标题: [求医问药] 我今年15 身体偏胖 jj小 怎么办 [打印本页]

作者: 852234458    时间: 2010-11-6 14:51     标题: 我今年15 身体偏胖 jj小 怎么办

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】15
【咨詢人病因,症狀】小弟我1995年生人   小时候身体不好   治病打了激素  现在身体很胖  1.76M身高  85kg体重

觉得自己的JJ很小  没有勃的时候就2-3CM   勃起之后也就8-10CM   而且蛋蛋也就鹌鹑蛋大小
                              有包皮  基本平时龟头是不漏出来的  只有勃起的时候才露出一点龟头  包皮口很窄
                              很早接触这方面事情  不过还是处男       有手淫的习惯   每次不到3分钟就射  每周大约2-3次   
                              想询问各位   有什么不伤身体的增长办法  包皮什么时候够切比较好

作者: bsbjmg    时间: 2010-11-6 15:11

首先你还小正是发育时期,因为肥胖JJ的一部分没有完全露出~为了健康考虑建议你减肥,增加运动。关于手淫通过感官刺激还是比较容易射的,也算正常吧,包皮可以赶在寒暑假做一下比较好,不用太苦恼JJ的长度,你这还属于正常的呢没问题
作者: lqylqy_9248    时间: 2010-11-6 15:18

小朋友。你这么小怎么到这里来呢。==你18在来吧,先上医院看!
作者: lqylqy_9248    时间: 2010-11-6 15:19

小朋友。你这么小怎么到这里来呢。==你18在来吧,先上医院看!
作者: 此非真名    时间: 2010-11-6 15:29

15岁着啥急啊
有的人16-17岁才开始发育呢
15岁无非也就初三到高一这样的孩子
我见的多了这个年纪跟一个小P孩似的
可是一到18就完全变了一个人了
药补的话不推荐,食补比较适合你,你可以让你父母给你炖些童子鸡补补,刺激你体内雄性激素的分泌
作者: 23141234    时间: 2010-11-6 15:32     标题: 回复 1楼 的帖子

你还小,发育期还没过呀,所以你不用担心,加强运动就好了
作者: happypuro    时间: 2010-11-6 15:34

你这是有病,必须得治治。好像现在只有美国的诊所才能换大的。
作者: wz疯狂    时间: 2010-11-6 15:34

小朋友啊。快去医院吧。不然你的未来很可怜啊。
作者: chuz    时间: 2010-11-6 15:35

非常不赞成未满18就进来。还是多锻炼身体;钓鱼啊、游泳啊、篮球啊等等有益身体的事。
作者: 33742189    时间: 2010-11-6 15:39

不勃起的话长度应该还正常 反正我是听人说胖人一般JJ小点 我也不太清楚 注意身体锻炼吧
包皮赶暑假做比较好 这玩意要完全好得俩月多 不然走路都费劲
作者: 1365948    时间: 2010-11-6 15:59

包皮包茎男性割包皮很有必要,但是也要谨慎,割包皮的时间选择也很重要。
割包皮宜早不宜迟,但是也不必过早,因为有些包皮过长的男孩,刚出生时症状比较明显,但是随着年龄的增长会逐渐得到缓解,在4~5岁之前包皮过长症状可能会消失,所以如果过早割包皮就是多此一举了。因此最好是先观察等到4~5岁后再自行观察是否包皮过长,或到医院施行检查由医生确定是否需要割包皮。青春期之前包括青春期都是割包皮的最佳时期,所以,最好在青春期之前就把过长包皮割去。
割包皮的最好季节是夏天,其实一年四季都很适合割包皮,只是在夏天割包皮后,可以穿一些较为宽松的裤子,不会摩擦到包皮切口,更有利于切口的更快愈合。另外,由于夏天也是学生的暑假,所以割包皮不会过多地影响到学生的学习。当然,其他季节割包皮也不会有过多的影响。
作者: zhanchangchun    时间: 2010-11-6 22:03

这个小弟弟很关心自己的小弟弟的精神是可嘉的,但是在没发育成熟之前过度的去关心这个对你的成长没什么好处的!
建议静观其变,指不定你18之后,一切烦恼都没有了!
作者: 纵横天地    时间: 2010-11-7 00:10

