标题: [高清] Jack's Teen America 15 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-10-29 08:58     标题: Jack's Teen America 15 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jack's Teen America 15 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-09-16
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-10-29
【種子期限】:5天
【影片代碼】:9c7b7eae4d5451bda3311e74db46e368fa5df05c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alicia Alighatti, Courtney Cummz, Taryn Thomas, Veronica Lynn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jack's Teen America 15 720p BluRay x264.torrent (2010-10-29 08:58, 177.95 KB) / 该附件被下载次数 12053
作者: 吃狼的羊    时间: 2010-10-29 09:17

终于坐到了沙发,看看封面感觉不错,场面够刺激。
作者: cn001    时间: 2010-10-29 09:54

高清的片子是视觉的享受,再看看演员的动情表演,实在是棒。
作者: chengren987    时间: 2010-10-29 09:58

看着图片就有一种冲动  顶一个
作者: liuniansishui    时间: 2010-10-29 10:30

种子怎么不合法,下载不了,楼主检查一下,谢谢
作者: qq11798    时间: 2010-10-29 10:35

欧美的女人就是这样 你家伙越大  她越喜欢 越来劲  可惜太大啦  纯支持
作者: yangzhanting    时间: 2010-10-29 11:39     标题: 举报

引用:
原帖由 吃狼的羊 于 2010-10-29 09:17 发表
终于坐到了沙发,看看封面感觉不错,场面够刺激。
论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规!
作者: ase333    时间: 2010-10-29 11:42

美女不错,表演得很到位,就喜欢这样的影片
作者: changdaowuhenwx    时间: 2010-10-29 11:58     标题: 回复 1楼 的帖子

我勒个去,大哥,不让shafa的,你还真是不怕死啊。版主已经多次通告了的。
作者: sunyinuo    时间: 2010-10-29 12:02

DP公司 又出新片了   顶一个  下来看看
作者: 天上下雨了    时间: 2010-10-29 12:09

最喜欢高清,三个熟妇长得一般,不过她们的技术活确实是一流的。
作者: caocaoabb    时间: 2010-10-29 12:10

一看几个女的真的很好看,但是好像下载不了,是不是各位?
作者: 溅牛    时间: 2010-10-29 12:23

相当不错的片子  新片当然要支持啊 呵~!
作者: lyahdl    时间: 2010-10-29 12:44

好漂亮的美女啊,奶子那么圆润饱满,看者就好兴奋,老外就是性感啊
作者: 小霸主    时间: 2010-10-29 12:49     标题: 回复 1楼 的帖子

还是喜欢看Digital Playground 公司的作品,比较精彩的作品都是这个公司出来的,尤其是这里面的Courtney Cummz的值得期待。
作者: lacese    时间: 2010-10-29 12:56

又发高清片,这个非常不错,穿高跟鞋的美女喜欢,谢楼主。
作者: wnb555    时间: 2010-10-29 12:59

老外的身材就是丰满 如此身材 看着就让人激动不及
作者: 燕京闲人    时间: 2010-10-29 13:31

又是高清格式,看着舒服,整理一下硬盘空间再来下载
作者: wang458jin    时间: 2010-10-29 13:49

看图都是美少女哦,加上高清,视觉感受非常不错,支持一下
作者: cd05    时间: 2010-10-29 14:11

长腿大咪咪大屁屁,男人都好这口,不过这部片片太写实 了,个人不太喜欢这种风格!
作者: SHOUZHU    时间: 2010-10-29 14:35

图很清晰,都是美女。只是有肛交,不太喜欢,支持了!
作者: ang404    时间: 2010-10-29 14:59

精采的系列又来了,非常的喜欢,多多益善了
作者: cf1656    时间: 2010-10-29 15:10

Jack's Teen America 系列都非常的棒呀!虽然女孩子都不太够Teen,但个个激情四射,演出非常投入
作者: jack1353444    时间: 2010-10-29 15:12

