标题: [经典] AnalStretched - Defrancesca Gallardo 2010 [打印本页]

作者: zyclzl521    时间: 2010-11-5 10:02     标题: AnalStretched - Defrancesca Gallardo 2010

AnalStretched - Defrancesca Gallardo 2010
希望大家能够喜欢,红心支持我

【影片格式】:WMV
【影片大小】:311.36 MB
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:cbb4a7cd9bb55be767b4c8fcb646c05b082c1c23
【做種時間】:3天不定時補種,出5种即删档。
【影片预览】:有

你们的支持是我最大的动力!

附件: AnalStretched - Defrancesca Gallardo 2010.torrent (2010-11-5 10:02, 12.92 KB) / 该附件被下载次数 925
作者: yangyaocheng    时间: 2010-11-5 10:36

很丰满的女优,感觉长的挺高的,黑的健康,这样的很难满足的
作者: hailcher_zz    时间: 2010-11-5 11:18

又是豹纹女啊,奶子相当标准,看到她口交的嘴型就知道骚到不行,日她
作者: hinata520    时间: 2010-11-5 11:27

嘻嘻,就喜欢这种拉拉队长型的,健健康康的,不隆胸,还有点腹肌的,绝对耐操
作者: b6158399    时间: 2010-11-5 11:35

很嫩的小女人  小麦色的皮肤?身材也不错   奶子形状很漂亮   BB有点黑略显不足
作者: 258107412    时间: 2010-11-5 12:22

哦?送上门来的MM啊,不搞真是浪费了,怎么我就没有这样的待遇呢
作者: xxxb    时间: 2010-11-5 13:21

原来是运动型的女人,耐力好,要是再有群X的就好了。
作者: 1403825483    时间: 2010-11-5 16:13

很嫩的小女人,身材不错,奶子形状很漂亮,谢谢楼主发帖
作者: jdyjn    时间: 2010-11-5 17:19

怎么感觉这个女优长得有点像卡卡啊,,感觉怪怪的。。。。
作者: shmilyken9    时间: 2010-11-5 17:31

高大粗壮,好又魄力的女优啊,一般男的可能不喜欢吧
作者: wangjiabinxc    时间: 2010-11-5 20:59

外国妞怎么就那么好上呢啊在大街上就能上啊针的好羡慕啊
作者: lyythh888    时间: 2010-11-5 22:37

这女的真猛,还有点肌肉感,不错,干起来一定爽
作者: yucheng1998    时间: 2010-11-6 04:50

很有野性的一名女郎啊,看着非常有诱惑力!
作者: lshlsh425    时间: 2010-11-6 04:54

这是2010年的新片子吗 怎么画面看起来那么灰暗啊 不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2