标题: [求医问药] 平时包皮翻开好,还是不翻开好? [打印本页]

作者: 1564836475    时间: 2010-11-2 16:24     标题: 平时包皮翻开好,还是不翻开好?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】我的JJ在正常情况下有一点包皮,不是包茎;那么在软的时候应该翻开呢,还是等它包住龟头好呢?

大家都来研究一下。

作者: dark1902    时间: 2010-11-2 18:21

这个,看个人喜好吧,总翻出来时间长了跟内裤摩擦多了,龟头的敏感度就低了
作者: 宫城良田    时间: 2010-11-2 18:33

好像大多数上了年纪的人都是翻开的.估计是平时做多了.自然反的吧.所以自然就好.
作者: xise110    时间: 2010-11-2 18:34

这个顺其自然了,喜欢什么样就什么样,如果想锻炼龟头的话,就把它录出来!
作者: tybo    时间: 2010-11-2 18:42

如果你翻开的话不会被裤子刮到难受吗?既然我们人类进化那么久都没去掉包皮,应该是有用的。就别翻开了
作者: ysj9688    时间: 2010-11-2 18:44

哈哈,不错,如果想减少灵敏度。那还是翻出来好呀
作者: 兔美    时间: 2010-11-2 19:05

切掉吧   可以降低灵敏度的   要是有包皮垢的话很容易使你老婆得病的
作者: huihuilost    时间: 2010-11-2 19:13

翻出来卫生点 长时间包着不卫生的 而且翻出来能让龟头灵敏度低点
作者: 82468288    时间: 2010-11-2 19:18

原来和灵敏度有关,我认为还是翻开好,毕竟从卫生角度来看会比较好。
作者: leilei080505    时间: 2010-11-2 19:18

建议楼主去切掉把  干净又卫生  还可以降低敏感度
作者: ght75    时间: 2010-11-2 19:23

随其自然吧,这么大了让你切你也不能切。讲究点卫生就行。
作者: reapershi    时间: 2010-11-2 19:31

这个一般来讲,还是合上比较好吧,毕竟多个保护层啊,想想失去了一层厚厚的皮整天磨来磨去多难受啊,而且会敏感点做的时候更舒服
作者: suky126    时间: 2010-11-2 20:29

应该是翻开好些,不仅降低龟头的敏感度,而且卫生一些
作者: 天0天    时间: 2010-11-2 20:40

应该都是顺其自然吧,估计切了会好一点哦,虽然我的还没切..
作者: 874541412    时间: 2010-11-2 20:45

不常翻开  但是要经常洗干净,不然会很脏的  爱护自己 从小JJ 开始
作者: lq19508    时间: 2010-11-2 23:39

从医学角度看这个是叫包皮过长 只要注意卫生没什么太大的妨碍,人成年以后应该是翻上去的不过很多人都有包皮过长的,建议去做包皮环切手术,这样可以降低骨头的敏感性,在性爱的时候可以有一定的延迟效果而且减少包皮垢的刺激对你对你的爱人都有好处,不过也不必要强求,看你这么去看待,要是对性生活没什么一样还恐惧手术的话加强个人卫生也无大碍。
作者: clarkkent    时间: 2010-11-2 23:40

这还用说,当然是翻开好了,一是降低敏感度,二是卫生。
作者: lq19508    时间: 2010-11-2 23:44

话没说完不好意思请版主息怒俺不是故意重复回复 要按照自己舒适的方式 不必强求非要翻上去,有些人为了减少敏感故意翻上去 比如包皮口有点紧的话翻上去时间长时会影响血液循环容易出现水肿的。也就是坎墩。后果就不是太好了,医院中偶尔会遇到这样的病例。
作者: tds2003    时间: 2010-11-2 23:46

包皮是不翻开好,其实包皮是敏感之神,随时就象阴道包住你的阴茎一样,你说这样多好.
作者: 88888ZHT    时间: 2010-11-3 00:03

还是翻开的好,这样就不会再里面藏污纳垢了。
作者: wujun_mail2007    时间: 2010-11-3 00:14

刚刚看了一个环切的贴子,还是切了比较好。。
作者: guaguagua    时间: 2010-11-3 00:15

勃起的时候,如果龟头可以露出来的话,应该就是正常的,不用担心!
作者: 272513421    时间: 2010-11-3 01:14

这个有关系吗>
我感觉摩擦多了   龟头很不爽
作者: chrisbo51    时间: 2010-11-3 01:19

看自己喜好咯,不同人不一样,没啥坏感觉就好。
要勤洗澡,洗干净里面。不然藏污纳垢。
作者: lichmt    时间: 2010-11-3 01:28

别盲目去环切,我就是个例子。MD,等我切完了医生才跟我说,其实你不需要切的,我哪个晕啊~
医生说,只要你勃起的时候能自动翻开就没问题,切了后只是降低敏感度而已,还有不容易藏污纳垢而与~
作者: skyingking1314    时间: 2010-11-3 09:01

