标题: 少妇和少女在床上到底有什么区别了? [打印本页]

作者: lijianyong    时间: 2010-10-24 18:39     标题: 少妇和少女在床上到底有什么区别了?

有人喜欢少妇,说因为技巧好,懂得男人
有人喜欢少女,因为青春和身材好,下面紧
那么这样看来,是不是一个少女如果她技巧非常好的话
是不是就是极品了
作者: jssbwuxi    时间: 2010-10-25 11:46

最关键的问题是等到少女的功夫好了那就不是少女了啊
作者: Tianleiwuwang    时间: 2010-10-25 12:55

我把老婆从少女变成了少妇,在床上好象没什么区别。
作者: tf7117    时间: 2010-10-25 13:10

女人之所以骚我觉得和年龄没有关系!
20的也有骚比!
30的也有含蓄的!
骚是天生的!骨子里带的!
所以我觉得少妇和少女在床上没什么分别!
作者: tiezh    时间: 2010-10-25 17:35

我想结了婚的少妇应该比少女更懂得生活吧。
作者: opelslk    时间: 2010-10-25 17:37

感觉是青菜萝卜,各有所爱吧,少女和少妇各有个的风情,给人的体会不一样
作者: woodfy    时间: 2010-10-25 17:41

因人而异吧,现在的女生很多都玩的疯
这年头不是看谁泡得多
而是看谁能甩的利落,双方都能平安无事
作者: gtsscnm    时间: 2010-10-25 19:20

没啥区别啊,就看她们的做爱次数吧

超过一定的次数就是少妇了、

那是从量变到质变的过程。
作者: 项羽888    时间: 2010-10-25 19:49

呃~不同风格不同口味~
适合自己的才是最好的,不过不妨碍尝个新鲜
作者: xiangliang    时间: 2010-10-25 20:03

各有各的好处吧 少妇和少女就像萝卜和白菜 各有各的味道,就看你喜欢什么味道的
作者: ccqlijikai    时间: 2010-10-25 20:49

功夫好的少女,早就不能用少女这个词了,试问有几个少女那功夫能好的。
作者: 疯疯癫癫    时间: 2010-10-26 10:54

我很失败啊,我到现在没有玩过少妇,不知道少妇下面和少女有没有区别。
我玩过的少女都不会叫床的。是我不够强还是她们太含蓄?
作者: xujialin    时间: 2010-10-26 11:04

当然是少妇比较好了,比较开放和体贴,玩起来没那么多顾虑。
作者: setrery    时间: 2010-10-26 11:06

有没有区别i应该和年龄没有多大关系吧,依我看 ,应该和个性有关,毕竟放荡的本性和纯情的差距是非常巨大的。
作者: ank12345    时间: 2010-10-26 13:45

少女嫩少妇技巧好各有千秋少妇放得开少女害羞
作者: zmz25    时间: 2010-10-26 13:55

我来说说我的看法,我认为只有少妇才说的上是女人!少女是女孩!这女人和女孩怎么能相提并论呢!这女人和女孩相差的就是女人味了!
作者: suke2005    时间: 2010-10-26 19:38

少女主要是满足心理,少妇是满足身体,对吧。可以去试试
作者: diemoons    时间: 2010-10-26 21:38

其实也没啥区别,就是技术上的问题还有心理作用,主要看个人喜好
作者: vampiresai    时间: 2010-10-26 22:53

有些女的就是骚,床上那是媚态百出,根本招架不了
前女友就是这样,看见她就想要xx
就是妖精
不过太容易被带绿帽子所以分了
所以说少妇和少女床上的区别是没有区别
我是这么认为的
作者: huidaoyuandian    时间: 2010-10-26 22:57

区别大了 少妇是成熟的女的 经验老道  少女经验不足 还是少妇能让人舒服
作者: q198938    时间: 2010-10-26 23:01

少妇比少女有韵味。少女比少妇稚气。我比较喜欢少妇。
作者: x3x33x333    时间: 2010-10-27 11:03

我晕,谁说少妇就不缠人了,最好还是之前了解其个性在决定下不下手,不然事后后悔都来不及
作者: xiaofeng101    时间: 2010-10-27 11:07

