标题: [求医问药] 为什么狗爬式干女友射的快? [打印本页]

作者: 绝对吓人    时间: 2010-10-29 20:05     标题: 为什么狗爬式干女友射的快?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】本人做爱历史也是有几年了,女友换了好几个。但是每次来下,普通的动作我都能插很久。但是一到狗爬式,女友趴着给我干,我就谢的特别的快,请问这是什么原因?有什么办法可以改善吗?
作者: janyou16    时间: 2010-10-29 20:18

后入式可以看到女人的大PP,感觉很好的哦,我本人也是非常喜欢这个姿势。
作者: xghostzhao    时间: 2010-10-29 20:19

我觉得这个可能楼主心理因素占很大份原因 当你用后入式的时候 心里平静点 就当是普通的做爱方式 不要有那么多激动情绪或者说心理阴影 抽插的时候速度慢点 时间久了 情况该有所好转的
作者: liang1030    时间: 2010-10-29 20:22

纯属个人喜好而已,除非楼主有xx癖,那才属于心理疾病,一般不会有什么问题吧
作者: yeahhh    时间: 2010-10-29 20:25

应该是这种姿势对楼主来说比较新鲜,所以就特别敏感,其实只要多尝试,习惯了这种姿势就好
作者: 独活    时间: 2010-10-29 20:28

其实在我看来,似乎这样的姿势更加有征服感,另外,这样的插入,接触的更加紧密,可能更容易射
作者: conan8811    时间: 2010-10-29 20:31

我觉得这样插的深入些,主要是身体接触更大些。
作者: moontome    时间: 2010-10-29 20:36

应该是这种姿势没有什么阻碍,抽动的比较快吧!我和老婆用这种姿势的时候也是很快就射了。
作者: jueghen    时间: 2010-10-29 21:12

赞同楼上诸位的观念,真可能是楼主觉得这个样式新鲜,注意力天集中在自己的JJ上了,所以就射的早了,几次以后心里多少有了点儿障碍!
作者: zhubajiecuba    时间: 2010-10-29 21:16

我也是啊,而且那样不容易控制速度,卡卡就来了,现在一般都不敢用这种姿势了。
作者: fuckyou1130    时间: 2010-10-29 21:35

砖家来解读:第一,后入式插得很深,一般都可以顶到宫颈口,因为插得深,所以JB被全方位的包裹着,又暖,又湿,又紧,一般人都受不了。
第二,后入式,没啥好看的,好像除了做就是做,也不太好弄弄奶子啊之类的,注意力比较集中,很快就会达到射精阈值。
综上所述,后入式射的快,楼主不要有心理负担
作者: vip001ofcn    时间: 2010-10-29 21:39

和你一样 我觉得这样插入的深 充分刺激JJ所以射的快
作者: z41643006    时间: 2010-10-29 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

我也是这样的,而且老婆说这样她不爽,只有正面干她才爽~!
作者: tmlily    时间: 2010-10-29 23:01

我也是 感觉是屁股的接触面大 撞击比较厉害 再加上心理和视觉刺激的综合结果
作者: manager23    时间: 2010-10-30 07:48

姿势问题吧,男人看见女人爬着,翘起屁股,有强烈的视觉冲击,可能还有就是某些人的心理影响,脑中就产生了强烈的刺激跟性高潮
作者: 树下蘑菇    时间: 2010-10-30 07:51

一般我也都是使用这个姿势做为结束,插得深,感觉好。
作者: ckzx0576    时间: 2010-10-30 09:09

好像这个姿势更紧一些吧,另外就是不断的撞击会刺激欲望提前到来
作者: duckduckduck    时间: 2010-10-30 09:27

大概是狗爬式的时候,你会自然的幻想到你们是一对狗男女,感觉格外刺激,所以射的也快些吧。
作者: sky1260    时间: 2010-10-30 09:39

这样能看到女人的整个身子,视觉上有满足感;狗爬式,男人的力度大,频率高;两方面一结合,就容易射了
作者: c73131    时间: 2010-10-30 09:41

我也是这样的,不过我老婆老是喊不舒服,一般不让我这么做,还是喜欢传统姿势
作者: scat523    时间: 2010-10-30 09:55

狗爬式一般能够收到女伴阴道后部的摩擦比较厉害,且狗爬式jj与阴道内部接触也比较充分,也就使女性的阴道变的比较紧致,这样在加上动作和姿态的刺激,(特别是看到白花花的屁股)一般射的容易快些。
作者: YY木偶    时间: 2010-10-30 10:02

