标题: [求医问药] 女朋友喜欢裸睡,是不是女人都有这样的癖好? [打印本页]

作者: 我是个太阳    时间: 2010-11-9 17:18     标题: 女朋友喜欢裸睡,是不是女人都有这样的癖好?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】 我女朋友告诉我她喜欢裸睡,在家里是这样,只穿一条小内裤,跟我在外面住的时候也是这样,让她改掉这个习惯她说她喜欢,是不是女人之多至少都有点这种癖好?我觉得这种行为很危险啊,毕竟有时候窗户也有可能没关。。。。。。    女朋友这种行为怎么解释呢?

作者: helif    时间: 2010-11-9 18:47

很正常的,裸睡有利身体健康,有利与乳房发育,我女友也是这样的。不过在外面还是不要裸睡的好,毕竟不是很卫生的。
作者: 小庄.小庄    时间: 2010-11-9 19:04

裸睡究竟有多健康?有的人有裸体睡觉的习惯,而有的人则认为裸睡不文明。那么裸睡究竟是否可取呢?据医学调查报告显示,所有的妇女病有60%是因穿着不合适的紧身内裤睡觉造成的。
       裸睡的好处:
  一、裸睡有种无拘无束的自由快感, 有利于增强皮腺和汗腺的分泌,有利于皮肤的排泄和再生。有利于神经的调节,有利于增强适应和免疫能力。
  二、裸睡对治疗紧张性疾病的疗效极高,特别是腹部内脏神经系统方面的紧张状态容易得到消除,还能促进血液循环,使慢性便秘、慢性腹泻以及腰痛、头痛等疾病得到较大程度的改善。同时,裸睡对失眠的人也会有一定的安抚作用。
 三、裸睡不但使人意外感到温暖和舒适,连妇科常见的腰痛及生理性月经痛也得到了减轻,以往因手脚冰凉而久久不能入睡的妇女,采取裸睡方式后,很快就能入睡了。
  四、专家明确指出:穿着紧身内裤睡觉有损健康。因此,作为健康生活方式,您不妨尝试一下裸睡。
  人的皮肤有很多功能,诸如吸收、免疫以及进行气体交换等。专家认为,穿了内衣,影响皮肤进行气体交换,不利于新陈代谢,对此半信半疑的人试了后发现,她原有的肩膀酸痛竟奇迹般地消失,而且觉睡得很香。另据一些体验过的人说:脱掉内衣睡觉果然很舒服,对一些常见病,如阴道炎、痔疮、脚气或打呼噜等均有好处。
  但裸睡也应注意两点:
  一是不应在集体生活或小孩同床共室时裸睡;
  二是上床睡觉前应清洗外阴和肛门,并勤洗澡。
  让你妻子在家时将窗帘拉好,注意室温,裸睡是可以的
作者: wudi888    时间: 2010-11-9 19:06

裸睡很正常啊,她还不是一级睡眠啊,提倡裸睡!
作者: paopaolo    时间: 2010-11-9 19:20

好好看看楼上说的吧!我也喜欢,百益无一害
作者: hjhyzyz    时间: 2010-11-9 19:48

应该不是所有女人的癖好,个人习惯的问题。裸睡对身体好,但住酒店时最好不要
作者: 3355    时间: 2010-11-9 19:50

恩 其实家里门窗不漏春光的话 裸睡不裸睡影响不大 而且一时兴起也不用脱衣服那么麻烦 还是在男生接受范围内
作者: xf05065    时间: 2010-11-9 20:04

这个应该不是所有女人的爱好,但裸睡对健康是有好处的,在外面这样就不太合适了。
作者: jiatian2009    时间: 2010-11-9 21:15

楼主太少见多怪了,裸性是相当好滴,可以帮助睡眠,平时注意不要走光就行了,现在狼太多了
作者: 我是个太阳    时间: 2010-11-9 22:42     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢 2楼的回复, 受教了  学到很多东西,  开始还以为这是一种不良嗜好呢
作者: linger831118    时间: 2010-11-9 22:48

