标题: [交流] 吉沢明歩是不是有肾亏 [打印本页]

作者: LL8    时间: 2010-10-18 00:30     标题: 吉沢明歩是不是有肾亏

吉沢明歩是我最爱的女友之一
他的片我这就存了30多个G
很喜欢他的表演 真实不做作
看了她的片  发现一个问题 就是吉沢明歩每次做爱都要留好多汗水

当然这无形中为我们增添了不少刺激

但是作为一位吉沢明歩的粉丝 不得不为她的身体担忧了

吉沢明歩是不是有肾亏 因为很少有女友做爱流汗的

作者: opr10    时间: 2010-10-18 00:40

以前看到一个新闻说小步应该做爱过猛在拍片过程中晕倒
作者: jamiss    时间: 2010-10-18 07:20

对啊,做爱过程中汗水淋漓的小步才显得更性感啊。
作者: baixiangjun    时间: 2010-10-18 08:40

不管时肝火旺盛还是肾不好,我都不要,希望小步身体健健康康的才好!
作者: kangta27    时间: 2010-10-18 10:35

确实每次看她的片子都是汗流浃背啊,估计姐姐离隐退不远了
作者: fandaoai69    时间: 2010-10-18 12:13

做多了就是这样,再猛的人也架不住次数多呀,你说是不是嘛?
作者: fcw123    时间: 2010-10-18 12:46

人家是敬业,你偏偏说成肾虚,这说明剧本对于演员之间的互动编排,都较为人性化。
作者: linkinandbsb    时间: 2010-10-18 13:12

楼上貌似没一个能切中要害的  最关键的是我记得以前剑大说过  大牌表演为了追求画面质量跟灯光效果 都会有很多灯光打着  主要是因为大部分拍摄场景都是强灯打着 有些连夏天都没有空调  是个正常人都会很多汗   你看IP S1这些大公司出的片子里 好多都是女U大汗淋漓的样子
作者: xiesun    时间: 2010-10-18 13:30

应该是男优做爱太多才有肾亏吧,女性一般得这个病的比较少。
作者: klus    时间: 2010-10-18 15:28

汗多是因为运动激烈吧,有时候跟摄影棚的温度也有关系啊。
再说,我也只听说过男人肾亏的,哈哈!
作者: bear38    时间: 2010-10-18 16:00

都是光烤滴,自然光的情形下就不是这样的情况了
作者: xmm1975    时间: 2010-10-18 18:22

我也发现了,但不知道是她自己流汗水还是为了影片效果往上面洒的水
作者: truedream    时间: 2010-10-18 18:36

楼主真是个细心人,观察的够细的,我个人觉得既然你说敬业,肯定就卖力,出汗多也就很正常了如果身体不好的话,早就该隐退了
作者: 幽泉无双    时间: 2010-10-18 21:59

怎么可能,虽然av女优拍片很辛苦,但是最重要的东西肯定会好好保养的
作者: wooyrh    时间: 2010-10-18 22:10

这种担心有点多余,一般是男的容易肾亏,劝楼主少打手枪
作者: raocc2    时间: 2010-10-18 22:23

不管怎么样,我看她的表演已经是有点儿审美疲劳了,以前是每片都下,完了还得保存很久,现在是挑着下,看完删。
作者: seamanzhang    时间: 2010-10-18 23:01

大汉的才是真正有高潮的感觉啊,看了她那里的无码照片,
我觉得她一定是从男优那里获得真正的高潮,所以才出这么多汗。
作者: sdfdnpy82    时间: 2010-10-18 23:37

这个大大太担心了 应该不会吧 天生的啊 很性感啊
作者: whitejean    时间: 2010-10-19 03:18

我心中的number1,她的片子我存了60多g了,不是她肾亏,是我肾亏
作者: mrhs99c    时间: 2010-10-19 14:42

流汗说明她比男人更加用力,更加投入。佩服她的敬业。
作者: 当世沛公    时间: 2010-10-19 15:00

看来楼主对吉泽明步妹妹不是很了解啊我也很喜欢吉泽明步,专门收藏她的片片,大约有100G左右。
那种香汗淋漓的感觉,很是舒服。但那明显不是肾亏的表现,而是吉泽妹妹工作卖力的表现
正是这样,吉泽明步可以说是开创了AV拍摄的一个时代事情是这样子的:众所周知,拍AV一项极其耗费体力的工作,所以大多数人工作十多分钟就会浑身是汗,使拍摄无法正常进行。这样一般导演会让停下来,擦完汗后继续工作。
有一次吉泽在拍片时导演突发奇想,就试着把她大汗淋漓的感觉给拍了下来。发行之后,没想到效果很好,引起了很大轰动。于是,这个传统在吉泽拍片时就沿用了下来
作者: zqsvip    时间: 2010-10-19 19:47

