标题: 今儿我家添一女丫 [打印本页]

作者: BlackHead    时间: 2010-10-19 15:17     标题: 今儿我家添一女丫

公元二零一零年十月十九日,上午九时58分
  农历九月十二

喜得爱女,乳名發發

爱女出生重量8斤8两,爱妻所住床号18,出生时刻也含8,婴儿出生号8号,本人非十分迷信,但这么多8巧合的出现,希望爱女真得能够成为我的幸运标示!

感谢一年来家人的关注与关怀,感谢爱妻的勇气与坚毅,我永远爱着你们。

此刻虽然我很疲惫,一夜未曾合眼的困意早已伴随女儿的出生而忘记,虽尚未不曾看到女儿的真实面目,更不能向各位阐述她的面貌,但我因女儿的诞生而骄傲。

现说道这里了,明日上传爱女初照!

作者: q326885432    时间: 2010-10-19 15:26

楼主肯定很爱你的女丫 祝福楼主和女丫幸福
作者: BlackHead    时间: 2010-10-19 15:31     标题: 回复 2楼 的帖子

是的,不知不觉年满三十岁,喜得爱子,实乃人生之大幸福。
作者: gao_789    时间: 2010-10-19 16:16

老兄年过三十才得一爱女!肯定也是一个工作狂人!肯定是事业有成呀!只顾大事业!而忘了小家庭!在这恭喜贺喜老兄啦!
作者: 逍遥一天    时间: 2010-10-19 16:36

八斤八两啊,够重的,现在的小孩出生重量都惊人啊,注意营养均衡,千万不要补过头了,这个季节出生得做好防寒保暖措施,我们这边的医院基本上都设定倒28度,小孩洗澡怕感冒的
作者: neversaynever    时间: 2010-10-19 16:41

恭喜恭喜,生个千金以后是宝啊,不是说20年后男女人数相差5000W么,O(∩_∩)O哈哈~
作者: setrery    时间: 2010-10-19 16:52

首先恭喜楼主,真的很顺,那么多的八,非常吉祥,小名发发的确是名副其实,刚生完孩子一定很忙碌吧,楼主先去照顾老婆吧,期待明天的千金照。
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-10-19 17:11

喜欢姑娘,等我想通了,也生一孩子去。
作者: covonzc    时间: 2010-10-19 18:40

哈哈。恭喜楼主喜得千金啊。
这么多8.还不赶快去买张彩票.
作者: hotss    时间: 2010-10-19 19:36

恭喜阿、生的千金还是不错的、贴心小棉敖阿、而男孩子就反而希望他成才
重小开始就要为他担心了
作者: 项羽888    时间: 2010-10-19 19:51

阿吉前来贺喜~
女儿好啊~

只是上传爱女照片,还望楼主三思啊~~
作者: 逝水年华    时间: 2010-10-19 20:32

恭喜啦,家里有个baby了热闹得多呀,当然,开始很辛苦的。
作者: gerry1980    时间: 2010-10-19 20:44

祝你女儿快高长大!身体健康!长得的约约可爱!
作者: xiangliang    时间: 2010-10-19 21:03

恭喜 恭喜啊 现在女孩多好啊,现在的男孩那么多 等20年后你家的千金不知道有多抢手啊,女孩好,女孩是父母的贴心小棉袄 ,还是要再恭喜一下
作者: aassddffvcxz3    时间: 2010-10-19 21:40

恭喜恭喜啊,生了个千金啊,从此就是为人父母了。
作者: summer123    时间: 2010-10-19 21:47

恭喜恭喜,这个是人生一大喜事啊,值得庆贺,再次表示祝贺
作者: Senderous    时间: 2010-10-19 22:17

恭喜也!又一个小色公主诞生鸟!过去让俺欺负下!
作者: jamesok    时间: 2010-10-19 23:14

恭喜楼主,弄璋之喜,这是大事,以后有的忙了。
作者: mater111    时间: 2010-10-19 23:14

祝福楼主吧,不足20个字啊。那就再祝福一次吧。
作者: 002193    时间: 2010-10-19 23:52

红心祝吉祥
如意恭喜楼主喜得千金呵
祝福
作者: 夜    时间: 2010-10-20 00:10

恭喜兄弟喜得千金。叔也来占点喜气!
作者: 正面全裸    时间: 2010-10-20 21:54

也来恭喜兄弟,多个小宝贝,家里欢乐就更多了。
作者: 你要低调    时间: 2010-10-20 22:36

首先恭喜楼主升级做了爸爸。
生孩子不光是女人辛苦,这个阶段男人也是够累的了,真实敬佩楼主这个时候还有时间来sis跟咱分享心得。
反正我那个时候是抓紧一切能够休息的时间来休息,因为真的是太累了。
作者: sizhuqianshan    时间: 2010-10-21 09:06

8可以理解为孝,你信迷信那就祝你女儿8洛,也祝她孝顺你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2