标题: [新片] 【発売日:2010/09/19】(YeLLOW)ELO-319 絲襪人妻中出 北条麻妃 村上涼子 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2010-10-18 05:37     标题: 【発売日:2010/09/19】(YeLLOW)ELO-319 絲襪人妻中出 北条麻妃 村上涼子

引用:
下載4564  :97
4564-97=x4467
[iframe]http://www.turboimagehost.com/p/4536534/ELO-319.jpg.html[/iframe]
[iframe]http://www.turboimagehost.com/p/4536547/ELO_319-Screenshot.jpg.html[/iframe]
引用:
按此下載優先種子(看到上方有【Skip xxxx】字樣 按下去就對了)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://969c8b84.tinybucks.net
http://615b6047.tinybucks.net
http://4c1862ba.tinybucks.net
(Yellow)ELO-319 人妻中出しパンティーストッキング 北条麻妃 村上涼子
引用:
発売日:2010/10/19
収録時間:120分
出演者:北条麻妃 村上涼子(中村りかこ、黒木菜穂)
監督:PURE-MAX
シリーズ:人妻中出しパンティーストッキング
メーカー:イエロー
レーベル:YeLLOW
ジャンル:熟女 人妻 パンスト 中出し デジモ
品番:elo319
引用:
ファイル形式:
avi@h264@2pass~1300kbps~800x450~1.20G
引用:
昼間の人妻達はスケベで欲求不満…な筈!淫乱美脚のドスケベ妻達がパンスト越しにチンポを弄り倒す!脚コキはモチのロン♪パンスト越しのマンコの顔面騎乗で腰を振り乱せば、ほんのりと淫乱フローラルの香り♪脚だけに気を取られてはイケません!と~っても締りが良いマンコに思わずドピュっと中出し!
http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ELO-319
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=76elo319/

サンプル画像(Screenshot):
http://4ea72ec6.tinybucks.net/
http://66f84d5d.tinybucks.net/
http://7405fc33.tinybucks.net/
http://8d9497c3.tinybucks.net/

預備圖(點擊放大  看到上方有【Skip xxxx】字樣 按下跳過):
↓↓↓↓↓↓

附件: (Yellow)ELO-319.torrent (2010-10-19 00:43, 54.02 KB) / 该附件被下载次数 30405
作者: sczysczy    时间: 2010-10-18 07:53

丝袜很薄,连我这个资深的丝袜迷都差点没看出来,很好的手枪片!红心
作者: lalacold    时间: 2010-10-18 07:55

支持楼主,支持熟女,楼主辛苦了。很喜欢这个
作者: ak2002ak2002    时间: 2010-10-18 08:01

这两个女人穿上丝袜谁还不兴奋,熟女丝袜乃超级好片。
作者: 堕落魔神    时间: 2010-10-18 08:16

看到图片就口水哗啦哗啦的流啊,这2个都是好东西啊,谢谢楼主发片了哈。

不过可惜啊,种子好像出错了哦,楼主修改一下?

作者: shnjqj8    时间: 2010-10-18 08:21

下不了,种子有问题。麻烦LZ查一下~~~~~~~~~
作者: pfeilmio    时间: 2010-10-18 08:24

两大美熟女主演,那是肯定要捧场的了~红心一个~
作者: skgpx    时间: 2010-10-18 08:24

真的下不了,ELO-319、320下载好种子就提示种子编码错误 请检查
作者: 陋室酩    时间: 2010-10-18 08:26

想不到如此大年龄的两个熟女看起来还会如此的诱惑人的神经。村上看上去哈很清纯呢。
作者: 高义    时间: 2010-10-18 08:26

你看北条这个骚比的模样,一看就是太欠操了!
作者: v191v    时间: 2010-10-18 08:28

好幸福的男人哦 一皇二后啊 真让人羡慕啊
作者: pfeilmio    时间: 2010-10-18 08:29

网页种子可下~就是最上边的点击那三个,都可以,已测试~
作者: 魏鑫    时间: 2010-10-18 08:55

熟女加丝袜,而且还有北条麻妃出演真是太棒了,感谢紫大大发片。
作者: student8989    时间: 2010-10-18 09:04

虽然不太喜欢北条,但是这个系列的前两集让人感觉真的很爽。熟女配丝袜,太赞了。哪一天我也能有这样的福气就好喽
作者: qqf0    时间: 2010-10-18 09:11

