标题: 管好你们的下半身吧。 [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2010-10-23 16:27     标题: 管好你们的下半身吧。

根据可靠消息,北京市马上有一个行动,(其实朝阳区已经在打击了)一直严打到年底,在北京的人士注意了,那些泡歌厅的泡良家的小心被便衣跟踪,然后抓现象。

不要觉得回自己家就安全了,一些便衣就在歌厅,小区转悠,管好你们的下半身吧。

这脸丢不起啊。

作者: manzana    时间: 2010-10-23 16:33

现在这个年代都会有些不怕死的。严打严查天天有,但是有的地方还不是照样歌舞升平。
既然北京不安全了,那就去小地方吧,俺的老家就是很安全的。那里到处都是KTV(带小姐的那种)。天朝管不到那里的。
作者: oceanhyc    时间: 2010-10-23 16:38

表示是纯情小处男。。不搞这些东西的说。嘿嘿
作者: hellosisi    时间: 2010-10-23 17:36

茉莉不如去警察局做卧底比较好!
专管扫黄这块
这样有行动的时候 可以给大家先丢个底哈!
作者: woodfy    时间: 2010-10-23 17:40

小白白的金币数字,真的很“处”
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-10-23 17:41

我才不做生孩子没PY的事情。

只是一个善意的提醒,在这个论坛相遇,都是缘分。
作者: hellosisi    时间: 2010-10-23 17:46

缘分呀!
今晚月黑风高
不如一起花前月下 鸳鸯帐中 畅谈人生如何
你放心 我很纯洁的
只是和你研究诗词歌赋
作者: terca    时间: 2010-10-23 18:14

泡良是两厢情愿、各有所需的事,性质跟谈恋爱一样,便衣连这都要管?

现在‘纯情小处男’比熊猫还稀少,小白可是珍稀动物
作者: hellosisi    时间: 2010-10-23 18:26

楼上的金币数目很暧昧!

爱动动69哈!

作者: 文藝猫青年    时间: 2010-10-23 20:48

我也是纯情男~~风流事还没捞着机会~~
呵呵,北京的朋友注意啊,那里河蟹的力量最大
作者: nizaiganma    时间: 2010-10-23 21:05

纯情,凑合算吧,纯情小处男呵呵,真后悔当初管住了自己的下半身!!!
作者: judasleisen1    时间: 2010-10-23 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

天气逐渐的变冷,又到了一天的晚上,我们站在地球这个小圆球上,转到了太阳的另一面。
黑暗是美好的,因为黑暗最真实,若是人肯放弃追求‘逃避’来面对‘真实’,那么在黑暗的屋子里呆一呆,再呆一呆,就可以找到自己的内心,找到内心,就找到了自己,找到了自己,就不会迷茫和害怕。
夜晚到来,在灯下想想心中的人,想想这个世界,想想明天的事。结婚之后也不过是要更专注自己要做的事。
其实,好多富翁不都是,来到一片荒凉的地方,然后把它建成一个繁华的贸易区,人来人往,这样,就自然有钱了。一边想这样的事情,一边想想心中的人。真的是很幸福。
我们生活在都市中,不追求正确的生活而追求刺激,其实,早已经背离真实了,我们能安静的看书,记日记,好好的睡觉,都是因为有解放军战士的保卫,我们能享受一切方便的生活,都是因为,有朋友为改善大家的生活而将一片荒凉的土地建设成有水,有电,有气,有生活物质交易的集市,这些才是真实的生活,去泡小姐,背离真实太远了。
今夜很好,如同以往一样,但时光飞逝。关于性,我想做爸爸,所以,不得不严格要求自己,我还想做事,不得不认真生活,因为这个世界很无常,人生很无常。
在灯下想想心中的人,你快乐吗?

