标题: [新片] 最新gachin娘! gachip077 未公開映像特集 Part21 -特選作品-[隐退之作] [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-11-8 20:41     标题: 最新gachin娘! gachip077 未公開映像特集 Part21 -特選作品-[隐退之作]

[table=96%,#808000]

因为工作环境发生变化不能待在家里要到外地工作,听说那边网速不行,再加上年底工作会很忙几乎没有什么时间发片了,所以这可能是我在sis发的最后一部作品了,感谢各位兄弟一直以来的支持,但是天下无不散之筵席!希望将来能有一天再回来和各位兄弟一起分享!祝愿各位兄弟在论坛玩的开心!谢谢!再见了!

压片不易,如有下载,请回复一下,您如果喜歡!請點擊以鼓勵作者!您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】: 最新gachin娘! gachip077 未公開映像特集 Part21 -特選作品-
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 649MB
【影片時間】: 48分鐘
【影片精度】: 1280X720
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【特征編碼】: 9745de47250eec9ed65245cbe13cd7e7252d28ff
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片!

想要更高清的圖??下面小圖點右鍵另開新視窗連結觀賞

以下为作者近期最新作品有需要的朋友請點擊下方文字進行下載。

[MKV/743MB]点这里下载最新1000人斬 扮演女僕的美咲在各種地方瘋狂H!

[MKV/825MB]点这里下载最新加勒比 獨佔動畫 完美的體型3 森元あすか(Asuka)

[MKV/553MB]点这里下载最新天然素人 只有手淫感到有點欠缺啊

[MKV/1023MB]点这里下载最新一本道 橘 肉便器育成所 ~現役風俗嬢飼育化完了

[MKV/723MB]点这里下载最新muramura.tv 103010_314 竭盡全力泡妞驗證!馬上和深夜未歸女子交涉 後編

[MKV/550MB]点这里下载最新muramura.tv 313 竭盡全力泡妞驗證!馬上和深夜未歸女子交涉 前編

[MKV/1.22GB]点这里下载最新東京熱n0584 酒井杏奈~東京熱大學美少女中出孕姦

[MKV/788MB]点这里下载最新muramura.tv 初次見面的女孩和象夢一樣的職業!? 童顏美少女全力仕奉

[MKV/735MB]点这里下载最新gachi247 女体解析 -CHISA 19 歳-

[/td][/tr][/table]

附件: gino09@www.sexinsex.net@gachinco-gachip077-HD-ALL.torrent (2010-11-8 20:41, 57 KB) / 该附件被下载次数 22586

附件: gino09@www.sexinsex.net@gachinco-gachip077-HD-ALL.torrent (2010-11-8 20:41, 57 KB) / 该附件被下载次数 6616
作者: zcl722    时间: 2010-11-8 21:03

女优不太漂亮,B倒是很嫩,红红的很好看。
作者: 大腮帮子    时间: 2010-11-8 21:32

楼主说的太伤感,我都快哭了。楼主,此去不管多久,能向色中色说告别吗?我感觉,不管在哪里,色中色都会在你心里,这绝对不会是你在色中色的最后一部,今年的最后一部到时可能,盼望你回来。
作者: zlalexkazl    时间: 2010-11-8 21:57

楼主辛苦了,支持一下,希望楼主工作顺利,身体健康.
作者: kamiao    时间: 2010-11-8 22:21

楼主辛苦了,在外地好好照顾自己,期望再次看到大作
作者: ~随缘~    时间: 2010-11-8 22:24

确实象一楼所说的一样说的有点伤感啊,你的影片我下了也不少,不管是好片还是我个人感觉不太喜欢的片子,但是你给SIS带来了太多的乐趣,SIS有你更精彩,真的很希望你能在回来,在带给我们无穷的乐趣,也希望你能尽快回来,祝愿你能工作顺心,事业节节攀生,但总规一点还是身体最重要,健康还是最重要的,希望你能在工作之余看一下SIS,虽然我知道用哪个字会扣分,但是为了你给广大SIS的狼友长期以来的带来的快乐,虽然会扣分,也许会很多,但是我还想说对于你长期以来的工作,我还是要说一句,SIS的狼友顶你了,顶你事业高生,顶你身体健康,顶你发财,顶你为我们带来的乐趣,哎~~忠心祝愿你一路顺风
                                           SIS广大的狼友真心的祝福
作者: orc_shrek    时间: 2010-11-8 22:45