这个不好说啊,至少我认识的几个朋友都没有这种习惯!
作者: 黄色雨声    时间: 2010-11-9 22:49

裸睡多好啊,现在就提倡裸睡,裸睡对皮肤好,这个不是毛病我就给你诊断了
作者: zp662004    时间: 2010-11-9 23:43

裸睡都是对身体很好的方式,完全没必要担心
作者: hao261969585    时间: 2010-11-10 09:25

我和我老婆没孩子的时候也是天天裸睡,现在有孩子了想裸睡都不行了啊!
作者: miwater    时间: 2010-11-10 10:12

生活习惯罢了。如同有人喜欢吃米饭,有人喜欢吃面食。
南方人习惯穿睡衣睡觉、北方人习惯裸睡。
况且,你女友还穿内裤,也算不得裸睡。

科学证明,裸睡对身体是有好处的。但,要注意卫生。
至于窗户,你如果怕被看到的话,那么睡觉前检查一下就好了。
作者: huan2010    时间: 2010-11-10 11:14

同意大家的看法,我个人认为裸睡也没有什么不好滴的。
作者: zsfswddr    时间: 2010-11-10 11:22

其实裸睡很不错的呢.可以放松身体,也能放松心情,再者说,裸睡不是也能让楼主更轻易得手嘛..呵呵
作者: sdaucaas    时间: 2010-11-10 12:55

裸睡对身体健康非常有利,睡的比较香,相反穿衣服睡觉很不舒服
作者: ywg7111    时间: 2010-11-10 13:32

裸睡好处太多了,各人喜好,想怎么睡就怎么睡。注意关窗。
作者: cleric    时间: 2010-11-10 13:34

男人都有这样的嗜好 很正常的 楼主放心 没什么问题的
作者: mdi2009    时间: 2010-11-10 13:41

裸睡是好习惯,我一直鼓励我MM要养成裸睡的习惯。
作者: pokl8569    时间: 2010-11-10 13:44

裸睡是最好的睡眠方式,有益身体健康,我现在每天都裸睡
作者: laoxiale    时间: 2010-11-10 13:44

根据研究裸睡对身体是很有好处的啊,这个没什么大不了的啊,尤其是对男人的JJ很好的
作者: chenruiyun04120    时间: 2010-11-10 13:55

从大家说的你也明白了这不是癖好!
“癖好”只是极少数人的喜好!而裸睡半数以上的女人会喜欢!
作者: 家宁健康    时间: 2010-11-10 14:03

楼主按照现在科学家的研究裸睡有益身体的健康,你女朋友裸睡你也可以啊,这样真的做起来方便啊。
作者: polarbear627    时间: 2010-11-10 14:05

裸睡不会让人有束缚感的 相对来说裸睡的入睡速度更快~
作者: bair    时间: 2010-11-10 14:06

在家就还没什么大问题,在外面特别是宾馆,就不要拉,不卫生,容易感染
作者: 1qaz1qaz    时间: 2010-11-10 14:09

只要被子干净、不影响其他邻居就一切好说~在自家还不是随心所欲
作者: shucheng622    时间: 2010-11-10 14:28

这有什么呀 很正常的呀 我就喜欢裸睡 我女朋友也喜欢 我们睡觉从来没穿过衣服  这样睡觉舒服
作者: yjw1818    时间: 2010-11-10 14:29

