标题: 关于太阳圈,跳蛋,狂潮娇娃的使用感受 [打印本页]

作者: gogo1927    时间: 2010-11-1 12:49     标题: 关于太阳圈,跳蛋,狂潮娇娃的使用感受

【使用物品】:太阳圈,跳蛋,狂潮娇娃
【经验年限】:半个月
【细节介绍】:先说说太阳圈吧,这个太阳圈是买名器的时候店家送的。拿回来一看,不知道怎么用,于是就上网查了一下,原来很简单,直接套在阴茎根部就行了。于是那天跟LP做爱,干到一半的时候,我就把那个东西拿出来,套在阴茎上,我跟她说这个是让我舒服的。然后就接着搞她,看她反应。没想到她基本上没什么反应,反而搞着搞着下面的水越来越少了,都有点干了,我自己也勒得鸡鸡有点疼,结果就拿下来放边上了。后来还是直接搞出来。
      再说说狂潮娇娃,那天在淘宝上向店主请教,什么东西能提高老婆性趣,老板推荐了这个。于是晚上我就偷偷的准备用上了。她躺着,我钻被窝里玩她的阴部。然后就搞了一点涂她的阴蒂上了。结果她说很辣,爬起来上洗澡间洗掉了。回来接着搞,好象也没什么变化。
       然后说下跳蛋,这个也是我想提高她性趣买的,不过让我郁闷的是,她不让用,我在她背上试了一下,她说不舒服。
      现在没法子,只能完全靠我用鸡鸡搞她。有没有什么办法让LP喜欢用这些情趣用品啊。

【利弊分析】:利:还没看到。弊:花钱没效果。

作者: 宇宙地球    时间: 2010-11-1 13:20

一个都没有用过~~不知道这个玩意贵不贵的啊?
作者: qdfeng2000    时间: 2010-11-1 13:24

楼主你太有才了,这个也行啊,贵不贵的啊?
作者: qq5515512    时间: 2010-11-1 13:25

那个圈圈 一直想用 可还没机会 我想一定很不错 谢谢
作者: gogo1927    时间: 2010-11-1 13:26

2.3楼,东西到是不贵,加起来不到100块钱。关键是没达到效果,很郁闷。
作者: j2205050    时间: 2010-11-1 13:35

想买款好用的,就是一直不知道哪种好点,晕了!!
作者: AmAzing_LT    时间: 2010-11-1 20:07

太阳环我也试过 感觉不是很舒服
太紧了 而且有一次危险了 我什么时候射了我都不知道
还好有套套 看来这个东西也不是谁都适用
作者: 搞不到    时间: 2010-11-1 20:55

呵呵,实在是同情LZ哦。钱用了老婆还不高兴!
作者: 搞不到    时间: 2010-11-1 20:56

作者: lang2tong    时间: 2010-11-2 15:27

饿·LZ说的道具我到没有听过·我太OUT了··
作者: czczcz2552    时间: 2010-11-2 16:54

老大够有创意的,这种办法都想的出来,那玩意能好受吗
作者: jimm123    时间: 2010-11-2 21:23

呵呵有的女性怕麻烦,不想寻刺激的是不喜欢这些的,喜欢的只是你的肉棒
作者: aavvcc    时间: 2010-11-4 15:18

关键是你lp没放开。思想上还有金箍,哈哈
作者: youhongyi    时间: 2010-11-4 19:30

还是用真家伙吧 那样才好 用药不好会适得其反
作者: wszhishen    时间: 2010-11-4 19:36

还是多说些情话 多锻炼锻炼体魄吧  加强JJ能力
作者: boy2000A    时间: 2010-11-4 20:26

你老婆。。真无敌也  初期培养情调还是要自己不要借助外物 然后用假阳具 这个最能直接接受
作者: googleliutao    时间: 2010-11-4 21:15

