标题: 事務所に営業美女をAV出演衝撃作 [打印本页]

作者: boy2000A    时间: 2010-11-2 16:18     标题: 事務所に営業美女をAV出演衝撃作

[影片名稱]:事務所に営業美女をAV出演衝撃作
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.84G
[影片时间]:3:58:38
[影片類別]:有碼
[种子制作]:(ADSL)做种三天
[海報預覽]:RealPlayer截图
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本.也欢迎使用迅雷5以上版本!
[海報預覽]:RealPlayer截图[看不见大图点备用小图看大图]

【磁链】bc://bt/QUEvYm95MjAwMEElNDBTSVMlNDDkuovli5nmiYDjgavllrbmpa3nvo7lpbPjgpJBVuWHuua8lOihneaSg+S9nCAoRVZPLTExOSkvMTk4MzE0MDYwNC9hYzE5Y2Q4YTA1MTdlYjQxNGU2Zjc5Y2I2Mzg3MjYxNWZhOWMyNTYzL1pa

[attach]1481062[/attach]
作者: my_monster    时间: 2010-11-2 16:24

制服黑丝袜,还是偷拍,一般的狼友是抵不住这种身临其境的诱惑。
作者: 03724209    时间: 2010-11-2 18:09

哇。美女,还黑丝,非常喜欢,斯文型
作者: ZHUMING7    时间: 2010-11-2 19:08

丝袜系列啊,片中女优身材不错皮肤很白,感谢楼主分享
作者: duxing1001    时间: 2010-11-2 20:18

最近兴趣转向OL了,对这类制服美女抵抗力很低啊,绝赞!
作者: zfc03250325    时间: 2010-11-2 21:31

好片子啊 可是为什么 磁连接和种子都不好使啊
作者: 14165187    时间: 2010-11-3 00:49

制服丝袜美女的诱惑,太诱人了,感谢楼主分享!
作者: lunanl    时间: 2010-11-3 00:50

黑丝OL呀,那是我的最爱了,谢谢楼主的奉献呀!
作者: KS拽少    时间: 2010-11-3 06:10

呀,黑丝,果断感谢楼主并存个种,等几天再下
作者: foxsteve    时间: 2010-11-3 07:02

这一部原来就下过了,但是无意中被删,所以一直想重新找来下的,楼主造福了,谢谢
作者: mrsun00007    时间: 2010-11-3 09:09

虽然图不太大,不过还是能看出来MM非常的漂亮。
作者: 981522550    时间: 2010-11-3 09:21

我要  我特想看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 22ndbus    时间: 2010-11-3 10:36

这部片子也有收藏,女的长的不错,很有味道,可惜有码
内容不像2楼说的有偷拍,其实貌似一开始是这个mm去拍AV的场地参观或者应聘,看着别人xxoo,然后就进入正题了

作者: nrm    时间: 2010-11-3 11:18

这个系列的作品好像出了很多,都是不错的收藏啊
作者: 981522550    时间: 2010-11-3 11:22

我要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ycyt    时间: 2010-11-3 12:42

制服美女啊,真是诱人,下载收藏了!心里喜欢啊!
作者: dust07007    时间: 2010-11-3 13:45

又是日本人的片,支持楼主一下了,进来看看,不下了
作者: jf63862855    时间: 2010-11-3 14:18

找到了,下下看看,女的看起来还不错
作者: qq2000ccc    时间: 2010-11-3 14:25

这身材 往好了说 像欧美那么霸道 往坏了说 像做出来的
作者: changgong    时间: 2010-11-3 16:05

OL+丝袜,喜欢,感谢楼主分享!
文件好大啊,就是图比较小。
作者: wl_kyoko    时间: 2010-11-3 16:13

这部OL+黑丝很棒啊,女优很漂亮啊,那种长卷发很配熟女少妇气质啊
作者: 亚古    时间: 2010-11-3 16:15

少见的丰满白嫩的日本美女,真是近期少见的好片。谢谢楼主了
作者: 冷血微笑    时间: 2010-11-3 16:49

看过这个片子的部分片段 很不错呢 拍的很有素人的感觉 女的挺白净 OL的装扮加上黑丝也相当诱惑
作者: wussrc    时间: 2010-11-3 17:06