我觉得晚上睡觉那时翻开的好,白天那时还是不翻的好
作者: zzkybl    时间: 2010-11-3 09:29

白天别翻,小心不该翘的时候翘,睡觉时翻开吧,透透气,反正早上是要翘起来的
作者: jxydljr    时间: 2010-11-3 09:46

我的自然状态下页不露的,也没刻意去翻开,顺其自然吧,或者你想达到锻炼目的也是可以翻开。
作者: sz900320    时间: 2010-11-3 09:54

还是翻开来的好,听说经常翻开来过段时间包皮会自己缩下去的.
作者: ying49189860    时间: 2010-11-3 09:57

LZ赶快去做个包皮环切吧,一辈子的性福呦
作者: ml732    时间: 2010-11-3 10:01

翻开好些吧,当然 你觉得衣物刺痛的话合上
作者: cantona091218    时间: 2010-11-3 13:11

想起来的时候就翻开吧 不用刻意的去弄 无所谓的事情
作者: b109828b    时间: 2010-11-3 13:26

翻出来卫生点,长时间包着不卫生!建议切掉干净又卫生!
作者: shoooooooot    时间: 2010-11-3 13:28

我也觉得翻开好。这样会难受点,忍忍吧。呵呵
作者: 1239    时间: 2010-11-3 13:31

一般顺其自然。不过从卫生角度还是翻出来比较好,里面真的很脏的。
作者: rabbitbuaa    时间: 2010-11-3 14:28

我也是包皮有点长,但小时候就是翻开放着的,刚开始不习惯,一段时间就好了
作者: SuiBL    时间: 2010-11-3 14:51

我的跟楼主一样啊,平时的时候会包着头,勃起的时候就不会啊,跟欧美片那些男的一样,看不出一点包皮包茎.反正每天洗澡的时候翻出来洗洗,日常注意注意个人卫生就好了,一般不会出什么问题的吧.
作者: qjws1000    时间: 2010-11-3 14:56

不用切,每天清洁就行了,不用反,这个正常,10个男人得有8个有包皮。
作者: jxjnn    时间: 2010-11-3 15:43

还是翻开好吧,不翻如果赶上热天有异味不说也难受不是
作者: wfzlove    时间: 2010-11-4 01:06

我也同问题,翻开了一段时间就会疼,难道楼主不会吗,还可以自己选择翻不翻回去吗,我是一会就必须翻回去,不然就难受了
作者: tiancai5566    时间: 2010-11-4 01:11

恩,我也觉得翻开的好点,也当成是一种锻炼吧
作者: samson7351    时间: 2010-11-4 01:24

如果平时包着,小便时最好翻开,卫生起见,包着的好处是龟头的敏感度可以保留,坏处是长期不洗会有异味,而且龟头太敏感会出现早泄
翻开的好处是不会有异味,而且由于龟头和内裤的摩擦使龟头不那么敏感,不容易出现早泄,但是有可能由于手淫频繁,刺激太多而使龟头感觉迟缓,难以进入高潮
所以因人而异,如果早泄比较严重还是平时翻开好,如果卫生条件好,而且龟头感觉很麻木了,可以包着。
作者: AmAzing_LT    时间: 2010-11-4 01:26

一般来说不太长的话是不影响什么的
太长了不卫生 容易包脏东西 而且影响快感
作者: CICI123    时间: 2010-11-4 01:29

包皮是对龟头的保护,保湿、保持敏感度的,至于卫生问题你只要洗澡时多注意就好了
平时ML时,能翻起就没问题了
包皮过长无非是影响口交的效果,你岁数不小了,割包皮是有风险的,割完的效果是你个人身体素质而定
多少会影响你的性生活的
奉劝你讲究卫生就行
作者: wsyyb19772    时间: 2010-11-4 06:20

岁数大了一定需要翻出来的,如果没完全翻出来是包茎需要做环切术的。
作者: zhaozhi856    时间: 2010-11-4 06:41

这还用问, 直接去医院吧包皮割了最好。不然很不卫生滴。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2