标题: [新片] 【発売日:2010/10/19】(Yellow)ELO-320 黒絲襪中出しOL 鈴木ミント 水玉レモン [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2010-10-18 05:39     标题: 【発売日:2010/10/19】(Yellow)ELO-320 黒絲襪中出しOL 鈴木ミント 水玉レモン

引用:
下載4302  :93
4302-93=x4209
[iframe]http://www.turboimagehost.com/p/4538048/ELO-320.jpg.html[/iframe]
[iframe]http://www.turboimagehost.com/p/4538059/ELO_320-Screenshot.jpg.html[/iframe]
引用:
按此下載優先種子(看到上方有【Skip xxxx】字樣 按下去就對了)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://814ef05f.tinybucks.net
http://077f5e9e.tinybucks.net
http://ff338f0d.tinybucks.net
(Yellow)ELO-320 黒ストッキング中出しOL 鈴木ミント 水玉レモン
引用:
発売日:2010/10/19
収録時間:120分
出演者:水玉レモン 鈴木ミント
監督:ライス☆林
シリーズ:黒ストッキング中出しOL
メーカー:イエロー
レーベル:YeLLOW
ジャンル:OL パンスト 中出し 3P、4P デジモ
品番:elo320
引用:
ファイル形式:
avi@h264@2pass~1300kbps~800x450~1.19G
引用:
2人の姉ギャルOLの制服からスラリと伸びた黒ストッキングと色気ムンムンな美脚!チンポを踏んで・挟んで・シゴかれて!ついでに中出しまでして男性社員を狩る!終始制服OLの美脚と黒ストッキングにフィーチャー!パンスト越しにタレ流れるマン汁がチンポを誘い、美しくもエロい脚が虜にする!
http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ELO-320
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=76elo320/

サンプル画像(Screenshot):
http://b549a558.tinybucks.net/
http://96c71fa1.tinybucks.net/
http://fc1f9542.tinybucks.net/
http://849159b7.tinybucks.net/

預備圖(點擊放大  看到上方有【Skip xxxx】字樣 按下跳過):
↓↓↓↓↓↓

附件: (Yellow)ELO-320.torrent (2010-10-19 00:43, 53.97 KB) / 该附件被下载次数 32160
作者: espfyd    时间: 2010-10-18 07:42

紫大这一波又是丝袜片啦,话说YeLLOW现在的丝袜片有赶超HRC的势头,不过系列还没那么多,然而HRC的片源实在太少了
作者: ak2002ak2002    时间: 2010-10-18 07:59

黑丝诱惑谁都受不了的,黑色给人神秘诱惑的感觉。
作者: linandzhao    时间: 2010-10-18 08:01

为什么下不了啊!说是不是合法文件!麻烦看看!
作者: zhennb999    时间: 2010-10-18 08:04     标题: 回复 1楼 的帖子

下不了,种子 出错了1111111111
作者: zs52055    时间: 2010-10-18 08:12

下不了啊。。请检查一下。谢谢了
作者: 绝情飞鸿    时间: 2010-10-18 08:25

玫瑰的片子 每片我基本都下载了  非常符合我的口味 每片都是精品中的精品
作者: fromheaven1    时间: 2010-10-18 08:36

种子文件不合法,再发一次吧!当然是要支持黑丝诱惑!
作者: dagu    时间: 2010-10-18 08:38

种子错误,是不是有问题请楼主检查一下下。
作者: 回收站    时间: 2010-10-18 08:58

两个黑丝妹妹,身材也不错,看图就知道是好片子,谢谢啊。
作者: 魏鑫    时间: 2010-10-18 08:58

紫大大的丝袜片两连发,一大早就让人兴奋不已啊。
作者: qqf0    时间: 2010-10-18 09:08

感谢紫玫瑰大大又发OL的丝袜片了。话说现在很多公司用那种学生的棉袜来代替丝袜,拍所谓的丝袜片。但是丝袜还是这种真正的尼龙丝袜好啊
作者: 3995558    时间: 2010-10-18 09:09

种子有问题吗?我下下来了啊,不过还没开BT下呢,看到黑丝诱惑就有点激动,呵呵,支持楼主
作者: wangweiguo2    时间: 2010-10-18 09:23

