标题: 黑丝袜直接插入 [打印本页]

作者: pengfei7520    时间: 2010-10-31 00:35     标题: 黑丝袜直接插入

【使用物品】:各种超薄丝袜(个人认为黑色最能激起性欲)
【经验年限】:1年
【细节介绍】:我是一个丝袜的强烈爱好者,一看到自己的老婆或者是性伙伴穿上丝袜我就会有一种莫名的冲动,性欲望也会变的十分强烈。我也经常让老婆或我的性伙伴穿上丝袜高根和她们做爱,特别是在后面插入,看着美丽的玉腿在13CM的高根和黑丝的衬托下往往JJ瞬时就能膨胀,原来都是用JJ在丝袜上不停的摩擦,感觉强烈时才把丝袜撕开然后从后面插入。在一次偶然的机会中我发现了这个方法,那次是老婆出差到外地我利用她出差的机会和自己网上的MM取得了联系,因为老婆好久都没出差我和这个MM也很长时间没在一起一起爱爱了,在电话了约好了时间。晚上约她一起出来吃了饭,然后我们又到酒吧里喝了点酒玩到了大概1点左右。那天MM出来就穿了我最喜欢的黑丝又配上了紧身短裙再加上13CM的高根。废话不多说,到MM家后借着酒精的冲动,就把MM扔到了床上,她趴在床沿我把短裙脱下,就把JJ放在她的黑丝臀部开始摩擦,当时脑子里突然有一个念头,隔着丝袜不知道可不可以插入,然后我就用手不停的摸MM的下面丝袜都已经湿了感觉滑滑的,我就用JJ慢慢的往里面去顶,刚开始感觉不是很舒服因为丝袜有个反力感觉JJ被档着不太舒服,但慢慢的毕竟丝袜有弹性感觉丝袜的阻力不是那么大了,JJ能够插的很深,感觉很爽,特别是丝袜包着龟头的感觉,过了没多久我就射了,当然丝袜还在BB里呵呵。MM感觉也很舒服她后来告诉我感觉好象是个带磨沙的小DD在阴道里不停的摩擦感觉很棒。后来就经常用这个方法我老婆回来后我也试了下老婆感觉也很HI,在这介绍给广大的SIS朋友们。
【利弊分析】:好处就是龟头的刺激很大,感觉很好。不好的地方就是刚开始插入的时候有点困难一定不能着急毕竟隔这一个丝袜,而且我建议广大狼友一定要买超薄的弹力强的丝袜,太厚的和弹力差的你JJ可是插不进去的哦,而且一定在插入前要充分润滑,如果MM不分泌很多水水出来的话,双方可都是不爽的哦

作者: zhujun20000    时间: 2010-10-31 01:00

直接插得话,JJ会不会磨到痛?想一下确实很吸引人,但是丝袜一定要用够弹性的,也只能用背后进入的方式,至于润滑,估计只好事先多擦点油了,不然双方怕是会难受
作者: sladk056    时间: 2010-10-31 01:04

听起来都觉得疼.楼主果然厉害,佩服佩服!
作者: tomfkjerry    时间: 2010-10-31 01:28

丝袜可以视觉上提高性趣,但是丝袜摩擦射的比较快
作者: stan666    时间: 2010-10-31 01:34

我也是一个丝袜爱好者,看了这个方法感觉很好,决定去试一下,多谢,红心支持了
作者: ap07082    时间: 2010-10-31 03:10

对,润滑类的准备工作一定要做足,
作者: cqxl    时间: 2010-10-31 03:40

丝袜毕竟比起阴道来说还是有点粗糙的嘛,而且丝袜上未必就一定卫生,女性生殖器的结构很容易感染的,楼主这个方法爽是爽了,作为你的性伴侣的风险可就大了啊
作者: bosskoo    时间: 2010-10-31 04:27

