标题: [动作] 新铁血战士 [打印本页]

作者: hhee0791    时间: 2010-10-23 11:39     标题: 新铁血战士

◎译  名 铁血战士/铁血战士S(港)/终极战士团(台)/新铁血战士
◎片  名 Predators
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 动作/科幻/惊悚/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.9/10 (22,533 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1424381
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 2CD CD1 50 x 15MB + CD2 49 x 15MB
◎片  长 103 Mins
◎导  演 尼莫洛德·安塔尔 Nimród Antal
◎主  演 阿德里安·布洛迪 Adrien Brody  ....Royce
      艾莉丝·布拉加 Alice Braga  ....Isabelle
      丹尼·特乔 Danny Trejo  ....Cuchillo
      托弗·戈瑞斯 Topher Grace  ....Edwin
      劳伦斯·菲什伯恩 Laurence Fishburne  ....Noland
      德里克·梅耶斯 Derek Mears
      沃特·戈金斯 Walt Goggins  ....Stans
      马赫莎拉哈什巴兹·阿里 Mahershalalhashbaz Ali  ....Mombasa (rumored)
      欧勒格·塔克塔罗夫 Oleg Taktarov  ....Nikolai
      Louis Ozawa Changchien  ....Hanzo
      Brian Steele  ....Predator
      Carey Jones  ....Predator

◎简  介 

雇佣兵Royce被指派率领一群精英部队迈步外星领域,进行高度机密任务,途中受到不明来历的猛烈袭击!多个回合生存激战后,Royce 方发现各团员是这个异族星球上头号猎物;猎杀他们的,正是体型庞大可怕的终极异种战士,于大狩猎场上无所遁形。团员为了存活,出尽奇谋拼死反击和逃命,掀起连场疯狂残酷的大厮杀!

影片的主角是一个叫做罗伊斯的雇佣兵,他被奇异的外星怪物--“掠夺者”(Predator)绑架,并被甩到了掠夺者的星球上。和他一起在这个星球上和“掠夺者”一起厮杀的还有7个战士与一个外科医生。这些人都是从地球上各个角落挑选出来的冷血杀手,他们不是为钱而战的雇佣兵就是恶贯满盈的罪犯。总之,是地球上最凶恶的人。

罗伊斯不情愿地领导着这些战士在这个星球上和“掠夺者”厮杀,这个时候,他们意识到自己被甩到这个星球上仅仅就是为了成为“掠夺者”们追杀的靶标,他们在这里的意义就是成为游戏里被追杀的一方。

在逃命的过程中,他们碰到了一个叫做诺兰德的美国士兵,他是在10年年前被带到这个星球做为被猎杀的一方的。多年之后,他已经有能力在这里躲避“掠夺者”的追杀了。他告诉罗伊斯,很多年来,“掠夺者”一直把人类丢到这个星球上来,就是为了猎杀他们,活下来的,只有他一个人……

下载地址

thunder://QUFmdHA6Ly8wOTI2OjA5MjZAbTEuZmZkeS5jYzoyMDM5Ny/Qwsz60arVvcq/QkTW0NfWLnJtdmJaWg==
2010年10月23号测试
11:37:09 开始连接......
11:37:09 开始搜索候选资源......
11:37:11 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
11:37:11 搜索到14个候选资源
11:37:11 使用候选资源进行连接......
11:37:11 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
11:37:14 开始创建文件......
11:37:15 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
11:37:15 文件创建成功,开始下载数据......
11:37:20 搜索到116个候选资源
11:37:20 使用候选资源进行连接
11:37:28 搜索到126个候选资源
11:37:28 使用候选资源进行连接