两个黑丝女,天天让我草B,真是死了也无憾了。
作者: 基督山公爵    时间: 2010-10-18 09:29

黑丝袜,美腿,这真是性感无比啊,我喜欢,我下载了
作者: marxzhh    时间: 2010-10-18 09:57

空种子?怎么回事啊。在线等哈,快补一下。谢谢楼主了!
作者: ckf8    时间: 2010-10-18 10:10

黑丝OL,好性感,紫大这么快就发新片,真是喜欢
支持紫大
作者: dms27    时间: 2010-10-18 10:11

兄弟啊,我也很想支持下你,可是你下的种子怎么是错误的。下不起啊
作者: zhanghaisen    时间: 2010-10-18 10:15

这次的OL的制服..是那些蓝色的制服好看多了..和黑丝很相称
作者: zyk5555    时间: 2010-10-18 10:23     标题: 回复 1楼 的帖子

看见丝袜就受不了了,实在诱惑,两个黑丝妹妹,身材也不错
作者: brainyzhh    时间: 2010-10-18 10:26

现在是黑丝美腿ppmm控,看到图片就硬了,嗯,支持楼主
作者: woaiyidali    时间: 2010-10-18 10:28

超级喜欢美腿黑丝OL,这部片子全实现了,谢谢楼主的分享!
作者: waiting_alone    时间: 2010-10-18 10:37

丝袜一直是我的大爱,尤其是看到白色的JY粘在黑色丝袜上,那种感觉实在是太奇妙了!
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-18 10:44

丝袜美腿加上制服诱惑,还有什么片子能强过这样类型的呢?
作者: zn8zlj    时间: 2010-10-18 10:54

最喜欢这种题材的片子了,丝袜加美腿还有足交,实在是过瘾啊
作者: Aaront    时间: 2010-10-18 11:11     标题: 招聘人数: 若干名

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: shinfly    时间: 2010-10-18 11:14

个人认为yellow的丝袜片很有味道 和hrc的不相上下
作者: chenhui566    时间: 2010-10-18 11:16

紫大虽然这会下不了,但还是要支持你啊!太性感了,听说你的女的,现在更崇拜你了!希望能认识你啊!
作者: swkv18    时间: 2010-10-18 11:21

种子确实有问题,按你上面说的三个网站打开了,也是显示网页错误,下载不了,请检查和更新啊。我都折腾了一上午了
作者: zthtzml    时间: 2010-10-18 11:43

欢迎YELLO系列的新作!

跪谢紫玫瑰大大~

不过女子校生系列好像很久没出新了,期待~~~
作者: zx120    时间: 2010-10-18 11:52

黑丝绝对是对众狼友致命的诱惑 收下了支持楼主继续
作者: luckjaguar    时间: 2010-10-18 11:52

美腿黑丝,永远的诱惑,逃也逃不了,哈哈!
作者: a287003489    时间: 2010-10-18 12:02

好片啊、
   有点人妻黑丝诱惑啊。这类片子绝对值得收藏
作者: superg0684    时间: 2010-10-18 12:10

黑絲OL,往往都有足交鏡頭,看起來相當的令人亢奮
作者: war3ft    时间: 2010-10-18 12:11

光看封面这两双黑丝玉足,我就硬了,两位女优的腿真的太性感了。
作者: sis48796    时间: 2010-10-18 12:16

好漂亮的黑丝OL,能把她们两个同时上了才叫过瘾。
作者: loveless4444    时间: 2010-10-18 12:17

每集的黑裤袜OL系列都不会错过,谢谢发片。
作者: zhanzi55    时间: 2010-10-18 12:23

种子下下来怎么用不了啊,我还以为是迅雷不行,换了BITCOMET还是不行···
作者: zkillyou    时间: 2010-10-18 12:31

这两双腿真是致命啊
还是办公室里的动作片
好片
红心敬上给辛苦播种的楼主
作者: lhl121    时间: 2010-10-18 12:41

最喜欢黑丝的ol系列呀。感谢楼主,赶紧下了呀。嘿嘿······
作者: hxianzhe    时间: 2010-10-18 12:46

大大種子出錯拉…… 兩個新片的種子都出錯誤了…… 請大大修復~
作者: shenxw    时间: 2010-10-18 12:47

美女制服丝袜高跟鞋的双飞,真是让人羡慕的口水狂流 小日本的女人确实够极品,很回迎合男人的口味,羡慕啊,谢谢楼主的分享。。但是我下载种子怎么总是显示解析错误
作者: luyicheng    时间: 2010-10-18 13:10

