标题: [求医问药] 从初中手淫14年的经验 [打印本页]

作者: twweinxyc    时间: 2010-10-27 08:58     标题: 从初中手淫14年的经验

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】本狼从初中开始手淫,刚开始几乎被那种感觉迷住了,几乎每天1~2次,最高峰时期有5~6次一天,直到弄到筋疲力尽才肯罢休,这种状况一直到高中毕业,上大学后,每周3~4次,都是躲在卫生间里手淫。各种手淫的方式都尝试过,如生猪肉,香蕉,日本的名器,美国的手电等都尝试过。如今已经结婚一年多,还经常偷偷手淫,到现在这么多年的手淫,身体出现很不适状况,首先是耳朵经常耳鸣,而且听力下降,经常腰酸背疼,JJ勃起硬度下降,经常软软的就射了,腿没有劲,经常感觉很累,最要命的是尿尿的时候,不像以前有力能尿很远,现在站着尿尿经常尿到裤子上,所以我经常是蹲着尿尿,很无奈,很后悔,各位狼友不要在手淫了,这是我的惨痛教训,希望哪位成功戒除手淫的狼友来交流下经验。

作者: woshidaoshi0004    时间: 2010-10-27 09:45

结婚了还自己弄都不知道该说啥了放着老婆干嘛的,多和老婆一起就能戒了
作者: luye12    时间: 2010-10-27 09:48

晕了 不有女人嘛干吗总是自己弄 您也太像不开了
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-27 09:51

关键是楼主对自己的小弟弟太不好了,
什么猪肉,香蕉,大钢板的,
这些东东都能用上,
小弟弟不提前退休才怪?!
给它上个“养老”或者“人寿”保险啥的吧,
它跟着你十四年不容易,你们“哥俩”得好好处着呀!呵呵。
作者: shift0002    时间: 2010-10-27 10:07

你也太生猛了吧,频率太高了,对身体不好。再说了,放着老婆都不用去找“五”姑娘,浪费精液啊
作者: 原界主    时间: 2010-10-27 10:10

晕,关键是频率太高了,天说太多了,次数也太多了,不知道最后你射出的是什么
作者: 浪人无敌    时间: 2010-10-27 10:27

我从记事就开始手淫,开始不知道叫手淫光是感觉特爽,到现在有十来年了,频率不是很高,还是出现了很多的弊端,头脑不清楚记忆力差,烦躁,而且早泄射精无力,前列腺肥大。好多好多,见B都快流泪了。
作者: tiger667    时间: 2010-10-27 10:42

小小年纪,就这么糟蹋自己,真是罪孽啊,你的手淫次数和频率太频繁了,加上没有体育锻炼,身体体质肯定很弱,再有你的前列腺肯定出问题了,赶紧去医院看看吧,搞不好以后没能力了就惨了
作者: nimamaip    时间: 2010-10-27 11:37

很能理解楼主,有老婆操还是很怀念以前手淫的感觉
作者: hexiong184184    时间: 2010-10-27 11:43

其实手淫就是在乎那种自我控制的感觉,很好,但不要过量。
作者: jbljbl    时间: 2010-10-27 11:43

我的胃痛不知是不是过度SY引起的
作者: hantao20    时间: 2010-10-27 11:52

我的天,你这有点过分了啊
年纪轻轻就撒尿滴湿鞋
多锻炼锻炼身体吧,有了老婆就不要手动了
作者: fxt520    时间: 2010-10-27 12:14

慢慢的改掉吧,我也觉得我有这样的习惯,不太好,有女朋友都要SY,哎
作者: 白马笑西风1    时间: 2010-10-27 12:19

频率太高了,建议楼主多和老婆做,少和五姑娘做,这样才能慢慢恢复过来
作者: Castor    时间: 2010-10-27 12:27

我跟楼主差不多,不过我要比你更早手淫,我小学就在手淫了,只是没你那么频繁
也一样JJ勃起硬度下降,感觉很累,尿的的确没以前远,可惜戒不掉
作者: njermio    时间: 2010-10-27 12:30

适当的手淫有益健康哦,一定要注意是适当哦。
理解楼主的感受,手淫和ML其实感觉是不一样的!
一个手用力,一个腰用力!!!
作者: fhxm23106    时间: 2010-10-27 12:52

吓我一跳啊,我也和楼主有同样的毛病,不过比楼主小,谢谢楼主现身说法,以后一定克制。
作者: danielwoo0008    时间: 2010-10-27 13:00

