标题: 说说哥们们的一些嫖妓糗事,乐不死你。 [打印本页]

作者: 天空456    时间: 2010-10-21 17:26     标题: 说说哥们们的一些嫖妓糗事,乐不死你。

时间很久了,积累了一些哥们间的嫖妓猛料。基本上都是乐死人的糗事,在这里一起拿出来以满足狼友们的好奇。
     之一。一哥们在家憋了好久,忽然有机会去省城,妈的乐屁了,都忘乎所以了,是和哥们一起开车去的,在车上接完你媳妇的电话忘记按结束健了,就兴奋的发起骚来了,和哥们喊到,去CC。168找小姐 给我舔鸡巴 ,舔屁眼子, 妈的 ,在家 老婆也不愿意给舔,忽然想到电话还没撂下呢。马上按了,刚按下,老婆电话就来了。一顿臭骂。等你回家的。当时就傻眼了。蔫了。一路无话,回到县里后,犹豫半天还是回家了,早晚的回啊,到家后被老婆一顿挠。骂的狗血喷头,操你妈的。给你168赶紧给我滚。得意忘形啊。
      之二,哥们带一马子去朋友那找地方跑骚,朋友看中了,要干一下,哥们不好意思啊 也不是鸡啊。就让朋友想办法,朋友就他妈想了一个无耻到级点的馊主意,到哥们面前,一本正经的说Q哥,你前几天把我老婆干了,你说怎么办吧?我哥们就显得很无奈说,那你也赶我媳妇吧,把那马子唬的一愣一愣的,就被哥们的朋友给上了。这伙人渣啊。
       之三。一JC哥们认识一马子。带出和大家玩,这女的很好战晚上大家在一起住 她就背着哥们到处找人,和哥们的朋友嘿咻,结果早晨起来背哥们发现了,在喝酒的时候都他们的伤心的大鼻子哭挺长的。你说搞笑不,干他马子个朋友就生气的说,咋他妈不哭死个王八独子。何苦呢。
        之四,哥们的老婆没在家。哥们就管不住自己了。出去嫖,结果中标了。老婆回来后,好几天也没敢有性生活,老婆就奇怪了,一审问 就招了,这不是吗?你没在家,我就出去得馊了,结果得点病。可想而知,被老婆一通臭骂加大嘴巴子。老婆拎着去治病了。你说你的搜什么?
         之五。哥们在一开车朋友的怂恿下去了一楼凤处,知道哥们有早泄的毛病,就车都没熄火就等在那结果刚进去就出来了,你说快不快,着开车的哥们也太损了,就为看看他有多快,然后就问小姐怎么回事。
           之六。哥们家附近有一场所,没把持住就去了,结果被抓了。倒霉不。人家JC还劝呢?你怎么上这来啊,我们都蹲点好久了,以后找好点的地方啊。别着急,让家里拿钱领人吧?结果去了好几个朋友去领人。出门没看黄历啊
           之七,酒后,哥们非要出货,没办法啊,就找了个地方。到那后先交钱,完了验货,妈的倒霉啊。农村刚上来的,干完活连澡都没洗,脱衣服下来一层白皮,还直挠痒痒,完了还有异味。哥们问你是不是有病啊,还说呢,没病就是白带多点,哥们也喝多了,再说钱也交完,没办法就草草了事。第二天,想想好悬没吐了。
            希望大家多给红心,回复超百。我还有好多是没说呢。
作者: wuxiling    时间: 2010-10-21 18:49

第二条强,学习了,以后说不准能用得着
作者: woodfy    时间: 2010-10-21 20:41

第一条,真是乐极生悲
第二条,你那帮哥们实在是没什么好说了
作者: 不悔青春    时间: 2010-10-21 22:17

好贴呀,真实有很有乐趣,这样的帖子必须支持,期待过千回复!
作者: ycol    时间: 2010-10-21 22:56

第二条的哥们也太损了吧,那个哥们的女友也不是什么好鸟。
作者: fxq34455303    时间: 2010-10-21 23:02

出来玩安全工作还是要做好,有家室的保密工作要做仔细,小心才能使得万年船嘛~
作者: ppmmm    时间: 2010-10-22 00:49

看完了很黄很暴力啊 有点小恶心 一群狐朋狗友啊 楼主很幸运哈
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-22 01:11

第二条太强了,绝对是一群牛人,佩服。
你那哥们舍得把马子让给别人操,更是极品。
作者: shengpkq    时间: 2010-10-22 21:16

宅男一个,貌似没干过这些事,不过看着蛮有意思的
作者: cynst1216    时间: 2010-10-22 21:30

你们哥几个折腾的够厉害的,小心得病啊,现在安全很重要啊。
作者: talk2010    时间: 2010-10-22 21:56

关键看第二条 那女的就真能同意? 太天真啊 还是没当回事啊 后者还好说 前者的话 你那俩哥们就真是缺了德了
作者: ljzhao    时间: 2010-10-23 14:35

干这些事得小心啊。怎么那么随便,这些哥们真是糗大了。
作者: lshpgt12    时间: 2010-10-24 06:52

大哥,你也有点太不讲究了吧啊,注意身体啊。
作者: andy93007    时间: 2010-10-24 07:52

之五。也太猛了点吧。。。。还是小型点免得中标了就惨了
作者: lijianyong    时间: 2010-10-24 18:47

没有找过小姐,哈哈
不知道这些
当笑话看吧
作者: q198938    时间: 2010-10-24 20:07

马子都能分享?我是受不了。另外,楼主的语言组织能力有待提高。
作者: m4ishack    时间: 2010-10-25 10:45

之六,哥们真的太背了,以后外出时,要先算上一卦。看下黄历再下手。
作者: opelslk    时间: 2010-10-25 17:45

确实是比较逗的,你这哥们太有意思了,不过好像被老婆抓到也没出什么大事
作者: gtsscnm    时间: 2010-10-25 19:18

楼主的朋友真是无奇不有啊,

个个都是怪异,搞笑
作者: zly521    时间: 2010-10-25 19:54

你说的那早泄的朋友也太有意思了,车没熄火的等着,够狠,这得早泄成什么样啊,都玩什么了
作者: xujialin    时间: 2010-10-26 11:10

十分的强大啊,楼主的糗事还真是经典啊,有意思
作者: ank12345    时间: 2010-10-26 14:12

太卑鄙了学习学习哈哈这个好像看过一部分有的很搞笑
作者: suke2005    时间: 2010-10-26 19:34

怕是你自己的故事吧,一看就不是好鸟,可以色但不可以淫
作者: hamawudi9999    时间: 2010-10-28 15:14

第二条的哥们也太损了吧,女的也估计不是什么好鸟。
作者: juntong1977    时间: 2010-10-28 17:41

有一点意思,但学习价值不多,呵呵,这种事在日常中比较少碰见
作者: fghyye    时间: 2010-10-28 17:59

只能说现在的女孩也真脑残,什么愚蠢地事情都干得出。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2