正是因为楼主这种无私奉献的人,我们才能看到这么多精彩的片子,希望楼主早日回来,期待你的下一部大作.
作者: chengxian209    时间: 2010-11-8 22:53

楼下慢走,希望常回来看看。
你压制的很多高清片子都很不错,非常感谢
作者: leesummer    时间: 2010-11-8 23:29

这个女优真是强啊,喷奶喷尿,真是女优中的战斗机,感谢楼主啦!
作者: asus0078    时间: 2010-11-8 23:32

很感谢楼主长久以来的压片奉贤,本来还以为是某女优的退隐之作,当不到是楼住的,祝你那边工作胜利,早日复出
作者: sev6n    时间: 2010-11-8 23:43

姑娘的唇蛮嫩的,不过对我来说有点口味重了。
作者: wjjsp    时间: 2010-11-8 23:46

这么美丽漂亮的女优就这样隐退了,真可惜啊!
作者: oshi    时间: 2010-11-8 23:46

感谢楼主一路辛苦坚持发片,希望早点回来相聚
作者: contaxt2    时间: 2010-11-9 00:02

非常感谢楼主,期待能再看见楼主发的好片。
作者: houhoulalala    时间: 2010-11-9 00:13

GINO兄,说实话,有很多时候你跟23大大的片子重复。但是有自己的风格,起码很多图床不用代理,自己亲自压片,自己的爱好是TH系列和本系列。但是应该用片子的封面,起码对大家吸引比较大。希望工作顺利,每个人都有变更的时候,希望此时是您愿望和机遇达成之时,职位和薪水都达到自己想象,愿望和您交个朋友。一路走好,兄弟,作为潜水员的祝福
作者: whyZee    时间: 2010-11-9 00:48

喜欢放尿系,还是放尿合集,甚好
感谢楼主了
作者: x8727869    时间: 2010-11-9 01:30

鲍鱼很嫩的,还会喷尿啊
作者: 大平头    时间: 2010-11-9 01:46

感谢楼主的无私奉献,祝楼主一路顺风,好人一生平安!
作者: htss74    时间: 2010-11-9 01:58

经常看到楼主发的好片,没想到你却要离开了!谢谢你一直在给广大狼友带来好片的同时,也祝你工作顺利!希望早日看到你再发佳作!
常回家看看!
作者: msxiaohuai    时间: 2010-11-9 02:04

G兄弟片子,我也下过不错少,什么都不说了,这里再次献上我的红星
作者: sunxuejing    时间: 2010-11-9 02:16

非常感谢楼主一直以来发的好片,祝楼主生活幸福,万事如意!
作者: jiangren    时间: 2010-11-9 05:59

这个系列是出了很多美女,不过这次的片子看截图,貌似素质都很一般,有点可惜啊。
作者: 小圣欢喜龙门天    时间: 2010-11-9 07:12

楼主辛苦了,没有楼主的片子。我们会很想念楼主的
作者: liushilide    时间: 2010-11-9 07:28

楼主那和篇感人的话,让人感动呀。如楼上一样,本来以为是日本AV界哪个星星又引退了,想不到是楼主要去引退,可惜呀。希望楼主早日复出,不为别的,多来造福一下SIS的朋友,丰富大家的业余生活。就算没有时间再来发片,来转转也是你最好的奉献嘛。其它不说了,红星已经送上,祝楼主工作顺利,早日复出。别忘记了SIS才是你的家,这里还有很多人在想你的片子。哈哈哈。
作者: chb123    时间: 2010-11-9 08:00

