标题: [成人小说] 《激情五部曲》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-10-22 13:30     标题: 《激情五部曲》(CHM+EXE)

[attach]1470208[/attach]
【E书标题】:《激情五部曲》
【原文作者】:孤心人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.41MB+0.74MB
【内容简介】:由于这次完美的强奸,事先全无避孕准备的女警花不幸怀上了阿德的孩子。在老色狼的威胁下,为了保住绝美的体形和在警局的声誉,陈玉滢打掉了这个孩子,她和妹妹都被迫成为老色狼阿德的情妇。
阿德在警察局的案底也在陈美女警官的无奈帮助下以证据不可信为名洗清了。此后,多次在自己家中和妹妹一起与阿德彻夜狂欢性交的陈玉滢再也离不开这个性欲狂盛的淫棍,心甘情愿地成为他的泄欲工具,并拒绝了局中许多年轻男子的追求。

作者: 伤逝    时间: 2010-10-22 13:46

看过这部书,不过不叫这个名字的。应该是什么法官一系列的。剑大这2天好勤奋的。
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-10-22 14:42

这么好的书值得下载收藏了,非常喜欢这样的文章,剑少大大辛苦了,非常支持论坛。
作者: wbdan    时间: 2010-10-22 15:48

应该是不错的题材啊,但的确向楼上说的,感觉有点眼熟,但不妨碍收藏,呵呵
作者: e007e009    时间: 2010-10-22 16:22

激情五部曲?好像没哟看过,又有新书看,谢谢剑少
作者: xiqi116    时间: 2010-10-22 16:28

女警和女法官不是一本书吧,谢谢剑少的辛苦制作.
作者: sasa_shi    时间: 2010-10-22 16:36

这样的书太有意思了,谢谢楼主制作分享好作品
作者: xiao239    时间: 2010-10-22 17:24

女警的故事太有意思了值得下载  谢谢楼主
作者: 江南大刀    时间: 2010-10-22 18:49

看来讲的是美丽警花被色狼奸污后自甘堕落的故事,这个情节让人读了很是热血澎湃和欲火膨胀!感谢剑少的辛苦劳动。
作者: vskk    时间: 2010-10-22 19:36

谢谢剑少发的好书,这就下来看看,再次感谢剑少啦。。。。
作者: yearoh    时间: 2010-10-22 19:38

看来是部美女女警调教篇,在邪恶主角的教育下,沦落为幸福的女优小姐,也开始了对自身和人生的绽放,彻夜狂欢表演着自己的性感和美感,彻头彻尾成为了为性爱奉献一生的丽人,激情燃烧着自己的性欲。
作者: woshi62405    时间: 2010-10-22 22:11

看过这本书,非常好看,情节很特别,对女人内心活动的描写也很到位,感谢分享!
作者: qwerad    时间: 2010-10-22 23:03

一看这书,估计又是一部好书,真的很令人热血澎湃的。
作者: qwerad    时间: 2010-10-22 23:04

一看这书,估计又是一部好书,真的很令人热血澎湃的。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-22 23:07

