标题: [其它] 情欲之爱/定之爱 [打印本页]

作者: huchen110    时间: 2010-10-26 09:53     标题: 情欲之爱/定之爱

◎译  名 情欲之爱/定之爱
◎片  名 Sada no ai
◎年  代 2008
◎国  家 日本
◎类  别 剧情
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 704 X 384
◎文件大小 2CD/722MB
◎片  长 109 Minutes
◎导  演 望月六郎Rokuro Mochizuki
◎主  演 杉本彩Aya Sugimoto
      中山一也Kazuya Nakayama
      阿藤快Kai At?
◎简  介 
  摄影师石田在海边拍裸女照,遇到了金发老绅士大宫和他年轻美貌的妻子定。大宫邀请石田为定拍照。石田对妖媚的定一见钟情。火红的纱衣、乌黑的长发、迷离的眼神,定让石田难以把持,他抛下了大宫给他的任务,和定缠绵起来。经典情色之作。
  “我终于又遇到你了,吉藏。”时光倒流,舞台转到了昭和时代的日本东京……
  二十世纪三十年代阿部定的奇案在日本可谓家喻户晓。这位切下情人性丨器的奇女子屡屡成为艺术创作的源泉,她的故事已经被四度搬上银幕,大名鼎鼎的《失乐园》亦与她的爱情观有关。今年,望月六郎邀得因《花丨与丨蛇》而享誉银坛的杉本彩主演阿部定,重新演绎这段情欲纠缠的炽热奇恋。本片与以往的作品不同,片中的阿部定将穿越时空,把当代日本与昭和时代联系起来。

影片截图:

作者: 8765    时间: 2010-10-26 10:42

杉本彩又一情色力作,值得一看。不过,岁月是最大的敌人,杉本彩老了。有趣的朋友可以去搜搜“花与蛇”的前2部。用现在的网络名词说,太给力了!!
作者: wg760327    时间: 2010-10-26 11:04

这部片子不错啊,值得看看啊,谢谢楼主,我喜欢啊
作者: lupan521    时间: 2010-10-26 11:43

片子不错,女主角年纪好像不小了,不过成熟的女人的问道是不同的哦。谢谢楼主共享了
作者: toosimpale    时间: 2010-10-26 11:46

看着满不错的,演的很有激情,熟女的奶子还这么挺。
作者: myxephon    时间: 2010-10-26 12:03

杉本彩的老片子了啊,感觉她已经变成老姑娘了,唉,岁月催人老啊。
作者: xiangz    时间: 2010-10-26 12:09

这部片子以前没有看过,觉得日本拍这样的片子绝对一流的
作者: huangjin_qq3    时间: 2010-10-26 12:36

片名起的好有吸引力的,下来看看,支持楼主。
作者: palantir    时间: 2010-10-26 12:40

看过杉本彩的《花与蛇》2,感觉这个女的虽然年纪稍微大了一些,但作为虐待捆绑的幻想对象真是太合适了,压抑的性格,成熟的肉体,让人忍不住想把她内心深处最淫荡的一面展露出来。
作者: pig83635    时间: 2010-10-26 12:44

这是老片子了吧,连里面的女人都这么老了,不过是有剧情的,还是不错。
作者: funrain    时间: 2010-10-26 12:52

杉本彩还是长的不错的,胸部还是很吸引人的,支持一下楼主发贴了
作者: songshi99    时间: 2010-10-26 13:40

作者: yangminrui    时间: 2010-10-28 16:11

杉本彩怎么这么老啊,没了当年的风采了,这部片子是新的翻拍片,估计不如老版本的好
作者: mole86597    时间: 2010-10-28 20:19

日本的情色片还是相当有看头的,下来看看。
作者: fmcws    时间: 2010-10-28 20:37

女主角已经被岁月给摧残成超级大熟女了,真可惜。
作者: 7776361    时间: 2010-10-28 22:53

好片子,这样的片子比a片看着要过瘾,下来收藏
作者: bobofeiguo    时间: 2010-10-29 12:27

花与蛇,是非常好的电影,尤其是2,本片应该算是3了吧
作者: poiu12345    时间: 2010-10-29 18:43

这部电影的女主角好像跟感官世界的女主角同一人嘛,日本的这类题材的片子拍的很美感。
作者: xunzhao5168    时间: 2010-10-30 12:42

看过了,挺不错的一部片子,女优的演技是越来越棒了,支持楼主。
作者: zxx201314    时间: 2010-10-30 22:06

看着满不错的,演的很有激情,熟女的奶子还这么挺,压抑的性格,成熟的肉体.
作者: poiu12345    时间: 2010-10-30 22:20

这个片子的题目怎么这么多啊?又叫定之爱,我还以为是新片呢。
作者: guozhijie    时间: 2010-10-31 13:26

原来就是定之爱啊?我还以为是一部新的片子呢?不过衫本彩的片子我还是很喜欢的,性感的熟女啊!
作者: Balinhou    时间: 2010-10-31 16:28