这么多次,楼主你真是极品啊,就不能做点别的,转移一下注意力,诶。
作者: csawithluck    时间: 2010-10-27 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主可能要去查一下摄护腺和尿路是不是有器质性变化的情况了。如果小便无力的话,很多时候是膀胱到尿道这一段的器质改变造成的,尤其可能有慢性的炎症。不过说实话,老兄你也太夸张了,猪肉????你不怕寄生虫感染啊?
作者: 丢失的颓废    时间: 2010-10-27 21:41

不要老想着JJ,不要看H的东西,也克制着别去想,多锻炼身体,过段时间应该就会好点了。
我手淫也有10来年了,最近有空就跑跑步感觉还不错。
希望楼主早日健康。
作者: wuweiniao1234    时间: 2010-10-27 21:50

心有戚戚焉。我现在也是慢慢的在戒,只要你想,减少次数,会戒掉的。
作者: mgshailiang    时间: 2010-10-27 21:55

好吧,其实很多人都是初中开始的吧,不过最重要的还是量别过度
作者: bashklau    时间: 2010-10-27 22:02

自我控制是很重要的,饮食也可以调理身体的,多锻炼
作者: hinye    时间: 2010-10-27 22:03

次数太多可能就是病态了吧,还是去看看医生比较好
作者: xinlan17    时间: 2010-10-27 22:04

放着娇妻不用 实在是可惜啊 口交什么的也可以啊 为什么要用自己的手呢
作者: 丽丽11    时间: 2010-10-27 22:46     标题: 咳咳

真爱身体  远离手淫!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: szsdf    时间: 2010-10-27 22:53

其实手淫这种情况,每个男人都有的,只是要适量。
作者: langguying123    时间: 2010-10-27 22:54

适当手淫可以缓解压力,但是过度手淫只会造成身体的过早衰老
作者: dfh5720    时间: 2010-10-27 22:56

楼主佩服你,想要戒掉很容易呀,在你老婆身上多下下功夫呀
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-10-27 23:11

楼主我跟你很像啊 ,不过现在好多了。一定要克制克制啊
作者: 干吧    时间: 2010-10-27 23:49

给自己多安排点工作,让自己没有时间想这些事情就好了
作者: kagami543    时间: 2010-10-28 01:12

笨蛋跑步啊!!多运动,而且要坚持,体力自然就会来了,不然你想这样苦恼一生?
作者: a20040901    时间: 2010-10-28 03:34

其实楼主和我的经历差不多!时间长了年纪大了才知道身体顶不住!不过我还好!我20多的时候打工。那时候有一段时间是工作太累了。基本上都想不到那回事去了。就少打!要不估计身体现在都垮了!现在又开始打起来了。但是也没什么的。就是习惯了。有女朋友在也还是要打。
作者: ximu    时间: 2010-10-28 03:47

禁欲一段时间,想搞的时候喝老婆搞吧,主要是个心理问题,克服心理就可以了。
作者: jiangjun2222    时间: 2010-10-28 09:16

你很大程度的超量了,男人的精气也是有限的,千万不能再透支青春啊
作者: zhuang87    时间: 2010-10-28 09:40

果然是这样啊,手淫真得很难控制,为了自己的身体还是控制控制吧
作者: ddzsw    时间: 2010-10-28 09:48

楼主检查下前列腺是否有肥大的问题,如果没有,建议楼主找一个好一点的中医看看,可以调整过来的
作者: 小莱2009    时间: 2010-10-28 16:57

晕  结婚了都还要手淫啊  还是赶快去求医吧
作者: yeya0101    时间: 2010-10-28 17:02

唉,看着这个,我敢说很多狼友还是一样的经历,有的说出来了,有的没有说出来,楼主的这篇话确实是含着泪说出来的了,感谢楼主站出来讲啦!
作者: hopeful999    时间: 2010-10-28 17:10

楼主我都无语了,一天5到6次啊,也太多了吧
作者: xlasergun    时间: 2010-10-28 17:45

有老婆不就解决问题啦,sy伤身,一定要有毅力戒除。
作者: midimayang    时间: 2010-10-28 17:49

还是健康生活吧,多陪陪老婆,但也别过度,尽量戒点自己来吧
作者: funhouse2    时间: 2010-10-28 17:51

看起来有点害怕。。。可是每次访问色中色总还是忍不住。。。看来要少进来了
作者: zq279693328    时间: 2010-10-28 17:55

手淫得那么厉害  肯定会出问题的   一天一次就很老火了   你居然一天5~6次不出问题才怪
作者: perfri    时间: 2010-10-28 17:57

看来楼主的自制力不咋样嘛,呵呵O(∩_∩)O~
作者: 不要迷恋哥哦    时间: 2010-10-28 17:58

楼主的这个情况相当的严重的了啊,可以到迷恋的地步的了啊。都结婚了还手淫,那要老婆来干什么啊。多多跟老婆爱爱一下。慢慢锻炼下身体就好的了哦。加油
作者: dobula    时间: 2010-10-28 18:03

