标题: Zippo打火机黑裂漆236 [打印本页]

作者: 360140827    时间: 2010-10-27 18:36     标题: Zippo打火机黑裂漆236

【产品】Zippo打火机黑裂漆236
    【产品资料】商品产地:美国 商品毛重:0.07 上架时间:2007-3-22 15:30:28
    【价格定位】97元
    【图片】

【个人看法】此款质地磨砂,本人到手2个星期,手感不错!价格便宜不滑手但不适合新手练手,个人认为此款只适合把玩基本的Zippo技巧,复古式的,图个好玩。就是充油太频繁了,差不多5天加一次油。黑裂源于二战期间铜资源短缺,让钢成为了壳子的主力军,不知道为了防止反射光线还是遮掩钢锈的尴尬,为当时的机子涂上了一层不均匀的漆,成型后表面形成了很多褶皱的感觉,现代的裂漆和41原型的裂漆应该还是有区别的(这点坛子里面的二战迷比较清楚)。 不过黑裂属于外表粗糙摸起来却顺滑的一种工艺,表面的褶皱丝毫没有增加摩擦力,反而让我们摸起来丝般润滑。黑裂从最找的41黑裂发展到现在,工艺也非常全了,恐怕也是很多朋友最初接触zippo的时候就能记住的款式了。

作者: ak47m    时间: 2010-10-28 13:40

zippo特别容易掉漆,如果磨过头了,不是比铜版的更难看吗?

裂漆的磨损了,不就会一片一片的掉吗?
作者: swono    时间: 2010-10-28 15:28

【产品资料】商品产地:美国 商品毛重:0.07 上架时间:2007-3-22 15:30:28
    【价格定位】97元
     【图片】无
     【个人看法】挺适合新手练手的,价格也挺便宜~~就是担心磨砂的会掉漆

作者: yingen153    时间: 2010-10-28 15:53

【价格定位】97元
【图片】无
     【个人看法】我一直挺想买一个的,牌子真的是太响了,可惜没用过,不知道到底怎么样。实在很怀疑京东上的到底是真是假。
作者: wnb555    时间: 2010-10-28 16:19

其实把随便买个就成 我花了三百多买了一个 结果现在还在盒子里放着
作者: kpk2000    时间: 2010-10-28 16:33

我也有一个,用了没有多久就不着了,修业没有好!
就干脆扔在抽屉里!
作者: wjysh13    时间: 2010-10-28 16:50

97元的价格实在是太便宜了点了,很难让人相信是正品行货
作者: zetu1121    时间: 2010-10-28 17:03

【产品资料】zippo 全钢打火机  
【上架时间】2007
【价格定位】红桥市场 100元   另有京东商城 vday限量版 699元
【图片】无
【个人看法】这款zippo打火机是复刻二战经典款式的,手感较重,开合时声音比全铜zippo清脆。使用时只要不是硬伤,不会掉漆。
ps:还是全铜的经典啊!!!

作者: macprice    时间: 2010-10-28 17:20

哎呀,97块钱,性价比相当高的zippo啊,有机会买一个
作者: wzc1228    时间: 2010-10-28 18:25

价格比以前平和了不少,zippo打火机确实不错,就是使用成本和便捷性不够好
作者: 神风暴    时间: 2010-10-28 19:37

我哥有个银色的zippo,我觉得银色的很有型,玩起来很爽
作者: wangchao098    时间: 2010-10-28 20:54

zippo打火机假的特别多,97块钱能买个真的是相当合算的
作者: 独处的世界    时间: 2010-10-28 21:51

【价格定位】97元
【个人看法】外观大方,更显男士气派。而且价位适中,如果就近市场有货的话,我会首选它。
作者: liyi7979    时间: 2010-10-28 23:03

