标题: [日本AV] [无码/320*240]真实自拍,徐州三中张莉莉被干到高潮流眼泪,叫声及其淫荡[mp4/100mb] [打印本页]

作者: szwjnjq    时间: 2010-11-7 15:46     标题: [无码/320*240]真实自拍,徐州三中张莉莉被干到高潮流眼泪,叫声及其淫荡[mp4/100mb]

【影片名称】:真实自拍,徐州三中张莉莉被干到高潮流眼泪,叫声及其淫荡
【影片格式】:mp4
【影片大小】:100mb
【影片时间】:05:02
【下载方式】:IE/Opera/Chrome/Firefox,不支持迅雷/快车等工具
【影片截图】:(点击小图查看清晰大图)

←点小图看大图 ←点小图看大图 ←点小图看大图 ←点小图看大图
【备用截图】:(点击小图查看清晰大图)
←点小图看大图←点小图看大图
←点小图看大图←点小图看大图
【下载地址】:(MP4/AVI格式,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒)"地址3"下载速度最快最稳定,强烈推荐.
地址1: (找到"free user",点击"Download File")
http://www.fileserve.com/file/ZRpG9Pu

地址2: (点击"SLOW DOWNLOAD",验证后点"Start download now!")
http://www.filesonic.com/file/30184729/dua1107.mp4

地址3: (点击底部"FREE",再点"Download file.")俄语?点БЕСПЛАТНО再点Скачать файл.
http://shareflare.net/download/2 ... c8/dua1107.mp4.html
【下载教程】:
←点小图看大图
1: 必须用浏览器打开以上地址才能下载,不支持任何下载工具如迅雷,只能网页保存.
2: 下载时等待时间过长,请重新拨号换IP或更换下载地址.用火狐浏览器下载,可实现速度最大话,成功率100%.

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
回复支持下!

作者: 超级蟋蟀    时间: 2010-11-7 16:54

这个标准也太低了吧……这种程度就是校花的话,春哥岂不是迷倒全城了?
作者: hgk    时间: 2010-11-7 17:06

比曾哥还丑的校花。楼主是百M党人兼标题党人,把以前的二三十M的视频模糊变大一下,就又发一次了。外国网盘都是百块文件才算美元的吧!
作者: jyy34303    时间: 2010-11-7 17:29

这样的人是校花!楼主难道的眼睛沾了牛屎了。建议管理员对这些标题党扣分。
作者: qtxxf    时间: 2010-11-7 17:31

发型是亮点啊。不过国产的自拍里面这个也不算差了
作者: wang1121    时间: 2010-11-7 17:36

不知道是不是徐州的,听听口音就知道,没想到老家也有自拍了
作者: 花为谁开    时间: 2010-11-7 17:41

这是国产的吗,不过看起来还是不错的,很有点意思!
作者: 15121019193    时间: 2010-11-7 18:08

这也算是校花啊?乍一看还以为是个男的呢。
作者: wff361    时间: 2010-11-7 19:15

这个应该是韩国系列的把,因为听到韩语了!
作者: hljj5566    时间: 2010-11-7 19:18

看起来张的不怎么样啊,不过也算白白嫩恩的了
作者: 傍花随柳    时间: 2010-11-7 20:28

这样的美女发出来,真是有点浪费资源的,纯支持一下了
作者: jimmy28cn    时间: 2010-11-7 23:19

片子都不错很好,还看到这些网盘就不想下了,不过还是感谢分享
作者: smachou    时间: 2010-11-7 23:27

一点都不女人 看着都没胃口了。 还是不下了
作者: skynets    时间: 2010-11-8 00:28

又是个韩国棒子的片子,以后还是开辟个韩国版算了
作者: xuou    时间: 2010-11-8 01:13

分明就是棒子系列的,骗人呐,而且根本不精彩,也不叫,骗子
作者: nmdage    时间: 2010-11-8 10:55

一看就是高丽棒子的片子,徐州人就在地上睡啊
作者: ghy69    时间: 2010-11-9 06:38

真的非常喜欢.支持国产这要下下来收藏着,谢谢楼主啊。
作者: pl03157097    时间: 2010-11-9 09:26

三中?未成年?看上去挺嫩的,下来听听她怎么叫床的~
作者: shenyang888    时间: 2010-11-9 09:28

什么意思,干苦了还是干高兴了?流眼泪为的是什么?
作者: qianhongxiu    时间: 2010-11-9 12:26

咪咪很大,毛也够多,这女人一看就知道是个欲女呀
作者: 220cc    时间: 2010-11-9 13:12

徐州的没听说过 这个感觉是很老的片子了。
作者: bobokuang    时间: 2010-11-9 13:13

看图片不怎么清晰!而且女主角一点都不漂亮!纯支持了!
作者: baichiking    时间: 2010-11-9 13:22

晕倒这是校草吧还校花大家看了都难受无语了
作者: hongwy    时间: 2010-11-9 17:45

哎,现在的非主流怎么这么开放,高的咱们国家一下子都开始全民拍AV了
作者: 桥头堡    时间: 2010-11-9 18:08

也太他吗的丑了吧!大哥你忽悠谁啊还什么笑花!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2