主要是那个姿势可以增加男性心中的征服感,所以很容易那个
作者: langyou911    时间: 2010-10-30 10:15

因为能看见肥白的白屁股啊,正常的男人都是这样的。
作者: like281    时间: 2010-10-30 10:16

多半是心理因素,后背式有一种征服感,可能就要快一些
作者: csnoob    时间: 2010-10-30 10:16

好像都是这样,这个姿势太刺激了,一般最后用比较好!
作者: chen0502    时间: 2010-10-30 10:19

我是最爱这个动作的了啊,就是时间不怎么长啊
作者: danielwoo0008    时间: 2010-10-30 10:20

通常后入式,女性的快感会强烈一点,因为插得比较深嘛,但是好想男性射精不会受到什么影响啊,我的经验是这样。
作者: m1m    时间: 2010-10-30 10:42

第一,视觉冲击,硕大的PP
第二,阴茎感觉上比其他姿势来的更加强烈
作者: mytotti2009    时间: 2010-10-30 10:49

因为插入得深吗,当然刺激更大,当然也射得快,解决的方法是lz多多锻炼
作者: 开心的小猪    时间: 2010-10-30 11:01

我也有这样的情况,就感觉夹得特别紧,而且自我感觉特别刺激,所以坚持不了多久,现在都很少用这个姿势了。。只要彼此都能享受性爱的乐趣,换其它的也不错。。。
作者: syz80222    时间: 2010-10-30 11:05

我也很喜欢这个方式做,很有快感。有练习几次就好了。
作者: realplay1300    时间: 2010-10-30 11:05

这样的姿势YD对YJ的刺激性要大得多,而且我觉得这样的姿势会使YJ与屁股的冲击大,我认为你女友的屁股应该属于丰满型的吧,后插式很爽的,祝福你们~
作者: 甄河蟹    时间: 2010-10-30 11:10

比较喜欢的 后入式姿势,

所以 一般都是留到最后 做冲刺用的。
作者: avmf    时间: 2010-10-30 11:33

有这样的感觉,是感觉这个方式,让你插入得更深,让你的DD上面小肚部分与女女的屁屁有充分的接束,所以让你来得更快。
我个人是这样的感觉,对不对就不太清楚了,仅供参考!
作者: chenruyi    时间: 2010-10-30 11:41     标题: 回复 1楼 的帖子

本来就是这样的,你这种姿势,对jj冲击比较大。难控制
作者: yda520    时间: 2010-10-30 11:41

主要是这种姿势有以一种征服的感觉,再一个从后面插阴茎的灵敏度要高,特别是阴茎上面部分。
作者: 520qwe    时间: 2010-10-30 13:08

一个是体位的原因这样做更能刺激龟头,再一个是视觉的感官刺激,加快了你的射精速度!
作者: zestyzeng    时间: 2010-10-30 13:12

我也是这样, 我感觉是因为后进式比较舒服, 我本身包皮比较长, 感觉后进进入的比较深入,角度比较好。
作者: nvshenluna    时间: 2010-10-30 13:17

视觉因素加上心理因素吧 还有后背位更有利于深入和加大摩擦 如果怕射的快就把TT两个一起套上试试
作者: happigo    时间: 2010-10-30 13:41

个人认为是由于后入式,男女性器官接触面积增大,加大了兴奋感,而且后入室的视觉刺激也比正常进入时要大,不过经常做的话,这种形象不会发生
作者: 匕现    时间: 2010-10-30 13:52

应该是这种姿势,更利于插拔,所以导致快感强烈,也就容易射了
作者: baker9188    时间: 2010-10-30 15:39

这个姿势我也很喜欢,可是每次女友都说她肚子疼,哎!
作者: maotouwhx    时间: 2010-10-30 15:54

这个姿势更有征服感,还能看到女人的私处和肛门蠕动,身体贴的也更紧密,可以更深的插入。这些都能增进快感,所以,很快的射精可以理解!
作者: tao1234567    时间: 2010-10-30 16:07

