标题: [新片] [HD WMV]10/17 新配信 究極の若妻Mywife.cc 360 石田 由香里 [打印本页]

作者: 魔の戒    时间: 2010-10-17 03:19     标题: [HD WMV]10/17 新配信 究極の若妻Mywife.cc 360 石田 由香里

已修正大陸會員下載、請點擊下方種子連結進行下載:

http://e040c033.baberepublic.com

溫馨提示:點進後請點擊頁面右上方Skip This Ad已減少等待時間

年齢:25
職業:フラワーデザイナー
結婚歴:1年
[ 家族構成 ]
夫:38歳 海外番組のバイヤー
[ 身長・スリーサイズ ]
T162 B88(E65) W58 H86
[ 出演理由 ]
主人以外の男としてみたくて
[ レポート ]
笑顔がとても可愛いくて、おっとりした感じで性格も良さそうです!!洋服を脱いでいくとプリッとしたバストが出て来てとても吸い応えがありました(笑)石田さんの戸惑い、恥じらい、快楽に呑み込まれていく様子をご覧ください。
驗證碼  c140531765649d1fa918694c2886ab15155bfdd2
HD WMV  2.66GB  
[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=8[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

看不到大圖??請點擊下面的小圖開啟更高清的圖片觀賞。

以下更多究極の若妻mywife系列作品,有需要的朋友請點擊下方文字進行下載。

[HD WMV/2.66GB]點這里下載 究極の若妻サイト~舞ワイフ~ mywife.cc 360 石田 由香里 YUKARI ISHIDA

[HD WMV/2.90GB]點這里下載 究極の若妻サイト~舞ワイフ~ mywife.cc 358 叶 琴音 KOTONE KANOH

[HD WMV/2.32GB]點這里下載 究極の若妻サイト~舞ワイフ~ mywife.cc 356 上田 千夏 CHINATSU UEDA

[HD WMV/2.46GB]點這里下載 究極の若妻サイト~舞ワイフ~ mywife.cc 354 水谷 礼子 REIKO MIZUTANI

[HD WMV/2.75GB]點這里下載 究極の若妻サイト~舞ワイフ~ mywife.cc 352 里中 美智 MISATO SATONAKA

[HD WMV/2.52GB]點這里下載 究極の若妻サイト~舞ワイフ~ mywife.cc 350 依田 里美 SATOMI YODA

[HD WMV/2.95GB]點這里下載 究極の若妻サイト~舞ワイフ~mywife.cc 348 上条 亜樹 KAI KAMIGO

[HD WMV/3.04GB]點這里下載 究極の若妻サイト~舞ワイフ~mywife.cc 347 成島 ちひろCHIHIRO NARUSHIMA

[HD WMV/3.05GB]點這里下載 究極の若妻サイト~舞ワイフ~mywife.cc 343 田村 玲奈 RENA TAMURA

[HD WMV/2.44GB]點這里下載 究極の若妻サイト~舞ワイフ~ mywife.cc 342 蒼ぃ再会 前田 優 YU MAEDA
[HD WMV/2.90GB]點這里下載 究極の若妻サイト~舞ワイフ~ mywife.cc 342 前田 優 YU MAEDA

[HD WMV/2.60GB]點這里下載 究極の若妻サイト~舞ワイフ~ mywife.cc 339 谷原 樹理 JURI TANIHARA

[HD WMV/2.01GB]點這里下載 究極の若妻サイト~舞ワイフ~ mywife.cc 334 蒼い再会 葉山&倉木優子 HAYAMA&KURAKI
[HD WMV/3.31GB]點這里下載 究極の若妻サイト~舞ワイフ~ mywife.cc 334 葉山&倉木優子 HAYAMA&KURAKI

[HD WMV/2.19GB]點這里下載 究極の若妻サイト~舞ワイフ~ mywife.cc 336  山口 美咲 MISAKI YAMAGUCHI

[HD WMV/3.27GB]點這里下載 究極の若妻サイト~舞ワイフ~ mywife.cc 332 蒼ぃ再会 上村 さつき SATSUKI UEMURA

[HD WMV/2.76GB]點這里下載 究極の若妻サイト~舞ワイフ~ mywife.cc 330 蒼ぃ再会 桐谷 香 KAORI KIRIYA
[HD WMV/2.80GB]點這里下載 究極の若妻サイト~舞ワイフ~ mywife.cc 330 桐谷 香 KAORI KIRIYA