丝袜果然是狼友的最爱啊,隔着丝袜进入想想都觉得爽,小弟弟要足够的硬才能进入,楼主好武功啊
作者: boket    时间: 2010-10-31 08:50

楼主有才呀 不会进不去吧 再薄的丝袜也不好进去吧
作者: wangke418    时间: 2010-10-31 09:41

晕着女孩也真愿意真佩服你,要知道这是很脏的。
作者: b123    时间: 2010-10-31 10:49

还有个办法就是把丝袜套在小弟弟上,直接插进去干,也行的。
作者: wagshixin    时间: 2010-10-31 11:12

丝袜可以视觉上提高性趣,但是丝袜摩擦射的比较快
作者: woai161161    时间: 2010-10-31 11:24

楼主的方法我以前也想过,就是没有实际用过,我想最好要用新洗的干净丝袜吧,支持楼主
作者: zippo19441    时间: 2010-10-31 12:17

支持了,此方法对于丝袜爱好者来说真是福音呀。
关键是提前多抹点润滑油。
作者: qwert163poiuy    时间: 2010-10-31 12:54

万一丝袜把jiji和洞洞磨破了,再感染了,就麻烦大了。还是小心些
作者: wanglei6000    时间: 2010-10-31 14:08

黑色控 已经血脉沸腾了 比一般的要射的多呵呵
作者: 宠爱之名    时间: 2010-10-31 14:40

看到丝袜就知道是好东西!!! 看到10L说的。。。有点害怕。。
作者: huoying002    时间: 2010-10-31 15:01

看来楼主也是一个资深的丝袜控啊。学习了
作者: pengfei7520    时间: 2010-10-31 19:55     标题: 回复 6楼 的帖子

谢谢6楼的提醒,一般这样都要用新的丝袜,而且最好要买好一点的牌子。建议新丝袜不要拆开就用,因为新的有的时候出厂的时候可能会含有对身体不好的成分,一般都是用新买的丝袜然后在穿之前洗一次,然后在开始爱爱基本就可以避免兄弟提出的问题,大家多交流啊呵呵
作者: pengfei7520    时间: 2010-10-31 19:58     标题: 回复 10楼 的帖子

兄弟啊,我能那么不讲究么用没洗过的丝袜,都是新的没穿的丝袜,而且在MM穿之前一定要在洗过一次,在个我的性伴侣我心里都有数的,都是良家怎么会有性病
作者: pengfei7520    时间: 2010-10-31 20:01     标题: 回复 17楼 的帖子

记住一点润滑是关键,而且丝袜在用之前一定要是新的,在穿之前好要在洗一次这样就没问题,我一直都这样的对自己负责也对MM负责,否则她们怎么会愿意让我这么做呵呵
作者: daitoubao    时间: 2010-10-31 20:06

这样都行啊,不知楼主的有没有被丝袜磨破,丝袜远观是挺性感 套上就感觉一般了
作者: kmolp    时间: 2010-10-31 20:08

楼主不会染上脚气吧 阴道得水不够会痛的啊
作者: pengfei7520    时间: 2010-10-31 20:10     标题: 回复 25楼 的帖子

我靠,插BB的怎么会有脚气,你家MM穿丝袜,是让脚掌部分丝袜让你插阴道的
作者: lyt2006    时间: 2010-10-31 20:14

可要注意,女的可能受不了,那得用多大的劲啊,
作者: clock_    时间: 2010-10-31 20:18

隔着丝袜进入想想都觉得爽,小弟弟要足够的硬才能进入
作者: mengxiao2009    时间: 2010-10-31 20:41

这样还真是能激起人的性欲,不过去哪找那么多黑丝袜啊。
作者: meirenai3    时间: 2010-10-31 20:45

楼主你知道有一种男性丝袜不,试试那个你就比较方便了。
作者: scxwb23210    时间: 2010-10-31 21:30

作者: xianrz119    时间: 2010-10-31 21:31

想起来感觉被丝袜勒这好痛哟,真的刺激吗?可能和自己老婆做不能太狠吧。。
作者: yyyhhhccc    时间: 2010-10-31 21:39

我也要试试啊,找找这种感觉,因为我也是丝袜高跟鞋的爱好者啊。
作者: 色冰1    时间: 2010-10-31 21:47

我操太牛逼了,这你都能想到,SIS上果然强人无数,有机会我也试一下.
作者: 公子何事    时间: 2010-11-1 13:15

丝袜要有超好的弹性才可以这样搞的呀,不然只能插入一点点。
作者: j2205050    时间: 2010-11-1 13:58

很不错的方法,只是要千万注意卫生,别染上什么了
作者: taurusd    时间: 2010-11-1 14:05

隔着丝袜你也能插入 , 看来你的腰很给劲啊。
作者: redduck    时间: 2010-11-2 20:31

哈哈 我也喜欢做爱的时候让老婆穿高跟鞋 然后她站着俯下身子 我在后面插 感觉心里很刺激 不过楼主说的还没试过 怕丝袜不卫生 容易感染细菌
作者: p4a44    时间: 2010-11-2 21:18

