标题: 大学哥们当众自慰 [打印本页]

作者: pcgpcgpcg    时间: 2010-11-8 18:21     标题: 大学哥们当众自慰

这是一个真实的故事,绝对没有编故事!读大学的时候,那是刚好到21世纪,同年纪有一个极品哥们,做事非常变态。黄色内容非常多,随便就能编几个顺口溜出来,还能当着大家的面说(女生在也不怕),表演(当然是穿着衣服的)。有一次,大家都下课了,有些人就回寝室了,有些人还没有回来。这哥们可能几天没有打手枪了(没有女朋友),所以坐在床上打手枪(全脱光了),边打边望着对面寝室楼(女生住的,就10多M),全然不顾寝室还有其它人,并且寝室门是打开的。其它人觉得不好意思,就全部跑出寝室让他一个人玩。过了一段时间,估计这哥们是打完了,要去厕所洗手。这时,另一个寝室一哥们刚好出来(不知道那个变态佬刚打完手枪),于是,那个变态佬就和这个人握手。一握完,这哥们就吓一跳,手上怎么全是粘粘的。还没有反应过来,那变态佬就跑去厕所了,等这哥们反应过来,气得这哥们要死,因为手上沾了好多精液。我们在边上看得哈哈大笑。这是我大学四年碰到的最不可思议的事情了,当然这哥们还有很多极品事情,但这是最让人记住的事情了!

作者: 暗涌    时间: 2010-11-8 18:48

大学正是如饥似渴的年纪,荷尔潆汾泌旺盛的时期。大家都一样,那段每夜飞机陪伴的青春。
作者: 猴子爸爸    时间: 2010-11-8 18:51

这家伙已经不能用另类来形容了,只能收是脑子变态了。太疯狂了
作者: 上原カエラ    时间: 2010-11-8 19:18

被握手哥们也够倒霉的,不过自慰那哥们也挺厉害的!
作者: 495851690    时间: 2010-11-8 19:39

俺真是配服你那个哥们了,无语、彻底无语了
作者: 印尼    时间: 2010-11-8 19:51

这等事也只有高手可以做得出来,口味也太重了吧,找不到女朋友可能就是因为
这个原因吧
作者: linzhenyu    时间: 2010-11-8 19:53

这样的极品室友,相处起来也是一个不小的挑战啊
作者: 鸡鸡不歪歪    时间: 2010-11-8 20:10

见过变态的,没见过这么变态的,这哥们算一个。
作者: jojo123    时间: 2010-11-8 21:10

饥渴归饥渴,做事一点的分寸也没有,这样的人,唉
作者: 坏坏城    时间: 2010-11-8 23:16

当众我是不敢,不过偷偷的躲在教室后排自慰过。
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-9 00:56

这个同学真是极品啊,无语了。
从心理学角度分析,他极有可能是反社会性格。这种人如果不能把心理状态调节好,一旦受到什么事情的刺激,是很容易做出惊天动地的事情的,让社会为之震惊。
作者: mopline    时间: 2010-11-9 01:01

跟他一个宿舍不是悲剧了....整个宿舍天天都是那个味道?
作者: xiangliang    时间: 2010-11-9 08:35

这可真够猛的,大学没对象的哪个不是憋的都这样啊,这就算不错的了 ,都没有找小姐解决呢
作者: 李文皋    时间: 2010-11-9 13:07

这家伙的勇气可嘉,前无古人,后无来者。让人看后,自叹不如!
作者: 传奇→    时间: 2010-11-9 13:49

这个人的胆子还真正  汗颜了
作者: bbxcctv222    时间: 2010-11-22 23:33

过分的见过,如此过分的是头一回儿见。领教了!
作者: 88484330    时间: 2010-11-22 23:45

我们寝室几个组队搞过打飞机这种事情,倒不至于他那么病态。
作者: iamquickptc    时间: 2010-11-22 23:59

跟他握手的也很倒楣了
我想洗一輩子手也會有陰影吧
作者: maomao3721    时间: 2010-11-23 01:17

引用:
原帖由 暗涌 于 2010-11-8 18:48 发表
大学正是如饥似渴的年纪,荷尔潆汾泌旺盛的时期。大家都一样,那段每夜飞机陪伴的青春。
很赞同,
不过这么大胆的俺没有遇见过,大多是一般都是很隐晦的自己做
作者: shenaipo    时间: 2010-11-23 01:56

这个男的脑袋肯定被馿踢过。实在忍不住也找个没人的地方嘛
作者: 61668    时间: 2010-11-23 04:28

只能说这哥们太疯狂,要吗是不只羞耻要吗是心里变态!
作者: landon0505    时间: 2010-11-23 08:11

牛逼啊,见过好色的,色的这么奔放的,这么坦荡的还真没见过,进来膜拜一个。
作者: 绝版小洁    时间: 2010-11-24 18:41

我服了,真的是牛人啊!啥时候我也能遇上这事,见识见识…
作者: virginboy    时间: 2010-11-24 20:42

见过有变态的,还真没见过这么变态的,记得初中时有一个班里的哥们在一帮班里混混怂恿下在教室后面自慰
作者: z9008383    时间: 2010-11-24 23:57

这种人好意思说自己读过书?哎,受不了,中国的教育真是彻头彻尾的失败,礼义廉耻都没有了
作者: 时间末日    时间: 2010-11-25 10:40

高手啊,真是服了,说不定你那哥们还是双向性倾向那

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2