北条麻妃和村上涼子这两个人妻凑在一起,还有什么事情干不出来,男人碰到只怕要变成人干了
作者: killer80    时间: 2010-10-18 09:16

这是个非常不错的片啊 很喜欢淑女!
作者: wangweiguo2    时间: 2010-10-18 09:25

北条麻妃 和村上涼子这两个熟女婊子,天生长得一副骚样,渴死很多男人。
作者: 絲絲愛好者    时间: 2010-10-18 09:41

点解两套都下唔到既,快D发过种子啦,心急死噜
作者: 王宏伟    时间: 2010-10-18 09:42

请楼主仔细检查一下种子,提示下载不了,是不是后缀错误了,谢谢
作者: 日行者    时间: 2010-10-18 09:49

这个封面把北条麻妃PS得太年轻了一点,她的熟女气质可是一流的哦。不清楚她的地位和熟女类中我最喜爱的翔田千里究竟哪个更高一些,只是一直以来都很期待她们的合作。
作者: adkobe    时间: 2010-10-18 09:57

喜欢北条,但是最大的问题是下不了,快点检查一下吧!
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-18 09:59

两位重量级的熟妇的合作,震撼啊,下了。
作者: huanjialiang    时间: 2010-10-18 10:03

我赞一个,最喜欢的两个熟女女优啊,不过北条麻妃最近越看越觉得她老了不少,是不是审美疲劳了
作者: yueshen279797    时间: 2010-10-18 10:06

两个肉丝熟妇的诱惑还吃得消哇,真是很好的猛片啊,太强悍了!
作者: ckf8    时间: 2010-10-18 10:15

熟女丝袜,性感诱惑,紫大真是大家的福音
感谢紫大辛苦分享
作者: brainyzhh    时间: 2010-10-18 10:24

两大美熟女啊,好诱惑的美脚哦,嗯,支持楼主
作者: woaiyidali    时间: 2010-10-18 10:27

呵呵,北条和村上联合出演,阵容很强大呀!谢谢楼主的分享!
作者: zyk5555    时间: 2010-10-18 10:28     标题: 回复 1楼 的帖子

肉丝啊,不好看,看封面都看不出有丝袜,一般
作者: waiting_alone    时间: 2010-10-18 10:36

1.年龄有些偏大,可能有些人会喜欢。
2.长的一般吧,没有封面的那么好。封面killer
3.表情比较到位,算是比较敬业吧!
作者: yxwyxw007    时间: 2010-10-18 10:37

