标题: [求医问药] 龟头上长泡泡,这是病么?(有图) [打印本页]

作者: 334366401    时间: 2010-10-26 16:38     标题: 龟头上长泡泡,这是病么?(有图)

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】19
【咨詢人病因,症狀】这个问题已经困扰我3、4年了,一直担惊害怕的不知道是什么原因。希望有人知道。
我的阴茎上,把包皮拨开,龟头下面那一圈上面张有小水泡,一圈密密麻麻的长了很多。不疼也不痒。好害怕是性病。

手机照的 不太清楚,这不是性病吧,如果看不清楚缩小下就能看清围着龟头的一圈小泡泡

作者: geminiyj    时间: 2010-10-26 17:08

我也不知道,没有这种情况过,怕的话就去看医生吧
作者: gbluma    时间: 2010-10-26 17:15

安了,如果是白色很细小的一圈,不疼也不痒,那叫珍珠状丘疹,毛关系,30%~40%左右的男人都会有
作者: billmxzz    时间: 2010-10-26 18:32

我貌似也有,不过好像啥影响也没有,应该不是有病吧
作者: yongyijiaju    时间: 2010-10-26 18:33

是不是被感染了额,那个地方最容易遭了,建议楼主还是去看哈医生,免得夜长梦多
作者: warzx    时间: 2010-10-26 18:34

这个东西我也有,但不多,就一个,也没什么症状
作者: hurray    时间: 2010-10-26 18:39

我待会来看看自己有没有,说的真吓人,真还没有认真看过。
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-10-26 18:39

应该没事吧,只要你没有到外面玩,都三四年了不疼不痒那就没什么,不用担心。
作者: zjyw1234    时间: 2010-10-26 19:03

很小很小的吧,洗干净点,没事的,如果有感觉你就要去医院了
作者: 278825167    时间: 2010-10-26 19:34

有问题还是去医院检查以下的好,万一有什么问题总是早发现早治疗的好
作者: mmzzk    时间: 2010-10-26 20:08

楼主你最好弄张图来看看 话说珍珠球菌和一些性病和其他菌的样子都差不多 可以吃些红霉素看看有没有效果
作者: melozo    时间: 2010-10-26 20:12

呵呵  在外面玩的还是要注意一下好的   不然搞个什么病的不好说
作者: 334366401    时间: 2010-10-26 20:36     标题: 回复 3楼 的帖子

是这样啊,害我担心了这么长时间,也不好意思跟别人说,谢谢啦。
作者: dyxz    时间: 2010-10-26 20:40

没有图呀。要看图是什么样的。拿点东西搽一下吧。
作者: 334366401    时间: 2010-10-26 20:53     标题: 回复 13楼 的帖子

好吧。我上张图,大家再帮我看看,谢谢了。
作者: SKYdai    时间: 2010-10-26 21:24

不痛不痒的,绝非什么好事,都好些年,也许你的病正在潜伏期,还不抓紧时间去正规医院检查治疗,性命要紧。
作者: 神雕大侠    时间: 2010-10-26 21:37

建议还是谨慎处理,因为有些斌有一定的潜伏期,不过也不要太紧张,多注意自己的卫生,不要乱去和不熟悉的ML就行。
作者: fbosw    时间: 2010-10-27 14:31

安了,如果是白色很细小的一圈,不疼也不痒,那叫珍珠状丘疹,毛关系,30%~40%左右的男人都会有
看了三楼的话我也恍然大悟
我也张那玩意好几年了
不过我没往心里去
平时又不找小姐
不会传染性病
作者: 334366401    时间: 2010-10-28 16:45     标题: 回复 19楼 的帖子

呵呵,要是真没什么事我就放心了,真的害怕是性病啊。
我才多大就得性病,以后怎么办。
作者: fansharen    时间: 2010-10-28 17:10

珍珠状丘疹不用担心,没什么的,我也有,很多男人都会有
作者: hopeful999    时间: 2010-10-28 17:13

有问题,直接去正规医院挂男性科,咨询一下,挂号费要不了多少钱的
作者: 13839633    时间: 2010-10-28 17:16

注意自己的生理卫生就可以啦。
作者: minidragon    时间: 2010-10-29 02:59

没事,我为这个看过医生了,
医生说是正常的,具体说是什么我就忘记了,反正正常就对了
作者: everwoo    时间: 2010-10-29 07:18

这么久了啊,几年前出去嫖过没?没有的话就放心。反正不论怎样,去正规大医院看最放心。
作者: ysztsja    时间: 2010-10-29 08:11

什么是珍珠状丘疹?在阴茎的冠状沟处环绕龟头出现的淡红色小丘疹。常发生在青年和成年人,一般以20-40岁多见。10%的正常人会有,多见于包皮过长的和有手淫习惯的青年人。属于生理性异常,不属性病范畴。可能与包皮过长,包皮垢较多,造成慢性炎性刺激有关。
阴茎珍珠状丘疹属于一种良性病症,有的人持续一定时间后可消退,有的人可持续数十年无变化。因该病症无传染性,而且不碍健康,故不需要处理。但为了预防该病症加重,患者要注意局部清洁卫生,保持干燥环境是十分重要的。若患者要求治疗时可选用激光疗法、冷冻疗法或外涂腐蚀性药物去除,但要切记避免损伤过度引起疤痕而造成病人的痛苦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2