标题: [日本/三級] 不良姐禦傳:偵查與酷刑[AVI/701MB] [打印本页]

作者: luq003    时间: 2010-10-25 17:13     标题: [日本/三級] 不良姐禦傳:偵查與酷刑[AVI/701MB]

[影片名稱]:不良姐禦傳:偵查與酷刑
[字      幕] :日語發音,中文字幕
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:701MB
[影片時間]:90分
[種子代碼]:80159fbf798f6e4147a5872b724102375ab7aa11
[檔案數目]:1影片檔,1srt字幕檔,10圖片檔
[有 無碼]:三級
[種子期限]:完3種後

《簡介》:
劇情敘述阿蝶到神戶祭拜過去對她有恩的扇組老幫主,卻無意中捲入了當地所發生的「陰部鑿兇殺案」,這個名稱非常情色的連環兇殺案,就是指有一些女人被某種兇器鑿穿陰部致死。阿蝶為了洗刷自己的兇嫌罪名,於是就對此離奇兇案展開了一連串的調查。
片尾高潮的大對決也是非常精彩,數十名女子一字排開全部都脫到精光,然後跟眾歹徒展開了一場浴血大混戰。只見滿場的乳浪臀波在刀光血影之中翻騰,觀眾應該會看得目不暇給,根本就搞不清楚到底是鹿死誰手了吧?

附件: 盎琩籔慌?.torrent (2010-10-25 17:13, 62.34 KB) / 该附件被下载次数 489
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-10-25 17:36

日本的垃圾老片子 还是不看了 没意思 楼主你弄点好看的吧
作者: bloood    时间: 2010-10-25 18:06

这电影很不错,这系列好像有二作,以前看过大大分享过一作猪鹿蝶,很好看。
作者: greathunter    时间: 2010-10-25 18:17

说实话 日本70年代日活的作品和香港三级老片基本上都是垃圾了 建议色中色减少这类片子的发布
提倡近几年的高质量新片 如《囡囡》就不错嘛 如果总是那些个年代的三级片 任谁都会反胃啊
所以强烈建议三级性戏观区改版 多多添加新鲜血液的新片
作者: guozhijie    时间: 2010-10-25 19:21

怎么看不到图片 ?不过有字幕也不错啊!下了.
作者: klyzq    时间: 2010-10-25 19:28

看图片好像是一部老片子了,不是很感兴趣,以前的影片无论是从拍摄技术和手法来说和现在都是不能比较的,虽然也有经典之作,但也是凤毛麟角,很少的啊。纯支持楼主!谢谢发帖!
作者: czx8408    时间: 2010-10-25 19:29

谢谢,日本的一些三级片拍的也是不错的。没有说的那么难看。
作者: mouse6827    时间: 2010-10-25 20:09

还没看 不好妄下结论 下来看看再说吧 楼主说的最后的剧情 听起来很过瘾啊
作者: hpls    时间: 2010-10-25 21:01

小日本的变态杀人老片,这种片子太老了,不是很好看。
作者: wgbhg5833    时间: 2010-10-25 21:03

一看就知道是熟女了啊 我喜欢熟女 所以一定要把这个片子下来看看了啊
作者: lylyly123    时间: 2010-10-25 21:43

我感觉这是一部不错70年代经典的日本三级片,真是的反应出当时日本社会的另一面,我喜欢.
作者: worker2000    时间: 2010-10-25 22:00

就日本三级片而言,大约就是这些SM的最优特色了。
作者: pdsff1987    时间: 2010-10-25 22:08

片子有点老了 还是有点现代剧情的片子比较吸引人
作者: li-22    时间: 2010-10-25 22:27

看来是日本的老片子,估计好看得有限,纯支持一下了。
作者: zeth    时间: 2010-10-25 23:07

看起来像是非常老的片子了,截图也少了点就不下了,感谢楼主分享
作者: sex_2010s    时间: 2010-10-25 23:50

上面几楼的说都说片子不太好,应该是看载图不太清楚才有的感觉,个人觉得应该不错,起码那时的女优不错,大都奶大肤白,有一种柔媚之美,
比之现在的一律黄毛,怪异的打拌更有味道,当然时代不同的,审美观不同了,但还是喜欢亚洲妞不要整的都像欧美的.
作者: maomaoedward    时间: 2010-10-26 00:18