还好这部女警系列的没有太多的SM情节。
作者: gsbaguo    时间: 2010-10-22 23:09

恶棍搞定了警花,小弟弟强硬无比啊,警察局长怎么放窝边的草不吃啊
作者: heyatejun    时间: 2010-10-22 23:22

1步已经够过瘾了。还有5部。真的是太谢谢剑少了
作者: lengqing1111    时间: 2010-10-22 23:23

想想女警在人前那种高傲的样子,再想想文章中那种淫荡样,真是爽啊!
作者: wusy    时间: 2010-10-23 00:06

好象是讲述强奸后被调教的故事,挺不错的收藏下来。
作者: miss520mm    时间: 2010-10-23 00:20

楼主辛苦了。我很喜欢这种题材的小说。希望楼主再接再厉。收藏下来慢慢欣赏
作者: xianzhipj    时间: 2010-10-23 00:26

楼主啊,我要看啊,谢谢发布。不过我的权限不够啊
作者: robinboy    时间: 2010-10-23 01:35

都是女警的故事,制服类小说是比较有吸引力的
作者: longxuan    时间: 2010-10-23 03:04

想不到截取做介绍的是警花这段。这个应该是台湾人写的强奸合集,算是很老但是很不错的文章
作者: bslyj    时间: 2010-10-23 05:19

很可惜的一位警花被一位老色狼占有了,还搭进一位妹妹!
作者: zhanglan1    时间: 2010-10-23 10:27

有一篇法官陈玉滢,这篇叫写的警官也叫陈玉滢,下载看看是否是同一个人。
作者: p100    时间: 2010-10-23 10:30

好像是新书,看简介的内容此书很值得欣赏,感谢楼主分享。
作者: anansisi    时间: 2010-10-23 13:05

是不是和女法官一个系列的话,如果是的话,那就太好了。终于能看到终结版本的了
作者: 755347143    时间: 2010-10-23 21:38

女警的书一定要收藏的,不过看名字跟女法官里的一样啊,难道这个名字很流行?
作者: dfg2007    时间: 2010-10-23 21:45

女警察也是人,或许是比平常人更加软弱的人,只是身穿警服看不出来而已
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-10-24 01:17

这部书确实是部好书啊 我个人觉得很值得大家收藏啊

作者: nnnn78    时间: 2010-10-24 12:47

现实中的女警长的都是大妈级的了,好不容易有个小妹妹,那也是局长专用的。哎
作者: tianwengong    时间: 2010-10-24 15:26     标题: 232

希望精彩 就是没有 文章的节选 有点 不太好
不过剑大的 书制造都很精良  下来看看
作者: melodyzhaoyq    时间: 2010-10-24 21:31

以前没有看过这个片子,不知道怎么样,看主人公倒是认识
作者: 小鸟小鸟    时间: 2010-10-24 21:33

看介绍是一篇警花被色狼奸污后自甘堕落的故事,值得的期待啊!
作者: taiziye168    时间: 2010-10-24 21:54

警花姐妹,好像看过短篇的。长篇的就没看过,下载看一下。
作者: li8814992    时间: 2010-10-24 21:58

不会吧难到现在的女警察这么下贱吗一文不值
作者: 冷阳    时间: 2010-10-24 23:03

原来看过,不过大概情节忘得差不多了,再温习一下
作者: chqpm    时间: 2010-10-24 23:58

没看过这部小说,但是看情节介绍好像比较牵强附会!
作者: zzcxtl    时间: 2010-10-25 01:22

女警的有这样好看的不多!下下看!自甘堕落是女人!
作者: zhtdh    时间: 2010-10-25 01:40

美丽警花被色狼奸污无法伸张正义,甘愿继续被玩弄
作者: skjsjd    时间: 2010-10-25 11:55

应该全是制服诱惑一类的强奸文,看简介就知道是好文,下载收藏了
作者: rainbowlj    时间: 2010-10-25 21:38

居然没看过这部小说,看了介绍,我超级喜欢的类型,仅次于NTR的。太感谢了
作者: 狼之吻007    时间: 2010-10-25 23:00

很好看的一部小说,百看不厌,H小说中的精品。
作者: klingklang    时间: 2010-10-26 01:08

很不错的文章啊,一定要收藏了,谢谢楼主。
作者: lisai111    时间: 2010-10-27 11:45

看介绍不错,也是胁迫性的,女警相当经典啊
作者: acqwe    时间: 2010-10-27 13:53

激情五部曲又是新书,绝对要支持的,剑大辛苦了,收下!
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-10-30 15:10

