标题: 讨论个生理问题 [打印本页]

作者: 天空456    时间: 2010-11-5 11:52     标题: 讨论个生理问题

讨论个生理问题
     就是我遇到美女特别是单独和美女聊天的时候,就会不自觉产生口水,而且还特别多以至于老是吞咽。如果让人家觉察到了,感觉很难为情。所以我就不敢面对着她们说话,以免被误会成色狼,和我最近发现女孩子们又时也这样,不知道她们是怎么想的。
作者: 神出鬼没    时间: 2010-11-5 12:04     标题: 回复 1楼 的帖子

那个不是口水,是哈喇子
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-11-5 12:13

以后看见美女就嚼口香糖或者润喉糖吧,可以掩饰一下。
作者: lzlucifer    时间: 2010-11-5 12:45

多锻炼锻炼或许会好一些
放轻松点
或者喝水掩饰一下
作者: neversaynever    时间: 2010-11-5 13:37

上面流口水很要命,因为别人能看出来
下面流口水不要紧,说明你对人家有想法

其实吧,还是要和女生多打交道。去除你的羞怯紧张心理
作者: 天空456    时间: 2010-11-5 14:51     标题: 回复 5楼 的帖子

舔着脸回复你老,孩子都10来岁了,怎么去和女孩子多打交道啊。
作者: BlackHead    时间: 2010-11-5 15:34     标题: 回复 3楼 的帖子

茉莉这招很管用,我同事去KTV的时候经常吃口香糖,后来也才知道,这样能分神,否则控制不住。
作者: 1314520-liwei    时间: 2010-11-5 18:20

确实是个大问题啊,不过是在吃饭的时候我想美女们是不会想歪的
作者: balabala    时间: 2010-11-5 18:42

有多严重呢?千万不要说话的时候口水横飞就好了
作者: yeap    时间: 2010-11-5 18:42

这个貌似心理上的暗示作用吧,至于女人有这动作?身边没出现这种现象。
作者: 天空456    时间: 2010-11-5 18:47     标题: 回复 10楼 的帖子

可能你所处的环境有些嘈杂吧?
如果你在一个静的可以听见针掉到地上处所,单独和女孩交流,你就会相信我所说了。
作者: 匪军    时间: 2010-11-6 12:15

这种情况很正常,当着人家的面咽是比较尴尬的,适当掩饰一下吧。
作者: gilbert007    时间: 2010-11-6 20:46

给你一个建议,你可以试试看口里嚼点口香糖什么的,可以掩护掩护
作者: 持卡人    时间: 2010-11-7 15:42

楼主跟女孩一起的时候,觉得口水太多,那么就多撒撒谎吧。说谎会让人口干的!
作者: ledying    时间: 2010-11-7 16:08

这位哥们是不是一兴奋口水就比较多?其实你可以弄点饮料什么的,不时喝一口。
这样大家都会理解成看到美女紧张而不是色狼。
作者: sherfail    时间: 2010-11-8 09:06

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-11-5 12:13 发表
以后看见美女就嚼口香糖或者润喉糖吧,可以掩饰一下。
不过这样我觉得对方肯定会觉得你实在装那啥(不是针对你哦)
不会见一个女孩子就嚼口香糖把。。那样卖口香糖的赚大了。
作者: SAAB123    时间: 2010-11-8 11:15

楼主你死了、据说是一种病来的、你快去看看医生吧!
作者: 人生百年    时间: 2010-11-8 11:32

天空你也太有才了吧,怎么还会流口水的,我都觉得不可思议的!你这不会是一种心理作用吧,就是说你对美女的抵抗力太低了,你该锻炼自己改掉这个不好的习惯的!
作者: chenleigkim    时间: 2010-11-8 13:46

呵呵、估计是心理问题、建议你去看看哈!调理下就好了!
作者: 只因有你    时间: 2010-11-8 15:33

看着女生流口水是好事啊,说明你正怀春
只要别流出来啊:))
研究表明:眼睛不正视异性对方,说明你闷骚型
作者: hh418    时间: 2010-11-8 15:36

孩子你是应该去多多磨练一下 多去看看美女 多很mm聊天啊什么的 这样对你帮助很大的 不然小姑娘都会跑了的
作者: 坏坏城    时间: 2010-11-8 23:36

没事的,不要给自己心理暗示。造成不必要的压力。其实也许其他人并不会这样想。
作者: x355059351    时间: 2010-11-9 11:14

随身携带口香糖,虽然对着女孩吃这个有点不礼貌,总好过流哈喇子
作者: 传奇→    时间: 2010-11-9 13:52

看样子你以前很少和 异性交流  你试着多和异性交流交流   你这问题也许可以得到解决
作者: ay0533    时间: 2010-11-9 21:15

时间长了就好了,吃口香糖不是中好习惯,给人轻浮的感觉!
作者: 咱之们    时间: 2010-11-10 00:10

那是一种情不自禁得感情流露,生理控制能力差啊?
作者: xiangliang    时间: 2010-11-12 09:55

还好是口水 见到美女流点哈喇很正常啊 ,还以为你流鼻血呢
作者: minisuda    时间: 2010-11-12 11:00

流口水还好啦,嚼口香糖或者趁人不注意处理下,别是流鼻血就丢人了
作者: ledying    时间: 2010-11-12 11:41

这个更可能是太紧张身体产生的应激反应。
多和女性交流下应该就能控制了。
作者: fsh-123    时间: 2010-11-13 14:50

第一次听说,还真会有这种反应吗 一边流口水,一边看MM,传说中的猪哥么
作者: suiyuan1982    时间: 2010-11-13 21:54

呵呵,楼主还是听楼上兄弟们的意见吧,再和美女单独相出提前准备好口香糖!另外楼主要淡定,至少也要上了床在开始吞口水嘛!
作者: sexinsex23    时间: 2010-11-22 09:32

楼主不是害羞吧,哈哈大笑。和人家说句话至于这样吗,多锻炼就好了。
作者: landon0505    时间: 2010-11-22 09:45

不要把注意力太集中了,这样难免不心猿意马,哈哈,在美女面前流口水可是够掉价的。
作者: 太阳人    时间: 2010-11-25 10:19

其实很自然,异性相吸引嘛,流口水是很自然的生理反应,美女见多了就没事了
作者: 时间末日    时间: 2010-11-25 10:32

呵呵,美女吗,秀色可餐,口水吗,望色无餐
作者: psnmf    时间: 2010-11-25 10:43

见美女会吞口水。。难道你想吃了她?以前是不是被做过什么心理暗示啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2