标题: 十个十分搞笑【图片专场】 [打印本页]

作者: zrllyy    时间: 2010-10-23 13:50     标题: 十个十分搞笑【图片专场】

1.

评论:两位别那么张扬嘛,旁边还有小孩看着

2.

评论:在射的一剎那,大家都是那么的高涨

3.

评论:你是鸡还是企鹅,竟然站得那么挺!

4.

评论:上厕所最可怕莫过于有人这样拿厕纸

5.

评论:AV女優工資單,原来也不是很贵嘛.

6.

评论:一个妈生的,怎么待遇差那么多.

7.

评论:这两样东西,请问你會从那裡開始吃起?

8.

评论:没有了前叉的自行车你敢坐吗?

9.

评论:谁说机器人不上大号的!

10.

评论:此夜行衣造福了黑人兄弟.

我终于成功了!!

作者: huituhao    时间: 2010-10-23 14:16

限制51图片外链的,看不到你的图啊。看来需要图床
作者: zrllyy    时间: 2010-10-23 14:25

不好意思,在努力抢救中。请问有什么比较好的外连网站??
作者: langziailin520    时间: 2010-10-23 15:56

那个女优工资单?真的?
不会吧
他们是日元的耶....
作者: angelwzy    时间: 2010-10-23 16:25

o是同意 x是不同意 △是什么啊? 可以考虑?
作者: bigblackseven    时间: 2010-10-23 20:08

那只鸡是被人掰成那个样子的吧;女老外的手真长;我认为那张女优工作清单是为到日本旅游的中国男人而设计的;可怜的小雏鸟;JB蛋糕估计吃起来不错,还有奶油的;黑人哥们在夜里无敌,白人哥们在雪地里无敌,我们在沙漠里被晾干
作者: docder_125    时间: 2010-10-23 20:34

Av女优上写的那△说明是什么状况,那就是考虑的意思把。正式做30000擦,还吧让内射,真是扣
作者: tom1313    时间: 2010-10-23 21:41

霍华德的表情之享受,这摄影记者抓拍太牛逼了!
作者: wwaamm    时间: 2010-10-23 22:06

内容囊括五花八门,佩服楼主。谢谢您的劳动。
作者: boxmo    时间: 2010-10-23 22:06

第七个图片有点受不了,要是我的话我肯定有心理障碍吃不下的。
作者: redsk    时间: 2010-10-23 22:06

那个AV女优的工资单应该是临时演员的吧?怎么那么低啊,估计要是有意外的话去做人流都不够哦。
作者: yugdi    时间: 2010-10-23 22:49

所有图都很有力!!支持楼主~~继续发帖~!
作者: wycs168    时间: 2010-10-23 22:50

强悍的搞笑图片,好几个都不错,鸡作企鹅装,拿厕纸,小鸟喂食很有意思
作者: dgd9zjld    时间: 2010-10-23 22:52

最后一张图,人真能黑成那样?还是拍的效果。
作者: yugdi    时间: 2010-10-23 23:04

第五个真的很厉害,,,想想,一次可以多项一齐执行,一天接一单……难怪……日本人个个女人都是女优~~
作者: jinkuntan9384    时间: 2010-10-24 00:06

2.篮球员就是那么的悲剧
7.那2GG是中国人的耻辱 好不好买这些吃,以为吃这些只有日本人..
10.我见过还比这些人黒的人
作者: 呵护健康    时间: 2010-10-24 00:16

小芦花鸡还真有本事,学过杂技吧,真搞笑。黑人兄弟有这么黑吗
作者: yhsbyyt    时间: 2010-10-24 00:46

第七幅的那个面包太恶搞了,这东西还真有人买,真服了,同时想问一下有没有买过啊?
作者: wzp515    时间: 2010-10-24 01:15

那个没有前插的自行车我想知道怎么拐弯?哈雷吗
作者: 阴蒂制疑    时间: 2010-10-24 01:38

那张AV的工资表记的在什么地方见过,看片的时候吧。
作者: slgto    时间: 2010-10-24 02:04

第一张名字我觉得应该取少儿不宜,第二张取如梦初醒。第三张取事在人为。第四章取象形补,第五章取大家补才是真的补,第六章取不出来,第七张取钢铁是怎么样练成的,第八张取要的就是这效果
作者: 海市蜃楼    时间: 2010-10-24 15:26

