标题: [清纯] FuckStudies - Yulia [打印本页]

作者: zyclzl521    时间: 2010-11-5 10:04     标题: FuckStudies - Yulia

FuckStudies - Yulia
希望大家能够喜欢,红心支持我

【影片格式】:WMV
【影片大小】:406.51 MB
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:dbf5cfa6236bfe507f257a8443335f6a5f9d5f4b
【做種時間】:3天不定時補種,出5种即删档。
【影片预览】:有

你们的支持是我最大的动力!

附件: FuckStudies - Yulia.torrent (2010-11-5 10:04, 32.44 KB) / 该附件被下载次数 2013
作者: qhrex    时间: 2010-11-5 10:23

咋看起来不像少女啊,貌似年纪比较大哟!
作者: hailcher_zz    时间: 2010-11-5 11:17

不是少女的,楼上的看错了,而且女优也不咋地,奶子也忒小了。
作者: hinata520    时间: 2010-11-5 11:25

看着底下长的样,这女孩估计真不大,又开前又走后的真敢玩
作者: b6158399    时间: 2010-11-5 11:33

干的学生妹好像是有亚洲的血统啊? 很白痕嫩  BB很突出 应该算是B花了吧
作者: 豁皮    时间: 2010-11-5 13:36

这么大的年纪了还穿的校服扎的两个小辫不太能接受不过肛交还是挺刺激的
作者: waizui    时间: 2010-11-5 15:01

女孩估计是以一名学生,刚刚发育就肛交
作者: y23002    时间: 2010-11-5 16:17

这个女的也不小了。真是搞不懂为什么老外都喜欢搞后洞呢?
作者: 网吧青年    时间: 2010-11-5 16:26

大圆脸 高颧骨,标准的高加索人啊,东欧的mm
作者: jdyjn    时间: 2010-11-5 17:19

这个是俄罗斯的还是德国的?女优还输了两个小辫。。。呵呵
作者: shmilyken9    时间: 2010-11-5 17:26

女主角相当的娇嫩啊,这么早就出来赚钱,不容易啊
作者: gxdsod    时间: 2010-11-5 18:10

东欧美女的片片啊,做作业做着做着怎么就干起来了呢,男优很有福嘛
作者: wangjiabinxc    时间: 2010-11-5 20:59

支持了啊下回能让我看到就行了呵呵谢谢楼主的付出啊
作者: lyythh888    时间: 2010-11-5 22:35

欧美学生妹,不错,裙底风光不错啊,支持一下
作者: yucheng1998    时间: 2010-11-6 04:50

又是一个俄罗斯装清纯的,看着就是装嫩啊!
作者: lshlsh425    时间: 2010-11-6 04:55

好嫩的小丫头啊 我喜欢 把退张大点 让哥哥插进去
作者: camelfrank    时间: 2010-11-6 08:03

是东欧的美女,我觉得已经不是少女了,没那么纯了
作者: cc24547463    时间: 2010-11-6 08:29

很清纯的MM,很正点的学生装.喜欢这类型的.支持一下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2