剑少发书很快,谢谢啦,辛苦。希望能看到更多好书。
作者: smiledragon    时间: 2010-11-2 14:17

看简介不错,收下来看看.
作者: httpgogogo    时间: 2010-11-7 16:40

这本书,
感觉还有写的有些粗糙,不过还是可以一看的
作者: lfw    时间: 2010-11-7 17:20

看简介是一本老书,很久前就看过,但名字好像不一样。
作者: l444888    时间: 2010-11-7 18:02

看简介应该是一部激情四射的作品再次谢过,下去了!!
作者: royan    时间: 2010-11-8 23:10

陈玉滢这个主角好像见过,但是不是五部曲,所以非常感谢剑少
作者: 祈风    时间: 2010-11-14 12:01

这个系列看过一点,还写得的不错,警花系类一直是很喜欢的类型
作者: boy2000A    时间: 2010-11-15 20:19

这个是强X系列的里的一分支吧 我看过合集呀
作者: SAIWEN    时间: 2010-11-15 22:39

只要是制服的,偶都喜欢。内容简介不错,不知是否能与胸大有罪媲美?
作者: hljqhd    时间: 2010-11-16 09:27

看书名作者好像挺熟悉,看介绍又好像没看过,下了瞧瞧再说。
作者: ndhermit    时间: 2010-11-20 09:02

又是调教女警的,很刺激的题材。
作者: amwsfc11    时间: 2010-11-20 23:25

这部书看过好多次了,但一直都没收集全,幸得在这里看到,收藏了
作者: scottxcn    时间: 2010-11-22 20:05

美丽女警被侮辱后心理的变化导致了彻底堕落,充满激情的一本书,谢谢剑少。
作者: shanren90    时间: 2010-11-27 22:42

经典的小说,在书中男猪脚真舒服啊,羡慕中!
作者: cx212    时间: 2010-11-28 01:01

貌似是有點墮落女警的味道,先收藏再說 感謝樓主
作者: 1011    时间: 2010-11-28 10:11

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。
作者: 漠视    时间: 2010-12-8 19:36

女性就怕失身,失身就不是自己了。
作者: zjkxx88    时间: 2010-12-9 10:51

很不错的好书,剑少的书永远是那么的好看,感谢剑少大大
作者: 捕风的汉子    时间: 2010-12-9 13:52

这个阿德真的是色狼中的模范呀,很厉害的说
作者: fu030414110    时间: 2010-12-20 04:18

女警姐妹花,这样的题材很好,而且是多P的情节
作者: AV巨头    时间: 2010-12-20 19:40

好的文章都是人性及故事的展开性进行详细的描写,让人读来爱不释手!
作者: huanghu004    时间: 2011-1-6 04:55

这部还可以,h小说嘛本来就你抄我我抄你,关键得融色入境
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-16 03:24

孤心人大大的书是没得说,女主角的名字也很出名阿
作者: zjkzjk2    时间: 2011-1-19 01:17

不是激情四部曲么?难道有新内容?又搞了一个新的
作者: wgy5858    时间: 2011-1-19 22:11

看简介怎么好像是《女公务员的沉沦》呢?
不过阿德这个人物却不怎么记得了。
作者: 888188    时间: 2011-2-7 06:45

内容好象是非常的激情的哦,好刺激的。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: ddz69    时间: 2011-2-9 23:10

终于看到电子版了,该书绝对细腻的描写,^_^!
作者: kw1108    时间: 2011-2-10 01:14

个人蛮喜欢此类的文章的,谢谢剑少的分享!
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 18:24

这是法官陈玉滢的故事嘛?支持大大无怨无悔的付出
作者: free1215    时间: 2011-3-25 12:21

这个看上去和女法官的故事很像,下载了欣赏下
作者: yexiaoboy    时间: 2011-3-27 19:34

警察的小说,还是女的,挽起来很刺激,看的好冲动好激情那个
作者: 小小的八戒    时间: 2012-8-8 17:09

看简介以前貌似看过 这回终于有全的了 下来看看
作者: lcs8888    时间: 2013-6-8 16:25

又一部女警系列的作品!看简介比较精彩的内容!下来看看。谢谢剑少的分享!!
作者: naturalwind    时间: 2013-6-10 12:30

女警是熟女就好了,再多点丝袜情节,呵呵
作者: c861757977    时间: 2013-9-21 02:42

又是美丽女警的自动献身了,,写的简单,看着爽,就想自己身上发生这样的事
作者: xxcc77    时间: 2013-10-16 00:21

简介看不出五部曲的关联,不过先收藏吧,具体的看完再论
作者: lywht456    时间: 2014-3-31 14:49

这本书以前看过很少的一部分,这次能找到全集,很感谢楼主的分享。
作者: jikey    时间: 2014-4-4 09:18

警察的爽文一定要好好看看,谢谢搂住
作者: 西门向西    时间: 2014-6-27 14:31

女警察故事的合集,是我喜欢的系列,配合上制服的诱惑,很有激情的说
作者: a7305872    时间: 2014-7-10 13:41

说是五部曲,可是只有菁玉,雅莉,陈艳,陈玉莹四人,虽然陈艳有过两次出场。而且文中结尾那个30岁的女新闻部长又是哪位,完全不见人影

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2