要是不叫 估计问题就大了
呵呵 你多虑了  
看着女的叫声 是有成就感的
作者: vexman    时间: 2010-11-14 23:17

正常的生理反应,其实很多男的也叫的,尤其在射的那一刻
作者: wacbcb    时间: 2010-11-14 23:25

这个问题。。爽了就叫呗  不叫的话  男的很不尽兴吧
作者: lmcibe    时间: 2010-11-14 23:29

舒服啊,人在舒服的时候,会不自然的发出一些听起来很舒爽的呻吟声,比如按摩
做爱也是一样的啊
作者: fonty    时间: 2010-11-14 23:42

女人叫床是因为阴道的刺激导致女性内分泌增加,内分泌增加促使女性无意识发出声响,一般不是被强奸或者性冷淡的女性都会呻吟,只是每个女人的呻吟声响度不一样
作者: zhangxixi321    时间: 2010-11-14 23:50

没啥大不了的,男人在高潮时也会发出声音的,这横正常!
作者: yj1229    时间: 2010-11-14 23:52

到动情的时候就会叫出来了吧。或者跟你关系非常熟了
作者: ee75    时间: 2010-11-14 23:53

因为太爽了吧 所以情不自禁就叫了
作者: 三英战姬    时间: 2010-11-15 00:06

太舒服了情不自禁发出来的,不让她呻吟久了反而不好。
作者: cold2065    时间: 2010-11-15 01:36

有呻吟是有呻吟啊。但是不会像AV里面那么夸张啦~
作者: 05084213    时间: 2010-11-18 23:14

很正常啊,身体上的生理反映,不奇怪
作者: btvbbs    时间: 2010-11-20 23:07

很正常嘛,是在ML时的一种发泄和放松吧。只是不是刻意的
作者: tiankong5    时间: 2010-11-20 23:12

这只是生理上的 反映啊  被打或痛苦时不有是 会呻吟麻
作者: dk125203879    时间: 2010-11-20 23:40

这是肯定的.因为女的达到高潮自然而然就会,如果不呻吟那才叫有问题
作者: 17969    时间: 2010-11-20 23:53

性爱在某种程度上是一种宣泄,是缓解性压力的最直接有效地手段。人们在发泄的时候都难免要呻吟或吼叫。
作者: seekingfor    时间: 2010-11-21 00:39

那肯定是一种生理上的反应吧,就跟膝跳反射一样
作者: jaylt    时间: 2010-11-21 01:01

条件反射,男人也会呻吟的,说明已经快高潮了
作者: spddd    时间: 2010-11-21 09:28

唉  老大不会吧  您难道没看过AA吗    这是很正常的啊   只是叫的程度不同反应不同没什么啊
作者: wei339189    时间: 2010-11-21 11:52

做爱的时候配合点女人动听婉转的呻吟感觉很好的,越干越有劲
作者: 北通战戟    时间: 2010-11-21 12:28

貌似表面看起来越是淑女的叫的越厉害,如果她不叫你抽插的也没快感。
作者: chanjuan8023    时间: 2010-11-21 12:29

其实这完全是一种偏见,或者是缺乏常识的结果。的确,娼妓与人性交时故意大呼小叫,夸张性地表现自己的性反应。但这只不过是一种职业的技巧,并非真正产生了快感。其他女性则与娼妓完全不同,她们之所以能发出叫声,完全是达到性高潮时产生快感所致,是完全自然的感情外露,绝非矫揉做作。

性爱中的呻吟声,对于双方同享春闺之乐都有无比曼妙刺激的作用。尤其是女人不断使用短句法而重叠的“感叹词”,不仅使男人听来像是特别悦耳动听的音乐“伴奏”,更会使男人情绪振奋,加快性高潮的到来。

就生理学而言,女性在性爱中发出叫声有两点原因。

第一点的原因是因为接近或达到性高潮时,血中的含氧量会减少。

这时候,女性便会陷入轻微的缺氧状态,而呈现出眼睛失神、视线模糊、身体轻度痉挛等一系列所谓“性高潮症状”。血中的含氧量减少,二氧化碳就会相对增加,因此,呼吸必然会加快。加快的呼吸一紊乱,就会自然发出性高潮时所特有的闷叫声。