狗爬下面的BB比较紧,所以容意射精快,楼主小心点
作者: eniupap    时间: 2010-10-30 16:22

同感 个人而言 可能是有种征服的感觉吧
作者: takejob    时间: 2010-10-30 16:38

后面的姿势比较容易由男方控制,你还是要控制一下,不要猛打猛冲
作者: 1972jrf    时间: 2010-10-30 16:51

这个姿势女方会比较舒服,男方则比较容易兴奋。
作者: lcc101361    时间: 2010-10-30 17:01

与结构有关系吧  GT下面很敏感的  狗爬姿势下面接触的很密切 So容易喷
作者: lucful1    时间: 2010-10-30 17:01

我也有这种感觉啊,快感来的特别快,感觉比普通的强烈的多,真不知道怎么改善
作者: yn706    时间: 2010-10-30 17:13

接触比较紧密,而且很有征服感,一般都这样
作者: linyangchun    时间: 2010-10-30 17:27

小肚子在pp上蹭,手还能摸着奶子,诱惑大一些啊
作者: q13795    时间: 2010-10-30 18:37

这个说起来可就远了,人也是动物,最原始的交配方式就是骑射试或后进试。

这是祖祖辈辈几千年来大浪淘金沙总结出来的经验。
作者: hnzkhyyl    时间: 2010-10-30 18:46

后趴式刺激头头,所以就快了,我试过一次,就没有再试过,感觉也一般吧,还是久一点好
作者: ksyxt0751102    时间: 2010-10-31 01:34

个人喜好的原因吧,越喜欢这个姿式反而就越容易射精。
作者: amengaliab    时间: 2010-10-31 01:58

同楼主感觉差不多,十分想用这姿势和老婆爱爱,可没几下就忍不住了,郁闷
作者: wede    时间: 2010-10-31 02:15

这个,。。。我深有体会。我也是“死于这着”反是这样的动作。2分钟内必射,,,
我感觉是刺激程度太大了。其他动作我们的肚子没有碰到肉,所以刺激度比较小。
这个姿势。女友的屁股直接撞击腹部,太舒服了。。忍不住的。。
每次干到不想干的时候。就用这个动作。。嘿嘿。
作者: wanchun0001    时间: 2010-10-31 02:35

这个应该就是你自己心里的问题了,下次的时候尽量不要想那么多,就想着和其他姿势一样
作者: 2010120101    时间: 2010-10-31 03:41

这个狗趴式啊,JJ的着力点正好蹭着阴道后壁,而且来回都蹭,还劲大,所以就快。这很正常的
作者: jack125    时间: 2010-10-31 03:44

最主要原因是,紧呀。想想也应该能猜出来。
作者: draksoul    时间: 2010-10-31 03:54

我考 你们的解说太狠了 我也有这种感觉 不知到如何是好!!
作者: kidd_76    时间: 2010-10-31 04:28

为什么我用这种姿势不会那么快出来呢!~~
作者: jjyyjjyy    时间: 2010-10-31 07:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这个姿势太爽了,原始的快感,根本控制不住
作者: 柔情似水张灵甫    时间: 2010-10-31 10:40

我喜欢这个姿势,有啪啪的声音,听着就爽啊1
作者: babyvb    时间: 2010-10-31 10:42

可能是心理原因,多试试应该就好了,没什么的
作者: wangwei1111    时间: 2010-10-31 11:07

女人的大PP,身体的各个部位亮在你的面前。
作者: stock2009    时间: 2010-10-31 11:19

可是好多人跟你相反 这个姿势省力省心 反而会更持久 所以楼主你可能是心理反应大了而已 还有一种原因可能是你女友在这个姿势的时候夹的你更紧 你就容易缴枪了。
作者: fvm263k    时间: 2010-10-31 11:20

每个人都有一种体位是最容易受刺激的。这很正常。
作者: seaman733    时间: 2010-10-31 11:20

主要原因还是在于,看到大PP感觉有征服感,而且后插式身体接触点是女性身体最柔软的部分,自然也就射的快了。
作者: cage0730    时间: 2010-10-31 11:23

我感觉主要还是后入式跟女方接触得更加充分更加紧密吧
JJ处受到的刺激也更加明显
所以就射得更加快了
作者: naonaoxiaohei    时间: 2010-10-31 11:35

那就说明狗爬这种你能用上力 抽插速度更快 当然射得快啊
作者: systnnd    时间: 2010-10-31 11:36

狗爬式的时候,每次抽插的比较深, 而且可以控制速度和频率,所以容易射精.
作者: 淫特奶胸    时间: 2010-10-31 11:37

我认为背后式做爱的体位,是对男人刺激最大的一种性交方式,原因有以下三点:
一是视觉刺激大。你就是不做,想像一下就能感觉到,抱着一个大白屁股,使劲干,多爽。国内外的研究发现,男人在做爱的时候,更喜欢看女人的臀部,而不是胸部,这样会激起男人的一种兽欲。
二是心理刺激大。背后式是一种完全男人主动的体位,女人撅着屁股让你干,相信每个男人都会从心底里有一种征服感,而征服感是男人最喜欢的感觉。
三是身体刺激大。背后式我认为可以使男人的阴茎完全插入阴道,比女上男下式还深入,而且男人主动,怎么样爽,男人可以完全掌控,想深就深,想浅就浅,想快就快,想慢就慢。
综合以上三点,你能不射得快?
作者: 狙击    时间: 2010-10-31 11:39