第七个图片有点过了,要是我的话我肯定吃不下的,好恶心的。
作者: jzfsx    时间: 2010-10-24 16:17

口味太重 什么都敢吃 我接受不了啊
作者: dddccc8888    时间: 2010-10-24 16:44

楼主你好友才啊,希望以后常发这类照片,有意思
作者: GGAM    时间: 2010-10-24 16:58

那张自行车的图,是今年最新款的啊,车把用的是创新避震系统,绝对不会出现车震门
作者: 宇宙意志    时间: 2010-10-24 17:01

第3个那只鸡是在撒尿吧,在画上条水流就更好了
作者: zhangsan915    时间: 2010-10-24 21:18

第二张图片中的好像是火箭队的霍二叔霍华德同志在魔术打球时候的照片吧,配上后面那位同志的表情,真的比啦啦队都劲爆啊!
作者: piazi022    时间: 2010-10-24 21:28

这两小子吃的是面包吧!肯定是日本内面的图片!太变态了
作者: tuerwei    时间: 2010-10-24 21:33

最后一张很可爱呀 黑人果然很黑 晚上可以出来吓人了
作者: zhao8227    时间: 2010-10-24 23:01

看到那个女优工资单,不禁对各位女优肃然起敬,拿那么点工资,却给世界上不同国界,不同肤色,不同信仰的人们都带来了如此大的快乐。
至于那个JJ面包,我无语了,要是在中国,可能没有人敢买来吃吧,毕竟太招摇了点。
机器人那个大便的挺有创意的,让我很好奇他吃什么。
作者: 矩震    时间: 2010-10-24 23:09

最后一张太搞了,黑人做贼夜出不穿衣服就行了,黑人做警夜出也不用穿衣服
作者: flhs1982    时间: 2010-10-25 00:41

好象都是老图吧~没什么新意~路过一下~
作者: joveguns    时间: 2010-10-25 00:44

小日本就是喜欢吃鸡巴,多吃点。吃死他们。中国强盛
作者: 常发    时间: 2010-10-26 16:26

看到机器人的那张图我就想到前几天听的一个谜语:
机器人拉屎(猜一个国家的名字)--答案:(屙螺丝)俄罗斯
作者: nys1986    时间: 2010-10-26 17:22

黑人哥们太牛逼了,果然夜里得穿上荧光服。那个AV女优是真的吗
作者: lucas9711    时间: 2010-10-26 19:00

呵呵,那些面包不知道吃了是什么感觉啊。好不好吃啊。有没有人知道啊
作者: zmvvvvvv    时间: 2010-10-26 19:19

最后一张真搞笑,还好衣服发亮,不然就看不见了,谢谢楼主分享
作者: 11245050    时间: 2010-10-26 19:23

女优工资单那张,有个吞儿子,让我笑了。还挺含蓄的,直接写吞精不就完了。
作者: superjeson    时间: 2010-10-26 19:55

第一张不错,又是兽交,又有幼齿,太恶搞了
作者: godwilde    时间: 2010-10-27 01:13

最后一张图片是三个人呀,还是一个人?有待LZ出来说明一下的说~~~~~~
作者: lxq19890    时间: 2010-10-27 03:07

那个蘑菇啥品种啊 张的这么神奇 壮阳用的??
作者: huangcb    时间: 2010-10-27 14:36

2.这表情太销魂了。
7.看到我震惊了.吃的有压力
感谢楼主~~
作者: 上帝爱左手    时间: 2010-10-27 14:54

呵呵,真的很搞笑呢!尤其是小母鸡的那个真逗。
作者: zctcszs    时间: 2010-10-27 14:56

哈哈,生活中的图有时候别有一番风趣啊。谢谢楼主。
作者: zx562348    时间: 2010-10-27 15:06

内容囊括五花八门,佩服楼主,霍华德的表情之享受,这摄影记者抓拍太牛逼
作者: 8859532    时间: 2010-10-28 10:37

黑人那副图还真不错,晚上都成隐身人了
作者: 华南虎1968    时间: 2010-10-28 10:43

第七张图片那是什么玩意炸得啊,这哥两还吃得享受得很,我们也会有心理障碍的,吃不下,做成乳房样子差不多
作者: 9966331    时间: 2010-10-29 11:06

最后一张真夸张啊,跟照的也有关吧?黑人真滴能黑到这种程度???
作者: syyf2008    时间: 2010-10-30 16:04

我想知道第八张图那哥们的自行车怎么拐弯呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2