很正常的吧我老婆也经常这样。
作者: ssn2661450    时间: 2010-11-10 14:30

裸睡能祛痛。

裸睡的时候身体自由度很大,肌肉能有效放松,能有效缓解日间因为紧张引起的疾病和疼痛。有肩颈腰痛、经痛的人不妨试试。

裸睡能美容。

没有了衣服的隔绝,裸露的皮肤能够吸收更多养分,促进新陈代谢,加强皮脂腺和汗腺的分泌,有利皮脂排泄和再生,皮肤有一种通透的感觉。

裸睡护私处。

女性阴部常年湿润,如果能有充分的通风透气就能减少患上妇科病的可能性。男性裸睡同样可以营造清凉之境,避免精子因为过热而活动力欠佳。

裸睡享安宁。

没有衣服束缚,身体自然放松,血流通畅,能改善某些人手脚冰凉的状况,有助进入深层次睡眠。

裸睡健康提示

1.被子床单要勤换洗。千万不要把被子床单当成不洗的贴身睡衣。

2.裸睡时注意不要着凉。人着凉时抵抗力下降容易感冒。
作者: 370881    时间: 2010-11-10 15:24

裸睡对身体好啊,平时注意拉好窗帘就好了建议你也裸睡
作者: qk253430182    时间: 2010-11-10 16:53

安啦,裸睡的人还不少的
作者: gzayycc    时间: 2010-11-10 17:04

裸睡有利身体健康,可以改善小循环,是否祼睡是个人习惯,应该尊重!
作者: xiao198351    时间: 2010-11-10 18:03

3L的 是大神 好详细  我也喜欢裸睡
作者: astraia    时间: 2010-11-10 18:15

裸睡好啊.特别喜欢老婆裸睡,这样抱起来舒服,并且想干活时不用脱衣服,,多方便..
作者: avfans    时间: 2010-11-10 18:15

我目前就是习惯裸睡夏天不用说了我都是光着在屋里走来走去的,冬天也就穿个大裤衩怕吧鸡鸡冻坏了。
作者: michael54    时间: 2010-11-10 21:54

裸睡是一种健康的生活习惯啊 男女都应该裸睡的啊  是不是楼主你不了解啊
作者: dabenniao82    时间: 2010-11-10 22:27

很正常,不要有什么想法,裸睡是对身体健康的事
作者: 猿人1982    时间: 2010-11-10 22:45

我和我老婆经常什么也不穿裸睡,那样很舒服,对身体很好!
作者: 风中千合    时间: 2010-11-11 02:35

让你抱着裸睡的话,她会更有安全感,不错的情感交流方法啊!
作者: 我是个太阳    时间: 2010-11-11 21:22

谢谢各位了,以后出去住的话我会叫女朋友不要裸睡的,还有就是,再想问一下,穿着内裤在宾馆住应该不要紧吧?
作者: q2690815    时间: 2010-11-11 22:06

穿内裤就不叫裸睡了啊,基本上女人都这样,应该是连内裤都不穿的
作者: feitian989    时间: 2010-11-11 22:37

楼主太少见多怪了,裸性是相当好滴,可以帮助睡眠,平时注意不要走光就行了,现在狼太多了
作者: wu535    时间: 2010-11-11 22:52

裸睡是不错 对身体发育有好处 男的可以 女的就不可以 多心了吧 其实对大家都好
作者: jhsxj1    时间: 2010-11-11 23:19

不止半裸的吧,我还知道有全裸睡觉的,说这样很舒服,我是从来没这种感觉
作者: 地下室    时间: 2010-11-11 23:22

现在医学证明 裸睡有益身体健康。你也应该学学
作者: rugen0001    时间: 2010-11-12 00:05

这种习惯好啊!朋友的女朋友也这样,朋友说这样多方便啊
作者: 共同分享    时间: 2010-11-12 00:07     标题: 回复 1楼 的帖子

在家里怎样都行,但在外面住一定要注意卫生还有走光等 问题,祼睡是一个相当好的睡眠方法,它能放松心身。
作者: linux3d    时间: 2010-11-12 00:33

呵呵,那夜GF说她要裸睡害我干她5次,最后不敢了
作者: hqn    时间: 2010-11-12 01:36

无论是男的还是女的,裸睡都是对身体很好的方式,完全没必要担心,这么睡很舒服的。
作者: gx520    时间: 2010-11-12 04:42

裸睡很好啊,我女人在家会穿睡衣但是肯定不穿内衣,说那样没东西束缚着。但是他如果脱衣服肯定会去关窗帘的,你可以跟他说说
作者: ml12321    时间: 2010-11-12 05:10

