标题: 有钱女仔屁股沟露出七八厘米!!没穿内裤???不要诱惑我… [打印本页]

作者: nizaiganma    时间: 2010-10-19 14:57     标题: 有钱女仔屁股沟露出七八厘米!!没穿内裤???不要诱惑我…

小弟最近课程少,在一个韩国料理店打工,今天中午来了个女的,去了包间,包间是那种类似于日本的那种,就是说上去要拖鞋的,我去送上菜单和茶水,她本来坐在我对面,突然过来拿坐垫,结果一蹲,额滴亲娘诶!露出七八厘米那么长的屁股沟!!竟然还没看到内裤!!靠!原来是真空啊!!哈哈顿时起了色心…不过…嘎嘎…又有一股低人一等的感觉,人家那么有钱,用的苹果,咱努力赚钱吧,一会她男友来了,我也再一次明白,钱…真的不是万能的,但是有钱能干九千九百九十九件事…包括女人…
兄弟们,努力挣钱吧!
作者: nizaiganma    时间: 2010-10-19 21:25

我就晕了,为啥每次都要自己打捞自己的帖子!!!我狂晕
作者: 邻家有女初长成0    时间: 2010-10-19 21:43

楼主不要气馁,穿的娇艳,露出的多,那只能说是一个时尚!
我想,楼主如果自己有女人的话,你应该不会让她穿成那样的吧!
老婆总是别人的好,孩子还是自己的亲,要相信古训!
就当是看了一个A片吧,增加点生活情趣!
作者: kylin1982    时间: 2010-10-19 22:17

呵呵。正经女人会穿成这样吗?
就算她正经,她没想过穿成这样的后果吗?
被人奸了也不值得同情,自己招的。
作者: mater111    时间: 2010-10-19 23:13

光脚不怕穿鞋,你豁出去算了。如何?别只知道YY哦。
作者: 002193    时间: 2010-10-19 23:23

N兄弟该行韩国料理啦?
呵呵
秀色可餐
这要比经营“方便面”养眼呵

如意送红心。
作者: aicheng0015    时间: 2010-10-19 23:43

小伙有眼福啊,估计她是主动诱惑你的,楼主抓住时机幸福一番吧
作者: 夜    时间: 2010-10-19 23:53

叔一直坚持有图有真相,无图的话,可信度太低。。。不好玩
作者: nizaiganma    时间: 2010-10-20 09:49     标题: 回复 8楼 的帖子

有图难度太大,我宁可要我的小命,不然名声扫地就不好了
作者: jimao007    时间: 2010-10-20 16:37

名声扫地了不怕,你这不是在韩国么,回来了就不怕了,应该勇敢地留下真像啊
作者: ziwo1010    时间: 2010-10-20 21:21

你厉害 我最长才见过露四五厘米的 还有见过露出丁字裤的 真的是很诱惑啊
作者: oceanhyc    时间: 2010-10-21 00:18

无图无真相呀。不过有钱人都这样的。。很2的
作者: rcm6261197    时间: 2010-10-21 02:23

七厘米。。。这个大概半个臀都出来了,低腰裤?好好打拼了,以后有只有七厘米布的等着楼主。
作者: sizhuqianshan    时间: 2010-10-21 07:52

楼主见了这么好的股沟怎么不上图了?好让大家开开眼界啊?
作者: suke2005    时间: 2010-10-21 08:09

哈哈,兄弟,别诱惑的硬上哦,要犯法的,这世道,就看谁能挣
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-10-21 13:14

