标题: 长年可用干净利落水击自慰法,那一刻真的太美妙了 [打印本页]

作者: 今夜郎    时间: 2010-10-19 21:52     标题: 长年可用干净利落水击自慰法,那一刻真的太美妙了

【使用物品】毛巾一条,家里有水龙头或热水器就可以了
【经验年限】3年
【细节介绍】多年前有一次洗澡时热水器的“蓬蓬头”坏了,于是我装蓬蓬头拧开,就剩下水管直接形成水柱来洗澡,正好在洗头时,水柱冲击到小弟弟,开始还有意闪开,后来一想还是让它多冲一会吧,就当是洗洁小弟,不一会感觉到有一种麻痹的快感,于是我想用水击小弟肯定也是一种不一样的享受,我忽忽把头先洗好,然后把水关小一点(因为水太大冲击有点痛)手握着小弟,边让水冲边手淫,到了最后那一种把水龙头加大马力,一种从未有过的快感。真恨不得水能再猛一点。从那一次以后我就知道的这个密决,最后的一点是长年都派得上用场,夏天用凉水,冬天有热水!有时直接用水冲击到龟头怕太久受不了,就用了一条毛巾把小弟弟包一下,再进行冲击,特别是冬天吧,用热毛巾包上小弟弟。真的非常的舒服!你不防可以试试
【利弊分析】
利:这种感觉非常刺激,而且可以自尉完还可以洗个澡全身都舒服,每天都需要洗澡所以随时可以随心所欲。
弊:觉得有点太浪费水,如果是家里有浴缸的能把水剩起来冲厕所可能就还好点,有时太兴奋需要好久才能射,怕家人以为你在厕所里出了事。另一种就是水流太大时,有时事后会JJ有点小疼痛。所以记得水千万不要开太大!

作者: yewuchen    时间: 2010-10-19 22:08

靠很有创意啊楼主,能不能水压高在打不好使了啊
作者: csllong5    时间: 2010-10-19 22:13

楼主的介绍很不错,干净卫生,不需要复杂的程序,明天就试试看
作者: 黑色人生    时间: 2010-10-19 22:17

咦?这个还真没有试过,可以尝试一下,就是不知道弟弟受不受得了,呵呵
作者: jht1932    时间: 2010-10-19 22:42

这样不好
小心小JJ弄坏了,就悲剧了
作者: ril    时间: 2010-10-20 00:13

靠很有创意啊楼主,能不能水压高在打不好使了啊
作者: yuan86    时间: 2010-10-20 00:20

楼主估计太敏感了,这样都有感觉,对于性经验丰富的人恐怕不实用。
作者: dmo123    时间: 2010-10-20 00:28

这个不错的啦,曾试过,感觉如lz所说
作者: dangteng    时间: 2010-10-20 03:11

这个倒是很方便,都不要清洗了,可以尝试一下
作者: shuxinheng    时间: 2010-10-20 05:05

你应该去洗车房 让他们那把枪给好好服务下 绝对比你在家要爽的多的多
作者: a997700a    时间: 2010-10-20 05:12

这样也行啊,楼主真是高手,不敢试。感觉不能太好了。
作者: underlook    时间: 2010-10-20 09:32

楼主的鸡鸡比较敏感啊 我以前也听说过这个办法 不过自己试了觉的感觉一点都不强烈啊
作者: tulaomao    时间: 2010-10-20 09:46

据说这个方法还可以锻炼小弟弟 可以让小弟弟金枪不倒 非常神武
作者: sm小王子    时间: 2010-10-20 10:28

小时候用玩具水枪这样尝试过,感觉很异样,又带难受的痒痒又渴望,那时候曾幻想抓住欺负自己的男孩用这招给他上刑。
作者: 关耳    时间: 2010-10-20 10:34