貌似看到一个大便了 这种丝袜最诱惑了 我的最爱
作者: bly    时间: 2010-10-18 13:11

两位美女的黑丝show,真是太爽了。谢谢紫玫瑰老大。
作者: lieutenant    时间: 2010-10-18 13:12

喜欢黑丝足交恋足OL片,尤其还有女同内容,不过种子不是合法文件啊!大姐!
作者: gc03141219    时间: 2010-10-18 13:26

两个漂亮妹妹,而且还是黑丝,还是制服装,太诱惑了,下来欣赏一下
作者: aiwerue    时间: 2010-10-18 13:30

很好的片子啊,妹妹漂亮,而且内容丰富,就是不能下载
作者: kyxy    时间: 2010-10-18 13:55

很不错的3P丝袜片,两个女优可堪称是美腿。黑丝袜诱惑哦!
作者: kyxy    时间: 2010-10-18 13:56

很不错的3P丝袜片,两个女优可堪称是美腿。黑丝袜诱惑哦!
作者: fhmily    时间: 2010-10-18 13:58

又是我最喜欢的黑色丝袜啊,一定要支持的啊,谢谢分享!
作者: niceme81    时间: 2010-10-18 14:06

黑色的丝袜还是性感啊,长的在丑的女人只要穿上这玩意还真都有点味,想干啊
作者: shixiaolin84    时间: 2010-10-18 14:13

yellow的丝袜片子是我必收藏的,多谢楼主无私分享,红心奉上
作者: cg0309    时间: 2010-10-18 14:23

玫瑰的片子 每片我基本都下载了  非常符合我的口味 每片都是精品中的精品
作者: 武帝    时间: 2010-10-18 14:33

不错不错。两个身材很好,又是OL装加上黑丝!
感谢楼主分享好片子
作者: liusubeibei    时间: 2010-10-18 14:37     标题: ding

ding ding ding ding ding
作者: cyxxoo    时间: 2010-10-18 14:39

黑丝OL是在是极品的剧情啊两个美女也很会表演哪不错!
作者: xxzxxzxx    时间: 2010-10-18 14:39

种子提示不是合法文件,是不是出错了?想下都下不了郁闷
作者: vicentlee01231    时间: 2010-10-18 14:43

打开种子的时候说文件不合法,麻烦LZ再重发一下。
作者: onizukaiiii    时间: 2010-10-18 14:45

我最喜欢的黑丝足交片,感谢发片,红心奉上
作者: sevena    时间: 2010-10-18 14:50

紫大的片子一向都是经典中的经典,绝对支持,期待给大家带来更多更好的片子!
作者: victor.n    时间: 2010-10-18 14:56

引用:
原帖由 绝情飞鸿 于 2010-10-18 08:25 发表
深有同感啊~都是精品
作者: zhau123    时间: 2010-10-18 15:04