楼主说的倒是绘声绘色的,不过还是期待楼主补个图 看起来直观点!
作者: damas    时间: 2010-11-4 21:45

每个人情况不一样的
有些女人不喜欢那些东西
还是觉得自己男人的jj是最好的
所以
也是一种幸福啊
作者: gffn    时间: 2010-11-4 22:39

楼主费了这么大工夫老婆居然没什么反映。真的是白折腾一场啊。是不是楼主的方法不对啊
作者: leex8088    时间: 2010-11-5 10:23

有些女的是对工具很反感,我想用用手都不行,都搞了五年多了,至今仍是用鸡鸡。
作者: whmwish    时间: 2010-11-5 10:27

没用过,不知道效果如何,等有机会了去买些试试。
作者: gjp    时间: 2010-11-5 10:52

不知道这个玩意贵不贵的啊?太阳环一直想用 可还没机会 我想一定很不错
作者: shiningnova    时间: 2010-11-9 15:53

花了钱却没有效果,真是太令人感到同情了。
作者: pavelvanlicn    时间: 2010-11-9 18:47

晕,没见过楼主所说的那几样东西,这里楼主也还没搞明白是否好用,思考中…
作者: wocaoobama    时间: 2010-11-11 14:06

这充分说明,办这事儿,你最好还是用你自己的东西。
作者: jojo627    时间: 2010-11-11 14:13

太阳圈是什么真不知道呢,我去也搜一下长长见识
作者: nemo103    时间: 2010-11-11 15:27

太阳圈确实不好用,用了后JJ胀痛,不过跳蛋很好用,我LP非常喜欢,说比我用手要舒服得多
作者: erqing567    时间: 2010-11-11 20:50

楼主我只能说你有点失败呀我有用过跳蛋感觉还不错呀不多我老婆超喜欢按摩棒你可以试一下
作者: 无痕开心    时间: 2010-11-12 12:16

跳蛋肯定有用的,实在不行,试下其他刺激吧,你老婆应该有特殊的敏感习惯或位置,掌握到就好
作者: Mr.shun    时间: 2010-11-12 13:05

太阳拳和娇娃没试过~~~~~~~~
作者: sky_ws    时间: 2010-11-12 23:37

呵呵,楼主郁闷啊,高老婆就不要那么复杂了啊
作者: soul613    时间: 2010-11-13 00:26

跟你老婆的心理有关系,你老婆心理上压根就没接受这东西。
作者: l8071308    时间: 2010-11-13 19:59

楼主你太有才了,这个也行啊,创意很强,一定很刺激啊
作者: mouselala    时间: 2010-11-14 12:51

太阳圈还真没用过呢,不过有个在路上了,这两天就到,到了和老婆试试。
作者: horryjohn    时间: 2010-11-14 14:47

楼主这是见多识广,我都没有用过呢!!!!
作者: xinsonglee    时间: 2010-11-14 20:13

我老婆在用具方面的想法和楼主的情况差不多,郁闷
作者: shm1120    时间: 2010-11-14 21:22

楼主用了居然没有效果?哪以后我们都不敢买了。
作者: forwolf    时间: 2010-11-14 21:37

那个,跳蛋应该还是有用的,但还是不能光靠工具,还是得靠自个儿调情,手啊口啊都用上才行啊,光用工具一般的女人没感觉的。
作者: a506216985    时间: 2010-11-14 23:05

那些东西用了作用不大,而且做的时候很难受,还是直接做比较好,注意技巧,楼主要好好联系啦
作者: plot911    时间: 2010-11-16 17:41

楼主买的这些就只有跳蛋实用一些,楼主可以在前戏的时候用用跳蛋。
作者: a26273776    时间: 2010-11-16 17:49

楼主发了个好东西,大家一定要好好学习啊啊!
作者: 地下室    时间: 2010-11-16 23:13

有在背上式跳蛋的吗,楼主还真的是挺幽默的
作者: wushihun4587    时间: 2010-11-17 15:18

不太了解,太阳圈是羊眼圈吗,挺好多人说那东西都不好用啊
作者: tiantian179    时间: 2010-11-17 17:06

作者: se9898    时间: 2010-11-17 19:44

很多女人不喜欢情趣用具,这个楼主要慢慢调教你得老婆,看楼主自己了。
作者: ilovesisyeah    时间: 2010-11-18 00:38

哈哈哈,楼主三次尝试居然都失败了,可真是有意思哈。不过这些性用品对不同的人接受度确实不一样,我觉得没结婚的女人好象接受度比较大一点
作者: ejparadise    时间: 2010-11-19 14:59

饿·LZ说的道具我到没有听过·我太OUT了··
作者: 12347777    时间: 2010-11-23 19:38

楼主说的这几种都没试过  
下次卖来试试看
作者: fangweihj    时间: 2010-11-23 23:46

一个都没有用过~~不知道这个玩意贵不贵的啊
作者: guxiangts    时间: 2010-11-24 13:37

这些东西只能偶尔使用,时间长了就没意思了。
作者: chenzhou333    时间: 2010-11-24 14:08

东西没有买过,但是看了楼主的介绍,写的很好,红心支持。
作者: sky99    时间: 2010-11-28 03:28

还是用真家伙吧, 用药不好会适得其反的.
作者: hua811126    时间: 2010-11-28 04:33

楼主你老婆放不开啊,要多做做思想工作,多洗洗脑子,老婆不配合,老公再会玩也没用的
作者: sggyf    时间: 2010-11-29 22:23

只要能征服女人,男人才有成就感。让女人高潮吧
作者: baiy123    时间: 2010-11-30 00:36

杯具啊,投资了完全没有看到回报啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2