标题: [求医问药] 我媳妇.说跟我做爱不舒服.怎么办 [打印本页]

作者: ajinzhe    时间: 2010-10-24 21:06     标题: 我媳妇.说跟我做爱不舒服.怎么办

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】33
【咨詢人病因,症狀】我媳妇说:跟我做爱不舒服.我做爱时间比较短,是不是他还没爽呢?还是我用的力道不行 还是 姿势不正确啊? 我问她为什么她也不说. 想请各位大哥教教我 如何能让媳妇舒服点.求解药啊!

作者: ranmeng    时间: 2010-10-24 22:57

爱抚,口交,亲吻先把前戏做足了再做。而且你也没说你时间是多少,如果十分钟内,那休息一会第二次继续,一样先前戏,一般第二次的时间会比第一次时间长很多的。
作者: vicky9080    时间: 2010-10-24 23:01

时间太短的话是没办法让你老婆舒服的,建议在做爱前做足调情的作业,抚摸,亲吻,情话等等,有必要的话也可以用一些情趣药品和情趣工具等等,总之记住,做爱是两个人得事情,不要只想着自己舒服就完了。。。
作者: chqjz163    时间: 2010-10-24 23:02

一步一步的解决,不要太着急,不要急于在很短的时间内都很满意,根据你的实际,比如时间,比如姿势,一样一样的改,
作者: 4710333792    时间: 2010-10-24 23:02

兄弟,你得好好锻炼,33岁,也算当打之年
作者: wnb555    时间: 2010-10-24 23:03

早在多少年前做爱已经就是个技术活了 SIS上关于技术的文章很多 有时间关注下
作者: ljzw1949    时间: 2010-10-24 23:05

A片多看看,上面的多学学啊,边看边做嘛,或者买点药
作者: yzxpzy    时间: 2010-10-24 23:11

还是要找准原因所在然后才能加以改进。前戏应该也很重要。
作者: 怪物他爹    时间: 2010-10-24 23:20

应该前戏时间不够长,不够湿润吧,还有一点你持续时间比较短,多注意锻炼啊!
作者: qiwbaby    时间: 2010-10-24 23:23

可能存在的问题是前戏太少了,你老婆下面的水还没有出来,你就插进去了,弄得非常干涩。试试增加一些前戏,水出来了再进去。
作者: zuohuixia    时间: 2010-10-24 23:26

多多沟通一下感情嘛,再不行就用药
作者: BB1    时间: 2010-10-31 13:55

买些A片来看看会对你有所帮助,每次不要那么冲动
作者: wodemei    时间: 2010-10-31 14:00

我个人认为夫妻之间做爱,首先是感觉,男人不要急进去,要先让女人高潮两次。因为女人的高潮可以无数次,而男人只有一次。
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-11-1 00:00

这个你得看看簧片,注意点节奏,再问问你老婆喜欢什么
作者: sghm8964    时间: 2010-11-1 14:31

让你媳妇来和我做爱吧,我保证她会很舒服的。
作者: duguqing2    时间: 2010-11-1 15:19

做足必要的前奏,也可以买些情趣用品,那样先用东东弄一会你要上应该就能同时了
作者: wushe    时间: 2010-11-1 15:30

楼上兄弟们说得都不错,还有一个原因要考虑一下,是不是你老婆和你做不好,从另外一外角度看她与别人做感觉不错呢
作者: 陈宇翔    时间: 2010-11-1 15:31

前戏应该也很重要。还是要找准原因所在然后才能加以改进。
作者: 就爱礼拜天    时间: 2010-11-1 15:35

你媳妇是不是最近有什么外遇啊?比较之下才知道跟你不舒服,要不她怎么知道什么叫舒服呢?兄弟要小心些!顺便多吃的补品吧!
作者: liyi412859    时间: 2010-11-1 15:38

双方要有很好的沟通,多了解她的需求。两人做爱的时候要注意观察她的反应,比如呼吸啊,身体的颤抖啊,多磨合磨合也许会好的!
作者: GQ2010    时间: 2010-11-1 17:58

好吧,我想歪了。为什么说跟你做不舒服,那跟谁舒服?
作者: costbody    时间: 2010-11-1 20:54

个人意见,说得不对楼主不要生气啊,你老婆在你之前估计和别的人做过爱,有过这方面的经验,那个人可能比你会哄女人,给过她满足,而你做爱时间短,不能给她满足,因此她有一个比较,认为和你做爱不爽,你应当和你媳妇多多沟通,慢慢培养感情,前戏要做足,才能够给她快感,达到她的满足,时间长了,她也许就会认可了,从根本上消除她的心理障碍。
作者: love熟女    时间: 2010-11-1 21:20

呵呵这很容易,你忘了这个网站了吗?多多看片就好。
作者: kj98541    时间: 2010-11-1 21:23

是不是跟你不舒服,和别人做了,比较之后的结果呀
作者: 冷漠优势    时间: 2010-11-11 10:09

是个体差异可能较大,也可以由你老婆来掌握插入的方向,这样会好一点
作者: jxyd06    时间: 2010-11-11 10:24

解玲还须系玲人,你老婆为什么不舒服呢.你要多用心去观察,是你前戏做的不够,还是性交时间太短.都要留心观察,女人在这方面比较含蓄,不好意思直说.
作者: rugen0001    时间: 2010-11-11 10:29

对女人前戏很重要啊!不行可以试试情趣用品!
作者: toshio1983    时间: 2010-11-11 10:41

时间短就用前戏弥补啊。。。多一些前戏会更加欢愉的
作者: whoismenico    时间: 2010-11-12 11:20

多看看AV片里那些人是怎么做的   学习下  保证让你媳妇满意
作者: 20222    时间: 2010-11-12 13:23

只要不是性冷淡就好办,或者给我试试,呵呵
作者: xigeliu    时间: 2010-11-12 19:37

推荐看本书,叫《性的学习》,蛮有用的,发现很多问题那里可以找到答案
作者: duzui    时间: 2010-11-12 19:53

那你应该要注意个问题了没比较怎么会知道 是不在你不知道的时候她在哪比较了
作者: jeffsakai    时间: 2010-11-18 19:55

多看看A片啦,多交流交流经验啦,最主要的就是问你老婆为什么了。。。
作者: pyhnlpy    时间: 2010-11-18 20:33

楼主看来还很年轻吧,做爱前必须准备工作一定要做好,好好学习吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2