后入式可以看到女人的大PP,感觉很好的哦,我本人也是非常喜欢这个姿势。
作者: jrs911    时间: 2010-10-31 11:40

下次楼主可以先戴一个加厚的套套,这样应该可以延长一些时间的
作者: liuchaoyd    时间: 2010-10-31 11:42

你是怎么射的快发,说出来研究一下啊,我帮帮你
作者: cbcd000    时间: 2010-10-31 11:45

我觉得这个体位的问题是比传教士体位感觉小穴松紧不一样,不习惯所以射得快
作者: 421627865    时间: 2010-10-31 11:51

你心理太激动拉,你太喜欢这姿势,转移注意力就好拉
作者: yczmc1    时间: 2010-10-31 12:00

肯定是抽送的幅度大,小弟弟敏感咯!动作小点试试看
作者: 白金龙1    时间: 2010-10-31 12:31

因为狗爬是大多动物的姿势 体现了原始的兽性 人类也不排除
作者: cqlaohu    时间: 2010-10-31 12:33

主要是心理因素的作用,思想放松就行了。。。
作者: arsenal    时间: 2010-10-31 12:35

我也有同感,感觉后入式插的更深,摩擦面更大,所以容易射吧。
作者: zwyuss    时间: 2010-10-31 12:35

后入式感官比较刺激 插的也更深入 对小弟弟刺激肯定强的嘛~~
作者: a53135598    时间: 2010-10-31 12:37

从后面一下就可以看到她们那圆润性感的大屁股,内心就会比较冲动。而且插入又比较深入。回味无穷啊。
作者: junchao    时间: 2010-10-31 12:48

那其实没有什么的 有的在后面比在前面干的时间长  主要是你爱好问题
作者: detao    时间: 2010-10-31 13:48

我觉得这是件很好的事情,楼主不用改。 当你用掉所有方式还是没有射的时候,你据发现你对对方没感觉了!
作者: 草原之夏    时间: 2010-10-31 14:20

呵呵,还有这样的事吗?可能更多的和你自己的感觉有关系,自己要平常心
作者: a3466695    时间: 2010-10-31 14:39

因为这个姿势但夹的紧而且心理感觉很满足。
作者: coolwindooxx    时间: 2010-10-31 14:40

这种姿势对双方的刺激都很大,所以容易射。
作者: tshtsh    时间: 2010-10-31 15:20

这个姿势太刺激了,看着漂亮的女友在身下呻吟,谁也受不了的。
作者: gushio    时间: 2010-10-31 15:32

狗爬式的时候,每次抽插的比较深, 而且可以控制速度和频率,所以容易射精
作者: 7108217    时间: 2010-11-1 16:40

快要射了就停停,换个姿势再弄吧,这个姿势对你的JJ的刺激比较利于你达到高潮。
作者: kiss497695820    时间: 2010-11-1 16:48

嗯! 有同感啊!感觉比平常的姿势能刺激!
作者: ay0533    时间: 2010-11-1 20:48

原因很简单,更刺激了,干多了,心理逆反了,然后时间就长了!
作者: leered    时间: 2010-11-1 21:22

我也是这样的,我总感觉女人从后面的曲线是最美的。而且从后面做,阻力很小。很有征服感。
作者: leered    时间: 2010-11-1 21:24

和我的感觉一样,我的看法是。女人从后面看的曲线是最诱人的。
做的时候阻力也很小,插的比较深。
作者: zhoscar    时间: 2010-11-1 22:08

后入式应该算是本能的姿势吧 就跟动物一样 人类只不过是高级动物而已
作者: disancile    时间: 2010-11-1 22:11

你不要想,射的快慢和心理也有很大关系的,不要走进那个怪圈。
作者: 西门管人    时间: 2010-11-1 22:15

这个姿势夹得紧一点,插得也深一点,更敏感一些,所以射的也快
作者: jimz    时间: 2010-11-1 22:17

其实根本不用改善 我也是后入式就很容易射的 所以我到最后才用这个姿势
作者: liouliou    时间: 2010-11-1 22:24

可能你特别钟情这个动作,让你特兴奋所以射的快,多试几次就好啦吧,祝性福

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2