看不到图啊 不过希望情节好吧 一贯的日本变态风格
作者: yzy32    时间: 2010-10-26 00:25

这片子看上去有些年头了啊,不过剧情貌似有看头
作者: bobo198478    时间: 2010-10-26 00:50

好像是三點全露的片子,感謝分享,支持再支持
作者: poborsky7    时间: 2010-10-26 01:05

日本70年代日活的作品和香港三级老片基本上都是垃圾了
作者: 食髓知味    时间: 2010-10-26 01:55

日本拍的三級電影、頂多就給你看奶!
作者: kiss_viv    时间: 2010-10-26 02:47

这个三级给人的感觉太血腥了,不适合我
我还是喜欢美美的片子
作者: thirstysm    时间: 2010-10-26 06:08

日本女人骨子的里面的东西还是没有变化啊,就是喜欢绳子
作者: jane0101    时间: 2010-10-26 08:17

我以前也看过逐鹿碟,看楼住的介绍和那部影片相似,个人比较喜欢,只可惜没有露三点
作者: zlso1    时间: 2010-10-26 08:54

感觉还是不错的,特别是那么多裸女都排在楼上的时候,可惜下半身不露!
作者: 明日    时间: 2010-10-26 09:16

这姐们不是一般的彪啊,极品中的极品,有个性
作者: boylf    时间: 2010-10-26 09:40

70年代……好遥远的片子,画质不好不说,风格也很诡异,剧情更是奇怪
作者: 2912628    时间: 2010-10-26 09:48

这片子可有年头了,我就不下载,纯支持。小日本的片我服了。
作者: williom861    时间: 2010-10-26 09:53

日本的这种片子总是奇奇怪怪的,有时候不知道他们到底要说些什么东西!不过楼主连这么老的东西都能找到,辛苦了!
作者: jojozhu    时间: 2010-10-26 10:14

日本女人纹身加上武士刀,最让我有冲动,日本的审美观,确实很独特
作者: tj123    时间: 2010-10-26 10:23

当年这些类别的片子拍的非常不错,可惜太老了,片子不是很清楚.
作者: lg-红叶    时间: 2010-10-26 10:38

比较老的片了吧,那时候的日本情色片,远不及现在的裸露大胆,但好在情节设计得不错,也有可看之处。
作者: righter    时间: 2010-10-26 13:11

原来是这部老片子呀,原来还能看个新东西。不过话说回来,要是没看过这个,看看还是挺有意思的!
作者: huairen    时间: 2010-10-26 13:12

这不是SM吗口味太重了接受不了这女的也太丑了
作者: alexlauwww    时间: 2010-10-26 13:14

一看那个女主角就觉得很恶心,搞到我没有性欲
作者: HJZHAHA    时间: 2010-10-26 14:32

太老的片子,故事情节还是不错的,也血腥暴力,但因为是早期的画面清晰度不高,且一些效果特技做的不到位。没有太大吸引力
作者: saivle    时间: 2010-10-26 14:56

这个看起来有点年头了吧,看了预览图感觉很劣质,不是很精良啊
作者: av999    时间: 2010-10-26 14:57

日本的三级片就是有趣,弄一个奶子都塌了的娘们在武刀弄剑。
作者: honggood    时间: 2010-10-26 16:14

小日本的三级片一般还是有看头的,早期的一些片子内容是比较低劣
作者: wds1985    时间: 2010-10-26 16:28

早期的日本的三级片,楼主也不整几张截图,不知道怎么样,就不下了
作者: 亲爱的小南瓜    时间: 2010-10-26 17:01

这部电影的年代的时间有点长了 看看剧情和演员还是不错的啊
作者: passer525    时间: 2010-10-26 19:24

这种黑道片,看多了也就那样了,疲劳了,纯支持
作者: shenghua2    时间: 2010-10-26 19:52

图片少了点,呵呵可能以前看过,不记得了,纯支持一下吧
作者: followking    时间: 2010-10-27 12:29

以前有人已经发过的,感觉不怎么样,没看过的可以去瞧瞧
作者: tj123    时间: 2010-10-27 13:22

一楼说是垃圾片,应该是年代远的,垃圾吗?不知道了,就冲垃圾吧,下来看,发片还是辛苦了.
作者: cbboy540    时间: 2010-10-27 13:44

年代太久远了,看起没有亲切感了,有隔膜了
作者: menglonghhll    时间: 2010-10-27 17:41

看封面,这个女人好像很猛啊,好像还有些变态,小日本就好这一口
作者: zqsvip    时间: 2010-10-27 19:42

很有点血腥加暴力色情的意味,不过御姐是日本人比较擅长的题材,女优的身材很不错
作者: faqfaq    时间: 2010-10-27 21:43

最近正在看一些日本早期的情色片,感受一下日本情色片的发展
作者: 08700843    时间: 2010-10-28 01:18

这是什么东西啊。封面都吸引不了我啊,更何况内容呢
作者: happy_kao    时间: 2010-10-28 01:24

这种小RB小成本垃圾片呢和昭氏香港的比起来,水准差的太远了,建议不要发骨灰了,以前发过了,版主删除下吧
作者: 叶无道    时间: 2010-10-28 02:32

熟妇拍摄的三级片   长得就很日本   皮肤虽然白皙  但是身材已经明显走样了  纯支持了
作者: tianyi1983    时间: 2010-10-28 20:39