作者: 村上秋树    时间: 2010-10-24 00:15

警察都吃饱了撑的,该管的不去管,不该管的乱管。
泡良家怎么管?双方你情我愿,管个屁啊。
作者: 超级天堂鸟    时间: 2010-10-24 06:45

天天喊严打,打什么什么多!~
这就说明问题的严重性了
哈哈哈
作者: m4ishack    时间: 2010-10-25 10:56

那么多人,能管的过来吗? 更何况那些便衣,也许知道有更好的去处,自个已经偷着去了吧。不妨和他们一起切磋下了。
作者: diandi    时间: 2010-10-25 16:52

多谢提醒,在歌厅KTV妈眯最近每次都提醒,
开放了这么多年,今年是咋的了,
妈眯她们都有内线,被逮的都是小老百姓,没钱的偷腥的,
有钱的这不是问题的\
草根人生呀!
作者: gtsscnm    时间: 2010-10-25 19:55

。。全国各地都在严打,

打黄,扫黄,地方警察干的不亦乐乎。

嘛的,我们搞他们女人去
作者: xiangliang    时间: 2010-10-25 20:01

谢谢楼主的提醒啊,现在很多的服务者都转战农家乐了,真是上有政策,咱们下有对策啊
作者: 酒后是色狼    时间: 2010-10-25 22:04

呃...哥们年底回国本来还想在北京HIGH一下呢,看来得改变计划了~
作者: 夜    时间: 2010-10-25 23:19

哎,各项大型活动都结束了。。。警力貌似很富裕。。。呵呵!
作者: yuanqiao    时间: 2010-10-26 01:34

这个早就布置下去了,不就是迎亚运扫黄打非集中行动吗?今年事儿真多,先迎世博又迎亚运,明年不知道又找个什么理由!我就搞不懂了~这种行为是成长期睁一眼闭一眼,到了收获期迫不及待要来割了~这种管理继续下去,就是养几年兔子打一年,永远也打不完~本来这东西他就打不完
作者: yeap    时间: 2010-10-26 10:50

悲剧,主要的去不起高级的地方,要不然也没这风险。
作者: setrery    时间: 2010-10-26 11:05

哎,自从天上人间的事一出,一直在严打,看来是要避避风头了。万一给抓了罚钱不说,名声也不好了。到时候人财两失,追悔莫及。
作者: ank12345    时间: 2010-10-26 14:01

这个确实有不怕死的危险期呀现在要小心点才行
作者: kofdj    时间: 2010-10-26 15:34

带回家去应该就安全吧~没理由JC叔叔跑去你家去抓人的吧?
作者: swd1981    时间: 2010-10-26 15:42

扫黄难道是为了控制北京房价,北京房价未降,有关专家认为北京扫黄力度太小,对小姐出京力度不大,为了进一步控制北京房价需加大打击力度,这样天朝老百姓才能和谐,苦了北京的小狼们,你们忍一忍吧,或者去别的地方开发新的天地,因为普遍郊县的房价还是比较低,适合他们生存的空间还是存在的。
作者: suke2005    时间: 2010-10-26 19:24

是啊,这年头不抓贪,尽抓这些娱乐活动,正常的度不敢了
作者: mk100    时间: 2010-10-28 13:25

首都就是不一样,不过年底了,到处都要作秀一番吧,这是形式主义,抓到算你不好运
作者: hamawudi9999    时间: 2010-10-28 15:09

抓住就完蛋了,罚款是小事,过来领人就受不了。
作者: 人生百年    时间: 2010-10-28 19:06

俺们这嘎达风声不是很紧,上个周还和朋友出去玩了的!
作者: xiaobingjia    时间: 2010-10-28 23:37

今年有些奇怪,风声这么大,持续这么久,适当规范下秩序就可以了,不然太压抑了
作者: treedown    时间: 2010-10-29 00:42

小心为上,我这边也是。广州开亚运,我这边跟着严打。不过去sn的话应该还是会安全些
作者: x3x33x333    时间: 2010-10-29 08:33

我晕了,便衣蹲点啊,怕什么啊,难道他们在那染缸里就不被污染?搞不好比谁搞的都厉害
作者: santer    时间: 2010-10-29 08:52

話說~我去網吧泡妞帶回家管警察什麼事啊?這天朝還管人家泡妞一夜情了?
作者: r9zzj    时间: 2010-10-29 11:32

不会吧,人家两厢情愿的又不是嫖妓,哪还管得着啊
作者: xiaomutou~    时间: 2010-10-29 23:02

哎呀真是很郁闷的,弄得今年都没有去hhjg呀,不知道那里还能不能开门?
作者: 月叶狼    时间: 2010-10-29 23:22

我们这的歌厅定期给警察局交钱的.
至于泡良家的到是没人管,一般都是当官的去泡
作者: 一二三四五六    时间: 2010-10-30 06:26

茉莉真是好人啊.在这里提醒广大狼友.-_-

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2