不会吧,要蹲着尿尿?感觉太夸张了。
作者: curtain_up    时间: 2010-10-28 18:36

这也太猛了~~但是要控制节制啊。身体才是革命的本钱,千万不能劳累过度。还是用自己老婆比手好
作者: craftsman2010    时间: 2010-10-28 18:40

其实手淫是比做爱刺激的,但是过度的手淫对人体的伤害太大了,不单单是身体上的还有精神上心理上的,我是深有体会,希望年轻的朋友不要手淫,哪怕是找小姐也不能频繁的手淫。
作者: boa007    时间: 2010-10-28 18:45

,手淫是必须的,单是一定要从中找到控制的感觉,多锻炼肌肉啊
作者: souldazyzky    时间: 2010-10-28 18:53

主要是量的问题,大学这种时候最好平时控制下,一个礼拜一次,对什么没坏处。
作者: caoqinweib    时间: 2010-10-28 22:03

同病相怜啊,共同努力,戒除手淫。祝你早日康复。这个真没好办法,只能靠自己意志力
作者: 色冰1    时间: 2010-10-28 22:53

手淫要有限制,多了对身体不好,我和楼主一样,不过没你这么厉害.从正在开始要克制手淫.
作者: raul219    时间: 2010-10-28 22:57

你平率太高了,节制点应该没什么问题的吧!
作者: zzspdx    时间: 2010-10-28 23:05

lz你太猛了,我也是14开始的现在26了还好。。。
作者: 70992tmd    时间: 2010-10-28 23:59

身子骨不行是与的你手淫次数有点关系。。但其他方面也会有影响的。
例如平是锻炼身体呀,饮食呀,烟酒呀。。上了年纪就要忧着点啦
作者: 虔诚的祈祷吧    时间: 2010-10-29 00:04

都结婚了 还 用手啊
让你老婆用嘴吹啊·
作者: qscfth123    时间: 2010-10-29 15:15

....蹲着尿尿这么夸张,PC肌多练练合理休息就好了
作者: rkai    时间: 2010-10-29 15:21

手淫要有度,支持楼主,出于健康角度还是要节制点好
作者: wangqianzhangxi    时间: 2010-10-29 15:30

典型SY太上瘾型!都结婚了还SY干嘛啊,有这点力气给老婆吗 每个男人都有SY过,我也不例外,我也是从初中开始就SY了,可能那是就是看香港的三级片开始SY的吧,到现在也有好年了,现在少了好多,有可能一个月都没有在SY过,剩下的力气都给女友了,楼主说的危害我也有过,但是自己及时的改正过了,现在身体也在慢慢的恢复!希望楼主不要再伤害自己的身体了,毕竟都快要是奔三的人了!
作者: 心为天使动    时间: 2010-10-29 15:35

性交的感觉有时候是手淫不能比的,但是手淫不能过多。
作者: freezekiss    时间: 2010-10-29 15:35

LZ很悲剧,我很同情,我以前也是经常手淫,最近正在苦练仰卧起坐和深蹲,希望有所改善!
作者: adfg7224699    时间: 2010-10-29 21:43

╮(╯▽╰)╭ 我也好想知道怎么把身体给养回来  现在真的感觉力不从心了
作者: desterest    时间: 2010-10-29 21:53

千万别再这样了哦 对身体超级不好的 唉  其实我也一样
作者: 可口可乐678    时间: 2010-10-29 21:56

楼主一定要戒掉啊
过度手淫很容易诱发AS的
就是强直性脊柱炎
作者: zxh338    时间: 2010-10-29 21:58

在急的时候手淫是可以,但不要楼主说那样频繁 一般一周一次就应该没什么事吧
作者: thebestoneisme    时间: 2010-10-29 22:37

去多锻炼锻炼,多补充维生素。还有就是要尽量克制啦。多做运动应该会很有好处的
作者: bear1031    时间: 2010-10-29 22:41

这就是传说中的逆风尿十丈  顺风尿湿鞋啊
作者: 185229188    时间: 2010-10-29 22:57

没女人的时候可以理解,有了女人就没必要了啊
作者: 欧阳雪    时间: 2010-10-29 23:45

LZ都蹲着尿尿了。。。。。
很无语你
呵呵
俺让GF给口了两次然后现在基本没啥欲望了。。
作者: 198238wang    时间: 2010-10-30 00:04