我感觉应该不错啊!为什么楼上的反应都不怎么好啊!
还是下了看完再说吧!
作者: chongxinzailai    时间: 2010-10-28 22:10

感觉好象换了个片名而已,这部片子论坛里有过。
作者: sunning412831    时间: 2010-10-29 00:01

看了介绍就好吸引我 我就喜欢这样的片子 希望不是小制作的 谢谢
作者: GUCHAO    时间: 2010-10-29 17:50

只有两张图片,太少了,看图片好像是一部很老的片子
作者: xjsam47    时间: 2010-10-29 17:59

小日本老片了,老女人杀人,情节,人物都忒一般,不下了
作者: hum_lsf    时间: 2010-10-29 18:06

这部片子我看过
我觉得在还不错
剧情这些还讲的过去
不过小日本都喜欢SM
作者: cupidsx    时间: 2010-10-30 21:19

有人说好看,有人说垃圾。到底信谁的呀,不过早期7、8十年代的日本三级片倒是看过几部,确实不怎么样,情节混乱,对情欲的描写也比较恶心。
作者: shaoyifei2005    时间: 2010-10-31 13:43

我看的少,没有楼上几位见识广,还是想下来批判批判。嘿嘿!
作者: ggdjj    时间: 2010-10-31 16:53

有些朋友说老三级片不好,我看这些影片就是比现在的经典得多。
作者: 自定義惡魔    时间: 2010-11-1 00:16

日本的老片字看上去还可以不过好像花钱很少啊
拍的不是很有艺术感
作者: best928    时间: 2010-11-1 11:39

这招贴画很雷人啊,老片子就是老片子,感谢楼主分享
作者: sdfcc    时间: 2010-11-1 12:41

怎么楼上的有几位就认为老片子就垃圾呢?而我感觉片子并不是越老越不好,相反有些老片子才经典。
作者: 午夜昙花    时间: 2010-11-1 16:27     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过,好象有2部,这个是第2部,东映公司出品的。
作者: lu0527    时间: 2010-11-4 11:48

没有截图吧,没看到。看文字描述应该不错,下来欣赏下
作者: jhg0    时间: 2010-11-4 15:27

不喜欢杀人的片子,非常的虚假,破坏了整个片子的美感
作者: sg442849993    时间: 2010-11-7 19:25

说实话 日本70年代日活的作品和香港三级老片基本上都是垃圾了 建议色中色减少这类片子的发布
提倡近几年的高质量新片 如《囡囡》就不错嘛 如果总是那些个年代的三级片 任谁都会反胃啊
所以强烈建议三级性戏观区改版 多多添加新鲜血液的新片
作者: zjd2000    时间: 2010-11-9 23:04

片子感觉还凑合!!下载看看!!谢谢老大分享!!!
作者: win8221    时间: 2010-11-9 23:58

看了下评论,好像是以前的老片子呀,那就纯支持一下了.
作者: 阿斯八    时间: 2010-11-10 00:32

日本的三级片,哈哈,本以为日本只有A片了呢,这AV大国也玩点轻色情啊??
作者: incase2007    时间: 2010-11-10 10:36

女主角感觉还不错 虽然是早期的片 不过还是能反映一些社会的问题吧
作者: lifeng159    时间: 2010-11-10 15:36

上世纪的三级片都是怀旧,虽然没有现在的某些女优长的好看,剧情也不精彩,但是在当时已经算是不错的佳品。不要拿现在的眼光看待以前的电影
作者: czczczcz    时间: 2010-11-10 16:12

图片打不开,不知内容好坏,就不下了,谢谢分享。
作者: 05011215    时间: 2010-11-14 23:48

日本的老片子, 比较喜欢日本的和服片, SM片,2个都有就最好了
作者: laoxiale    时间: 2010-11-15 09:58

这个片子应该是和猪鹿蝶一个系列的吧,里面的那个女主角我非常的喜欢,而且很性感,不过这个片的情节有点烂
作者: 6781236789    时间: 2010-11-28 19:29

这部片子我很早以前就下来看过
里面露点的尽头不是太多
不是很好看
作者: 追风逐电    时间: 2010-11-28 19:46

好老的片子哦,不符合本人胃口,纯支持了,感谢LZ
作者: hb7876    时间: 2010-11-28 20:45

不错!我喜欢日本老期的三级片,很好,很有情节!
作者: tianlong1    时间: 2010-12-3 15:42

老片子了看过了就不下了
  纯支持一下
作者: dugutianzong    时间: 2010-12-3 20:49

也不知道这个一片子到底怎么样.
没什么发言权看后再说了
作者: shac014664    时间: 2010-12-4 00:13

之前看过猪鹿蝶这部,里面那个瑞典女人真漂亮,后来收集了她许多片子。这个泼妇也不赖,呵呵!
作者: missing0413    时间: 2010-12-4 01:30

强烈建议版主忽略三楼的发言,三级片不光是要露,最主要是让人心理上产生欲望,画面上有美感,也只有日活时代和香港七八十年代的片有那么些意思了
作者: vipergogo    时间: 2010-12-4 20:17

70年代的老片子,以前看过就不下了,纯支持你一把!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2