标题: [经典] DP出品唯美剧情大片:Body Heat 2消防救护队的宝贝们 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-10-28 16:35     标题: DP出品唯美剧情大片:Body Heat 2消防救护队的宝贝们

【影片名称】: DP出品唯美剧情大片:Body Heat 2消防救护队的宝贝们
【演出女優】: Kayden Kross,Riley Steele, Jesse Jane,Katsuni, Raven Alexis, Bridgette B
【發行片商】: Digital Playground
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:139分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:2AVI+3图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:04edab52b7cf18f14b78f508d032f528ed975bfc
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

喜欢高清的狼友点下面链接
MKV高清  1.80 GB

*****點此下載*****

附件: 涓嶅緱涓嶈壊@www.sexinsex.net@Body Heat 2.torrent (2010-10-28 16:35, 61.04 KB) / 该附件被下载次数 55457
作者: anzilong    时间: 2010-10-28 16:59

好多性感女优,非常支持楼主的分享
喜欢这种带有支付诱惑的
下载了,红心支持
作者: 有你很知足123    时间: 2010-10-28 17:07

,谢谢,继续发展
作者: okok365    时间: 2010-10-28 17:22

楼主好片,不过好像见过这样的海报。女优都很漂亮!
作者: sunyinuo    时间: 2010-10-28 17:26

凯登克劳斯的咪咪就是圆  坚挺的很哪  应该是原生的
作者: 天空过客    时间: 2010-10-28 17:37

DP出品的最新大片啊,里面有进来被称为AV界第一美女的Kayden Kross和AV大姐大Jesse Jane
作者: wwwty    时间: 2010-10-28 17:38

看这些美女还真是诱人啊,身材一级好,不知道第一集如何。
作者: qwmhelllord    时间: 2010-10-28 17:46

光从阵容上来看,不得不说时极为豪华,都是些顶级的货色,至少我就没见过那么牛的。
作者: woshil0328    时间: 2010-10-28 17:48

DP的Riley和Raven虽然很漂亮,但还是盼着Stoya早日归来。
作者: fioreqqq123    时间: 2010-10-28 17:57

有Jesse Jane这位顶级女优领衔的阵容肯定要支持!!!
作者: mengmeng-ak    时间: 2010-10-28 18:07

最近DP的片子好多啊!看着性感、漂亮的女优是多么的一种享受啊!
作者: tommyav    时间: 2010-10-28 18:10

真的是大制作啊,国内什么时候才能有这样的手笔?
作者: xiaoshuaizhu15    时间: 2010-10-28 18:16

偶最喜欢的女优之一,就是海报最左边的那个美女,呵呵。叫Jesse Jane吧,好像是刚出道时间不很长,长的真美。就是男优老是老面孔,能换换就好了
作者: 肉山丶大魔王    时间: 2010-10-28 18:29

DP经典片子了!jesse jane,kayden kross,riley steele,都是我喜欢的女优!
虽然已经下过了,但还是要支持一下~
话说kayden的片我只要看到都必下的
作者: kobe320    时间: 2010-10-28 18:48

dp强大的想象力+Jesse Jane这位顶级女优=好片
作者: wormm    时间: 2010-10-28 18:51

超级喜欢JESSE JANE的片子!当然要下啊!谢谢楼主分享!
作者: WOSHIHULANGREN    时间: 2010-10-28 18:52

好多的美女啊,有着样的消防队员,还怕有什么样的欲火灭不了。
作者: qivine    时间: 2010-10-28 18:54

DP的片子绝对值的大力支持,都是大投入的制作啊
作者: wang458jin    时间: 2010-10-28 19:00

好多美女哦
看封面还有三明治吃哦
不知道那里有这样的消防救护对,我家着火了,快来救护下啊
支持一下
作者: vid    时间: 2010-10-28 19:01

