标题: 猛药——“藏秘十八鞭”调查 [打印本页]

作者: xuxiaolong    时间: 2010-10-23 19:17     标题: 猛药——“藏秘十八鞭”调查

【使用物品】:“藏秘十八鞭”
【经验年限】:三天调查
【细节介绍】:10月17日在论坛看到有朋友推荐此药,由于小弟就在拉萨,所以对此要进行了一番调查。小弟虽然是汉族,但是西藏的东西还是比较精通。小弟是学藏语言文学的,加上5岁随父母进藏就对西藏比较了解。听闻此药小弟先向国营医药公司的朋友询问,回答无此药。于是在第二天去藏医学院找了为哥们也是如此回答。心存疑虑下,我通过网购,在医学院的哥们帮助下做了次检验。检验成分如下:氨基他达 那非 过多的激素 大量合成性伟哥成分。换句话说就是山寨伟哥。如果长期服用可能肾衰竭,会产生强烈副作用。
  再次先朋友们说明,真正的藏药多事矿石和一些动植物合成,小弟甚至见过将黄金融入药里(是金箔,小弟随老爸在藏药厂参观的)。而且藏药服用讲究很多,比如要挑日子,不能见光,要拿红布盖。壮阳补肾的还要服用前禁欲。所以给大家提个醒,望大家能郑重!
【利弊分析】:利:能够得一时之欢。弊:对身体危害极大,不夸张的说会有生命危险!
最后希望大家支持一下,好歹为了大家小弟辛苦3天,另外大家对西藏还有什么不接或是疑问,就在回帖中说明我会为大家补贴更进的

作者: sunning412831    时间: 2010-10-23 20:18

恩 最好不要用这些东西 我最反对这样了 借助什么药物都是不好的 除非自己不行
作者: plot911    时间: 2010-10-23 20:23

谢谢你的调查。
刚刚才看到那个藏秘十八鞭的帖子。
作者: svchost123    时间: 2010-10-23 20:30

谢谢楼主,学习了不少东西,这调查如果是真的必须禁止生产
作者: renxiaoyao123    时间: 2010-10-23 22:32

楼主的提醒真是很及时啊,这些含有太多激素成分的药物是有很多危害的。
作者: sank0916    时间: 2010-10-23 22:34

听起来比较猛啊,难道比我的香蕉还厉害 ?
作者: bgtank100    时间: 2010-10-24 02:45

感谢楼主发来详细的调查和观点,只可是关系到广大狼友的性福生活,在这里还是要再次感谢提醒
作者: vivianus    时间: 2010-10-24 03:38

有病不能乱投医啊,自古就是这个道理

不过现在广告都是吹的天花乱坠的,让不少人都上当了啊
作者: jiejiedeng    时间: 2010-10-24 08:04

个人建议最好不要去使用那些乱七八糟的壮阳药,搞出问题了才知道后悔,晚了。使用物理提升法安全
作者: jimmy993    时间: 2010-10-24 08:11

谢谢楼主的告知,本来想买的,看了以后马上没想法了!还是身体重要····
作者: 264389    时间: 2010-10-24 11:16

有生命危险还是算了吧

山寨伟哥?  伟哥有危险么?
作者: wtx1980    时间: 2010-10-24 11:37

楼主你好,那个藏密十八鞭的帖子是我发的。劳烦你还亲自弄出一篇调查的帖子来。小弟感动的眼泪哗哗的,看了你的帖子学了不少知识,以后不敢下吃了。呵呵
作者: 又忆江南    时间: 2010-10-24 12:04

十分感谢楼主的用心 如果人人都这样 何悉假药纷芳
作者: love361993401    时间: 2010-10-24 13:27

老人云:是药三分毒。
还是小心为好,而且很多的壮阳药都有一定的附作用,就是依赖性
作者: xuxiaolong    时间: 2010-10-24 13:40     标题: 回复 12楼 的帖子

伟哥本事没有危险的,只是山寨伟哥含有过量的{闷咖啡}成分,多了可能会导致肾衰竭死亡
作者: xuxiaolong    时间: 2010-10-24 13:41

没说话哥们,自己以后要小心。是药三分毒.
作者: cemta    时间: 2010-10-24 13:41

听说过此药,不过没试过。反正吃多了会影响脑中枢神经。
作者: rosetattootian    时间: 2010-10-24 15:12

谢谢兄弟的提醒,你可真是好人啊,看来那些乱七八糟的药物是千万不能购买了.还是身体要紧,毕竟身体是革命的本钱!
作者: yms130130    时间: 2010-10-24 16:05

如果是真的藏药  我个人觉得还是比较靠谱的  就怕是假的啊
作者: dfbb2222    时间: 2010-10-25 19:24

老大太专业了,我们确实需要这样的专业人士给予正确的指导
作者: 胸部    时间: 2010-10-25 19:43

最好还是什么药物都别用,经常锻炼会保持一个较好的状态
作者: boss197281    时间: 2010-10-25 19:48

光听名字都很猛啊!18便!谢谢楼主分享!
作者: tidus000    时间: 2010-10-25 20:07

凡是有危害的东西多好我都不用,绝对不吃反胃的东西,这个还是算了吧。
作者: leo830104    时间: 2010-10-25 20:23

哦,谢谢楼主提醒,看来药真的不能随便用,还是身体要紧。
作者: ok235263    时间: 2010-10-25 20:29

楼主的提醒真是很及时啊,这些含有太多激素成分的药物是有很多危害的
作者: xeon_john    时间: 2010-10-28 23:08

谢谢楼主,学习了不少东西,楼主的提醒真是很及时啊
作者: bushi    时间: 2010-10-29 00:40

藏秘十八鞭是个彻头彻尾的假药呀。
作者: 50fish    时间: 2010-10-29 00:47

外在进补是一方面 主要的加强锻炼 谢谢楼住的分享 别乱用药
作者: heida310    时间: 2010-10-29 01:04

肯真的去下功夫检验,为大家提供最安全的资料,支持,红心送上
作者: zhuming311    时间: 2010-10-29 22:29

感谢楼主深入调查,要不我还准备买点试试呢,这回不用试了
作者: 20080407    时间: 2010-10-29 22:33

恩,吃进去的东西还是小心点的好,吃坏了就是大问题 了
作者: ningjing2010    时间: 2010-10-30 01:11

楼主的提醒真是很及时啊,这些含有太多激素成分的药物是有很多危害的。
作者: apnzj    时间: 2010-10-30 01:31

山寨伟哥会导致肾衰竭 那么正品伟哥会不会同样有此副作用
作者: Jason_yu    时间: 2010-10-30 04:34

藏药还是比较猛的,可得小心使用啊,小弟我可不敢用
作者: j2205050    时间: 2010-10-30 10:33

有时间要买个来试试,但是还是少用为妙,身体为重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2