[HD WMV/2.27GB]點這里下載 究極の若妻サイト~舞ワイフ~ mywife.cc 304 下平 静香 SHIZUKA SHIMOHIRA

[HD WMV/3.57GB]點這里下載 究極の若妻サイト~舞ワイフ~mywife.cc 328蒼ぃ再会 上田 千夏CHINATSU UEDA

[HD WMV/3.0GB]點這里下載 究極の若妻サイト~舞ワイフ~ mywife.cc 292 篠田 理沙 RISA SHINODA

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結:
HD WMV  2.66GB
http://989d25e7.uberpicz.com
http://e040c033.baberepublic.com

附件: mywife.cc-360-石田 由香里-YUKARI ISHIDA.torrent (2010-10-17 03:19, 115.21 KB) / 该附件被下载次数 8938
作者: ganxin987    时间: 2010-10-17 03:26

这种素人的有一种特别的真实感,不过这个MM看起来稍微胖了点
作者: s332360hm007    时间: 2010-10-17 03:28

其实这样的才是极品哦,皮肤手感一流,超有真实感
作者: xiaorui1111    时间: 2010-10-17 03:28

这个是新人吗?我好象没见过阿。下来看看,感谢楼主分享!
作者: DiaoNiMaBi    时间: 2010-10-17 04:05

好清纯美丽的美女,身材也不错,大爱啊,支持楼主!
作者: gerter    时间: 2010-10-17 04:12

这个女优是没见过 但看图片总有点觉得PS过度的
作者: kakabilly124    时间: 2010-10-17 04:36

这女优是神啊·  虽然我第一次见, 但以后绝对会关注他的
作者: woaiyouna    时间: 2010-10-17 06:39

发现女优长的还真不错啊,就是不知道演技如何了,拭目以待!
作者: 不关痛痒    时间: 2010-10-17 06:46

有没有Mywife.cc-223的啊?那个好看……
作者: sevennumber    时间: 2010-10-17 07:15

究極の若妻系列里有很多良品,这个感觉很真实,下来飞机下,哈哈,谢谢大大分享
作者: boyzonexxx    时间: 2010-10-17 07:39

果然有人妻的韵味啊,看着很闷骚,谢谢楼主。
作者: killer1    时间: 2010-10-17 07:48

长相一般!很自然,很现实!身材不错呦!可以下来看看支持一下
作者: 飞速    时间: 2010-10-17 08:18

最喜欢这个系列了,非常感谢老大的分享,请多发表啊
作者: 兰度    时间: 2010-10-17 08:20

老婆还是别人的好!女优长得不错,收了!!
作者: jackitzjx    时间: 2010-10-17 09:05

清纯,比较喜欢 的类型*************
作者: 1033187270    时间: 2010-10-17 09:09     标题: 回复 1楼 的帖子

比较封满哦,看起来肉肉的,这种女的搞起来才舒服.
作者: vagabonds1    时间: 2010-10-17 09:51

想问一下楼主,有没有川村真树在温泉旅馆的那个视频啊
谢谢了
作者: zaohgli    时间: 2010-10-17 10:13

这个人妻小骚妇长的可真是太漂亮了,让人看着一阵一阵的心动呀。
作者: sman2    时间: 2010-10-17 10:19

不错啊,真实下载中,很喜欢这个系列,现在在这里论坛上都不敢谈到图的问题,否则都得扣分,真郁闷
作者: v4star    时间: 2010-10-17 10:26

这个MM卖点好像有点不够,谢谢楼主,纯支持
作者: xxnlo    时间: 2010-10-17 10:32

看此片的第一感觉就是,这女优太有人妻的感觉了,长相虽说不是很漂亮,可是气质绝佳啊,笑容更是甜美。收藏,收藏。感谢楼主发片。
作者: jinianpinshuma    时间: 2010-10-17 10:41