管理员老大!还有什么地方错了吗?麻烦说下,谢谢!
作者: wxqsx    时间: 2010-10-23 17:11

看过了,不过感觉没什么意思的一部片子!
作者: lolot191    时间: 2010-10-24 02:05

绝对支持铁血战士系列电影,一流的特技,一流的想象力。
作者: szx2jj    时间: 2010-10-24 19:15

支持,这部电影我看了,非常好看,非常有趣的。楼主好片子
作者: 小样XX    时间: 2010-10-24 19:22

十分喜欢第一张图片,感觉那背影实在是太帅了
作者: 812000    时间: 2010-10-24 21:04

非常好看,感谢楼主好片子  

作者: angel_jike    时间: 2010-10-24 22:10

异形大战铁血战士最好的就是第一部,不知道这片和前两部有啥关系没,先下了看看,谢谢
作者: 少林寺政委    时间: 2010-10-24 22:59

电影好看,看完之后又回忆起了啊诺,又把老版又看了一遍,说实话非常喜欢铁血战士
作者: liaofu_517    时间: 2010-10-25 04:28

绝对的好片!!经典的翻排,找这电影找老久了!!谢谢楼主!
作者: cupidsx    时间: 2010-10-25 23:37

已经看过了,还算可以吧。比起经典的前几部正宗的铁血战士来说是要逊色一点,不过铁血迷们还是可以稍微解解渴了。地球人和其他星球上的生物成了铁血战士的猎物,铁血战士通过不断的猎杀来提高强化自己的能力,有创意!
作者: ss9559    时间: 2010-10-26 00:52

铁血战士州长老兄里冒起的一只外形怪物,

可惜却没有异形的好命运,当年第二部的失败

然后为了从振雄风的铁血战异形却是评价一直都是不高的

不过自己却很喜欢铁血战士, 他的造型.他的武器等在和异形一战中居然又有了人性般与人类一起干掉异形母后

这部说着是要回归到正途而且要打造成新的,真希望它能凭这片子或后续的将铁血战士更加的带更高的位置
作者: lupan521    时间: 2010-10-26 11:36

看着图片感觉比较血腥的,喜欢这样刺激的动作片,谢谢楼主共享
作者: hzh888168    时间: 2010-10-26 11:43

好像以前没听过对这部电影的介绍嘛,不知道怎么样,希望是一部好片.
作者: 05012223    时间: 2010-10-26 12:50     标题: 回复 1楼 的帖子

铁血战士跟人对打,居然打不过人,人类确实很强
作者: babababailoveyo    时间: 2010-10-26 14:01

以前的除了史泰龙和异行这两部不错,其他的都一般了,希望这部不要让人失望啊
作者: llllldy    时间: 2010-10-26 14:04

完全没有以前两部铁血的风范和剧情,这部看起来像是野人般的杀戮,且特效一般,根本没法和铁血系列的相比!!!!!
作者: gx-9900    时间: 2010-10-28 11:29

这个好看,还有日本刀对铁血战士的!!
说明铁血都不是太强的说!!
作者: a66186619    时间: 2010-10-28 21:47

老外拍的科幻动作片,总是要搞些千奇百怪的怪物出来,然后再狠扁一顿。
作者: xybwsy    时间: 2010-10-29 10:49

美国的科幻片看起来总是那么吸引人,下载看看
作者: dadac    时间: 2010-10-29 11:15

看了很好,没弄明白。外星人到底有哪两种。
作者: baron0205    时间: 2010-10-30 02:11

还是觉得加州州长演的那个经典.
其他的演的看不出感觉.!
作者: nicolascyrus    时间: 2010-10-31 13:19

支持一下   很好的电影  收藏了~~~~~~~~~~
作者: evliyunlong    时间: 2010-10-31 15:00

说实话这部拍的真不如前两部,怎么在那地方的都没交代,看的迷迷糊糊的
作者: hahuenga    时间: 2010-10-31 18:15

支持铁血战士系列电影绝对的好片谢谢楼主!
作者: gnlxs    时间: 2010-10-31 22:41

前几集都看了,总感觉还是阿诺的第一部要好点,这个不知如何,下了
作者: itest    时间: 2010-11-1 10:44

最近在电视上看过介绍,正准备找呢,谢谢了!
作者: baiduand    时间: 2010-11-1 14:44

这部片子不怎么精彩,没有前面几部那么刺激,不过也感谢下楼主
作者: woyaoh    时间: 2010-11-1 15:29

新铁血战士 这部片子是一个值得一看的不错影片  感谢楼主发片
作者: youshizawa    时间: 2010-11-4 01:29

怎么感觉有点小制作的感觉。还是州长拍得有感觉啊
作者: pillowdy    时间: 2010-11-4 03:06

还是老瓦的够劲啊,这个主角怎么看都是一小生来的,不够暴力。
作者: 寻找金莲    时间: 2010-11-4 09:18

突然爱上看欧美的电影了  动作和特级都相当的震撼
作者: wuseng    时间: 2010-11-4 16:05

主角体形和阿诺的那一部没法比啊,小白脸形的主角,非常喜欢铁血系列的影片,很带劲的感觉。
作者: xiaocaolove    时间: 2010-11-5 00:48