亲身试过,用点热水还是能够增加快感的。一边冲一边做,呵呵。
作者: wanglinjianping    时间: 2010-10-20 10:58

用花灑來手淫的確是一種不錯的方法,特別是用花灑把水溫和強的調節好了從屁眼處開始鵬撒一個字爽啊
作者: 清风鹤舞    时间: 2010-10-20 11:00

洗澡总是一件非常惬意的事情。我喜欢洗澡。
作者: sexinsexfy    时间: 2010-10-20 11:24

用水的话我觉得还是用莲蓬头喷出来的舒服,面积大,快感更强烈些。
作者: craftsman2010    时间: 2010-10-20 11:36

我也这样直接冲击龟头,一会儿就有一种强烈要射精的感觉,但很奇怪我射出来的不是精,而是撒尿到现在也没明白是怎么回事,感觉是挺爽。
作者: DenomY    时间: 2010-10-20 11:40

小心小JJ弄坏了,就悲剧了`楼主估计太敏感了,这样都有感觉,对于性经验丰富的人恐怕不实用。
作者: lwxm    时间: 2010-10-20 11:42

好方法大家学习了,哥哥支持你,最好带上你女朋友
作者: 小美眉    时间: 2010-10-20 12:26

这是无意中想到的妙法呗!
啥招都用啊 !
作者: 122333abbccc    时间: 2010-10-20 12:43

这样的水头要多大才可以啊,太大了估计JJ受不了吧~~~~
作者: zhubc321    时间: 2010-10-20 12:45

手淫太多了不好吧,虽然有老婆,但有时还是会忍不住自己来的,说来也奇怪
作者: newml    时间: 2010-10-20 17:20

这个我以前试过,玩事后有点痛,搞的晚上做爱都不舒服
作者: lvwenhua    时间: 2010-10-20 17:59

楼主的这个方法真是简单实用啊。老婆不在身边时也是比较好的自慰方法啊。
况且能把小弟弟彻底的清洗干净啊,一举两得。
作者: leevis111    时间: 2010-10-20 18:28

这个体验貌似不是每个人都可以做的到的,支持楼主创新
作者: peterlim    时间: 2010-10-20 19:05

楼主太有才了,我也要试一试,应该很好玩!
作者: 老淘    时间: 2010-10-20 19:05

这方法以前在其他论坛上面看到过,当时觉得蛮不错的,可惜一直没尝试,现在又看到同样的帖子,找机会尝试一下。
作者: bazzl    时间: 2010-10-20 19:22

建议这样要先问问医生行不行,听说温水对暖子不好啊
作者: 963436636    时间: 2010-10-20 19:43

楼主真是太有才啦,这么淫荡的想法都有啊
作者: denis222    时间: 2010-10-20 22:33

干净卫生,不需要复杂的程序偶尔会去享受一下这种不一样的性福
作者: xiongmao2012    时间: 2010-10-21 03:39

这个方法之前也尝试过,确实很浪费水,只是现在很少有这样的水管了
作者: 好地    时间: 2010-10-21 05:22     标题: 回复 7楼 的帖子

这样小鸡就完蛋了,时间一久,真的,小心啊
作者: edwardli86    时间: 2010-10-21 06:35

同样试过这种方法的人
静静的飘过~~~
虽然我用的是莲蓬头,
感觉不一样,但是绝对也是很爽的
作者: yuanling23    时间: 2010-10-21 10:12

对我个人来说是不行的,那根本没有太大的刺激!我也试过的!
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-10-21 10:29

不怕水压把你的鸡巴打断了?哈哈
作者: jljljl202    时间: 2010-10-21 10:31

为了节约水资源,我看还是算了吧。再想想别的办法。
作者: saab2010    时间: 2010-10-21 10:31

这个有点创意,就是浪费水啊,现在到处都缺水,还是换个别的方法~
作者: 喔喔喔666    时间: 2010-10-21 10:53

我试过,不管用啊。射不出来,感觉不是很敏感啊!我还是和女友比较爽,不过谢谢分享
作者: fantasy0321    时间: 2010-10-21 19:38

水资源紧张,要节约用水啊
冬天有点冷了,不太适合长时间在淋浴间呆着!
作者: wangyang23    时间: 2010-10-21 20:10

楼主你真强这种东西都能想到来自慰 真是世界之大不奇不用啊
作者: cnpcgjj    时间: 2010-10-21 20:24

楼主的这个方法用过,确实很爽,水流在高处落下时龟头有时都麻的都不了,感觉全身都在颤抖!
作者: wowmax    时间: 2010-10-21 21:19

买个高压水枪不是更爽?看来楼主家的喷头是进口货!
作者: sq32142656    时间: 2010-10-22 14:08

这个不错,记得以前也这样过,干净卫生,不过慢慢的此就不那么强烈了,不过可以长时间享受,谢谢分享感谢楼主
作者: lykaiddd    时间: 2010-10-22 14:43