也有可能是那种很低的低腰库。类似于T裤的那种。不管怎么说确实很诱惑啊。
作者: cat19901119    时间: 2010-10-21 14:54

女人有钱很容易,出来卖就好
男人嘛,注定是个杯具
作者: qq414308426    时间: 2010-10-21 15:01

哈哈,那你把头塞进去`,去闻闻什么味道的来咯`
作者: bdwang2003    时间: 2010-10-21 15:06

嘿嘿,钱这东西,只要你拥有足够多,那其他的东西也会拥有足够多
作者: qiuqiu45    时间: 2010-10-21 15:08

有钱的女人很多都很厉害的,都比较前卫。有的也比较骚的。
作者: ninja4342    时间: 2010-10-21 15:14     标题: 有没搞错

热感觉佳能搞错规范回复发好聚聚规范不规范发好聚聚回复个经济结构
作者: 风格速度    时间: 2010-10-21 15:19

呵呵,兄弟幸亏你不是在桑拿上班,否则不知道你会不会犯"错误’
作者: ivan77006    时间: 2010-10-21 15:31

现在那露T裤还真是多了,不经意就能让我一饱眼福,哈哈。谢谢设计者。
作者: yanwaitcn    时间: 2010-10-21 15:39

哥们很有眼福啊,这种事情一般都是可遇不可求的,穿衣服露更诱人,更性感
作者: w83156865    时间: 2010-10-21 15:52

是啊…这位仁兄还是收着点…不过机会这么难得都被你遇到看看你的运气还真不错噢
作者: lubin728    时间: 2010-10-21 15:53

LZ 想清楚了,只要有钱,还怕没女人嘛,什么款式随便挑了
作者: huntercxt    时间: 2010-10-21 16:02

现在女孩子的裤腰带是越来越松了啊
作者: SAAB123    时间: 2010-10-22 14:39

如果是我话捉她入洗手间、干了她最说、这女很定是淫荡的、干了她没事的、如果你干的好、下次她还跟你来的。
作者: guailong    时间: 2010-10-22 15:15

现在这种社会,只要你有钱什么事情都好办,想这种情况的话,你要她怎样就怎么样,不过这种事情想想就好了,做的话,还是要小心自己的名声,扫地就不好了,呵呵
作者: xc602    时间: 2010-10-22 16:07

露屁股沟也好,露乳沟也好都不叫勾引。
什么叫勾引?我告诉你。
她要是说:服务员,我感觉头好晕,你帮我按按可以么?
记住了!
作者: tt33231334    时间: 2010-10-22 16:52     标题: 回复 3楼 的帖子

说的没错,这种有男朋友的女人穿的这么露,就算是有钱也不知道是从哪捞来的。
作者: mib    时间: 2010-10-22 16:56

兄弟搞张图让我们欣赏欣赏, 好东西应该大家分享。
作者: yugo26    时间: 2010-10-22 16:58

汗水,这个你在那个店上班的。。。。我也去好了
作者: beijingnihaoa    时间: 2010-10-22 17:31

这个世界的诱惑太多了 你有钱的你就能承受许多诱惑  你没钱的话 你就看看吧
作者: talk2010    时间: 2010-10-22 21:01

看来他男友长的是比较难啊。。。或许有才?。。。或许 阿弥托福 或许就不是男友。。。
作者: cat248    时间: 2010-10-22 21:26

现在不少女装都是低腰那种,一蹲下很容易这样的,我也见过,而且又是料理店,不知道是不是半跪着的那种,就更容易露出来了,也得怪现在的服装都搞成这样
作者: ljzhao    时间: 2010-10-23 14:42

人家喜欢,有没看到屁言啊。有钱做什么都行。社会就是这个样
作者: yuanchao322    时间: 2010-10-23 15:16

楼主在韩国料理打工,是在韩国还是中国的?  而且你咋知道那女的是有钱人呢?
作者: dklyh999    时间: 2010-10-24 15:54

有钱基本除了让女人长个鸡巴,其他所有的事都可以干成的,别灰心,努力挣钱吧
作者: 我们的2008    时间: 2010-10-24 17:55

哈哈!
现在这个社会没有金钱是万万不行的!
同志们都要加油挣票票!
作者: m4ishack    时间: 2010-10-25 10:52

楼主通过此事明白了有钱万能论,实属大智慧之举,了想楼主定能奋起,达成之远大的理想。
作者: hamawudi9999    时间: 2010-10-25 14:13

现在这样不是很多的吗,走红摊的都有许多没穿呢。
作者: vivianus    时间: 2010-10-29 15:08

没有钱,你就失去了这个世界的绝大部分的东西。有了钱,你就拥有了整个世界
作者: vipflowerxx    时间: 2010-10-30 10:30

大街上妓女太多了
有的是全职的
也有兼职的
作者: balabala    时间: 2010-10-30 12:19

努力赚钱不为了泡到漂亮性感的美女,只为了让关心自己的人过的更舒服。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2