原来还能这样做的 不错哦学习了。其实我也是很喜欢丝袜高跟的 很诱惑哦
作者: gansiliaochen    时间: 2010-11-2 21:23

这样做容易伤到小弟弟吧,但是很刺激,要的就是爽啊
作者: sddysgy    时间: 2010-11-2 22:03

曾经听一个MM说过这种做爱的方式,没试过,今日看见才知道确实很爽的
作者: wang207385    时间: 2010-11-2 22:05

的确是很激情啊,不过看了跟帖的几位狼友都不大赞同啊
作者: 菠菜菠菜    时间: 2010-11-2 22:06

这个想要插进去,难度不小啊!楼主厉害,肯定很爽的
作者: xincheng929    时间: 2010-11-2 22:40

楼主真的是人才哦,所谓“世上无难事只怕有心人”,很多爽的办法就是在实践中摸索的
作者: gamechild    时间: 2010-11-2 22:48

有机会一定要试下  不过敢不干净啊 这样卫生嘛?会不会又问题
作者: hanson1977    时间: 2010-11-2 23:07

这样也行啊,难道摩擦的不疼么,再说了,丝袜直接插入也太不卫生了吧
作者: lanweizhou    时间: 2010-11-3 03:23

直接插会疼的吧,不是全部妹妹都能多水到吧插进去的部分湿润的噢
作者: cdmaxzygr    时间: 2010-11-3 10:56

女人喜欢就行 管他什么套不讨的真实的 楼主行否啊
作者: power_475    时间: 2010-11-3 11:14

除非用润滑剂,否则一定会很干的吧,而且刚出厂的丝袜会附上一层油脂,穿过的丝袜也会有大量灰尘或者螨,小心女友的生殖健康啊
作者: 风雨风    时间: 2010-11-3 11:33

丝袜是我的最爱,楼主这个方法我也要试试。
作者: 23154033    时间: 2010-11-3 11:48

这个刺激啊,那种超薄的丝袜非常舒服肯定,还有高跟13cm啊,楼主真会享受
作者: luxi03    时间: 2010-11-3 12:50

这个应该进不去的吧,我晕,弹力再好也不可能有那么大的张力哦
作者: tangjing    时间: 2010-11-3 14:03

没试过,丝袜会把水吸干的,对男的、女的都不会太爽吧
作者: yanwaitcn    时间: 2010-11-3 14:36

很厉害啊,也不怕受伤,做爱时一旦没控制好力度可要坏事的
作者: leo33853870    时间: 2010-11-3 14:52

我也喜欢这样的,楼主英的经验是广大人民的福音,不过我更感兴趣的是楼主怎么才能家里红旗不倒外面彩旗飘飘的?有什么窍门吗?
作者: 6417817    时间: 2010-11-3 15:50

这个舒服,有机会试试!
作者: pig88j    时间: 2010-11-3 16:47

没试过,改天我一定也试试,我一直都是撕破直接插入的!!!
作者: pppopo12    时间: 2010-11-3 16:50

你这方法,龟头嫩的能给弄破了~~~
小狼是没胆子试了
作者: zlhwxn    时间: 2010-11-3 16:59

直接把丝袜套JJ上插入很爽滴 穿着的连裤袜弹力基本是极限了 局部很难抻那么长 很难插入很深
作者: wwhb6869    时间: 2010-11-3 17:27

很早就尝试过这样的方法,很刺激!其他感觉都一样,就是女友感觉一般,还是喜欢JJ直接插入。
作者: wanglei6000    时间: 2010-11-3 18:33

就怕丝袜不干净导致女方生病,我觉得如果弹性好的话这么做一定很爽
作者: 飘落de雪    时间: 2010-11-3 18:36

一直就老想这么做了,犹豫啊。感谢宝贵经验了哦
作者: boy2000A    时间: 2010-11-4 20:41

5d超波就可以了 我经常这样玩哈哈 的确非常过瘾啊
作者: cdl8088500    时间: 2010-11-4 20:44

这个会不会不干净啊。应该 很容易得病吧,还是要多注意
作者: 鸟的传人    时间: 2010-11-4 20:49

细丝袜倒还好,要是质量不太好的估计马眼会刺痛吧,感觉还是得备点润滑剂,当磨砂套子用倒是个不错的想法,不过必须得用干净的丝袜
作者: skykfls2010    时间: 2010-11-4 20:54

买了两条那种带套套的连裤丝袜,和老婆一人一条,MK的时候穿她穿的那条上的套套的塞进去,哪感觉真是太HI了
作者: yangjiutian    时间: 2010-11-4 21:12