,就是太浪费水了,不环保啊,还是买有吧。
作者: zzp613    时间: 2010-10-22 15:22

楼主说的我很赞同,我也弄过,很多回,告诉你,把蓬头取了直接用水管冲龟头,那样水流大了,却不会痛
作者: dengxb    时间: 2010-10-22 15:29

楼主真是厉害,性福原来真是来源于生活啊,高手
作者: pigdogas    时间: 2010-10-22 22:08

这个可是个技术活啊!太累了!不但要控制水流还要用手!一个不慎,水温过高那就杯具了!
作者: weilade    时间: 2010-10-23 15:53

用救生船上的高压水枪吧,能让你爽到天上,哈哈
作者: weiorange    时间: 2010-10-23 16:04

这样也想得到·服了你··啊啊真厉害佩服
作者: seany58    时间: 2010-10-23 16:23     标题: 这个方法已经用了十几年了

呵呵,一直是秘而不宣的,今天看到也有人这样,看来是同道中人了,没试过的狼友是体会不到这其中的快感的
作者: chbchbc    时间: 2010-10-23 18:44

这个是不是太费事啦,也不爽啊!
作者: sunning412831    时间: 2010-10-23 20:21

唉 这样的犯法对本人是一点都不管用的啊 刺激不够啊
作者: ffsh    时间: 2010-10-23 20:23

楼主突然让我想起大学的一个好友,当我们问起第一次射是什么时候,他的回答是,初中时候,去浴场洗澡,然后上面喷下来的水弄到小JJ上面,然后过不了几分钟,小JJ就射了。
作者: 264389    时间: 2010-10-24 11:33

什么办法都有啊

要小心水烫啊

烫伤就不好了
作者: 03042133    时间: 2010-10-24 11:47

呵呵,还真不错,那随便吧,我觉得倒是可以,哦了
作者: doityourselfsel    时间: 2010-10-24 13:21

这个方法我也用过,属于高度剌激的那种,只是偶尔一试.
作者: lynn1111    时间: 2010-10-24 14:05

楼主这方法咱也试过,确实不错的说,关键是事后好处理
作者: 武武武武    时间: 2010-10-25 00:51

我没有感觉太大收获  毕竟比真实的要差好多
作者: xxmifan    时间: 2010-10-25 00:53

洗着洗着热水没了,身上的泡沫没冲光,很尴尬
作者: 英语不及格    时间: 2010-10-25 01:43

有感觉,但要调好水压才好实验啊,要不jj承受不住怎么办
作者: se2546    时间: 2010-10-25 03:24

我也这么试过         
                 但是没有射精
作者: 好色之徒007    时间: 2010-10-25 05:15     标题: 有同感

我觉得用莲蓬头冲阴囊也是以种享受,不说了,一会下了就洗澡去,大家明白的。
作者: 昨夜寒烟    时间: 2010-10-25 05:28

我感觉应该不是还适合我,不过这个还是有点人人无语了,现在的我有点沉迷
作者: pccol    时间: 2010-10-25 22:01

这的确会很爽的哇~我试过~爽死我了~!!!!!!!
作者: 总有一个人爱你    时间: 2010-10-25 22:24

实验了一下,根本没有感觉啊,可能是楼主还是个稚吧!
作者: forwolf    时间: 2010-10-25 22:29

这个。。。。  貌似对小弟弟也不太好啊,而且貌似快感度也不会很强烈嘛  呵呵。至少俺觉得是射不出来的-_-
作者: foolis    时间: 2010-10-25 22:33