这个很难区别!关键是因人而异的!有的少女就很浪游的少妇也很腼腆的呀!
作者: yytmac    时间: 2010-10-27 11:11

这个东西因人而异,有的喜欢少女,有人喜欢少妇,口味不同。
作者: jctljwd    时间: 2010-10-27 11:23

应该和性格有关系,狂野派不管什么年龄段都豪放,内敛型的反之。
作者: lijianyong    时间: 2010-10-28 00:02

少妇懂男人,少女嫩
我是就一个而已,还是你们厉害
作者: idk1978    时间: 2010-10-28 10:21

看你怎么区分少女和少妇了 在我看来主要看气质
作者: worker2000    时间: 2010-10-28 12:33

我觉得,少妇和少女最大区别就在于:少女认为她是在付出在给予,少妇认为她是在收获在索取。
心态上这样的区别显然会显露在行为上,少妇懂得回报而少女只知道撒娇。其实,除了那层处女膜,少妇哪点比姑娘差啦?
作者: mk100    时间: 2010-10-28 12:39

欲望一旦开启,就想洪水猛兽般吧,有需求的女人总比没试过的女人有经验!
作者: 古月士心    时间: 2010-10-31 06:51

这个我想只有试了才知道啊!不过俺还没有试过,不好说啊!
作者: 1024051877    时间: 2010-10-31 08:56

少女比较含蓄的表情,让人有感觉到像初恋,少妇直接奔放,配合起来也容易,比较过瘾。真的不好对比出好坏
作者: feitian51453645    时间: 2010-11-1 09:52

还是比较喜欢少妇的,以后少的惹麻烦,最讨厌处女,都比较缠人
作者: Hedlam    时间: 2010-11-1 10:05

一个纯洁,一个技巧。两个都有两个的好,个人所好
作者: 2009xiaoyudian    时间: 2010-11-1 10:39

两种口味,多种选择,看你自己的实力和能力了,当然好事越多愈好。
作者: x3x33x333    时间: 2010-11-1 11:49

少女是:恩。。。恩。。。。恩
少妇是:COME ON~!COME ON~!FUCK ME~
作者: yiyi3200    时间: 2010-11-1 15:48

同意2楼的,不缠人的才好,缠上绝对郁闷死.
作者: worker2000    时间: 2010-11-1 21:06

在我看来,睡个少女,心理上得意,睡个少妇,生理上实惠。
少女的优势在于原装或者准原装,睡了少女等于预发了绿帽子,喝了头口水,除此之外,感觉少女没什么优势了,少女的劣势矫情和青涩,一点都不懂风情,当然也很难投入,还总以为为你做了多大的牺牲,总把自己当成债主,少女还往往受“从一而终”观念的影响,让你肏了,就可以理直气壮的跟定你了,到时候像鼻涕一样想甩都甩不掉。
少妇的优势在于懂风情能投入肯付出,少妇往往不把与异性的交往看成是单纯的付出,而把异性看成是互助的伙伴,少妇的身体已经被开发出来,不仅可以和异性默契配合,还像开放的鲜花浸润着万种风情,不单可以承受你的给予,还懂得悉心的回报,知道爱惜男人。少妇其实比少女更懂得害羞,少妇不光会害羞,还知道为什么要害羞。特别是那些家庭生活风调雨顺的少妇,有机会与之建立为性而性和友谊加性的轻松关系,这样的关系对于婚外男性是最实惠的关系。至于少妇的劣势,我没有看出很突出的劣势。

作者: lionlai    时间: 2010-11-1 21:35

少妇如狼似虎,

少女就像一只羔羊
作者: qcaa    时间: 2010-11-6 21:01

你喜欢征服感,那就是少女好,你喜欢快感,那就是少妇好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2