第二点原因是临近性高潮时,女性脑中的“兴奋物质”就会随之而增加。

关于这种“兴奋物质”,人们对它的认识目前仍然是很有限的,但已经知道它能使人意识模糊,并有解除大脑抑制的作用。这一作用就会冲淡女性的理智,发出连自己都难以想象的叫声。有些女性对自己是否出过声音,事后竟然一无所知。由此可见,性爱时的叫声完全是一种自发性的生理现象,与女性的道德品质并无关系。有过这方面顾虑和怀疑的男性,大可以放下心来。

不过,事情又不能够一概而论。人固然要受生理因素的制约,但最终还是要受理性的控制。有不少女性在性爱时,一点声音也不发出来,就是自觉加强控制的结果。所以也绝对不能说,发出声音的女性就是生性放浪。但又不能不看到,一点声音都不发出的女性大都是由于性压抑比较严重,或性观念较为正统的原因。她们或者是从小生活在对性严加封锁的环境里,或者是饱受正统性观念的熏陶,对性形成了强烈的羞耻感,在这方面也形成了端正自持的个性。不用说让她们参与实践,就是有人谈起这个话题,她们也会登时羞得面红耳赤。这种女性在性接触过程中,不要说没有快感,就是有快感,产生了喊叫的冲动,也要极力地把它压制下去。

另外还有一些女性,她们在性爱时发出的叫声也与生理原因关系不大,而与她们的气质有关系。这种女性往往发出极大的闷叫声,虚假成分很大,并伴有夸张性表情,现代科学研究已经证实,这种女性大多具有歇斯底里的性格。她们往往有着表现自我存在的强烈欲望,她们便大声叫喊,以期得到对方的注意,获得更多的爱抚。这种女性还有着突如其来的发泄欲,大声叫喊正好可以作为一种发泄手段。

有人有了快感却不叫,有人快感不大却大声叫,这两种女性的存在并不能证明叫声与人的品德有联系,但却使得那种认为叫声越大,快感程度越高的说法不攻自破。根据有关研究得知,叫声的大小与快感程度不仅不能成正比,反而成反比。如此说来,以叫声的大小作为女性兴奋程度的标志,这是很不可靠的。

而现实生活中,大多数情侣在性爱活动中却只使用了各自的身体“这个工具”——她的工具是他的身体,而他的工具是她的身体。尽管他们乐此不倦永无休止地努力锤炼他们的做爱艺术,以期提高和完善情侣生活的质量与水平,遗憾的是,情侣以此获得性和谐、美满、愉悦者寥寥。因为彼此都忽视抑或遗忘了“身体官能”这个巨大的艺术宝库。比如声音对性爱的影响,它既可以煽起情侣在性生活中的炽烈激情,也可以破坏情侣的强烈“性”趣。
作者: hforochi    时间: 2010-11-21 13:38

在性爱中发出呻吟声原因。一方面因为接近或达到性高潮的本能反应,一方面是身体上的反应原因吧。难度楼主想要女人做的实话没有声音么
作者: glyssb    时间: 2010-11-21 15:01

这不是给你加油么 挺好的啊 男孩子还可以很兴奋~~
作者: titou    时间: 2010-11-21 15:29

从生理学上讲,女子在性爱中发出呻吟声有两方面原因。一方面因为接近或达到性高潮时,血中的含氧量会减少。这时候,女性便会因为陷入轻微的缺氧状态而呈现出眼睛失神、视线模糊、身轻度痉挛等一系列所谓“性高潮症状”。血中的含氧量减少,二氧化碳就会相对增加,因此,呼吸必然会加快,加快的呼吸一紊乱,就会自然发出性高潮时所特有的呻吟。另一方面是临近性高潮时,女性脑中的“兴奋物质”就会随之而增加,这种“兴奋物质”,人们对它的认识目前仍然是很有限的。但已经知道它能使人意识模糊,并不解除大脑抑制的作用。这一作用就会冲淡女性的理智,发出连自己都难以想象的叫声。有的女性对于自己是否发出过呻吟声,事后连她自己都竟然一无所知。
作者: lxxdk    时间: 2010-11-21 15:38

这很正常吧,女人舒服了都会叫的。生理反应。
作者: wjc_1010    时间: 2010-11-21 16:03

这应该是条件反射吧,不由自主的叫声。和品行没有什么关系。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2