凉子和麻妃两大熟女的超精彩演出,看图片就受不了,快点下下来好好飞机,红星送上
作者: clarkno1    时间: 2010-10-18 10:48

北條嗎啡竟然也能被ps的這麼漂亮,可是片子裏面已經掩飾不了老化了
作者: zn8zlj    时间: 2010-10-18 10:56

这个系列的片子都很不错,丝袜人妻,肉丝的诱惑无极限啊
作者: chenhui566    时间: 2010-10-18 11:19

太性感了!紫大,我和你的喜欢是一样的,你的片我都支持你的!我是你的粉丝啊!
作者: dennis3212    时间: 2010-10-18 11:36

片子貌似不错,不过我不是特喜欢老女人,不感冒。还是支持楼主了
作者: zx120    时间: 2010-10-18 11:50

气质熟女北条麻妃绝对的招牌啊 支持楼主的用心
作者: chucheng009    时间: 2010-10-18 11:57

这个好像以前有一个类似地,不知道是不是一个,封面不太一样
作者: lj626lj    时间: 2010-10-18 11:58

这两个熟女是心中的最爱,一直都在关注她们的片子,多谢分享!
作者: a287003489    时间: 2010-10-18 12:09

超薄丝袜啊
   看封面、两位姐姐还是挺诱惑的
作者: dshvvv    时间: 2010-10-18 12:10

好像是得,怎么紫玫瑰的东西也会出现问题啊,他的东东我最爱了
作者: superg0684    时间: 2010-10-18 12:12

2位熟女的肉絲誘惑,感覺上沒有黑絲來的視覺衝擊力強啊
作者: zhanzi55    时间: 2010-10-18 12:16

紫玫瑰大大 你太强了,这片我等好久了 感谢发片!
作者: 巴天石    时间: 2010-10-18 12:19

看封面很不错。只是种子有问题,打不开。请楼主检查一下
作者: lidabao0091    时间: 2010-10-18 12:20

我怎么下不来,说什么不是合法文件,我到第一次碰到,你们能下吗,种子
作者: zkillyou    时间: 2010-10-18 12:33

我猜有北条的片就肯定错不了
有码遗憾了点儿
红心敬上给辛勤播种的楼主
作者: yangyaocheng    时间: 2010-10-18 12:33

北条麻妃是个不错的女优,现在都是些无码的,是本人很喜欢的熟女类型
作者: apanxb    时间: 2010-10-18 12:33

女优不错,两个熟女看起来还如此的诱惑人,嘻嘻,给个红心。
作者: s7530314    时间: 2010-10-18 12:40

指定的文件不是合法的文件 ,什么个情况 哦NO 好不容易找的个肉丝的
作者: hxianzhe    时间: 2010-10-18 12:47

大大種子出錯拉…… 新片的種子都出錯誤了…… 請大大檢查下怎麼了~
作者: hongpao    时间: 2010-10-18 12:56

两个熟女还是丝袜!丝袜薄的很啊~性感!谢谢
作者: 色色财源    时间: 2010-10-18 13:02     标题: 恩 1!

这封面做得也太假了吧!!不过听见这两个大名还是毫不犹豫来支持了!楼主辛苦了,期待你继续为大家服务,我们喜欢熟女系列!
作者: xwwkiller    时间: 2010-10-18 13:16

天啊,熟女加上丝袜是我的最爱,不过为什么种子打不开呢
作者: bly    时间: 2010-10-18 13:19

好薄的肉丝啊,谢谢玫瑰大大,红心送上。相比而言,黑丝更刺激一些。话说现在linkbucks越来越变态了,要按好几次skip this才能看到图片,鄙视一下。
作者: gzgardens    时间: 2010-10-18 13:25

北条玛妃最近的片很多啊,基本都是丝袜大片,好像leg008等等。
作者: zghzgh    时间: 2010-10-18 13:28

清晰的画面,好漂亮的女人,支持一下,谢谢分享.
作者: saintfire2000    时间: 2010-10-18 13:46

貌似这2个女优拍了好几部片子了 肉丝直穿诱惑啊 支持
作者: HEAT1983    时间: 2010-10-18 13:50

北条MM啊,还是熟女中的经典啊,呵呵!!
作者: 浪人阿坚    时间: 2010-10-18 13:57

最爱村上的呢.
爱死她那大大的胸部.
一定要收藏.
作者: niceme81    时间: 2010-10-18 14:09

丝袜的片子非常喜欢,刚下了种子,怎么显示无法解析呢,难道是我自己的电脑出了问题,哎,真是遗憾啊
作者: shixiaolin84    时间: 2010-10-18 14:13