估计肾亏的可能行不是很大,就是有点热罢了,毕竟体力消耗很大
作者: nkysgb    时间: 2010-10-20 18:55

不大同意楼主的看法,吉泽应该是太敬业太投入了而且是连续的来,不出汗就不正常了
作者: scj7615540    时间: 2010-10-20 19:21

可能是假的出汗吧。因为有些人觉得湿身很诱惑。。。尤其是美女的汗
作者: dogdogdog07    时间: 2010-10-21 14:47

也太厉害了吧,看AV看到中医的高度上面了,楼主太牛了。
作者: amdyi    时间: 2010-10-21 15:09

做爱太多就肯定有肾亏啦!
我搭飞机多都会呢!不过女的就比男的要好多了
作者: l337sasbb    时间: 2010-10-21 15:30

9楼正解,应该是灯光的高温导致的效果,当然,也不排除故意洒的水做出激情的效果,增强观众的感官啊。
作者: fox2222cn    时间: 2010-10-21 23:59

肝火旺的表现,明步BLOG中说过这事,时间长了对身体还是有影响的,一直在吃药,不过不算什么大病,叫影迷不用担心。不光是做爱,只要运动就会大量出汗的,很多人都有这情况,做爱很消耗体力的,所以明步体质原因就会看到,以前拍的片会拍一会擦干再拍,后来因为大受好评貌似就懒得擦了而已。
作者: shuang1    时间: 2010-10-22 00:52

做爱和流汗就必须和肾亏联系在一块吗,没听说过什么叫香汗淋漓吗
作者: shaseng1224    时间: 2010-10-22 03:49

应该算是敬业吧,比较配合,也能算得上是女优中的劳动模范吧,呵呵。我想大多数女优片拍多了,多多少少都会有些肾虚的。
作者: 自由蓝桥    时间: 2010-10-22 11:26

出水多才是正常的体能消耗量呀,而且现场也有大量的灯照着,不出水才怪呢
作者: aqplp813    时间: 2010-10-22 12:59

这个东西本来就是吃的清纯饭,你看现在仓老是一年才出几部片子,都这样的!
作者: sss123456789    时间: 2010-10-22 13:09

肾亏一般是男人才有吧,男人射精的原因才有对身体不好,女人虽然也有高潮,那没听说女人流爱液对身体有害的。

再者,正常人做爱都会流汗吧,做爱一身轻松反倒不正常了。
作者: 20020101458    时间: 2010-10-22 19:05

流汗有些不是汗,是作假的!就为了凸显性感。不过我喜欢
作者: wj313187    时间: 2010-10-22 19:18

身体好,是第一,但是我更看重的还是她赶紧下马吧,或者拍点重口味的!不然就没感觉了
作者: qwebnm    时间: 2010-10-23 09:10

但愿这不是真的,小步是我最喜欢的女优了,要是真因为身体原因隐退了,可真是AV界的一大遗憾啊
作者: chenyue2    时间: 2010-10-23 09:29

这个日本早就有讨论,以前是没有的,转了会以后在新公司才加上了这个噱头,是假的
作者: dgbin    时间: 2010-10-24 00:29

这样都没所谓,不是更加的性感吗?看上去还挺健康的
作者: 千年老妖    时间: 2010-10-24 09:14

汗,照这样的说法,我是不是那天也要去验个尿先啊.
本人就是一汗多的,安全第一安全第一啊,呵呵
作者: dianbo    时间: 2010-10-24 11:20

做爱这么频繁,不管男人女人都会肾亏的,这女人是超高产的女优,肾亏那是必须的
作者: xyn01ddyy    时间: 2010-10-24 11:26

女的应该是高潮了吧,说明是步姐有感觉啊.
作者: adsl122    时间: 2010-10-24 12:25

不知道到底是不是,我觉得更应该是欲火焚身所致.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2