标题: [求医问药] 手淫时用啥润滑才舒服 [打印本页]

作者: youforlook    时间: 2010-10-25 23:19     标题: 手淫时用啥润滑才舒服

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】35
【咨詢人病因,症狀】由于经常手淫,所以总是会碰到润滑的问题。
1:如果不用润滑物,那小弟弟要疼几天,呵呵。
2:如果用唾液,有时候刚吃完东西有异味且没有两下就干了,很麻烦。
3:用婴儿润滑油,效果倒是还可以,很滑,不容易干,但次数多了,闻起来就有点恶心。、
4:有的网友说用香蕉肉,开始还挺滑,后来就很粘,而且洗起来太麻烦。
不知道有什么很好的方法润滑吗???

作者: chqjz163    时间: 2010-10-25 23:45

可以用润滑剂,一般都是水融性的,做爱的时候都可以用的,当然手淫的时候也可以用了,效果比口水什么的强多了
作者: cyslsc    时间: 2010-10-25 23:54

去买点专用的润滑剂啊 就像做胸推什么的用的那种 每次别弄太多
作者: yinshuihengliu    时间: 2010-10-26 00:03

个人推荐用热水
先用矿泉水瓶子装一瓶热水(以不烫为好)看A片小弟弟硬的时候倒一点到龟头上,感觉是很爽的~
还可以刺激前列腺分泌液体。
这种方法即健康又方便,并且很安全,打飞机的感觉特舒服,屡试不爽!
唯一的缺点就是必须要脱掉裤子。
作者: starwwm    时间: 2010-10-26 00:22

个人推荐用雅润润滑剂,淘宝遍地都是,便宜,干净,水溶性好,个人一直在用,强烈推荐
作者: liyonggame    时间: 2010-10-26 08:51

我用的也是雅润的水性润滑剂,淘宝上买很便宜,润滑好,真实感强,容易洗干净。
作者: 444arrow    时间: 2010-10-26 09:30

水融性的,润滑好,真实感强,容易洗干净。
作者: 36003656    时间: 2010-10-26 10:20

去买点专用的润滑剂啊 就像做胸推什么的用的那种 每次别弄太多
作者: kmkm    时间: 2010-10-26 15:00

taobao上润滑油多了去了,水性的,油性的,普通的,带香味的,呵呵,看自己需求了。
作者: adslhkx    时间: 2010-10-26 15:12

去药店买上瓶开塞露,就是大便上不出来时用的,润滑性很好的,又便宜。
作者: 7108217    时间: 2010-10-26 16:56

引用:
原帖由 kmkm 于 2010-10-26 15:00 发表
taobao上润滑油多了去了,水性的,油性的,普通的,带香味的,呵呵,看自己需求了。
不好吧,开塞露是后门用的,用在前面可以吗?!
我建议使用橄榄油,效果应该不错。
作者: peizixing1990    时间: 2010-10-26 17:48

我建议楼主去超市买点那种小瓶的橄榄油,就是搞健美的人喜欢涂在身上的那种
作者: liangzi55188    时间: 2010-10-26 22:45

杜蕾斯--水溶性,正规超市都有得卖,30多块钱。网上购物注意假货
作者: zvzxasfdqr    时间: 2010-10-26 22:54

润滑剂要选择好点的,一些劣质的不容易洗掉,还有气味,要慎重啊
作者: 6752566    时间: 2010-11-4 09:35

我也喜欢用热水,不仅舒服而且也很卫生(口水有干了有时候会有味道)
作者: 冷月醉花魂    时间: 2010-11-4 10:10

开塞露也能用?还是算了吧,水溶性的比较好
作者: iceuy    时间: 2010-11-4 10:23

润滑剂啊,也容易干,稍微多一些嘛,肥皂水,洗发水沐浴露都行啊。
作者: jimmy822    时间: 2010-11-4 10:59

一定要用水溶性的润滑剂,油溶性的不好清洁

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2