小正常,很多胖子都是小鸡鸡,没听过吗,地瘦长草,人瘦长屌。
作者: everwoo    时间: 2010-11-7 13:31

小朋友,你还小呢,还有发育机会。
而且肥胖的人会显得JJ小一些。
实在担心的话,你可以在寒假或暑假时区正规医院男性科看看医生。
作者: chqjz163    时间: 2010-11-7 14:37

马上做包皮手术,而且要增加锻炼,减少体重,不能再胖了,会影响发育的
作者: womanzuni    时间: 2010-11-7 15:51

15岁就来SIS了 小心你的寿命 这是个很让男人充血的地方 未成年最好少来
作者: julian5168    时间: 2010-11-7 16:35

减肥,脂肪可以把体内的雄激素转化为雌激素,所以女生太瘦了往往胸小,皮肤不好.而且小腹的脂肪堆积会掩盖一部分阴茎海绵体,使他外观看上去较小
作者: chenmingplay    时间: 2010-11-7 16:39

你这是包茎,跟胖没有关系,去医院做个小手术,切一下。平时注意经常清洗
作者: opq6    时间: 2010-11-7 16:39

减肥就会变大了。
我以前和你一样胖,减肥后感觉jj变大了好多
作者: duppies    时间: 2010-11-7 16:40

小是没办法的吧 这是天生的 将来只要跟你老婆性生活和谐就行了
作者: gjp    时间: 2010-11-7 17:03

你还小正是发育时期,建议你减肥,增加运动多锻炼身体。
作者: softstar911    时间: 2010-11-7 17:09

建议长期锻炼,然后做到饮食均衡,再其次就是,不要老手淫,虽然没有科学证据,但是手淫真的会影响的
作者: 九月的天空    时间: 2010-11-7 19:51

15岁的小朋友都来SIS呀 , 刚发育,担心个啥
作者: tudoutudou    时间: 2010-11-7 20:02

才15岁就上这来了,小兄弟,还是去打打篮球吧,这些运动会让你以后更有资本的,而不是上网
作者: 一品够味    时间: 2010-11-7 20:09

楼主小小年纪,实在不应该到这个论坛来,你现在属于学习时期,应该将精力放在功课上,过早的浏览色方面的东西会让你陷于泥潭而不能自拔,还是听我一劝,及早回头,全身而退吧!
作者: qyu2000    时间: 2010-11-7 20:24

小胖子JJ都小,确实肥胖影响性发育,民间有谚语:胖子长膘,瘦子长吊,就是说的像你这样的,但是基本功能会有,不必太担心,可能没有别人的功能强。
作者: 疯狂实况者    时间: 2010-11-7 20:55

这么小就不要来这里了啊,多加锻炼减减肥。
作者: aisiyi00    时间: 2010-11-7 20:59

小盆友,你现在还小,不应该来这里啦!
这种年龄,也就差不多这样啦!另外有些肥胖点的人,因为肥胖的缘故,会使得jj看起来有些短小。
你还是放下心,好好去读书吧!
作者: 此男、待日    时间: 2010-11-7 21:16

这事情还的靠你自己锻炼,找女朋友 练也可以
作者: soldier123    时间: 2010-11-8 03:06

胖人都是这样的。不必担心你还有好多年的时间来生长。。。
作者: Posted    时间: 2010-11-8 04:11

多运动对身体有好处。更何况还处在发育期间。更没有坏处。还有尽量克制不让自己手淫。
作者: 浪人无敌    时间: 2010-11-8 05:50

还是个小孩还在发育,不要着急营养跟上,只要生殖器没有炎症是还会发育的。
作者: 贰万520    时间: 2010-11-8 07:08

额..话说现在未成年只是都很丰富啊!想想80后的 70后的 !小时候哪里知道这些啊!
作者: 蓝天碧海    时间: 2010-11-8 07:13

15岁176CM,发育的很好啊,现在的孩子发育的早,缺少锻炼,一般都有好多的肥肉,加强体育锻炼吧打打球什么的多好,现在应该学习,不能耽误了学业,多做些有意义的事情
作者: nike_adida    时间: 2010-11-8 07:44

等你瘦下来会再长个2-3厘米 还要去做个包皮手术 其实在中国人厘米12厘米左右很正常
作者: shgaojunwei6    时间: 2010-11-8 08:52

你还没发育好 15现在可以多锻炼身体
作者: pcandlwq    时间: 2010-11-23 10:12

没问题的 你年龄小,加上稍微有点胖!显得小了点!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2