P社 働系列的,下过的,哪一集记不得了,这个系列都是OL美女,不是偷拍,风格比较写实
作者: chanper    时间: 2010-11-3 17:10

制服丝袜美女的诱惑,太诱人了,果断感谢楼主并存个种,等几天再下
作者: wd995385    时间: 2010-11-3 18:09

丝袜、美女、偷拍、制服、OL女郎,这一切都深深吸引着我。
作者: deathking00    时间: 2010-11-3 18:15

看图片,大美女,皮肤白,奶子大,黑丝,制服,确实是很给力的片子,多谢楼主了。PS:希望不是封面杀手。。
作者: 我的秘密    时间: 2010-11-3 19:54

穿着黑色丝袜的修长的腿好有诱惑力哦,个子高窕,支持女优,支持楼主
作者: jiaojiao4587    时间: 2010-11-3 21:38

这个片子又是制服系的呀,让人有很多想象,非常不错呀
作者: zzh92311    时间: 2010-11-3 21:45

好性感的美女,看了以后就激动了,太棒了。
作者: 281848810    时间: 2010-11-3 22:18

我喜欢这个职业套装,还是黑色丝袜的,什么时候能这样享受一下啊
作者: xiaoyuer0428    时间: 2010-11-3 22:47

就是矮点其他没什么毛病 腿要在长点就好了 绝对NO.1了
作者: xiaoyuer0428    时间: 2010-11-3 22:51

就是矮点其他没什么毛病 腿要在长点就好了 绝对NO.1了
作者: 327936202    时间: 2010-11-3 22:59

还是偷拍模式的,就是图有点小了,看的不是太清
作者: qq241375647    时间: 2010-11-3 23:01

这个女优貌似很漂亮,剧情好像也挺有意思,下来欣赏,哈哈
作者: toplijing    时间: 2010-11-3 23:13

美女黑丝,让人无法抵抗,谢谢楼主啊,硬盘又受罪了,谢谢
作者: zuogj    时间: 2010-11-3 23:22

是薄码的嘛 还是不下了 不过也感谢楼主的风险啊
作者: 布韦123    时间: 2010-11-3 23:56

此女看着很白呀!胸也不小,不知片子怎样。
作者: 2478081490    时间: 2010-11-3 23:59

丝袜OL 制服装   喜欢死了  谢谢楼主
作者: 爆走夢歌    时间: 2010-11-4 00:25

不错的片子啊。。制服+丝袜,绝配啊!!!
女优也挺漂亮的,尤其喜欢穿黑丝的时候。。
诱惑力简直满点了。。。感谢LZ分享~~~
作者: kala512    时间: 2010-11-4 01:39

