标题: [转帖] ENCORE VOL.11 白咲舞的下马作 [打印本页]

作者: sbn    时间: 2010-10-24 00:01     标题: ENCORE VOL.11 白咲舞的下马作

ENCORE VOL.11 白咲舞
出演女優 :  白咲舞  
DVDレーベル :  ◆STAGE 2 MEDIA◆ENCORE
発売日 :  2010年11月9日
収録時間 :  100 分
商品番号 :  S2M-011
おすすめカテゴリ :  潮吹き 生ハメ 中出し  

作者: heiowen    时间: 2010-10-24 12:31

不错不错,从图片上看这个女友还挺漂亮的,皮肤也好,就是胸有点小了
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-10-24 12:41

那有男优不阳痿,那有女优不下马呀。人生几度秋凉,就期待她什么时候拍人兽吧。
作者: tudou86    时间: 2010-10-24 13:03

她封面看上去是挺好看的,只是拍摄的片子看起来不是那么好看。
作者: boyu2000    时间: 2010-10-24 13:38

可惜了,楼主没贴图片,这样的贴很难加分的。
作者: harvey11    时间: 2010-10-24 16:40

挺喜欢这个女孩的,她的下马意料之中,毕竟硬件不是太好。
素人片拍了几部,女子在校生之类。
作者: taifengjia    时间: 2010-10-24 19:21

咦 略显干瘪 本人喜欢丰满些的
作者: longxuan    时间: 2010-10-24 20:47

早就听说她要下马了,但是没想到是在这个厂商。等下载了。
作者: kangta27    时间: 2010-10-25 14:05

白咲舞姐姐的下马的片子是广大狼友一定要收藏的经典A片
作者: jasenhaha    时间: 2010-10-25 22:34

图片出来很缓慢 就去搜索了一下
真是人如其名的 皮肤很洁白 感觉也很干净的
对于此人的步兵片 很是期待啊
作者: 明媚的马甲    时间: 2010-11-12 19:36     标题: 回复 12楼 的帖子

大哥3天过去了没见到影子呢我非常喜欢这个女优天天盼着呢
作者: zhjd79    时间: 2010-11-12 21:12

晕,难道有图片吗?我怎么没看到,前面几楼的人能看到?
作者: page    时间: 2010-11-12 21:14

这部片子让人很是期待啊,不知是不是白咲舞走下坡路的开始呢。
作者: wojiushiwo12    时间: 2010-11-12 22:14

白咲舞这个骚蹄子皮肤很白很白啊。不知道她的骚穴咋样,片子早就发了吧。可惜找了好久都没找到啊。
作者: QXiaobai    时间: 2010-11-12 23:06

又看到一位高挑的美女,而且还是无码的,好像听说过这个女优,值得看看
作者: bluese    时间: 2010-11-13 13:31

这个女人的皮肤真是白啊
有比较嫩,很诱人啊
真是女人中的极品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2