这些消防队员消的不是明火,而是男人的心火,不是吗?来给我消消火吧
作者: 318    时间: 2010-10-28 19:10

DP出品的最新大片啊.下载了,红心支持.
作者: okokok2009    时间: 2010-10-28 19:10

都是些大奶的消防员,确实过瘾。什么时候我们这里也能有这样的消防员就好了。
作者: 午夜游民    时间: 2010-10-28 19:11

DP公司的当红女优出现了好几个,真棒啊.特别喜欢JESSE JANE,表演很有激情.
作者: plk119988    时间: 2010-10-28 19:11

老外的片子就是猛啊一直都是我的最爱猛男靓女激烈的交配
作者: cc275014004    时间: 2010-10-28 19:17

消防宝贝的第2部?还是以前的第一部?以前的看过了!不过有点不记得!先下下来看看
作者: tianxiaxiake    时间: 2010-10-28 19:26

是之前Body Heat 的续集吗,下了Body Heat 不知道是不是一样的
作者: myipot    时间: 2010-10-28 19:28

里面都是绝色美女啊,还有当红女优kayden kroos,这片必须得收下,谢谢楼主的分享
作者: ggdjj    时间: 2010-10-28 19:32

看场面火爆啊,不会有在大火前面搞的镜头吧!
作者: maxsoul    时间: 2010-10-28 19:36

DP的片子都很不错啊。制服啊消防队的美女们来救火了
作者: sosoyuan    时间: 2010-10-28 19:40

海报很给力啊,女优的奶真性感。喜欢,感谢楼主。
作者: mcisend    时间: 2010-10-28 19:40

就是冲身材来的,这一群多幸福啊。~
海报很不错,很有感觉。
作者: ymh888    时间: 2010-10-28 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,美国的消防队真的好幸福啊!!!!!
作者: fcgzhb    时间: 2010-10-28 19:49

感谢楼主分享,看见Kayden Kross必须下载了,此女极品
作者: 小雨1987    时间: 2010-10-28 19:49

场面太壮丽了,觉得很有满足感,谢谢楼主,非常感谢。
作者: 刚刚睡醒    时间: 2010-10-28 19:59

DP出品必属精品啊。海报上几个妹妹穿救火员的衣服显得又性感又美丽
作者: 爱你亿年    时间: 2010-10-28 20:24

豪华的阵容
唯美的画面
再加上女优的到位表演
真的欣赏
作者: cavalier_kun    时间: 2010-10-28 20:24

呵呵,得多少个男人来给灭这火啊。Jesse Jane这个火爆的女人,可真能把人骚死~
作者: jiajiajia0    时间: 2010-10-28 20:28

好片子,我找这个影片好长时间了,谢谢。
作者: you1983    时间: 2010-10-28 20:28

这群美女又出新的片子了阿?很少有片子能拍出有情节的,期待看这一次的
作者: tibet8    时间: 2010-10-28 20:32

这些消防大哥真是舒服啊,不知道我国的消防队员们有没有这么好的福利呢?
作者: heng11chang    时间: 2010-10-28 20:35

头一次看到以消防员为内容的片子,一定要下来看看。
作者: pxs123    时间: 2010-10-28 20:35     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这种带有支付诱惑的
下载了,红心支持
作者: shenmaoyin    时间: 2010-10-28 20:36