很长的片子,应该很有看头,可惜有码,纯支持
作者: 帥朶    时间: 2010-11-4 02:08

这女子我看过了
长的很性感
的确是上乘之作
没的说
作者: 雷雨太太    时间: 2010-11-4 10:17

情节不错,女优张的也还可以,收下了谢谢楼主分享。
作者: ljpqljpq    时间: 2010-11-4 10:56

少见的神片
作者: liumu2046    时间: 2010-11-4 11:01

偷拍、制服、强制、丝袜、哇塞真是经典中的经典。可惜有马赛克!
作者: jf63862855    时间: 2010-11-4 11:35

黑丝的确很给力的说,女很美的样子,谢LZ了
作者: cometx    时间: 2010-11-4 13:56

貌似是偷拍的那种啊,很带劲,妹妹长的也很漂亮
作者: ESC    时间: 2010-11-4 14:59

职业套装、黑丝袜,这就已经有诱惑力了
马路看上去是砖头拼凑的,日本的基础设施建设有待提高呢。
作者: 少爷闯闯    时间: 2010-11-4 15:17

这个年代流行黑丝袜吗,。靠,都是黑丝袜,看的都想吐了,不过,楼主辛苦了
作者: 63315278    时间: 2010-11-4 16:08

把丝袜撕破了干 真的太有诱惑力了 收下了 谢谢分享
作者: flowers911    时间: 2010-11-4 16:19

再一次的大美女,不知道怎么,我就是喜欢宾馆那种柔和的灯光
作者: houxiangwen    时间: 2010-11-4 17:42

制服美腿黑丝,女优腿型看上去很不错呢,又长又匀称,配上黑丝真是够吸引人的
作者: aisenlin    时间: 2010-11-4 20:16

这是偷拍的吗 还好像有办公室的场景 女优不错
作者: jjhong    时间: 2010-11-4 20:31

感谢楼主发片,图片小了点。但还能看出女的B挺大的。
作者: 2ge    时间: 2010-11-4 20:35

哇,制服女,我的最爱啊,身材也一级棒,好妩媚的眼神啊
作者: aixinyi    时间: 2010-11-4 22:20

看过这片子感觉还可以,此女表情不错可以跟早乙女露依相比,虽然还差点
作者: cfkchina    时间: 2010-11-5 00:49

美女制服,还有黑丝袜,高清晰度的好片子,谢谢楼主分享!
作者: pan850620    时间: 2010-11-5 02:57

喜欢这种带有一点偷窥的感觉,支持楼主发片
作者: chengfeng359    时间: 2010-11-5 09:38

看海报女优漂亮还带丝袜,好片,留种日后下载
作者: zhang1wen7    时间: 2010-11-5 09:53

下来看看再说!名字有点诱惑

作者: sim_0127    时间: 2010-11-5 10:22

这部是ol系列的精品了,女优好像是叫冬月~胸大腿长,腰细,长相甜美,喜欢ol系列的抓紧下了,下前记得给楼主红心啊
作者: jacky9801    时间: 2010-11-5 10:40

图片太小了,不过还是支持楼主发片,顶一下
作者: liujjws    时间: 2010-11-5 14:24

好漂亮的丝袜美女,看者有累世头派的镜头非常的艺术!
作者: hanzo_lee    时间: 2010-11-5 14:50

只是可惜了,为什么是有码的啊,这样的极品MM黑丝,无码才是正道啊
作者: semol    时间: 2010-11-5 16:50

简直就是诱惑啊!这么好的片子一定要收藏的!感谢楼主分享如此好片!
作者: czxhmm    时间: 2010-11-5 18:14

流口水了,抱走,女的太漂亮了谢谢楼主分享
作者: goodabcd    时间: 2010-11-5 20:39

看来很不错的样子!
作者: fenglee201    时间: 2010-11-5 20:56

这个身材凹凸有致的,不错,有搞头,一看就知道是个痴女
作者: miyi    时间: 2010-11-6 01:11

呀,黑丝,果断感谢楼主并存个种,等几天再下
作者: hj9785711    时间: 2010-11-6 01:13

现在这样类似投拍的片子 越来越多了  看来大家都喜欢这口啊
作者: mjk9958    时间: 2010-11-6 01:36

黑丝诱惑啊  支持楼主了 下来看看
作者: venna123    时间: 2010-11-6 09:03

i love OL,it's just so sexy and i want have one
作者: dimanche    时间: 2010-11-6 09:34

这女的好漂亮啊,还是OL,正合我口味,merci!
作者: my_cl2    时间: 2010-11-6 10:49

应该是应聘系列了
应聘之前有偷拍就不晓得是怎么一回事了
非常吸引人的主题
作者: 13685561027    时间: 2010-11-6 14:22

正点的身材,熟女的风韵,享受的表情,让人有非常强烈日她的感觉。
作者: rjkcbr2010    时间: 2010-11-6 15:01

好片子啊 制服  丝袜  偷拍 这都是让 男人充血的题材啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2