标题: [求医问药] 27周岁感觉性能力下降了正常吗 [打印本页]

作者: wangyi11    时间: 2010-10-31 17:55     标题: 27周岁感觉性能力下降了正常吗

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】刚结婚2。3个月感觉驳起和体力都没前几年好了,正常吗,次数比以前明显少。2天一次左右,多了感觉有点吃不消。

作者: 610075914    时间: 2010-10-31 18:26

由于是婚后,应该是你婚后做太多了吧,加强锻炼,养成良好的性习惯。
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-31 22:15

27岁就感到力不从心,的确不是好现象。要加强体质啊。
作者: 长风吟歌    时间: 2010-10-31 22:30

应该是最活跃的时候啊,是不是做多了啊。多补补啊。
作者: kkkboysos    时间: 2010-10-31 22:32

体力是一个因素,加强身体素质锻炼肯定是会受益的,我觉得关键一点是要调整心态,心态好了性欲自然就上来了,OOXX也是需要些情调的,尤其是婚后,彼此间的心理落差加剧的条件下。
作者: aisiyi00    时间: 2010-10-31 22:34

这个年龄差不多开始慢慢下降了,加上最近结婚,忙这忙那的,精力和精神上都会有影响的。休整好点,锻炼下应该问题不大
作者: lala238    时间: 2010-10-31 23:05

我感觉过了25就开始走下坡路了,当初22、23时事最猛的,一天几次都不累
作者: stwuwu    时间: 2010-11-1 10:10

我也是,年级跟楼主差不多,这段时间感觉很不想做,但是心里想
作者: dsds123    时间: 2010-11-1 10:27

这个应该是来习惯了 次数多了 当然感觉会下来一点的
作者: a66186618    时间: 2010-11-1 10:50

当你年纪大的时候你就不需要以次数取胜了,你应该往技巧上边发展一下,有时候前戏做的好,能省了你很多的体力.
善于舌头和手指头,接触下工具,这样你才能在女人三十四十的时候,在我们走下坡路的时候满足他们
作者: helif    时间: 2010-11-1 10:51

楼主27就力不从心似乎太早了。楼上的说25开始走下坡路这到时正常的,哪能总是22哦。不过我32了,感觉还是一两天就想要
作者: 八零后    时间: 2010-11-1 11:13

应该提高警惕了,这段时间应该多制欲啦。好在是刚结婚,可能是做得多了点的原因,问题应该不严重,好好休息,多克制一下自己。
作者: tatak110    时间: 2010-11-1 11:23

呵呵,也许是现在这个社会给了男人们太多的压力,有时吧JJ都压得抬不起头了
作者: hantao20    时间: 2010-11-1 11:39

25岁之前我也觉得自己跟不倒翁一样,以后就起来的没那么频繁了,这正常
作者: roc2008    时间: 2010-11-1 12:01

你自己想想你现在的生活习惯跟自己体力好的时候有没有什么不同. 绝对是缺乏锻炼所导致的
作者: sgrock1983    时间: 2010-11-1 12:19

到了这年纪,一定要多运动,多吃一点麦类食品!再好的健康也是建立在运动上的!
作者: mianfeidy    时间: 2010-11-20 20:08

比较正常吧,这个年龄忙这忙那,压力又大,精力会有影响的。
作者: zhang622822    时间: 2010-11-20 21:47

少喝酒,注意饮食,多增加运动,多减减压力,年轻很快就调整过来的
作者: avds    时间: 2010-11-20 21:49

以前sy搞多了,或者a片看多了,注意打炮也要有节制啊!
作者: maozhu911    时间: 2010-11-21 10:10

楼主很正常。结婚后压力也增大了 那方面当然不行了
作者: hero_zzh    时间: 2010-11-23 18:26

这很正常了,你慢慢会习惯的,我和你年龄相仿,年轻时太过放纵了。都说男人一生射出的精子都是有数的,好像是50L吧。大约就是二十瓶2.5L的可乐瓶。你想想你这些年射出多少瓶了。20岁的时候一星期平均不得射出个二两半啊。
作者: xinsonglee    时间: 2010-11-23 21:02

楼主有点透支了吧?多休息一下,多煅练煅练,很快就恢复啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2