标题: [经典] [cf21]麻薬捜査官 雨宮琴音 [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2010-11-5 07:25     标题: [cf21]麻薬捜査官 雨宮琴音

[影片名稱]︰麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 雨宮琴音         
[影片主演]︰雨宮琴音              
[影片大小]︰3.89 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰130 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.11.05
[開放時間]︰2010.11.05
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:cf21bad4709959bdf205b1dcce34a40cad670781
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件: IESP_558.torrent (2010-11-5 07:25, 162.98 KB) / 该附件被下载次数 8089
作者: boltlong    时间: 2010-11-5 08:42

麻药检查官一直有收集,多谢楼主了.红心送上.
雨宮身材没的说啊.
虽然是dvdiso.不过也支持了.
作者: wwjmzl    时间: 2010-11-5 08:55

麻药检察官 就是给检察官打春药的意思吧。。那女的肯定更很爽。
作者: yswwj800    时间: 2010-11-5 08:58

这个妹妹皮肤白,条子正,真是极品哦,期待那位发个压缩格式的
作者: kaiyuanrongdong    时间: 2010-11-5 09:11

搜查官系列是AV界比较独特的一个主题,大爱,这个女的真白,再贞洁的女子,打上药,都一样。
作者: chh1967    时间: 2010-11-5 09:13

演出这个系列片,没实力是不幸的,也是不行的!因前期太多的女优表演过了,但个人认为雨宫显然高估了自己的实力。
作者: cz1016    时间: 2010-11-5 09:19

她不是下马了吗。还带来回漂移的啊,她的那部无码片还是不错的,很是粉嫩啊。继续发展无码事业吧!
作者: bassdream2003    时间: 2010-11-5 09:22

这个女优看起来不错 身材高挑长得也漂亮打扮得还很性感
作者: tempsina    时间: 2010-11-5 09:25

歡迎DVD版的,琴音的身材相貌真不錯,就是這個系列出了這麼多了,不很給力了有點千篇一律。
作者: 头脑空白    时间: 2010-11-5 09:32

呵呵,看封面看这个女的那么厉害还以为干嘛,哈哈,原来是别人捉去了强奸了,哈,不错的场景
作者: 0987651234    时间: 2010-11-5 10:05