裸睡很好呀,尤其是男人更要裸睡,对小弟弟好。注意保暖就行了。
作者: ximu    时间: 2010-11-12 06:02

楼主少见多怪了,裸睡对身体很好的, 平时注意别走光就得了。
作者: sesexinyangw    时间: 2010-11-12 07:44

这是很好的事情啊,怎么会是问题呢?裸睡说明质量好啊
作者: tatacici    时间: 2010-11-12 15:04

不用担心啦。裸睡是很健康的。而且有助于增强性能力。
作者: 305618127    时间: 2010-11-12 19:16

裸睡有利于身心健康提倡裸睡
作者: 丝袜重庆    时间: 2010-11-12 19:27

就像男的裸睡一样,没啥好大惊小怪的,只是叫她注意一下窗户就是了
作者: dxb366    时间: 2010-11-12 19:31

真的,我也觉得裸睡对身体好的,就是刚开始的时候不太习惯,老是勃着
作者: anshun34    时间: 2010-11-12 19:36

正巧我也喜欢这样,这没什么不好她只是裸睡,以不是一天到晚的光吧。是不是。
作者: zhygjc    时间: 2010-11-12 19:42

其实裸睡蛮好的,对身体的好处非常多,我也喜欢。
作者: duzui    时间: 2010-11-12 19:50

其实这样睡觉对身体是有好处的很多人都推荐这种
作者: jiaoqiwang    时间: 2010-11-12 21:20

很正常的,裸睡有利身体健康,有利与乳房发育
作者: jiangnan177    时间: 2010-11-12 22:28

裸睡有种无拘无束的自由快感 感觉睡的舒服就行了呗
作者: zuodehao    时间: 2010-11-12 22:49

其实裸睡还是挺清爽,舒服的。特别是天冷的时候窝在杯子里很舒服,但要注意卫生
作者: 吮阴之乐    时间: 2010-11-12 22:54

其实很少有女人会喜欢这样,因为女人从小受到的教育就是要注意下面的卫生,阴道短,如果裸睡就很容易接触一些不干净的地方,会容易感染,所以家长都会告诉女孩子不要裸睡,女孩子长大后也会自然的注意到这些.
作者: 706395071q    时间: 2010-11-12 23:05

引用:
原帖由 zuodehao 于 2010-11-12 22:49 发表
其实裸睡还是挺清爽,舒服的。特别是天冷的时候窝在杯子里很舒服,但要注意卫生
其实裸睡对身体的好处很多,只是女人的那几天不方便,其他时间都可以尽情地脱光光睡觉。
作者: insunshines    时间: 2010-11-12 23:42

