标题: [交流] 看突击队24人系列(rexd),发现有些日本有码片里精液都是假的,你们发现过吗? [打印本页]

作者: tomcattomcat    时间: 2010-10-27 01:47     标题: 看突击队24人系列(rexd),发现有些日本有码片里精液都是假的,你们发现过吗?

各位狼友,最近我下了日本的突击队24人系列(rexd),偶然发现里面男优的精液很不正常,像是醪糟一样一粒粒的恶心,后来我发现这个系列里的都是这样,然后我仔细观察发现这些所谓的精液都是假的,都是从别的地方喷射出来的,因为有码所以不仔细看是发现不了的。所以我想,莫非日本有码片里很多的东西都是假的吗?
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-10-27 11:49

呵呵,没看过这个系列。不过看过那个世界之最的几部。里面男优的精液是假的,我靠,一次射那么多。
作者: guailong    时间: 2010-10-27 15:05

假的也有,真的也有,主要还是假的多,有名的AV男优的话,一天拍几场的都有的,不可能每次都有货。所以没有的只要感觉来了,会用其他类似的东西代替
作者: xbat1999    时间: 2010-10-27 17:22

当然是假的了,要不然早就精尽人亡了!
作者: kofdj    时间: 2010-10-27 20:02

都说是电影了,当然都是拍出来的,以前好像有个电视是讲解AV的拍摄全过程的,就连做爱也是假的啦,何况是精液呢?
作者: q198938    时间: 2010-10-27 23:05

首先,女优的叫声肯定是假的。练过的。还有,我也觉得精液是假的。一射就能射好多。。有我两三次的量。
作者: woodfy    时间: 2010-10-27 23:07

论坛昨天有人发了一部讲av拍摄的片子,从招聘,到试镜,很全,看过就知道了
国外有部叫,我拍a片的日子
有码的片子意思到了就行,无码的片子拍起来,男优也不可能随时射
因为要摆姿势什么的,不可能像平常人那样,一次搞全套
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-28 00:14

本来就是啊,这是常识来着。日本A片里的基本上是替代品,尤其是那些重口味的SM片子,大多是特技效果。
作者: ddzsw    时间: 2010-10-28 12:11

当然了,A片也是片子的一种。也有技术手段和后期的剪辑等等。
作者: mk100    时间: 2010-10-28 13:17

一个正常男人哪有那么多精液,有时看那些精液片都觉得很假,那男优还不精尽人亡
作者: linkin1005    时间: 2010-10-30 10:21

难道是淀粉?还是什么面糊?这也太恶心了吧?无码的是真还是假的啊?
作者: keeper666    时间: 2010-10-30 11:36

我也怀疑是淀粉,这个成本低也好弄,估计找个厨子就能办了~
作者: crcr12    时间: 2010-10-30 12:14

有码的不太好看呀,无码的都是真枪实弹啊。
作者: balabala    时间: 2010-10-30 12:27

应该不光是有码的有这种问题吧,无码的也会有的就是对角度什么的处理达到的,电影毕竟是源于生活高于生活的么,不要拿A片里面的东西太当回事
作者: duxuefeng    时间: 2010-10-30 13:25

这个,我觉得如果都是精子的话,tokyo-hot不得怀孕多少个。所以,肯定有假的。
作者: 古月士心    时间: 2010-10-31 06:47

假亦真时时真亦假啊!这个东东还真不好说啊 !
作者: yang793399    时间: 2010-10-31 17:21

这几部没看过 不怎么喜欢小日本 感觉比较假
作者: shopcck    时间: 2010-10-31 17:33

这很正常的吧,拍1次肯定不能和平常一样。用点道具值的理解。
作者: 3_kgs    时间: 2010-10-31 20:18

现在的东西都可能掺水分的。别说精液了,难说淫水都是假了。
作者: 我小    时间: 2010-10-31 20:33

楼上的大哥,你现在才知道,假了也不是一天两天了,要是真的,你想想日本男优就那几个,那不的精尽人亡了!
作者: ghj154    时间: 2010-11-2 13:40

很多日本有码片的精液都是假的 毕竟这个是拍电影啊 即使是A片 那也是演戏
作者: zxc308    时间: 2010-11-2 15:35

看过台湾的一个节目,好像说基本上精液都是假的
作者: fatdragon9    时间: 2010-11-2 19:33

这个是很正常的呀,欧美的片子里射精都是作假的,更何况小日本啦
作者: sexinsex23    时间: 2010-11-3 15:42

没想到有假烟有假酒,现在竟然连黄带都有假的了。这个有点过分了。
作者: playboy64031    时间: 2010-11-3 20:04

这个 大部分是假的
以前在别的区看过片场介绍     才知道的
作者: wsyyb19772    时间: 2010-11-4 05:05

做为商业的AV片子不可能都是真的,否则男优一直射射不出来了怎么办?只能靠假的。
作者: ledying    时间: 2010-11-7 15:56

话说很多A片里面要射出N次,哪怕天赋异禀,也支持不住吧
作者: antique    时间: 2010-11-7 21:08

有蜂蜜,淀粉,还有一些特制的成分啥的。基本都是假的。哈哈,刚看过我拍a片的日子。
作者: hh418    时间: 2010-11-8 15:46

我现在才知道这个原来男的也能造假的啊 哇塞 难怪看这个的时候男的都这么强 多的像屎一样啊 呵呵
作者: booklove    时间: 2010-11-8 16:42