有发票或者购买证明么,本人十分感兴趣。但ZIPPO水货假货太多,不得不防啊
作者: coinsele    时间: 2010-10-29 02:10

【价格定位】97元

感觉很不错啊楼主 这个烤漆效果怎么样?
作者: j2205050    时间: 2010-11-1 22:00

没有太出众的地方,除了价格,保养也是麻烦事
作者: wfatwfat    时间: 2010-11-1 22:27

【价格定位】97元
     【图片】无
     【个人看法】不会吧  怎么那么便宜 我原来叫朋友带的都要200+  你这是网上的吗?  不会是A货吧
作者: loveme225    时间: 2010-11-1 23:52

这款Zippo打火机的样式不太好看,价格还算便宜。
作者: boltlong    时间: 2010-11-5 09:15

【价格定位】97元
     【图片】无
     【个人看法】这个便宜事便宜,就是拿在手里没有一般的机器厚重,清飘飘的,买过一个,手感不好,开关机声音难听,很哑.建议购买差不多价格的121fb.
作者: sf520163    时间: 2010-11-6 16:36

【上架时间】2007
【价格定位】红桥市场 100元   另有京东商城 vday限量版 699元
【图片】无
【个人看法】97元,能买到正品吗?
作者: cxdtfzdbyyx    时间: 2010-11-7 00:47

【价格定位】97元
【图片】无
【个人看法】各人觉得练手恐怕光板机要好点吧.
作者: xppro    时间: 2010-11-7 09:23

【价格定位】97元
    【图片】无
    【个人看法】对于老手来说,zippo固然是好看又拉风,可是对于新手来说,需要每次频繁的加油,光是这一点,就可以让挺多人为之却步了..
作者: acealex    时间: 2010-11-8 01:09

这个玩意才能真正展示男性本色,建议大家选购合适自己的款式!
作者: rick_pls    时间: 2010-11-8 01:26

不错不错,很有质感,就是不知道长时间使用后会变成什么样?
作者: crazybrains    时间: 2010-11-8 04:16

【价格定位】97元
【图片】无
【个人看法】我现在用的是绿哑漆四叶草,用了一年多了,感觉很好~火油确实费的挺快的,但现在已经离不开点燃香烟那一刻烟草燃烧所发出的香气与火油香气结合而成的那股独特的Zippo烟味儿~!
作者: kkk98    时间: 2010-11-8 12:00

【价格定位】97元
    【图片】

【个人看法】表面的油漆容易掉吧,要心疼的
作者: only05    时间: 2010-11-8 15:50

【价格定位】97元
     【图片】无
     【个人看法】价格还不错啊 我上次买了个800多的,才几个月就掉漆了 你这个应该好一点
作者: tao9527    时间: 2010-11-10 16:16

【价格定位】97元
     【图片】无
     【个人看法】这个价位的也就当做玩具玩玩吧,真有收藏爱好的还是考虑别的吧。
作者: qiquhong    时间: 2010-12-10 10:01

样式挺好看的,不知道是不是正品啊,我买zipo的时候问了一下,最便宜的也要200元左右
作者: 开心为上    时间: 2010-12-10 10:46

zippo打火机97元.确实非常便宜.不知会不会掉漆
.
作者: bixiuwu    时间: 2010-12-10 11:11

【价格定位】97元
     【图片】无
     【个人看法】我以前玩过很多zippo,大概从十几岁就开始玩了。不敢说是老手,但也有点发言权。首先掉漆的问题是绝对不可避免的,我买的第一个漆面机是“柏林墙”,用了两年多。只有盖子的角上掉了点漆,并且还是摔得。因为漆面比较厚,所以如果玩的时间不是很长的话,是不会磨出里面的铜胎的。
五天加一次油已经算很长的时间了,我一般两三天加一次,随身会带个小油壶(不锈钢、可以挂在钥匙上)。
如果说要练技巧的话,光面机时很好的选择。千万别用贴面的,很咯手。
作者: vicar200    时间: 2010-12-10 13:00

【上架时间】2007
【图片】无
【个人看法】个人感觉还是纯铜的比较好,不怕磨损,这种的容易掉漆。
作者: pentiummm    时间: 2010-12-10 13:12

【价格定位】97元
【图片】无
     【个人看法】这种磨砂面97元能确定是真的吗?其实真假用的时间长了才能用出来。
作者: majia321    时间: 2010-12-10 22:14

