标题: [美乳巨乳] Big Tits Boss 14_大干野性、性感、销魂、饥渴的大奶女强人 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-10-18 16:33     标题: Big Tits Boss 14_大干野性、性感、销魂、饥渴的大奶女强人

【影片名称】:Big Tits Boss 14
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.04 GB  
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Giselle Monet, Jazy Berlin, Jewels Jade, Molly Cavalli, Ricki Raxxx, Tarra White, Tabitha
【图片预览】:
你们的支持是我唯一的动力

附件: Big.Tit.Boss.14.torrent (2010-10-18 16:33, 21.19 KB) / 该附件被下载次数 6958
作者: alpha_129    时间: 2010-10-18 16:52

这些个美女个个都很诱人啊,不能不下啊!
作者: charming4512    时间: 2010-10-18 16:55

女强人 干活的boss 那肯定床上功夫也不弱 懂得享受生活 观赏先
作者: charming4512    时间: 2010-10-18 17:06

饥渴的女人比男人更强 不过碰到这样的美女也是很幸福的 那可以尽情的发挥能力了
作者: fc840326    时间: 2010-10-18 18:02

两个大鸡吧男优伺候一个大奶子熟女,看的人热血沸腾啊
作者: 阿布儿    时间: 2010-10-18 18:10

这种制服配下小巧的眼镜总能勾起人的欲望。感谢楼主发片
作者: zgha    时间: 2010-10-18 18:13

好大的奶子!太诱惑人了!谢谢楼主分享!
作者: ww780522    时间: 2010-10-18 18:20

没得挑呀,个个都是极品美女呀,当外国的男人真是太性福了呀
作者: 半夜偷美人    时间: 2010-10-18 19:17

严谨的制服,小巧的眼睛,暧昧的眼神,让人无法抵御哦,谢谢楼主分享
作者: wangy_86    时间: 2010-10-18 20:13

说实话,本来boss对于我们来说就是一种诱惑,并且都是大咪咪的大美女,那meke love的劲头就更是足了
作者: bearhung    时间: 2010-10-18 20:39

带眼镜的装扮好漂亮。楼主发片辛苦,红心送上了。
作者: 0719leif    时间: 2010-10-18 20:47

身材玲瓏有緻~
優質性感女神~
看了叫人激动的极品美女
作者: hongquan71    时间: 2010-10-18 20:49

感觉欧美的女优都喜欢日菊花啊,是不是菊花比较舒服
作者: zxc0597    时间: 2010-10-18 21:17

都是大波妹,什么时出国去一定要好好的干几个.多谢LZ了
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-10-18 21:18

Big Tits Boss这个系列都已经出到14了,速度这叫一个快,偶的赶紧补课看了。
作者: 范涛    时间: 2010-10-18 21:28

这种巨乳女人就是用来操的啊!!那么大的乳房揉起来不知道多爽啊~~好像吸一口哦!!
作者: 5313685108    时间: 2010-10-18 21:39

也不知这些女的到底是不是真的,太大了好像也没什么感觉呀。
作者: 爱你亿年    时间: 2010-10-18 21:45

眼睛
金发
大奶
制服
不错的女优
值得欣赏
作者: xcm5    时间: 2010-10-18 21:56

眼睛妹,我的最爱,又是肛交,又是3p,太好了,下了
作者: 形单影只    时间: 2010-10-18 22:18

很肉感啊,就是有点太大只了。楼主辛苦了。
作者: madbee    时间: 2010-10-18 22:22

看封面女优个个波涛汹涌,其中也不乏假奶。有句话真是说对了,就怕货比货,东西的真假放在一起不用说就一目了然了。
作者: eddyboy    时间: 2010-10-18 22:26

女强人果然够强,不仅工作能力厉害,而且胸部也是如此的波涛汹涌!
作者: ltttan    时间: 2010-10-18 22:41

片子中这些女人真的肛门一点都不怕疼,佩服这些为了性爱现身的人啊
作者: coolgg123456    时间: 2010-10-18 23:02

太诱人了,看中间那个手拿两条枪,菊花中还有一条枪的大MM真的很爽
作者: dldklb    时间: 2010-10-18 23:10

外国妞就是波大屁股大,是男人梦想的极品啊
作者: ligt2    时间: 2010-10-18 23:11

坚挺的奶子,白白的皮肤,淫荡的表情,是男人的理想的性爱对象
作者: lgk2163    时间: 2010-10-18 23:41

老外的东东都那么大,你是有几个谁真的,有多少是人工的。
作者: 苦恼0    时间: 2010-10-19 01:09

楼主好样的
作者: emo7210378    时间: 2010-10-19 02:28

每个都是美女,封面的那位戴着眼镜真性感。
作者: ttsrcbcn    时间: 2010-10-19 08:29

欧美的封面其实很多做的没有日本的好,不过内容是真材实料的
作者: 明日    时间: 2010-10-19 09:30

这个类型说实话还是日本人拍的不错,欧美的少女才是极品
作者: sis159321    时间: 2010-10-19 10:42

所谓的女强人都是外强中干那伙的,都徒有其表,一个强壮男人出现在她面前,一定乖乖就范,温柔的象个小猫一样,哈哈~
作者: tzhj2004    时间: 2010-10-19 11:41

如果再有中文字幕,那就更加的好了。下来看看。
作者: hao1943    时间: 2010-10-19 13:12

挺喜欢这系列的,也喜欢大奶MM,支持发片!
作者: blacksea    时间: 2010-10-19 14:18

双峰大而坚挺,眼神风流妖媚,十分极品的爆乳片,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2