好莱坞的科幻确实没得说,电影也是一个国家实力的体现啊。
作者: 狼舞九天    时间: 2010-11-5 03:30

总体来说  这片子还是不错的  比以前那个精彩多了
作者: cxclenovo    时间: 2010-11-5 04:36

这片不如老片子好看,太假了点,谢谢楼主!

!
作者: 小波9655    时间: 2010-11-5 21:55

郁闷,怎么扣分了啊,期望这个网站很久了,一直在想提高级别,以后我注意,谢谢!
作者: fl0529    时间: 2010-11-6 19:51

很没有意思的一个片子,觉得无聊可以下来看看,纯支持楼主了
作者: lunpin    时间: 2010-11-6 20:09

有点恐怖吗。看看了,看图片是蛮好的,先欣赏起了。
作者: naniyong    时间: 2010-11-6 20:12

看介绍貌似很不错啊 特别是第三张图片 看上去很血腥啊 下了看看。
作者: fvm263k    时间: 2010-11-9 16:35

这部电影还不切合实际,光线太暗,什么也看不清,不好看。
作者: bjd8600    时间: 2010-11-9 16:47

好喜欢啊!我想多看几张啊!谢谢楼主!
作者: ffff003    时间: 2010-11-9 17:22

唯美、精彩、刺激,让人如痴如醉的大片。太经典了。
作者: moonlightshadow    时间: 2010-11-9 18:05

好血腥好重口味啊,实在是让人提不起兴趣啊
作者: boris_555    时间: 2010-11-10 11:18

最喜欢就科幻片了,国内这方面的电影还有待提高
作者: zlwan77    时间: 2010-11-10 13:03

支持lz,谢谢分享。一直是铁血的fans!
作者: wsadws    时间: 2010-11-11 17:36

施瓦辛格演的也是这个片子的前传吗?这个我下下来没有怎么看就票了几眼,铁血的样子没有变,但是这个里面好想有2个铁血,不知道是不是都是坏的,估计编剧是不是也要走老路字,一个狗血的铁血发现自己对人类还听有兴趣的,抓一个回来玩玩,一下玩出了感情,别人想要还不给。又保护又沟通,最后还帮人一起打自己的人,这不明显是终结者的剧情吗,然后再来一集直接去铁血的星球去探秘,发现铁血就是异性的孩子,得到了高级智慧,到地球来消灭人,擦,这连异性都联系上了,好莱坞你们应该请我去当编剧,这样美高美就不会破产了。哈哈
作者: tudou86    时间: 2010-11-11 19:12

这个片子的确很经典的,而且铁血战士和异形很经典。
作者: henry4209    时间: 2010-11-11 19:28

很经典的片了,就是稍微有点血腥,画面还不错
作者: iniesta06    时间: 2010-11-11 20:16

很过瘾,和以前的铁血战士不是一个系列的。
作者: dianbaohuakui    时间: 2010-11-11 20:26

看过第一部,感觉是惊心动魄啊,美国的科幻片一向画面逼真,不知第二部怎么样,不过看预览图,感觉有点恐怖啊
作者: feidaogaga2000    时间: 2010-11-11 20:43

这个系列一直在追,又有新作了当然要支持了。
作者: giovani83    时间: 2010-11-11 20:51

这些系列剧都是越拍越差,前几集都是经典,这部真不怎么样
作者: liuquanwei    时间: 2010-11-12 06:54

又是一部像是搞笑的影片,和施瓦辛格演的一比真是差很多。
作者: moontianshan    时间: 2010-11-12 15:31

说实话这个片子相对老施的第一部铁血战士还是有点让人失望,但是也就像前面一位兄台说的,聊胜于无,铁血系列我最喜欢的是异形大战铁血战士1,可能跟喜好有关,我本来就很喜欢探险古墓类的题材
作者: gxtryer    时间: 2010-11-12 16:25