金发大乳房的美女呀我喜欢谢谢楼主辛苦了
作者: samatcn    时间: 2010-10-28 20:38

其实一直以来片子中要是有KROSS都是不错的片子,谢谢楼主我选择了高清
作者: yhs1832    时间: 2010-10-28 20:41

动作够快的,我刚下完第一部就又出续集了,赶紧回个帖去凑个热闹!
作者: mjjhecc    时间: 2010-10-28 20:43

强烈喜欢欧美的剧情片 场面火爆 剧情丰富 再加上强大的演员阵容 真是不得不看啊!!!
作者: lu_nj    时间: 2010-10-28 20:46

妹妹的咪咪就是圆  坚挺的很哪都是些顶级的货色我真想和她们干一下
作者: yandong1984    时间: 2010-10-28 20:49

DP的有一部大片,一定要收藏了,谢谢啊
作者: lymdyhm    时间: 2010-10-28 20:50

看海报的阵容真是大啊,消防车上都能干。猛啊
作者: xuechun    时间: 2010-10-28 20:59

眼睛都看花了,真不错啊!如此多美女,怎能不叫人心动,不可能不收藏的谢谢楼主发片
作者: 无罪的叹息    时间: 2010-10-28 21:10

果然是消防队, 专门灭火,电话是多少啊?
作者: cz9977    时间: 2010-10-28 21:12

有这样的美女在火场,谁还有心思救火啊,祸水啊。
作者: hw8720    时间: 2010-10-28 21:13

性感美女多,阵容强大,逢场的好,支持~~~
作者: gfar    时间: 2010-10-28 21:20

正点啊,不过是不是假奶啊。那么挺。有点不敢相信
作者: 卡木    时间: 2010-10-28 21:21

真TMD 的飘漂亮
身材也很不错
一定很消火
作者: xialunin    时间: 2010-10-28 21:21

我也想要灭灭火啊 顶级的美女们就是诱人啊 身材很不错@
作者: cjbsis    时间: 2010-10-28 21:25

这个确实不错,虽然没有刚交等等,但是胜在身材出色,姿势诱人,很不错哦的
作者: htkyo1985    时间: 2010-10-28 21:35

这部片子主要表现为杰西与KK之间的对话,意味着2个不同年代的巨星,一个是从小看她片子长大的,另外一个则是将来10年内飞机对象
作者: 007wolf    时间: 2010-10-28 21:53

DP出的果然都是大制作啊,前面有加勒比海盗,又有校园,现在又赶着救火啊
作者: jianting2    时间: 2010-10-28 22:01

真实很豪华的阵容啊,再不好看也还有Kayden Kross压阵呢,哈哈
作者: seanqiqi06    时间: 2010-10-28 22:03

呵呵 这群宝贝什么时候能上我家里急救火超搞笑
作者: seanqiqi06    时间: 2010-10-28 22:12

喜欢金发的那个MM,脸蛋很精致,很符合东方审美,经典大片呀!不知道这版是不是高清的,先下来看看!
高清的就是喜欢看貌似最后一张图片又见到白虎了,呵呵看样子还是不错的先向楼主敬礼辛苦了!
作者: sagell    时间: 2010-10-28 22:23

看海报就够吸引人的,收藏好好欣赏,把美女看够。
作者: hfcai    时间: 2010-10-28 22:25

总是有人说Kayden Kross怎么漂亮 ,不是说不漂亮 ,个人还是觉得DP的STOYA是我的最爱,收到好多她的片子哦,谢谢发她片子的朋友们!!
作者: lmlsjto    时间: 2010-10-28 22:35

又有JANE这位美女的参加演出,演技不说了,一流,旁边的美女的身材也是相当不错
作者: abcboygo    时间: 2010-10-28 22:39

消防队的MM吗,好像很不错,收下来欣赏了,谢谢分享啦
作者: gjsfw007    时间: 2010-10-28 22:41

这种类型的片子是第一次见 真是太感谢楼主啦~
作者: 哈利小龙    时间: 2010-10-28 22:47

DP的几大极品女优都在呢!看点一定不少,谢谢楼主分享!
作者: wxmwy1980    时间: 2010-10-28 22:47

里面的妹妹都好漂亮啊,一个个都非常的性感当家花当啊
作者: zgr2222    时间: 2010-10-28 22:56

美女众多,要是有这么漂亮的美女担任救火队员我也想去里面混混
作者: langfanyun    时间: 2010-10-28 22:58

女优让人眼前一亮,很难得啊,谢谢楼主分享!
作者: my_pics    时间: 2010-10-28 23:00     标题: help me from fire

sex fire ,sex fire,who will from sex fire save me !!!!  I think only have above girl
作者: askym    时间: 2010-10-28 23:01