有很真实的感觉,胸部也很大,这个女的有点象花野真衣
作者: qyf1979    时间: 2010-10-17 10:43

究極の若妻系列的片子现在很多啊 很多诱惑的人妻 很有感觉
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-17 10:59

很熟,很想上去咬一口,肯定能吃的饱饱的。
作者: znki    时间: 2010-10-17 11:36

这个小少妇不错呀,给人一种很亲近的感觉,谢谢分享!
作者: sex9975    时间: 2010-10-17 11:41

感觉这个女人是比较耐看的类型了,不错不错,我喜欢
作者: chensummer1234    时间: 2010-10-17 11:43

我也比较喜欢这个系列的片子,只是只有一个男优,有些单调
作者: accaccc    时间: 2010-10-17 12:03

看上去皮光肉滑的.很正点支持一下.多发这类片分享吧.
作者: 打猴子    时间: 2010-10-17 12:07

女优非常有熟人妻的感觉,不错的身材,封面的表情也很陶醉
作者: yangyaocheng    时间: 2010-10-17 12:08

这个人妻胸好大,屁股也好圆,挺丰满了,估计做起来很舒服啊
作者: xiaoma18853    时间: 2010-10-17 12:08

好胖啊,是不是刚生完孩子啊,而且也不像25岁那么年轻
作者: joe_21th    时间: 2010-10-17 12:09

虽然楼主发的系列大部分都是上2G的,但每一次看都忍不住点一下红心,
感谢楼主持续发片!
作者: 嘉嘉儿    时间: 2010-10-17 12:32

新人》?  不能放过  先下了再说  谢谢分享
作者: shenjielawyer    时间: 2010-10-17 12:39

美女人妻不错哈 谢楼主分享
作者: nlb0800    时间: 2010-10-17 12:43

恕我阅片有限 楼上说的很神的样子 不过这种人妻的功夫是一向的厉害 非老法师不能搞定的啊
作者: fantasyan    时间: 2010-10-17 12:49

若妻系列真是好啊,里面的人妻太有味道了。
作者: wangjian76    时间: 2010-10-17 12:52

这个女优很清秀啊,不想人妻啊,感觉年龄不大。
作者: fanrueitty    时间: 2010-10-17 12:57

人妻啊,很有气质呢!下来收藏了,谢谢楼主分享!
作者: huoyan213947    时间: 2010-10-17 13:03

我也真希望能有个日本妞干一下;真爽死了‘呵呵;不知道可不可以啊
作者: meiliguli    时间: 2010-10-17 13:08

良家美女的气质,适合放在床上做,而且是很温柔的
作者: fengweizhu    时间: 2010-10-17 13:17

很有肉感,压上去一顶很舒服的乳娘。
作者: yunhao925766    时间: 2010-10-17 13:25

我靠  像我家隔壁的小少妇 真想操她一顿
作者: mp0    时间: 2010-10-17 13:44

看上去非常漂亮,很有气质。谢谢楼主分享好片!
作者: xtwc682    时间: 2010-10-17 13:45

mywife系列也算很久以来不错的一个系列了,以前看过都感觉不错的
作者: qazwsx0675    时间: 2010-10-17 14:08

这种若妻上起来一定很爽吧,比那些萝莉感觉懂事多了
作者: mafeifan    时间: 2010-10-17 14:13

新人吗?没见过啊,看着蛮可爱的,下来看看
作者: nc880    时间: 2010-10-17 14:31

很漂亮的少妇,有一种半生熟的感觉。加之身材丰满,是很有欲望的一个对象
作者: dr100    时间: 2010-10-17 14:32

不喜欢太肉的,而且不够漂亮,不过还是支持你发片
作者: willemii    时间: 2010-10-17 14:34

这个女优身材丰满得恰到好处啊,看着很有感觉,谢谢楼主了
作者: ai2433    时间: 2010-10-17 14:48

刚结婚一年的人妻啊,她老公很郁闷,这大绿帽子刚一年就被扣上了,女的很熟啊,肉肉的,操的肯定舒服
作者: tszyuser    时间: 2010-10-17 14:50