铃木妹妹和水玉妹妹两个性感黑丝很吸引人的,支持了。
作者: nick09527    时间: 2010-10-18 15:22

黑丝妹妹,身材也不错,支持黑丝诱惑,受不了啊
作者: dshvvv    时间: 2010-10-18 15:32

老大怎么种子是非法文件啊,无法正常下载啊
作者: asdhu    时间: 2010-10-18 15:45

ELO系列的都是精品是 黑丝美腿  加上美女
作者: 街拐、卖艺    时间: 2010-10-18 15:45

丝袜很诱惑
片中还有女优足交的片段
  属于比较经典的部分了
   红心送上
作者: weaponlow    时间: 2010-10-18 15:52

黑丝制服ol 而且还是一次两个 这看起来太爽了!感谢楼主发片
作者: dailim    时间: 2010-10-18 16:07

丝袜太诱惑了么热切还是2大美女穿着诱惑你。
作者: 安雨听轩2    时间: 2010-10-18 16:10

2个都是新面孔啊
但腿型很不错啊
要支持
感谢分享
作者: jokergua    时间: 2010-10-18 16:14

下载不了啊,请大大检查下种子。。。难道其他人可以下吗???
作者: sampleplay    时间: 2010-10-18 16:22

黑丝诱惑,女优也很漂亮,已经受不了了,谢谢楼主了~
作者: sampleplay    时间: 2010-10-18 16:34

楼主种子有问题,不是合法文件,希望补下种~
作者: yeyuzhan    时间: 2010-10-18 16:34

Yellow公司拍的丝袜片都挺不错,值得一看.其它公司的作品好像都不行.
作者: hyfsai    时间: 2010-10-18 16:35

上面的链接绝对能下  鉴定完毕
作者: asd6235520    时间: 2010-10-18 16:35

又是一部黑丝片,女主角看起来身材很丰满,鞋子也很性感,收下了谢谢
作者: chenqianghaoku    时间: 2010-10-18 16:40

很好 很好很好 很好很好 很好很好 很好很好 很好很好 很好很好 很好很好 很好
作者: l13561901992    时间: 2010-10-18 16:45

俩个黑丝女优啊。我要是那男优就性福死了啊!
作者: xue.robin    时间: 2010-10-18 16:45

封面太诱人了 我好希望我办公桌上也能坐这样2个黑丝尤物啊 大战她们三百回合
作者: wimm2002    时间: 2010-10-18 16:46

这两个女优尽管不是很有名 但是职业装 黑丝袜 很有诱惑力
作者: xchenxjiex    时间: 2010-10-18 16:55

黑丝是男人的最爱。
看到图就想下来看看了。
作者: gaodiqiang    时间: 2010-10-18 17:10

很喜欢丝袜OL的片子,在视觉上很有冲击力,不过种子文件有问题.
作者: bear38    时间: 2010-10-18 17:10

一边插着黑丝美臀,一边还享受着另丝足对JJ的按摩辅助,男优真是太幸福了
作者: FP178    时间: 2010-10-18 17:17

怎么现在很难看到图片啊
作者: tony_zc    时间: 2010-10-18 17:18

下载之后却不能下载。。。
看见大家急切的心情希望楼主能够更新种子啊~
作者: weby    时间: 2010-10-18 17:22

女优很漂亮,还有丝袜和制服,一级棒啊!!!!
作者: guozunyin    时间: 2010-10-18 17:33

黑丝我所欲,中出亦我所欲,今二者兼得,兼而收之也。
作者: jifengri    时间: 2010-10-18 17:38

两个mm都很性感啊,制服诱惑加上黑丝,非常有魅力。
作者: baallong    时间: 2010-10-18 18:08

都是黑丝美眉,看着就性欲大增……
作者: 肉棒の俘虏    时间: 2010-10-18 18:08

丝袜迷死人啦,不错楼主大大又发经典原创感谢楼主,楼主辛苦啦。
作者: slowlyhandesign    时间: 2010-10-18 18:10

很棒,玫瑰大大的片子质量规格都很高,我很喜欢,这部黑丝也非常好,看封面就能看出了很有诱惑力,谢谢
作者: xxxaaaaa    时间: 2010-10-18 18:21

最漂亮最有气质的,可演技差的不是一点点,谢谢楼主发片
作者: a309656036a    时间: 2010-10-18 18:23

紫玫瑰我下的文件种子显示不合法,怎么回事,难道是网速问题,你发的外部链接也打不开,支持好片,期待AVS的大作。
作者: leisijia    时间: 2010-10-18 18:24

黑丝新片 感谢楼主
对黑丝没有抵抗力
收藏了
作者: 1033187270    时间: 2010-10-18 18:26     标题: 回复 1楼 的帖子

两个年轻美貌的丝袜美女,看了简直会让人犯罪,和她们一起玩那太性福.
作者: 电光石火    时间: 2010-10-18 18:34

真纯情,这两个女优好像不太熟悉,长的倒是挺纯情的.
作者: 13457897    时间: 2010-10-18 18:36

片子是很不错啦~不过下载了种子以后说是不合法的文件~
作者: y_c_g    时间: 2010-10-18 18:45

提示种子分析失败,请重发,谢谢分享,超级喜欢!
作者: 886360    时间: 2010-10-18 18:54

很不错的制服丝袜美女   我喜欢的都有  呵呵 人也很漂亮
作者: junjun027    时间: 2010-10-18 18:55

黑丝片子我是见一部下一部,而且这两个MM满漂亮的哦,感谢了
作者: kirahtt    时间: 2010-10-18 19:01

yellow的片子就是不错..喜欢...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2