价格还算公道,不过毕竟是二手的了起码应该小刀一下
作者: xxde0112    时间: 2010-12-11 12:07

【价格定位】97元
【个人看法】挺适合新手练手的,价格也挺便宜    比较耐用啊!``
作者: wt20200    时间: 2010-12-11 13:48

【上架时间】2007
【图片】无
【个人看法】这款打火机的价格还算合理吧,毕竟是Zippo的东西,还是全铜的复古风,相当不错。
作者: 719772456    时间: 2010-12-28 17:10

产品资料】商品产地:美国 商品毛重:0.07 上架时间:2007-3-22 15:30:28
    【价格定位】97元
     【图片】无
     【个人看法】挺适合新手练手的贵点
作者: zlc0662    时间: 2010-12-31 16:22

ZIPPO打火机我一直在用,非常不错。唯一的缺点就是有点重,夏天放在口袋里会有下坠感,
作者: chao8002    时间: 2011-1-2 21:30

【上架时间】2007
【图片】无
【个人看法】这款zippo打火机是复刻二战经典款式的,手感较重,开合时声音比全铜zippo清脆。使用时只要不是硬伤,不会掉漆。
ps:还是全铜的经典啊!!!
作者: asd333666    时间: 2011-1-5 17:19

【上架时间】2007
【图片】无
【个人看法】如果是“京东商城”的货品,假货的可能性还是很小的。如果真是家伙,呵呵呵。。。投诉他到底。

作者: chen99999    时间: 2011-1-5 18:15

【价格定位】97元
【图片】无
【个人看法】如果是真zippo,便宜!
作者: ud79    时间: 2011-2-14 18:36

【价格定位】97元
    【图片】

【个人看法】是不错 还蛮便宜的
作者: wsnr911    时间: 2011-2-15 18:26

【价格定位】97元
     【图片】无
     【个人看法】我觉得要是新手的话,买沙子系列的最好了,怎么磨,怎么摔都看不出来,zippo是一种男人的文化,可以不怎么玩,但是一点要多少了解一点。
作者: heyongkai1    时间: 2011-2-20 11:48

哈哈  我不抽烟  但觉得有个吊的打火机 也蛮酷的啊
作者: 风平浪静lzq    时间: 2011-2-20 23:55

其实把随便买个就成 我花了三百多买了一个 结果现在还在盒子里放着
作者: ericion    时间: 2011-2-21 11:02

产品】Zippo打火机黑裂漆236
    【价格定位】97元
【图片】无
     【个人看法】我一直挺喜欢zippo打火机的,但是100元以下的做工不太好,很容易掉漆,所以建议买光版的。
作者: zhanghaofan888    时间: 2011-2-21 13:53

【价格定位】97元
【图片】无
     【个人看法】这么便宜,是真的还是假的啊?我上次买的200多的放在家里,一直没用啊。
作者: leonsnake    时间: 2011-2-22 08:32

产品资料】zippo 全钢打火机  
【上架时间】2007
【图片】无
【个人看法】我在淘宝上买的一个高仿的,呵呵,不过开盖子的声音很COOL,听说金属接触面特意的加厚了,就为了体现这声音~
作者: wanshihws    时间: 2011-2-22 09:56

【上架时间】2007
【图片】无
【个人看法】其实在于个人的爱好了。我比较喜欢光面的。用的顺手。如果掉漆了感觉跟白癜风一样。买到过很多假货。确实害怕了。楼主自己要火眼金星吧。呵呵。
作者: 悍马555    时间: 2011-2-22 10:51

价格倒是便宜 可我看见好像有点小把 改天去专卖店看看
作者: jerod11    时间: 2011-2-22 18:29

我过年买了个ZIPPO的哈雷蓝冰,我觉得真正的ZIPPO还是有战争纪念的比较不错
作者: kakappppp    时间: 2011-6-30 01:10

【价格定位】97元
     【图片】无
     【个人看法】这个确实让我眼睛一亮,一直想买个打火机但一直没去买,怕自己掉~~这个款式确实很吸引我,价格也很实惠

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2