哇塞,这样的人妻真是人间极品啊,丰满又不失风韵,啧啧啧啧
作者: linf84    时间: 2010-10-17 15:02

肉肉的素人,皮肤一级棒啊,看起来很真实,感谢分享
作者: catcatcat7    时间: 2010-10-17 15:46

奶子形状我喜欢,赶紧下载,谢谢楼主分享。这个一定要给红心的。
作者: aepb    时间: 2010-10-17 15:49

MY WIFE系列现在出片速度很快啊,真的很羡慕片中那哥们,干了多少良家妇女啊。
作者: hytom    时间: 2010-10-17 16:24

好漂亮的人妻啊!谢谢分享好片。支持老大!
作者: crystalove    时间: 2010-10-17 17:26

一直在期待片子出场,现在盼来了,太棒了,我下载享受了!谢谢楼主!
作者: crystalove    时间: 2010-10-17 17:27

这部好像还不错的样子~不过看下面的介绍后面两部的女优有点雷的味道~先支持后下了~谢谢~
作者: x987258    时间: 2010-10-17 17:31

这个MM挺不错的啊,少妇就应该看起来有些肉,否则干巴巴的就没感觉了
作者: martinluther    时间: 2010-10-17 17:48

我很是惊讶——如何找到如此端庄的女优。
感谢楼主分享。
作者: reasun66    时间: 2010-10-17 18:51

这个女优好像真的没有见过也
还是我火星了么
作者: tianheila    时间: 2010-10-17 19:08

极品人妻啊
绝对是治疗系的美女,让人感觉很舒服
作者: war3ft    时间: 2010-10-17 19:58

好漂亮的人妻女优,果然是究极的,感觉她长得有点像港台的某位女明星。
作者: 流氓无罪    时间: 2010-10-17 20:24

若妻的剧情大多都挺不错的,要是有中文字幕就好了。
作者: z_man    时间: 2010-10-17 21:03

不太喜欢人妻和熟女系列, 可能是年龄还没到吧, 呵呵
作者: bear38    时间: 2010-10-17 21:33

看起来这个介绍是说,老公比石田妹妹大13岁,新婚一年,老公被派海外常驻,两地分居,MM耐不住寂寞就拍了片子
作者: 大欲汁水zw    时间: 2010-10-17 21:59

这个系列的特点就是。防真的好。女优看失良家。还高清。收了送心。
作者: catcatii    时间: 2010-10-17 22:01

2.6g哦,我又要折磨我的硬盘了,呵呵。不过值得, 弛女 实再够震撼哦。红心感谢
作者: xxfate    时间: 2010-10-17 23:06

人妻的片子始终在现实社会中给人一种很有欲望的幻想
作者: kitchengod    时间: 2010-10-17 23:06

好漂亮的女优啊,少妇型,多谢分享啊哈哈哈
作者: 色狼8998    时间: 2010-10-17 23:07

女优看上去还不错,清纯美丽性感诱人,值得收藏,感谢楼主的分享
作者: shenrenwujin    时间: 2010-10-17 23:13

很喜欢这个系列,这个系列里的女人都很爽,都属于少妇型的,这种女人最爽了,哈哈,谢谢楼主。
作者: 浩我    时间: 2010-10-17 23:34

极品啊MM有钱胖不过有手感我喜欢下来YY下
作者: kenshin    时间: 2010-10-18 00:10

看评价都还不错的说,可惜看不到预览图片啊
作者: wymonqin    时间: 2010-10-18 00:18

虽然是挺漂亮 , 但不是我喜欢的系列 。 支持一下
作者: lsperfect    时间: 2010-10-18 01:00

石田 由香里 少妇中不错的,高清片,下来看看先
作者: flyferrali    时间: 2010-10-18 01:00

气质一流啊,很有居家女人的味道,心动,下来看看吧
作者: 碧玉箫    时间: 2010-10-18 01:23

楼主的Mywife高清系列是在下最喜欢的题材之一,虽然水管小文件大,依然每片必下。
作者: zhuomingzhuo    时间: 2010-10-18 01:32

究極の若妻系列里有很多良品,这个感觉很真实,下来飞机下,哈哈,谢谢大大分享
作者: hway    时间: 2010-10-18 02:55

素人人妻长的还真是不赖啊 尤其是皮肤很嫩啊 要是能有这样的老婆就爽咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2