管它真的假的,只要看的够爽就可以了,关键是女的够漂亮,动作够力道
作者: jiashi870603    时间: 2010-11-8 18:22

还真没注意过,看过楼主的帖子后,以后看片注意一下。
作者: ank12345    时间: 2010-11-9 11:04

这些都是经过技术手段处理的 他们为了买左都是高了一些人造精液射出来的
作者: x355059351    时间: 2010-11-9 11:06

原来是这样啊,我还真没有注意过,一会去看看
作者: dqqzyxx    时间: 2010-11-20 22:53

据说好多日本片的都是精液是牛奶和啥东西拌的·,那帮男优又不是超人,哪有那么多可射
作者: 65615700    时间: 2010-11-21 11:19

说实在的  A片里很多东西都是假的  
不过你能看出来是假的不多  
毕竟他想做出来假的精液 不是什么难事 你根本看不出来是真是假
作者: webwen    时间: 2010-11-22 15:48

肯定有假的了 不然这么多中出 咋从来没出过事情啊 再怎么说也是要后期剪辑的吧
作者: landon0505    时间: 2010-11-22 16:25

这个怎么可能都是真的,哪来那么多的精液,不弄点假的,那些男优不都被抽干啦。
作者: 千仞之雪    时间: 2010-11-22 18:02

我没有见过,但是我看过一个帖子,说有的精液就是假的,这个貌似也可以理解,不然那些男优真的太惨了
作者: 静秋    时间: 2010-11-22 18:09

偶三小时内搞过三炮,第三炮射出来的也就是几滴了
作者: zgsw1982    时间: 2010-11-23 10:47

没听说过,那东西是假的,那到最后演员是那着注射器出来的吗,怪不得那些女演员品尝的很不错了,呵呵,不会是些米酒吧
作者: 東方×蟑螂    时间: 2010-11-23 21:51

小日本一般剪辑的功力还是可以的,特别是那些有码的片子更多都是骗人的,还有的能够同时战斗几个小时的!
大家想想看也知道这个是真的还是假的!
作者: saladin    时间: 2010-12-1 05:49

肯定是假的,不过我记得有个叫Peter north的外国人拍片吃过神马草药的,量特别足,可以搜他的片子看一看
作者: mateng8566    时间: 2010-12-1 13:32

我觉得应该不会有太多真的,要不那些男优还不给射成人干啊
作者: 太阳人    时间: 2010-12-1 13:50

不好说,这样就糊弄人了,看A片看的人舒服做的人不一定舒服
作者: waxi0009    时间: 2010-12-1 13:52

本人这个系列没有欣赏过,不过我感觉有真有假我们看的是女优管他呢
作者: qsj701    时间: 2010-12-1 14:22

有的时候人体是不可能多次喷射出精液,越往后只能越稀释
作者: angeleye66    时间: 2010-12-19 16:11

啊?居然是假的,太不地道了吧,应该真枪真炮的来呀
作者: panxifu3    时间: 2010-12-19 16:58

早就有耳闻,很多片子里精液都是假的~再说现在电脑技术那么发达,正常的啦~
作者: qianjiang001    时间: 2010-12-19 18:15

只知道欧美的有假的,量太多了,日本的还真不知道
作者: 疯狂佳人    时间: 2010-12-21 11:16

我也觉得是假的
哪有人一下可以射那么多的,不过我看到过一篇报纸貌似是说
是用蜂蜜和淀粉调成的
作者: 285081621    时间: 2010-12-21 13:03

话说男优也是个体力活,要是次次真枪实弹,估计用不了多久就要永垂不朽了
作者: baibingtao    时间: 2010-12-21 13:12

现在电影技术好了。女优层出不穷,男优到就这么几人。
作者: hys_088    时间: 2010-12-21 14:32

看过介绍说有些是用炼奶调稀了 然后注射的看上去很像精液
作者: 五丁手    时间: 2010-12-24 15:31

俺是老实人,看了楼主的帖子,才知道有些东东是假的。长学问了。
作者: pjr2009    时间: 2010-12-27 19:31

一部片子就要噴N多,N部片子那不是要噴死了?肯定有假的啊,不然誰吃的消啊,不過這也是個別現象,碰到新人,那還是需要貢獻出寶貴的資源的
作者: i126    时间: 2010-12-28 14:12

都是剧情需要,楼主不要太纠结这些了,只要mm漂亮,就知足吧。
作者: wqxcumt    时间: 2010-12-29 10:46

有假也有真,看片子没有必要去深究那个,反正看的是有码片,就当他是真的好喽
作者: TLDSB    时间: 2010-12-29 12:26

A片就是A片,看个刺激就好了,其他的都不重要。
作者: sisbeliaz    时间: 2010-12-29 13:30

那不讲拍摄A片的片子叫什么,我也去看看 涨涨见识
作者: google8    时间: 2010-12-31 00:02

小日本ps技术很高,造假技术不在我们之下,a片也要打假
作者: 998998998    时间: 2010-12-31 06:18

还真没注意这个情况 没法子 注意力都不在那上面 您知道的 嘿嘿
作者: zqb830301    时间: 2011-1-2 17:43

肯定是假的 一般都是用洗发精来代替 以前的帖子里都说过的
作者: opelslk    时间: 2011-1-2 20:37

其实很多日本片子里边都是假的精液,很多替代品德
作者: hh418    时间: 2011-1-3 01:40

这个还没有看过!我以后会去看看的 应该有无码的吧?不过小日本也有不行的时候啊 哈哈
作者: zpcuu    时间: 2011-1-5 03:35

这倒是没研究过,不知道楼主还有内有其他证据?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2