高清的,不下不行。多谢楼主分享了,这么多美女。
作者: DX369    时间: 2010-10-28 23:03

这些女优最棒的,值得一看。。准备下载中
作者: 情爱画廊    时间: 2010-10-28 23:27

Jesse Janeke可是金字招牌,是位非常敬业的女星,很喜欢看她的片子,第一次看她的片子是女海盗1,就喜欢上她了
作者: 0651202    时间: 2010-10-28 23:30

真正是豪华的女优阵容,Kayden Kross尤其出色,不愧号称AV界第一美女!
作者: qq0000    时间: 2010-10-28 23:30

看过第一部,还不错,不知道二部如何,谢谢楼住了。
作者: chenyu4749    时间: 2010-10-28 23:32

真的是好东西啊。我只看人都不记名字,看来我还不专业啊
作者: jsm122    时间: 2010-10-28 23:41

真的是难得的好片,云集了好多美女都是那么的火辣,谢谢楼主发片
作者: leonhart13    时间: 2010-10-28 23:41

Katsuni啊,我的最爱啊,而且又是DP的作品,感谢楼主啊。DP出品,必属精品!!!!
作者: haoyuexiaogege    时间: 2010-10-28 23:58

Jesse Jane主演的片子我都喜欢,她的表演好有激情,人又长得像洋娃娃一样,超级可爱。
作者: nowjump    时间: 2010-10-28 23:59

真是正點! 如果有字幕的話會更好...... 謝謝大大
作者: nowjump    时间: 2010-10-29 00:00

真是正點! 如果有字幕的話會更好 謝謝大大!
作者: ghost102    时间: 2010-10-29 00:03

好作品好多啊,这个剧情很不错,角色也不错
不知道这版是不是高清
谢谢楼主分享
作者: grandview    时间: 2010-10-29 00:13

图片美女真和俺口味,哪有这样的消防救护队呀,俺也要参加。支持楼主!
作者: qingjie2007    时间: 2010-10-29 00:15

天那,看到最后那几张图没有,那男的把手臂伸到女的喉咙里去了
作者: 匿称已重复    时间: 2010-10-29 00:33

看到一个单腿侧立的姿势
难度不要太高哦,下来欣赏
作者: godw    时间: 2010-10-29 00:36

哇塞,这眼神有够勾引人的,相当带电啊。不错
作者: wy90    时间: 2010-10-29 00:40

要的要的,钻石级别的,支持强力的支持楼主。
作者: comeon_11    时间: 2010-10-29 00:46

这样的大片,在AV届不亚与阿饭达啊!要支持,一定下来看看。红心送上!
作者: fanjeson    时间: 2010-10-29 01:01

从阵容上来看,极为豪华,都是DIGITAL PLAYGROUND的顶级的货色
作者: 形单影只    时间: 2010-10-29 01:02

虽然不知道里面这些女女的名字,但是看图片就已经很沸腾的说。支持楼主。
作者: jiangjian0203    时间: 2010-10-29 01:19

真是美女云集啊!第一次看到的中题材的AV!红星送上
作者: point771980    时间: 2010-10-29 01:25

都是大牌啊,一定要支持啊,楼主丰功伟绩啊,谢谢
作者: lcshll7    时间: 2010-10-29 01:38

这个是BODY HEAT2吗 ,和1一样吗 是不是标错了,楼主还是检查一下吧。
作者: abombsex    时间: 2010-10-29 01:44

这样的大片要看全高清才过瘾,谢谢楼主的推介
作者: shaseng1224    时间: 2010-10-29 01:52

看封面来说真是绝色正点,尤其是金发女郎,口又大。
作者: 我爱网丝    时间: 2010-10-29 02:02

好像有剧情啊,先下载收藏了!谢谢分享!应该很不错的
作者: s傲世s    时间: 2010-10-29 03:36

女优基本上都认识虽然有几个女的胸部是假的但身材真的很赞啊
作者: njbergen    时间: 2010-10-29 03:40

全是极品美女 赶紧下来看看 多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2