靠。绝对是部垃圾片。不要玷污了铁血战士的片名
作者: ayin    时间: 2010-11-12 16:29

铁血不该这么拍,不该如此轻易的摘下面具,它们的高傲,强大,神秘感和对猎物的轻蔑在本片里已经丧失,在被选中的人类面前,铁血战士就像一介只懂得战斗的莽夫
作者: anhaiming    时间: 2010-11-12 18:25

为什么这个打不死的小强看起来这么囧!我不是很喜欢怪兽的样子。
作者: qsczse9    时间: 2010-11-12 19:48

这部电影我已经看了,非常好看 顶楼住啊
作者: liuyz1    时间: 2010-11-15 03:54

这个已经看过了,是外星人把地球上最出色的人当猎物进行狩猎,然后提高他们自己的战斗水平
作者: chenshi1981    时间: 2010-11-15 10:32     标题: 好片

好的片子就是用了分享的啊,记得老的铁血战士很硬朗不知道这部怎么样啊,下了看看,谢谢.
作者: sis20090808    时间: 2010-11-15 12:05

这部片子已经看过了,感觉有点乏味,不知道以前的怎样,但其中外星人猎捕地球人值得深思。
作者: hally200    时间: 2010-11-15 13:34

新出的片子 应该还不错
作者: liu567526    时间: 2010-11-15 15:05

魔兽类的,我太喜欢了,本人正宗wower啊,铁血战士这一系列的都非常不错,收藏了!!
作者: sese2773    时间: 2010-11-15 15:45

看看吧 铁血战士还是一不错的题材  希望特效不错
作者: beijuxia    时间: 2010-11-15 18:42

还是老版的比较好,本来很期待的,结果虎头蛇尾,后面越看越郁闷
作者: flg2    时间: 2010-11-15 20:15

虽然没有很火爆的大场面,但是电影的节奏控制的很好.是一部好片子
作者: iatemischa    时间: 2010-11-15 20:58

期待续集,听说能收回成本就会拍续集。另外,异行大战铁血系列比铁血战士系列要好啊,估计是主角多样化的缘故。
作者: hai10271027    时间: 2010-11-17 14:56

好片,值得一看,声面大,打斗狠,反应了要性的另一面。
作者: taiyoucaile0205    时间: 2010-11-17 21:46     标题: 影片不错

影片不错,但是积分还没有达到。可惜下载不了呀
作者: 影武者    时间: 2010-11-19 10:09

又产生了异次元杀阵的感觉了,充斥着绝望与恐惧,而且一直到最后结束的时候也是没有逃出全套,又一轮新的挑战来临,太经典了!
作者: zj1900    时间: 2010-11-20 13:14

看图片又是一部科幻片,人的肚子里都是些机器零件,不过老美的科幻片拍得还是有的一看的
作者: LI119339    时间: 2010-11-20 14:10

这就是一部生死四人组的电影异形板
不同的职业面对相同的困境
作者: taosheng33    时间: 2010-11-20 14:15

看过异形大战铁血战士的第一部,大自作大场面,不要 说我崇洋媚外,外国的片子真的太有吸引力了
作者: somson    时间: 2010-11-20 14:21

又是炒冷饭,为什么续集总是比前一步差,没有看完,提不起兴趣
作者: blyk    时间: 2010-11-20 19:29

经典片子的回忆  怀念第一次看 第一滴血的时候
作者: asd258456    时间: 2010-11-21 01:47

以前是铁血战士去地球,现在是地球人去外星球,看看剧情如何。
作者: yanng2008    时间: 2010-11-21 16:14

绝对的好片!!经典的翻排,找这电影找老久了!!谢谢楼主!
作者: dadada9    时间: 2010-11-21 18:59

动作片我的最爱,看的时候总是让人热血沸腾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2