我以为我已经够多了,想不到LZ更多,不知道怎么戒掉这种手淫的坏习惯
作者: panzekun9113    时间: 2010-10-30 00:24

有女人了还要自己用手,这就是楼主你不对吧。其实你们可以搞点有情趣增加你勃起的硬度
作者: a314262157    时间: 2010-10-30 00:27

有老婆还手,真是挺服楼主的,简直是浪费资源啊!
作者: wy42788    时间: 2010-10-30 00:27     标题: 很能理解楼主,有老婆操还是很怀念以前手淫的感觉

很能理解楼主,有老婆操还是很怀念以前手淫的感 觉 很能理解楼主,有老婆操还是很怀念以前手淫的感觉
作者: 6698444    时间: 2010-10-30 00:28

都耳朵经常耳鸣,而且听力下降,经常腰酸背疼,JJ勃起硬度下降,经常软软的就射了,腿没有劲,感觉很累就不要达了,日老婆不好吗?
作者: acat03cn    时间: 2010-10-30 00:39

还时常说的那个度,什么事情都是有度的,尤其是和自己很有健康关系的这个,大家都的注意啊
作者: 382244210    时间: 2010-10-30 01:09

什么都要有个度。我也结婚了。偶尔也手淫一次。但不常弄。
作者: 纵横天地    时间: 2010-10-30 01:40

让你老婆帮你戒掉手淫。有女人在身边,会有多少男人愿意手淫呢?
作者: apabis1907    时间: 2010-10-30 01:42

楼主是手淫过度啊,适度手淫对身体是有好处的,可你搞的太猛了。哈哈。希望以身体为重啊。
作者: 黑焰天    时间: 2010-10-30 02:07

这些东东都能用上,
作者: lrrl    时间: 2010-10-30 23:55

希望能够自制一些,这种东西多了不好,我也是过来人!
作者: jun_eric    时间: 2010-10-31 04:17

我觉得这不是手淫的问题吧,也许是其他的疾病
作者: liwahuang    时间: 2010-10-31 08:42

其实手淫就是在乎那种自我控制的感觉,很好,但不要过量。赶紧去医院看看吧,搞不好以后没能力了就惨了
作者: yoshiki1985    时间: 2010-10-31 08:47

楼主用亲身经历教导我们度的把握,也希望楼主能尽早戒掉!
作者: 610075914    时间: 2010-10-31 19:02

手淫确实是不好啊 ,楼主你说的对,我支持你,本人就是不赞同手淫的人。
作者: wnel    时间: 2010-10-31 19:07

这些东东都能用上,
作者: lzssm    时间: 2010-10-31 19:09

本人也有同样的经历,我发现多睡觉,千万别遨夜比什么都强。
作者: latex-sm    时间: 2010-11-1 16:51

有点夸张吧.我从初中就手淫.现在儿子都大学毕业了.还在寻求更刺激的手淫方式.
但身体没什么不妥哦.
作者: skillerofsex    时间: 2010-11-1 17:58

还好我控制力些微好点,要不真出现那些情况真是不知道怎么办呀
作者: wsbb2005    时间: 2010-11-1 18:00

兄弟,你要适度啊,一周三到四次SY和XJ就可以了,多了肯定伤身啊
作者: hanqi8889    时间: 2010-11-1 18:07

习惯性的手淫了.跟楼主一样的困惑.不手淫心里就觉得有什么事情没有做.
作者: kgnett    时间: 2010-11-1 18:10

楼主肯定是手淫的太夸张了才会这样 不然怎么样都没事的
作者: windgirls    时间: 2010-11-1 18:42

SY不能次数太多,楼主这就是典型的后遗症啊。还是从此杜绝的好
作者: sygcq    时间: 2010-11-1 18:50

我晕倒 我和你差不多 没有你的这种状况呀 看来任何人体质都是不一样的饿
作者: made1234567    时间: 2010-11-1 19:56

楼主要自我控制了这样长期下去情况会更糟糕的
作者: jglee    时间: 2010-11-1 20:28

自慰过频繁会出现记忆力下降大脑反应迟钝等症状,对身体是大大不利啊,注意节制吧兄弟
作者: ay0533    时间: 2010-11-1 20:38

欲练神功、必先自宫,没有极大地毅力,是很难完成任务的,所以楼主还是要提高定力!
作者: dibaochun1    时间: 2010-11-1 20:54

谨记大哥的教训,以后一定注意。谢谢了,支持。
作者: ws2043    时间: 2010-11-1 21:07

其实中医在这方面可以有疗效 楼主可以找中医看看 或者自己吃点金龟肾气丸补一补
作者: 六九五六    时间: 2010-11-1 21:11

同感,手淫十四年
刚开始几年每天一次,高中住校,偷偷摸摸也不少
现在和老婆做的时候没感觉,没射过,但再手淫不到一分钟就射

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2