女神杉本彩的精彩大作,激情程度不输于六月之蛇
作者: wang201!    时间: 2010-10-31 18:37

看过感觉有些残忍,爱不需要这样。为何这种片子都是日本片子呢
作者: 完美缺点    时间: 2010-11-1 17:03

这个片子很早的时候看过,里面一些SEX镜头全部用光线挡着,十分的诱人
作者: zhuhaixing12    时间: 2010-11-2 19:42

和刚才那部片子一样,只不过名字又变了,不过还是感谢
作者: 747699xhg    时间: 2010-11-3 02:56

我太阳,小日本他妈的拍的,都是人不人鬼不鬼,男不男女不女的。看见就恶心
作者: bobo1973    时间: 2010-11-3 08:12

看过这个女演员的花与蛇,应该有50岁了吧,但身材的确很棒
作者: qqwenwen    时间: 2010-11-3 13:24

从这部电影就可以充分看出日本人的变态和不可思议
作者: 810529    时间: 2010-11-3 14:23

又一部好看的色情之作的电影啊。女优演得不错,身材也相当好。奶子也很大,很白。感谢楼主了。
作者: yangyang2009    时间: 2010-11-3 14:26

那个女主角的眼神好诱惑啊,虽然楼上的说年纪大了,不过我喜欢。
作者: harrybh01    时间: 2010-11-3 15:00

作者: zhk521720    时间: 2010-11-3 15:57

日本拍三级片,有时候还是很值得一看的,情节一般,但镜头处理比较有诱惑力。
作者: ff3049    时间: 2010-11-5 03:20

片名起的好有吸引力的,下来看看,支持楼主。
作者: zhuyufei0702    时间: 2010-11-5 08:33

杉本彩的老片子了啊,感觉她已经变成老姑娘了,唉,岁月催人老啊。
作者: zhuyufei0702    时间: 2010-11-5 10:24

感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享
作者: zhuyufei0702    时间: 2010-11-5 10:25

感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享
作者: zhaolonghi    时间: 2010-11-6 16:30

日本 的片子呀。不错。。有想法。有创意。有拍摄的空间
作者: kevenx    时间: 2010-11-6 20:21

和服篇,日本人的创意真的很多的,尤其是带有剧情的片子看起来很有意思.
作者: wangyan6759    时间: 2010-11-7 01:07

这片子很不错的,大家都下来看看啊,感谢楼主发片
作者: wzm800407    时间: 2010-11-7 09:32

杉本彩就是太老了,我从没看过他年轻时的片子
作者: boyyfb0910    时间: 2010-11-7 09:32

杉本彩是老了呀,看她的胸,明显不坚挺了!岁月不饶我呀
作者: gzy196    时间: 2010-11-12 12:39

杉本彩的片子看过几部都不错 看图很不错收藏了
作者: 小波9655    时间: 2010-11-12 15:22

恩,这部应该好看,先下来看看再说,韩国的电影就伦理片还过得去。
作者: why0416    时间: 2010-11-12 20:27

一部非常不错的老片子,还是值得一看的,支持一下
作者: huk24    时间: 2010-11-12 20:29

看着剧情真够给力的,
女主角也很棒,感谢楼主分享
作者: poo900    时间: 2010-11-12 21:38

支持一下,也喜欢看的,不知道还这么有意思。
作者: dianbaohuakui    时间: 2010-11-12 23:38

杉本彩啊,当初看《花与蛇》1那时是惊艳啊,可惜现在老了,可是还是要下载支持下
作者: ttjosh    时间: 2010-11-20 11:33

这部片子真的非常不错,非常喜欢,感谢楼主!
作者: ttjosh    时间: 2010-11-20 11:35

看着剧情真够给力的,
女主角也很棒,感谢楼主分享
作者: ttjosh    时间: 2010-11-20 11:54

看过杉本彩的《花与蛇》2,感觉这个女的虽然年纪稍微大了一些,但作为虐待捆绑的幻想对象真是太合适了,压抑的性格,成熟的肉体,让人忍不住想把她内心深处最淫荡的一面展露出来。
作者: shajia    时间: 2010-11-20 12:12

喜欢杉本彩,演技不错,她拍的花与蛇更值得一看
作者: 飞舞DJ    时间: 2010-11-20 13:22

经典啊.最喜欢看这种老的片子了,女主角奶子不错~~~
作者: 13974366306    时间: 2010-11-20 16:46

听说女主角年纪很大了。但我不得不说年纪这么大了身材还保养得这么好。谢谢楼主发片。
作者: dbtiger555    时间: 2010-11-20 22:22

纯支持楼主继续发好片子,不符合本狼的口味。
作者: wjhazl    时间: 2010-11-21 20:24

终于看到了~~但是剧情没想像的好.还是觉得不错的,下来看看。
作者: 我自己脱    时间: 2010-11-29 23:31

说实话看完一遍没明白是什么意思,好像总是穿越时空的
作者: onehour    时间: 2010-11-29 23:36

It seems an old movie, lets try to download it and take a look, thanks!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2