标题: [日本AV] [无码/320*240]骚货偷情中,丈夫电话查岗,自称加班从容应付[avi/101m] [打印本页]

作者: zhouyuwebn    时间: 2010-11-7 18:22     标题: [无码/320*240]骚货偷情中,丈夫电话查岗,自称加班从容应付[avi/101m]

[影片名称]: 骚货偷情中,丈夫电话查岗,自称加班从容应付
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:16:57
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (无图挂代理)

IE下载教程:请看下图,图挂看文字提示也可。
主盘下载教程

备盘下载教程

温馨提示:
1:免费下载,无需费用。一次只能下载一个文件。
2:不支持下载工具,只能网页另存下载。弹出任何下载工具如迅雷,一律取消。
3:显示等待10分钟,请重新拨号换IP。通常显示等待30秒,其下载速度150K/S+。
4:无法出现验证码界面(即无法出现第二步),重新拨号换IP可解决。
5:复制下载地址到火狐浏览器地址栏,按照教程下载。成功率100%。
下载地址:
主盘(点击SLOWDOWNLOAD,即可开始下载)下载速度150K/S+:
http://www.filesonic.com/file/29939671/shtqzfcgzcjb.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案)全中文界面:
http://www.fileserve.com/file/XXeMcSJ

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: jfyh555    时间: 2010-11-7 18:30

看起来好象是真的,别又是韩国的哦.别人多梗直啊
作者: 4234039    时间: 2010-11-7 18:41

不像是我们国的女人  有点像高丽棒子她应该就是做这行的
作者: lixw2004    时间: 2010-11-8 11:15

这个有点意思啊,看看那个女人在说什么。偷情高手,真是不多见
作者: cxlove8251022    时间: 2010-11-8 11:34

女主角好像还不错的哦,要是一边摸一边打电话就完美了
作者: alai001    时间: 2010-11-8 11:46

一边应付老公一边偷情果然诱人啊!不过看起来似乎真的不时国产
作者: 爱無罪    时间: 2010-11-8 11:51

就是啊,不知道是不是真的国产的啊,如果真是的话那就太完美了
作者: shangwuhao666    时间: 2010-11-8 12:41

真的假的,好有这么精彩的的片段。太刺激了。
作者: 2912628    时间: 2010-11-8 12:44

这也太随意了,一看就是发生的太多了,都处变不惊了。
作者: lurenjiadw    时间: 2010-11-8 12:46

有情节的片子就是好,女优看起来很生活化,很真实。
作者: jh2010    时间: 2010-11-8 12:50

女的看起来真丰满,挺合胃口的够骚够贱的。
作者: housewolf    时间: 2010-11-8 13:01

这种的看起来就好像是岛国的吧
作者: winter369    时间: 2010-11-8 13:04

这种女人的确不要脸,很骚,谁娶到她绿帽子就戴定了
作者: 洗风白马    时间: 2010-11-8 13:05

特别记得那个到日本拍AV的上海女孩,就是拍过有一部边用耳麦接听电话,边被日本男人干
作者: okj    时间: 2010-11-8 14:14

MM很漂亮,有点像韩国人啊,不知道是不是真的国产,下来验证一下
作者: kk7447kk    时间: 2010-11-8 15:34

是啊,现在真的是很正常的了,没什么奇怪的,从容面对呀,很刺激的。
作者: 绿色蜥蜴106    时间: 2010-11-8 15:44

绝对不是国内的片子,这女的一看就是韩国或者日本的。
作者: shiwt    时间: 2010-11-8 15:50

不管真假,先看看再说,鼓励故楼主,加油,谢谢
作者: allix    时间: 2010-11-8 15:59

看样子不是国产的,但很喜欢这一类型的片子,就下载收藏了看看!
作者: ppxiu2008    时间: 2010-11-8 16:41

这个感觉不错,很过瘾应该很有激情,这样才有感觉,应该多来点
作者: a15656689563    时间: 2010-11-8 17:29

哎,男人的杯具啊。不过要是一边打电话一边X会不会有新的发现?
作者: ayumi106b    时间: 2010-11-8 19:35

又是日本的,这种有情节的有点意思,就是女主角不怎么样
作者: 88237    时间: 2010-11-8 19:42

看这个女的样子不像是国产的MM
人长的漂亮,奶子又大又挺的
爽!
作者: 仙客奇侠    时间: 2010-11-8 20:00

胆子真大呀,边办事边打电话应付老公的查岗,真是贱人!
作者: douadou    时间: 2010-11-8 20:35

和他偷情最安全! 永远也不会翻案
支持
作者: mcl12002130    时间: 2010-11-8 20:38

一看这女的就长干这事,不然哪能这么熟练的应付过去
作者: av123456    时间: 2010-11-9 08:31

偶也来看看这个女人是怎么个玩法啊,哈哈,要是楼主有这样的好事就太好了,支持一个
作者: seemore    时间: 2010-11-9 11:16

应该是小日本的女人,看上去就不太顺眼,不过是加点情节吸引人罢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2