琴音MM真的好清纯啊,我就很喜欢这个类型的。
作者: as2o5    时间: 2010-11-5 10:34

麻薬捜査官系列是要支持的,况且还是雨宮琴音,只是近4个G的大小恐怕我力有未逮啊。。。
作者: qq11798    时间: 2010-11-5 10:54

虽然文件很大 但是题材 本人很喜欢 绝对支持  红心回复送上 楼主辛苦啦
作者: jhcdd01    时间: 2010-11-5 10:58

雨宫MM被捅被轮以前是不敢想象的事情没想到现在变成真的了,谢谢分享
作者: huang587679    时间: 2010-11-5 10:59

雨宮琴音很喜欢他的片子,主要人白,搞起来特别有感觉,就是太大,希望有好人,能帮忙压缩,
作者: ztnlp666    时间: 2010-11-5 11:02

这也算一个系列里面的吧,基本是监禁猥亵SM为主的片子
作者: sim_0127    时间: 2010-11-5 11:05

麻药搜查系列的很不错啊,可惜这部格式太大了,等小格式的吧,可惜,支持下
作者: kidddaren    时间: 2010-11-5 11:18

这个片子不错,已经看过了,虽然套路一样,不过这位mm的表演还是可以的。
作者: 逆来顺受    时间: 2010-11-5 11:19

雨宮琴音,我的最爱。身材样貌俱佳,难得难得!
作者: 油麦菜的夏天    时间: 2010-11-5 11:40

支持一下,哈伊2
作者: 花花男友    时间: 2010-11-5 11:46

女优皮肤真好啊 这么白皙 看封面就不错
作者: longinus123    时间: 2010-11-5 11:47

丝袜,女王,制服,强奸,这些元素都有,女优身材不错,皮肤也白,奶子够大
作者: jiongye_2000    时间: 2010-11-5 12:03

太大了。我倒是觉得雨宫mm在dom系列里面演的不错。
作者: 3103000547    时间: 2010-11-5 12:04

麻药搜查官系列?感谢分享!不过还是希望有人能压缩一下!
作者: lyythh888    时间: 2010-11-5 12:20

有一个丰满少妇,身材苗条,极品啊,皮肤也很嫩
作者: weng12345yong    时间: 2010-11-5 12:30

封面很不错的 就是强奸片子 不是很喜欢 还是支持楼主 红心送上哦
作者: popularhf2    时间: 2010-11-5 12:51

这个看起来不错 腿挺长啊 就是不知道麻药搜查官是啥意思
作者: xuxingsheng1214    时间: 2010-11-5 12:57

封面的雨琴就很不错啊,我马上下载看看,谢谢楼主分享。
作者: 高啊1    时间: 2010-11-5 13:01

麻药检察官的片子系列还不错,收藏了,多谢楼主
作者: kill1232    时间: 2010-11-5 13:04

这女的不是去拍无码了吗,那皮肤真的好白,真想干她
作者: lisfan    时间: 2010-11-5 13:06

看封面,感觉重口味哦,不过是种剧情片,我还是喜欢的,谢谢楼主分享
作者: jacky9801    时间: 2010-11-5 13:16

操,真想把她整个人都吞到肚子里去,慢慢享受
作者: pupoewd    时间: 2010-11-5 13:17

雨宫琴音最近有点小火啊,不过拍这种片子有点吃力不讨好了,感觉不到激情啊。
作者: 周匀景1119    时间: 2010-11-5 13:25

这个女优看上去身材很好,特别是那胸部,很有杀伤力,丝袜诱惑,脸蛋长的也很漂亮,谢谢楼主分享,红星送上
作者: 肉山丶大魔王    时间: 2010-11-5 13:33

封面看起来好挑逗啊~雨宫MM够风骚,再加上迷药SM,太令人兴奋了!
作者: cancel6200    时间: 2010-11-5 14:26

从以前就在找这个人的了 原来叫做这个名字 顶了
作者: xue.robin    时间: 2010-11-5 14:50

很经典的题材 很多演技派女优都有出演过 希望雨宫能有所超越吧
支持了
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2010-11-5 15:10

麻药检查官一直都在看让人很兴奋,女优很性感
作者: zth1111    时间: 2010-11-5 15:18

这个女优不是有个无码的么,怎么会又有码了呢!不过身材高挑,非常不错!
作者: hyj_hyj    时间: 2010-11-5 17:31

看过这部片子,还可以,在搜查官系列中,可以排到中等。
作者: alan1027    时间: 2010-11-5 18:22

人白胸美屁股大人骚 算是个尤物啊  谢谢楼主啊 晚上又可以夜战八方了~
作者: tidus000    时间: 2010-11-5 18:31

这个格式嘛,还是算了,好大啊,4个GB,下载AVI的能下2个到4个呢。
作者: wel11111    时间: 2010-11-5 18:40

有剧情我喜欢如果有中文字幕就更好了,赶紧红心送上
作者: sexens    时间: 2010-11-5 18:51

长腿mm很性感,有点像搜查官系列的不错啊 感谢楼主了
作者: hxd2001    时间: 2010-11-5 19:11

雨宮琴音的身材真的没得说,高挑,又有脸蛋,咪咪又很诱惑,流口水
作者: princexiong    时间: 2010-11-5 19:17

雨宮琴音最美的就是那对大胸和两条长腿,特别是穿了这样的丝网袜,如果我是男优,一定好好玩她的腿和玉足,挠她脚心,可惜日本人没有这么玩过她。
作者: lost1204    时间: 2010-11-5 19:27

DVD版的只能看看图片了,下载不起的说。
作者: jaxstudio    时间: 2010-11-5 19:32

雨宮的麻藥一直沒找到啊。麻煩發個壓縮版的吧,DVD只能再等等。
作者: jinlaikankan    时间: 2010-11-5 19:36

什么时候找小姐拍个城管的片啊,内容嘛,就按女城管来打砸抢,让人给收拾了吧,呵呵
作者: 80694511    时间: 2010-11-5 19:44

雨宫琴音啊,无语啊,怎么还能拍这么重口味的片子啊。我心目中的女神啊,555
作者: z231221052    时间: 2010-11-5 19:58

哎呦  是个正妹哦 还没看过这个系列 下载一部试试 红心送上
作者: pictcar1    时间: 2010-11-5 20:08

只有操这样的女强人,才会让男人有征服的快感!想想就很激动啊!
作者: apish    时间: 2010-11-5 20:11

麻藥是毒品的意思吗?搜查官又是什么职业?
作者: cp602363645    时间: 2010-11-5 21:12

话说此女 最近很虎啊,最近老是看到她的片子呀,不过身材确实不错
作者: wdejiang    时间: 2010-11-5 21:22

个人看过最好的搜查官以为是白鸟樱的那一部,当时看了委实很硬
作者: zbzrl1    时间: 2010-11-5 21:39

MM感觉给人一种很纯净清新的味道。!!!!!
作者: ruffianyan    时间: 2010-11-5 22:08

很喜欢这个系列 虽然看多了 剧情略显老套 但是依旧喜欢
作者: 梦星魂    时间: 2010-11-5 23:09

虽说给女优打春药只是一个噱头,但是这个系列的片子还是很耐看的。
出演的都是一线女优,演技相当的不错,就算没真的打药,也基本达到了效果!
小日本确实够敬业!
作者: dachuizi    时间: 2010-11-6 00:39

雨宫还是很漂亮的,下载了!
多谢楼主分享!
作者: b51y    时间: 2010-11-6 00:49

雨宮琴音我的最爱  我太喜欢他了  尤其是她的皮肤 是那么的白 身材 也不错 胸部刚刚好 喜欢支持
作者: siniwuqu    时间: 2010-11-6 01:58

下了这女的蓝光步兵片看,还好不属于封面流,不知道在骑兵片里演出会不会更好一些...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2