美穴潮喷确实好吸引,看到就来劲,还有喷奶,收下,谢楼主分享.
作者: jamesyue    时间: 2010-11-9 08:03

楼主,你要保重,以后有机会再回来。SIS永远期待你的回归
作者: yuanhedong0130    时间: 2010-11-9 08:30

感谢楼主在色中色中给我们提供了这么多,这么好的资源,说实话,我现在基本上只下楼主的片子了,容量不是很大,影片很清晰,感谢楼主为我们能够看的这样好的影片所做出的贡献,再次表示感谢与支持,楼主一路保重,常回来看看
作者: x-mike    时间: 2010-11-9 08:38

朝天尿的那张看起来小便好黄哦,应该多喝水。
作者: hjxxhj    时间: 2010-11-9 08:54

老大在这里发了好多好片,而且都是高清的,贡献大大啊,还真舍不得你走!
作者: lsl--713    时间: 2010-11-9 09:02

这个女优怎么什么都来。真的佩服呀。看起来有点奇特。
作者: demon198501    时间: 2010-11-9 09:16

哎呀嘿,又挤奶又撒尿的,真是强啊,这片子还真是看不到
作者: accc100    时间: 2010-11-9 09:34

在论坛发片就兴趣爱好!毕竟生活工作重要。看图发现这部片子很特别!感谢了
作者: tarsku    时间: 2010-11-9 09:39

以前不知道女孩是如何尿尿的,现在这么近距离的看到水柱是如何从BB中冲出,补了生理卫生课。
作者: klf111    时间: 2010-11-9 10:06

对长期以来为广大狼人服务的楼主表示感谢,一开始我还以为是那个女优的引退之作呢,真是误会大了,不好意思。
作者: 洗风白马    时间: 2010-11-9 10:26

楼主保重.希望你现在好好休息一下.等待明年一切稳定了,静候你的大作归来.加油
作者: 洗风白马    时间: 2010-11-9 10:27

楼主保重.希望你现在好好休息.等待明年各方面都稳定了,静候你的大作归来.加油
作者: szhen001    时间: 2010-11-9 11:58

我只看过松岛枫和神谷姬的隐退作品,感觉还算是可以吧。
作者: gepw    时间: 2010-11-9 12:50

看到楼主即将离开,感觉非常悲伤。楼主的H264压制的高清片子一直是我的最爱。正是因为楼主的无私奉献,我们才能看到这么多精彩的高质量片子,希望楼主今后的工作顺利,步步高升。同时也希望楼主早日回来,期待你的下一部大作。
作者: 茕茕孑立    时间: 2010-11-9 13:07

最后一部说得太过了~强烈期待来年楼主的发片
作者: liwufeng    时间: 2010-11-9 13:56

女优长的一般,揉搓胸部时,胸部也有皱纹啊,年纪不小了
作者: dazha    时间: 2010-11-9 14:32

看到楼主的声明要暂时引退。感觉非常遗憾。希望版主。以后有空了。继续回来为广大兄弟创造幸福。。
作者: wower123456    时间: 2010-11-9 15:55

大大走好,感谢楼主一直以来为大家带来的好片,红心一颗略表谢意。
作者: lixin1216    时间: 2010-11-9 16:24

这个系列都下了不少了。很清晰的特写,
楼主的字体太杀眼睛了。看的痛苦
作者: marhone    时间: 2010-11-9 18:27

近距离掰B的片是我等有窥阴情节的人的最爱,这个BB的样子还是不错的,不黑而且看起来水很多,吃起来味道估计不错!
作者: walhlz    时间: 2010-11-9 18:42

美鲍鱼就是要赞一个啊,要是全是那样的就好了,呵呵
作者: old_warmer    时间: 2010-11-9 19:33

这个有点奇怪,引退集锦啊,怎么感觉是尿尿集锦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2