如果里面有kayden kross 的话我一定看!
作者: wh542375    时间: 2010-10-29 15:16

非常喜欢DP公司的高清,已经收集100部有余了
作者: men1    时间: 2010-10-29 15:20

From the pic preview, can know that this will be a great film thks for sharing the movie, the girls is very sexy and hot
作者: clock_    时间: 2010-10-29 15:27

看的我想犯罪哦

真的是爽大加了!!
作者: moneypenny    时间: 2010-10-29 16:34

高清的片子看截图就很享受,但是文件太大了。欧美女人在20多岁的时候个个极品,只是片中的几个女优胸小了点
作者: savior0447    时间: 2010-10-29 16:38

不知道为什么我也下不了,是不是种子格式不对?
作者: lyhliu1    时间: 2010-10-29 16:59

影片看起来不错,可惜硬盘不够大了,纯支持一下拉
作者: ztc7888    时间: 2010-10-29 17:24

虽然JACK这个系列出了很多,而且基本上都是先发720P,再发1080P,但是因为对DP的喜爱和支持,我仍然坚持下载!愈收愈多,现在已经8个移动硬盘了,呵呵!
作者: babywelcome    时间: 2010-10-29 17:57

DP系列都是好片,DP中的年轻美国人系列更加是好片中的精品系列,感谢楼主的每日一课。
作者: hmeatur    时间: 2010-10-29 18:13

手握钢枪的那种感觉  不是女人是难以有所质感的
作者: lbcpc    时间: 2010-10-29 18:45

DP 的发片这么密
能好销!!?

Courtney Cummz很赞?
作者: anther_me    时间: 2010-10-29 19:45

高清固然好,但是看到4.37G这个数字,硬盘压力很大啊!
作者: chnjsjjzf    时间: 2010-10-29 20:02

坚决要下载下来看看,画面清楚,情节动人的
作者: jinyewuyu2010    时间: 2010-10-29 20:11

DP这个系列的片子非常的唯美,人长得漂亮,又放得开,真是羡慕那帮国外的爷们。
作者: xs5150    时间: 2010-10-29 20:15

高清片子真的非常不错!就是下载的时间长了!
作者: guanjiapo001    时间: 2010-10-29 20:19

高清的片子看着就是爽,但是还是太大了,纯支持了!
作者: 新疆人    时间: 2010-10-29 20:19

喜欢高清的,国外拍片的靓妞就是多,要到中国就好了
作者: benzrace    时间: 2010-10-29 20:28

三個外國妞都很不錯
床上功夫吸起棒子不含糊喔
感謝樓主每日送上的高清好片
作者: yu77255    时间: 2010-10-29 20:44

sop168发的每部高清片我都有下载保存,若哪位兄弟需要补种的话任何时间都可以PM我.不知这样违规不。
作者: kissyf    时间: 2010-10-29 21:30

封面上左边的那个女的好像是某个网站里以前做女王的啊!我还是第一次看到她拍这种cao片呢
作者: skb2010    时间: 2010-10-29 22:23

什么哦,楼主,图挂了啊 ,赶快上图哦~~
作者: 头上的包    时间: 2010-10-30 00:33

高清的片子看起来就是爽,连毛孔都看得见

这片子也是不好片,红心献上了!
作者: pzhchenchao    时间: 2010-10-30 01:37

就喜欢高清的片子,女优长的 又好看,表演细腻,支持楼主!
作者: 185670557    时间: 2010-10-30 02:24

影片看起来不错,可惜硬盘不够大了,纯支持一下拉
作者: hpw17e888    时间: 2010-10-30 03:43

奶子很大很诱人,特别是她的乳房的乳晕好大啊,像是贴上去的!
作者: ufo0002003    时间: 2010-10-30 05:25

很好的片子,支持发片,谢谢,绝对支持
作者: gaoqianga    时间: 2010-10-30 08:37     标题: 回复 1楼 的帖子

确实极品,狂喜,顶楼主,好好下载,欣赏一下。 喜欢这种片子,感谢楼主发片
作者: feiwomoshu10    时间: 2010-10-30 08:46

高清晰视频,超漂亮美女,我喜欢,这3个美女干上任何一个,今生就非常满足了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2