标题: [科幻] 入侵地球 [打印本页]

作者: qz168001    时间: 2010-10-17 18:58     标题: 入侵地球

◎译  名 入侵地球
◎片  名 Alien Agent
◎年  代 2007
◎国  家 加拿大/美国
◎类  别 动作/犯罪/剧情/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 5.2/10 (187 votes)
◎文件格式 HDTV-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 94 min
◎导  演 Jesse Johnson
◎主  演 Mark Dacascos ... Rykker
      Emma Lahana ...Julie
      Billy Zane ...
      Kim Coates ... Roderick
      Amelia Cooke ... Isis
      Luke Darnell ... taobaoGuard
      Rob Hayter ... Deputy Sheriff
      Lindsay Maxwell ... Monica
      Kelsey McIlroy ... Little girl at cafe
      Sean O. Roberts ... Jerry
      Darren Shahlavi ... Kaylor
      John Tench ... C.C.
      Dominiquie Vandenberg ... Sartek
◎简  介 
    一个残忍的宇宙海盗劫持了一艘银河系宇宙飞船,飞船上运载着原子货物。用这些货物他可以换取大量的黄金,以达到独霸整个宇宙的目的。为了能够全身而退,他还劫持了一名舰队的高级将领作为人质,并杀死了舰队上所有的成员。联合舰队的海军陆战队员受命开始了营救任务...

作者: bjtdzh    时间: 2010-10-17 20:28

没有太大的名气好像,先不下了多谢楼主分享电影。
作者: qgwan    时间: 2010-10-17 20:33

喜欢看科幻片,好东西,值得推荐,先顶吧!!!
作者: cooksmail    时间: 2010-10-17 20:53

很久没有看科幻片了,不知道有没有新意,但是还是要谢谢楼主分享。
作者: danielpotter    时间: 2010-10-17 21:04

《南方公园》里有一集恶搞了这部片子,话说那还真是相当的讽刺哈。
作者: 403074    时间: 2010-10-17 21:43

好像是小制作啊,怎么从没听过这部片,剧情也是“小制作”,很土
作者: jackpeter    时间: 2010-10-17 22:12

路过支持一下走人,貌似小制作,而且不是很有名气,感谢楼主发片。
作者: qqbigman2009    时间: 2010-10-18 04:26

看名字很有诱惑力,不知道内容会不会让大家失望,下来看看怎么样。
作者: 尚辉爱尚寶    时间: 2010-10-18 09:41

这部是07年的片子嘛,没啥影响,下来看看吧
作者: onenightlovebb    时间: 2010-10-18 09:48

科幻片一一定要大制作才好看啊  小制作哪有科幻片这种感觉啊
作者: lukaiaaaa    时间: 2010-10-18 13:03

07年的科幻片呀。没看到过宣传,是不是小成本电影呀。
作者: sef_1234    时间: 2010-10-18 16:03

科幻的一直没看到什么好片子。这个还不错 支持下
作者: xm153007    时间: 2010-10-18 16:27

是07年的片子嘛,没啥影响,科幻片一一定要大制作才好看.下来看看吧
作者: tonygray    时间: 2010-10-21 17:55

老片子了,没什么大牌演员,作为科幻片有点粗制滥造,谢谢楼主分享
作者: redkingpolo    时间: 2010-10-21 18:17

经典电影的合集是应该好好收藏的,谢谢分享额
作者: badgirl007    时间: 2010-10-21 18:27

科幻片可以发挥一下大家的丰富的想像力喔,不错不错,谢谢发贴。
作者: qipi0612    时间: 2010-10-21 19:19

看电影的名字可以,不知道剧情是不是像名字一样,下来看看
作者: luveyes    时间: 2010-10-21 20:59

这部片没看过的话,建议不要下了,剧情有点跑题。如果拍成悬疑片的话,估计会不错
作者: lightkiller    时间: 2010-10-22 10:50

这片子说实话不怎么样。
没张力,情节老套。
作者: hotmail009    时间: 2010-10-22 11:33

感谢楼主的分享,希望有更多的资源呈现,顶
作者: hs1j    时间: 2010-10-23 12:15

不知道有没有新意,内容会不会让大家失望,下来看看怎么样。
作者: 色龙王    时间: 2010-10-23 15:31

外星人入侵地球,只有美国人才能对付,所以地球人也就要唯美国马首是詹了,这就是这部片子的中心思想。
作者: loniy33    时间: 2010-10-24 18:30

这片子没看过 不知道是不是美国的小成本片 好不好看
作者: qhl_758    时间: 2010-10-26 10:28

不是很有名气,小制作哪有科幻片这种感觉啊。
作者: xhpykingdom    时间: 2010-10-26 10:37

科幻的电影,一般都电脑合成的镜头,场面比较宏大,好看。
作者: huanhuan1985    时间: 2010-10-26 11:08

高清版的科幻片下来才有看头! 支持楼主,多多益善。呵呵。
作者: fenglaidexilin    时间: 2010-10-27 12:03

看美国大片式的已经习惯了那种科幻片,现在很难换口味了
作者: raoyaonghui    时间: 2010-10-27 12:59

这是科幻片吗,没听说过啊,先下了看看先再评论
作者: btphone    时间: 2010-10-27 13:21

科幻片---这么推崇科幻片不看就太不应该了
作者: kkkkk123    时间: 2010-10-27 16:39

现代感十足的一个电影,看场面很像低成本的好莱坞片子,希望是高水准的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2