祼睡其实对身体有好处的,睡的舒服最好是什么都不穿,不过床上用品一定要干净.
作者: asf1    时间: 2010-11-12 23:50

裸睡很好啊!原生态!自然!舒服!不受累赘。
作者: mythya0329    时间: 2010-11-13 00:07

很正常,裸睡对身体发育好,而且很健康应该支持提倡
作者: anshanclx    时间: 2010-11-13 03:47

裸睡有益于身体健康,没啥不好的,有很多女人喜欢在家赤裸。
作者: amageddon    时间: 2010-11-13 04:07

裸睡其实对皮肤很好,是一种很不错的睡眠方式。就是注意保暖,别感冒了……
作者: superf16128    时间: 2010-11-13 08:51

裸睡有益发育~个人爱好啦
作者: haotian8362    时间: 2010-11-13 09:39

女人都这样对身体好  我有时候也裸睡的这样DD长的大呵呵不容易变形
作者: sansungmonitor    时间: 2010-11-13 11:36

其实裸睡挺健康的一个习惯 办事也方便 呵呵
作者: ahtommsky    时间: 2010-11-13 14:48

楼主你好幸福哟,女友裸睡在边上,想什么时候就什么时候,多方便呢
作者: 我是个太阳    时间: 2010-11-15 08:52

不知道是不是跟裸睡有关,女友的胸围大了很多,现在罩杯也换了
作者: njzhangtianfeng    时间: 2010-11-15 08:59

裸睡好呀我怎么碰不到这样的呢?你应该感到幸福才是呀!!!
作者: suiyueshazhudao    时间: 2010-11-15 10:10

正常得很嘛,裸睡有益身体健康,要不穿着睡对乳房发育不好
作者: 13627123381    时间: 2010-11-15 10:33

裸睡很正常,不要大惊小怪,要说好处有很多,关键是在于人自己本身的感受,不必为此担忧。
作者: 23yyyy    时间: 2010-11-15 11:23

这习惯蛮好的就是注意不要着凉了。当然不想让其他人看到安全要注意。
作者: 能猫    时间: 2010-11-15 13:06

人各有爱吧,不过这种女的不错啊,随时都可以摸的,嘿嘿
作者: happygirl123    时间: 2010-11-15 13:25

我到现在三十多岁了,一直是裸睡的,觉得很好啊。
作者: ppsikj    时间: 2010-11-15 13:27

这个应该是个人爱好吧,没有什么的,你这个裸睡这不还有个小裤裤呢嘛,有的什么都不穿的,其实裸睡好处很多的,我看前面的有说过的
作者: kenny1988    时间: 2010-11-15 13:28

这个没必要担心 这都是很正常的 只要在保证清洁的前提下 裸睡很利于健康的
作者: lincon57    时间: 2010-11-15 13:28

裸睡对身体有一定的好处,不过对环境卫生的要求就很高了
这个就需要裸睡的人平时勤快的打扫卫生了
作者: iabcd1234    时间: 2010-11-15 13:33

裸睡很好啊,无拘无束,但是最好在外面不要这样,毕竟还是要讲卫生的
作者: 29452952    时间: 2010-11-15 19:26

应该是都喜欢裸睡把。我跟了好几个女人他们晚上睡觉好几个都裸!
作者: cc7460    时间: 2010-11-15 19:33

原来好像看过  专家说裸睡有祝于健康啊  我热天才裸
作者: 小nv孩    时间: 2010-11-15 20:54

正常,夏天的时候,我女友也比我还喜欢打赤膊!
作者: 马拉多纳wp    时间: 2010-11-15 20:57

我和我老婆一到冬天,光着身子暖被窝简直是一种享受啊
作者: 我是个太阳    时间: 2010-11-19 09:59

兄弟们,鉴于裸睡有益健康的原则,我现在也开始裸睡了,不过没有脱裤衩就是,希望广大狼友发扬裸睡风格,将裸睡进行到底啊!为了自己的幸福 裸睡吧!
作者: fc4    时间: 2010-11-19 10:18

许多人都有裸睡的习惯,一方面裸睡时去除了衣物对身体的束缚,给人一种无拘无束的舒适感;另一方面增加了皮肤与空气的接触面,有利于血液循环和皮脂腺、汗腺的分泌,因此裸睡有助于放松心情、消除疲劳。此外,裸睡对失眠、头痛、腹泻等疾病均有所帮助。
作者: saygogoplz    时间: 2010-11-19 10:48

我也提倡裸睡,其实男的裸睡很也很有好处的,lz可以试试
作者: jiyu1980    时间: 2010-11-19 12:57

其实裸睡对身体是有好处的,在网上多查一下就知道了,没有什么好奇怪的,很多的女的都喜欢裸睡的
作者: cowgirl_730    时间: 2010-11-19 14:38

这只是和人习惯问题,没什么的.要改变习惯要花一定的时间
作者: vanson    时间: 2010-11-19 16:28

裸睡对身体好啊,楼主为什么要介意这些呢.
作者: 小猴子    时间: 2010-11-19 17:15

这个很正常的吧,平时注意一点关窗子就是了。况且裸睡是很健康的啊。
作者: zjl1224    时间: 2010-11-19 22:15

裸睡只要自己注意点,应该没什么大问题吧,据说有益健康
作者: 我是个太阳    时间: 2010-11-23 11:27

问题是我跟女友分隔两地,她裸睡我不放心。跟我在一起裸睡当然没问题了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2