yellow的丝袜片子是我必收藏的,多谢楼主无私分享,红心奉上
作者: aidehuazxy    时间: 2010-10-18 14:21

怎么老是种子错误。是不是楼主发的种子有问题呀。检查一下吧。
作者: 武帝    时间: 2010-10-18 14:31

这两个熟女尽管大龄,还是很诱惑人的。感谢楼主分享!
作者: cyxxoo    时间: 2010-10-18 14:40

这两个都是我很喜欢的熟女啊表演到尾很不错啊!
作者: 风行烈    时间: 2010-10-18 14:45

我很喜欢这个片子,可是为什么我下载的种子打不开呢?
作者: sevena    时间: 2010-10-18 14:46

那个这个片子很久了,紫玫瑰兄终于出手了,绝对支持。
作者: sevena    时间: 2010-10-18 14:47

北条麻飞的片子一向不错的!yellow也出了很多经典的片子,收藏了。

作者: victor.n    时间: 2010-10-18 14:58

北条麻妃和村上涼子这些熟女的片子总是那么有激情,再加上风间就完美了
作者: jason8103    时间: 2010-10-18 14:58

此二女一出,我想男人也就寄予天堂与地狱之间了,人妻再加上肉丝我看谁顶的住。
作者: zhau123    时间: 2010-10-18 15:06

两个美貌的丝袜熟女真的很好,非常性感有味道。
作者: weaponlow    时间: 2010-10-18 15:09

丝袜熟女片 太好了 只是种子老是打不开 说是非法文件 大大检查下吧
作者: dwz123    时间: 2010-10-18 15:16

怎么下不了啊,种子是不是出问题了,希望大大检查下
作者: sjino1    时间: 2010-10-18 15:16

好片呀,这二大熟美女都是我的最爱,爽死了,谢了.
作者: 雪梦湖    时间: 2010-10-18 15:21

太诱惑了,这样的美人妻谁还不幸福死啊,谢谢楼主的分享
作者: deizhu    时间: 2010-10-18 15:26

村上的作品一向不错,这个应该是第三部,熟女控们有福了啊。
作者: wq6700659    时间: 2010-10-18 15:27

看截图是很诱惑的一部片子,就可惜种子好像不对!
作者: soe338    时间: 2010-10-18 15:29

熟女 丝袜  3P
真是让人想象丰富  
谢谢楼主发片
作者: q19353853    时间: 2010-10-18 15:37

自从看了北条无码后,感觉她的PP和一般女优有点不一样,熟女中算不错的了
作者: pf7473    时间: 2010-10-18 15:52

我的天,经典的系列又来了!而且还是北条 村上2位史诗级人物主演,受不了
作者: wj8690    时间: 2010-10-18 15:53

种子格式不正确啊,我本人还蛮喜欢村上的,喜欢她的大屁股
作者: hum_lsf    时间: 2010-10-18 16:03

两大熟女啊~

谢谢楼主了
还是丝袜的~

作者: 安雨听轩2    时间: 2010-10-18 16:09

麻妃怎么看都是风韵犹存啊
我很喜欢的一个女优
感谢分享,红心送上
作者: zhuzhu169    时间: 2010-10-18 16:13

种子出错误了,打不开。违法文件。
作者: hyfsai    时间: 2010-10-18 16:28

可以打开的
用上面第2的地址
作者: citizen226    时间: 2010-10-18 16:35

这2个都是熟女里的极品啊,那么薄的丝袜看上去真是太惹火了
作者: wimm2002    时间: 2010-10-18 16:36

北条麻妃加上村上涼子 我估计这个男人肯定痛并快乐着 因为他有精尽人亡的危险 呵呵
作者: sampleplay    时间: 2010-10-18 16:39

丝袜很薄,看着非常的诱人,两个少妇真是很不错,谢谢楼主了!
作者: duanduan456    时间: 2010-10-18 16:39

此片真是太赞了!凉子加麻妃而且还是丝袜系列不支持太对不起观众了
作者: l13561901992    时间: 2010-10-18 16:46

就是喜欢熟女系列的。看起来都那么有味道。
作者: xchenxjiex    时间: 2010-10-18 16:54

我超喜欢人妻的这个系列。丝袜真的很薄。
表情很妩媚。多谢楼主
作者: 蜘蛛人    时间: 2010-10-18 16:55

居然是我最爱的丝袜,太感谢楼主了,下下来看看!
作者: wannfool    时间: 2010-10-18 16:58

北条麻妃年纪有点大了,熟女很有味道。长的也还行,身材也很不错,够风骚。
作者: 蜘蛛人    时间: 2010-10-18 17:01

种子怎么打不开,是不是哪出了问题,试了好几次了
作者: hu996    时间: 2010-10-18 17:04     标题: 回复 1楼 的帖子

很美的肉丝丝袜,又见北条麻妃的新片,缺钱啊,要是能上了她感觉才爽
作者: bear38    时间: 2010-10-18 17:08

这片子含金量很高的,恋足恋腿的要素都有了,就是封面P的太过了,哪能看得出来左边那个是北条麻妃?!
作者: weby    时间: 2010-10-18 17:18

有丝袜,而且还是人妻,很诱惑啊!!!1
作者: bob_zl    时间: 2010-10-18 17:25

熟女看着就是让人兴奋,光看图我就想先搂一枪
作者: zao2106    时间: 2010-10-18 17:25

熟女界两大巅峰人物的片子,你说要不下是不是太对不起自己了?
作者: 飞鱼的爱    时间: 2010-10-18 17:37

丝袜片我的最爱还是2个女人的丝袜片,厉害!
作者: liyukunaks    时间: 2010-10-18 17:59

好片!绝对的好片!是本来一部井穿的人妻肉色丝袜的姐妹篇吧!
作者: 肉棒の俘虏    时间: 2010-10-18 18:05

北条是我最喜欢的女优,感谢大大丝袜很不错,原创辛苦楼主啦。
作者: 没有尾巴的狐狸    时间: 2010-10-18 18:10

两个都是我喜欢的熟女,不知道什么时候改名字了,还是得支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2