安全第一,这个不好,现在想想很后怕,安全第一,小心防范
作者: q114    时间: 2010-11-4 23:30

听楼主说完我也想顶啊,谢谢分享!
作者: 503528    时间: 2010-11-5 01:17

丝袜的质量太好了的话 应该还是不容易插入吧
作者: kagami543    时间: 2010-11-5 02:27

这样整都没事!这丝袜绝对值很多钱,不然不会薄如蝉翼,再捅也不破
作者: 风一样的嫖客    时间: 2010-11-5 02:42

要是没洗的话...不太卫生哦!还是洗洗的好!
作者: lixiao0    时间: 2010-11-5 18:31

没洗的丝袜容易得性病?有道理吗?我不会悲剧吧?
作者: wanglei6000    时间: 2010-11-5 18:38

我也要试试啊,找找这种感觉,因为我也是丝袜高跟鞋的爱好者啊
作者: 深海之梦    时间: 2010-11-5 18:53

当心鸡鸡被磨破了,到时就后悔了,阻力会大大增加的,当心磨破了BB
作者: 78674820    时间: 2010-11-5 18:59

丝袜毕竟比起阴道来说还是有点粗糙的嘛,而且丝袜上未必就一定卫生,女性生殖器的结构很容易感染的,楼主这个方法爽是爽了,作为你的性伴侣的风险可就大了啊
作者: yf200365    时间: 2010-11-5 19:25

居然能够连丝袜都能插进去,这倒值得试试!
作者: lymlym_7    时间: 2010-11-5 19:57

楼主有才呀 不会进不去吧 再薄的丝袜也不好进去吧
作者: youmuma008    时间: 2010-11-6 11:24

好生羡慕呀,这是好从小的梦想,穿着丝袜直接插入,经常幻想感觉
作者: linyangchun    时间: 2010-11-6 12:51

直接插入,能插多深 啊,龟头受得了?弹性得多好啊
作者: 11fmh22    时间: 2010-11-6 13:14

这样对龟头的刺激也太大了,估计一会就缴械了。
作者: yjy20911    时间: 2010-11-6 13:59

作者: 草原狼4466    时间: 2010-11-6 14:11

直接隔着丝袜就插进去么?美眉不穿内裤?丝袜在做爱时不会被你顶破么?
作者: wocaomeinv    时间: 2010-11-6 14:26

楼主兄弟好有才啊,不过这个方式倒是非常刺激,
作者: 淡药    时间: 2010-11-6 15:14

还是直接挺BB要爽,还是喜欢口交和性交啊,传统的人
作者: 木森林    时间: 2010-11-6 20:27

又是一种新玩法,值得一试,增加情趣,丝袜时大多男人的最爱,我也不例外,感谢楼主的开发招式,一定小试一番。
作者: listat    时间: 2010-11-6 21:28

把丝袜插到B里不太干净哦,不过可以试试这种感觉
作者: 孟曹埠    时间: 2010-11-6 21:50

楼主好厉害,隔着东西都能进去,佩服之极啊
作者: a6922570    时间: 2010-11-6 22:39

很早就想直接插入了,就怕摩擦太大,不敢进去
作者: lee16897168    时间: 2010-11-7 00:30

不喜欢隔着丝袜高,还是喜欢长筒袜或者中空袜的方便
作者: fanglianghaha    时间: 2010-11-7 09:57

这个持保留意见,隔着丝袜能塞进去?除非破了,否则不太可能啊.
作者: 438748676    时间: 2010-11-7 10:36

黑丝袜让性爱更有性趣,提高性爱质量,件事楼住的创意了
作者: 杨杰我爱你    时间: 2010-11-7 19:21

这样的做法很舒服,在袜子上涂点润滑油,效果会更好!
作者: 人渣的爱    时间: 2010-11-7 22:03

我发现丝袜穿在女人身上就是性感,天生的感觉。
作者: lujiba    时间: 2010-11-7 22:45

这样做容易伤到小弟弟吧,但是很刺激,要的就是爽啊
作者: 宝贝么么    时间: 2010-11-7 22:50

难道就是传说中的隔空插?楼主真棒 佩服佩服
作者: a4263008    时间: 2010-11-8 01:46

丝袜果然是广大狼友的一大爱好,不过这样感觉有点难度。
作者: Posted    时间: 2010-11-8 04:19

龟头会痛吧。我也曾经试过。女友说很疼。 我也不舒服啊。
作者: zhenwenai    时间: 2010-11-8 10:55

楼主的事实告诉我们做爱之前一定要准备充分,要做到万无一失
作者: battey    时间: 2010-11-8 11:42

只能说明你那个MM洞大水多,小心鸡鸡受伤呀啊。
作者: zouyang8112    时间: 2010-11-8 12:05

插到里面,磨蹭阴道不知道有没有搓澡巾搓后背的那种感觉?
作者: dbchocolate    时间: 2010-11-8 12:07

舒服啊 看楼主的文章就已经受不了了 有空也得刺激刺激
作者: xxbaby    时间: 2010-11-8 12:51

这种方法刚一开始应该很痛吧,如果真要试的话一定要多抹些润滑剂会好点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2