标题: [情色三级] [orustak] 水瀬莉菜 - VOLTAGE-CLASH [AVI/1.13G] [打印本页]

作者: pklio    时间: 2010-10-30 08:55     标题: [orustak] 水瀬莉菜 - VOLTAGE-CLASH [AVI/1.13G]

【影片名稱】: [orustak] 水瀬莉菜 - VOLTAGE-CLASH
【出演女優】: 水瀬莉菜
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.13G
【影片类型】: 透点寫真
【持续时间】: 01:17:24
【特 征 码】: bd8dfc0e842b2bd25dfa06448dd6cb298bbb4167
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

附件: yamyedye@MOR-9021.torrent (2010-10-30 08:55, 50.41 KB) / 该附件被下载次数 171
作者: nizicike    时间: 2010-10-30 09:56

怎么看那个乳头好假,还是拍写真不露真的出来,看了反感啊。
作者: yut2000    时间: 2010-10-30 11:30

写真?太浪费人才了,这么好的女优一个拍制服片去
作者: cyxxoo    时间: 2010-10-30 12:39

真是极品那,胸部这么得大,还有那个假的东西也不错啊!
作者: hum_lsf    时间: 2010-10-30 12:55

胸贴不会吧
真的看起来好假啊
不过整体不错
作者: followking    时间: 2010-10-30 16:17

很不错,身材、脸型。容貌都俱佳了,可以正式进军AV界了,哥等待你的新片啊
作者: jaebeom    时间: 2010-10-31 00:02

巨乳。我的最爱,虽然感觉有点假,但是那种一手不能掌握的感觉实在是无法言喻啊,谢谢分享了!
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2010-10-31 02:35

好大的胸啊,这乳头上粘的的假的呀,支持楼主了!
作者: lg3955843lg    时间: 2010-10-31 05:05

巨乳童颜啊!这个喜欢,就是乳贴不怎末样啊,支持楼主
作者: 金光石    时间: 2010-10-31 08:09

似露非露,好啊,很有诱惑力,感谢楼的无私奉献!
作者: hkd    时间: 2010-10-31 08:46

看看那双有神的眼睛,加上那奶牛级别的胸器,身体散发出的诱人气息,无疑都是淫民们梦寐以求的极品。红心
作者: ufo0002003    时间: 2010-10-31 08:54

真他妈的大啊,太大了吧,不前倾吗,
作者: sendtomevip    时间: 2010-10-31 13:37

似露而不露,似淫而不淫,这种类型的写真,非常具有诱惑力啊。
作者: ldld7    时间: 2010-10-31 23:05

这个胸好夸张啊,简直是“凶”器嘛,呵呵,可惜好象还是始终没有露,无论如何,谢谢楼主
作者: 19770208    时间: 2010-11-1 10:24

小萝莉一个,看来离正式AV片不远了,很期待。
作者: fenglee201    时间: 2010-11-4 10:40

这个胸真的不错,应该去拍AV的,一定能红,可惜了
作者: jheva    时间: 2010-11-4 12:39

MM身材好棒呀。可惜贴了乳贴。不过还是非常吸引人。收下了。感谢楼主~
作者: feilan0707    时间: 2010-11-5 16:30

好雄伟的奶子啊,那个乳头贴和丁裤可真不错啊,如果国内的美女拍写真或者内衣表演,都穿这个该多好啊。
作者: 如影随行337727    时间: 2010-11-5 17:05

大咪咪!虽然假是假了点,但是我还是很喜欢的,大就是舒服。
作者: gzh2376    时间: 2010-11-5 17:12

有趣,拍这种类型的片子还带着个乳头贴。假清纯。
作者: sg442849993    时间: 2010-11-7 19:07

巨乳。我的最爱,虽然感觉有点假,但是那种一手不能掌握的感觉实在是无法言喻啊,谢谢分享了!
作者: 经典一刻    时间: 2010-11-8 03:12

这个女的乳房非常的雄伟 我目测的至少有E罩杯 喜欢的朋友可以下 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2