听起来还不错,改天试一下,省得事后再清理了,呵呵
作者: kagami543    时间: 2010-10-25 22:56

真不知道说什么了……奇淫啊!支持lz,为了狼友们,多多发掘这些个秘诀吧!!
作者: ttmusic    时间: 2010-10-25 23:00

不多说了,等下子洗澡的时候体验下这办法.
作者: 无月的夜    时间: 2010-10-25 23:08

哇,楼主这个创意还真是不错啊,有空我也去试试!
作者: phrz123    时间: 2010-10-25 23:10

楼主的这个方法我也试验过,爽的时候想让水流猛点 刺激,但是事后稍微有点疼痛
作者: workwork    时间: 2010-10-29 12:08

用洗车的高压水枪你会不会更爽呢?楼主试试。
作者: chenlidong1    时间: 2010-10-29 13:29

小心阳痿啊楼主小弟弟淋时间长了对身体不好吧
作者: yys911    时间: 2010-10-29 13:46

楼主你可是太牛了,这办法都能想到,是不是象你说的那样呀
作者: 371745011    时间: 2010-10-29 14:02

对小JJ的伤害蛮大啊。所以还是少用为好
作者: clock_    时间: 2010-10-29 14:43

年度创意奖就发给你了!!!真是想到做到!!
作者: 宝贝康    时间: 2010-10-29 15:12

以前洗澡时有过这方面的感觉,但太刺激了,受不了,想尿尿。
作者: 水果先生    时间: 2010-10-29 15:27

真想不到楼主这么有才。
作者: jojoaita    时间: 2010-10-29 15:48

好巧,前些天我还在家里试过,快感确实是有的
作者: jcq2008    时间: 2010-10-29 16:07

这办法好啊,方便,干净,简单直接,关键是实用没人知道
作者: 炮兵1    时间: 2010-10-29 16:42

不走过场王平整土地土土土
作者: Wei_my.s    时间: 2010-10-29 17:33

那毛巾不是也要给弄上了呀。不过不麻烦。可以试试
作者: tding10    时间: 2010-10-29 18:26

这个方法我用过很久了,不过不用很快就可以射了。
作者: roshine    时间: 2010-10-29 19:26

牛B啊            !!!!!
作者: zhuming311    时间: 2010-10-29 22:27

这样做我以前洗澡的时候不小心试过,有种麻麻的感觉
作者: hyht7777    时间: 2010-10-29 22:40

洗澡的时候,去掉洒头直接用管子,水柱的冲压力按摩局部,刺激又舒服,还有疗效---水疗按摩。坚持用冷热水交替,会达到壮阳、持久,有意想不到的效果。
作者: 欧阳雪    时间: 2010-10-29 23:23

这个方法之前也尝试过,确实很浪费水,不过十几分钟没射俺就不弄了。。。
作者: xswang28    时间: 2010-10-29 23:55

楼主的介绍很不错,干净卫生,不需要复杂的程序,明天就试试看
作者: shixiangke    时间: 2010-10-29 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,楼主真的很有才华,我不是很喜欢那个,不过感谢经验分享了
作者: 欧阳千雪    时间: 2010-10-30 09:21

楼主是南方人嘛 我是北方的啊 天冷的怎么办啊 上公告鱼翅??
作者: j2205050    时间: 2010-10-30 10:18

冬天就别了,不然出来后很易冷感冒,不划算
作者: wenxiangshiyou    时间: 2010-10-30 10:25

不错 不过我喜欢用热水 感觉也很爽的啊 哈哈哈
作者: flq5689    时间: 2010-10-30 10:57

哥们你很有创意,花样层出不穷,佩服佩服,继续发扬光大。
作者: chenruyi    时间: 2010-10-30 11:32     标题: 回复 1楼 的帖子

据说用水龙头可以练习JJ的硬度,不知道是不是真的。
作者: madman7281    时间: 2010-10-30 11:35

也尝试过,洗澡水温度有点高,快感不强烈,而且太有局限性,本人喜欢边看书或者边看av边自慰
作者: sbbiedaohao    时间: 2010-10-30 20:02

这个感觉没什么多大的意思
作者: tomfkjerry    时间: 2010-10-31 01:37

好办法,用了很多年,射完正好洗洗干净
作者: ap07082    时间: 2010-10-31 03:04

浪费水啊,而且听起来好像很危险啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2