标题: 一个小玩意让你的自慰有了质的飞跃 [打印本页]

作者: 08254010    时间: 2010-10-16 15:34     标题: 一个小玩意让你的自慰有了质的飞跃

使用物品】:扎头发的橡皮筋会改变你N年的自慰感觉
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:在看西片的时候我注意到有些男主角JJ上会带一个金属环,我一直不知道这个东西有啥用。一天闲来无事我决定也搞一个试试,可是在屋子里转了半天也没发现合适的圈圈,后来我看到了女友留在我这的几根扎头发的橡皮筋,就是用黑线缠的那种,决定拿这个试试,作用应该差不多。我把一个皮筋套到已经挺立的JJ上,一定要套在根部,然后绕了两圈,感觉已经紧紧的嵌进JJ里。这时JJ里的血液全部被压到JJ前端,这一段JJ变成了紫红色,而且青筋尽现,再摸已经完全感觉不到包皮,现在你的JJ已经和西片主角一样了,肯定和你平时不一样。在JJ上涂点油,然后就可以开动了,手感和以前绝对不一样。而且由于JJ极度膨胀,JJ的感觉会非常敏感。最爽的是由于受到皮筋的挤压,JJ能坚持更长时间,而且在喷射的时候会有一种极为畅快的感觉,爽到极点,保证和你平时的绝对不一样。各位朋友,一定要试试,如果和我说的一样别忘了给个红心啊。
【利弊分析】:绕的圈数越多越爽,但不要太多别把JJ勒死了,两三圈就可以了,完事后及时松开对JJ绝对无害,而且阿拉伯的增大教程里好像就有类似的方式。我最近一直采用这个方式,大家试一下就知道了。

作者: Mr城安    时间: 2010-10-17 18:24

重复了吧 前面几页刚看过翻过来又一个
嘞那么紧真的没事? 改天试试
作者: mshuser    时间: 2010-10-17 19:40

还是有危险的,适可而止吧。
作者: wu_liao    时间: 2010-10-17 19:52

楼主写的很有诱惑力。我回去一定实验一些。请问楼主。你说摸点油,你用的是什么油啊。
作者: sexluoluo    时间: 2010-10-17 19:55

次数多了,jj上会有一条很深的痕迹,不好吧。万一搞坏了,性福可就没了。
作者: w1074320729    时间: 2010-10-17 19:55

LZ
方法有些危险啊
万一勒的坏了
那可惨了 劝大家别试了
作者: andy2999    时间: 2010-10-17 20:04

不是吧,应该对JJ有损伤的,压迫神经呢,老兄,你还是小心点的好,不然弄个伤什么的出来不就有点得不偿失了么。
作者: a15038306706    时间: 2010-10-17 20:08

我怕鸡鸡以后都没感觉了。那样子的话,岂不是要孤独一辈子。
作者: wxzxs    时间: 2010-10-17 20:13

不知道楼主那样可有射精备阻塞的感觉啊,还能射的动吗?
作者: manone    时间: 2010-10-17 20:19

这有点刺激,lz还是身体为重,适可而止,不过这种探索精神值得鼓励啊
作者: hwj8267    时间: 2010-10-17 20:25

感觉别轻易尝试的好。。
作者: joybookr42e    时间: 2010-10-17 20:31

楼主,你这样会损伤输精管的,赶快停止吧。
作者: shucaiyou1234    时间: 2010-10-17 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这个方法倒是很新奇,不过对身体不会有什么不好的影响吧,想试一下,但有点害怕。
作者: lovelashu    时间: 2010-10-17 21:15

這個太傷身體了。樓主小心為妙。偶爾為之即可。
作者: 编剧    时间: 2010-10-17 21:23

据说这个东西如果松紧度调整的不合适,容易导致阳痿,毕竟是在过度充血的状态下,精神鼓励,但是我就不去尝试了
作者: JUNHA    时间: 2010-10-17 21:41

我觉得那样不可取,如果时间长了会使JJ那一段坏死的,得小心使用才是。
作者: 炮房    时间: 2010-10-17 21:46     标题: 好办法

LZ的法子不错,就是被女友看到估计会被K。
作者: ke444    时间: 2010-10-17 23:22

你女朋友的那个很有可能也是安全套做的,但是要注意安全
作者: lizhaohui    时间: 2010-10-18 00:21

这样的性生活才能促进和谐社会的发展。太有诱惑力了,呵呵
作者: qingsee    时间: 2010-10-18 00:26

楼主写的很有诱惑力。不过还是身体重要啊
作者: kanpianeryi    时间: 2010-10-18 00:40

这个东西还是不用的好吧,套上了会血管不通的,肯定还是对身体有危害的
作者: tulaomao    时间: 2010-10-18 00:49

靠的来 楼主真是胆子大 真的弄坏了 换个不锈钢的得了
作者: qwiooo    时间: 2010-10-18 00:52

我试试就感觉到皮筋的挤压,JJ能坚持更长时间,而且在喷射的时候会有一种极为畅快的感觉,爽到极点
作者: joy23    时间: 2010-10-18 00:55

和安全套的橡胶环是一个道理的 就是组织血液回流的
作者: heidaodidi    时间: 2010-10-18 04:20

看来以后兄弟就要做太监了,
作者: asuka4ever    时间: 2010-10-18 07:53

反正我是不太敢把自己的命根子乱弄,万一出点啥事,我媳妇不得弄死我
作者: wxzh1986    时间: 2010-10-18 09:51

偶尔可以尝试这种刺激,但不可常用啊,为了长远的性福,我们要为自己小弟弟着想些。
作者: 周怀安    时间: 2010-10-18 10:01

太危险了,要是用惯了,以后就没有感觉了。你的身体会慢慢萎靡
作者: spook90816    时间: 2010-10-18 11:13

楼主你这个方法虽然管用,但是我可以肯定的告诉你,这个方法是很伤害DD的海绵体的,你自己小心啊
作者: ooppooll1    时间: 2010-10-18 11:23

我怕鸡鸡以后都没感觉了。那样子的话,岂不是要孤独一辈子
作者: "綄媄﹖    时间: 2010-10-18 11:28

勒输精管而已 其实自己用手使劲握住阴茎根部也可以得到同样效果
作者: hogame    时间: 2010-10-18 11:33

万一把JJ勒断气了就糗大了,小心行事哦。
作者: dengwei831008    时间: 2010-10-18 13:56

一时快感,搞不好会出大问题的,为了身体着想还是算了。实在想要激情来点伟哥简单的多
作者: freakchem    时间: 2010-10-18 14:09

我很不赞成楼主的这种做法。看似无害,但是实际上已经对身体有伤害了。时间一长你就感觉出来问题了
作者: DenomY    时间: 2010-10-18 14:10     标题: 不知道楼主那样可有射精备阻塞的感觉啊,还能射的动吗?

不知道楼主那样可有射精备阻塞的感觉啊,还能射的动吗?
作者: jiangsu2084    时间: 2010-10-18 14:37

这种方法会使JJ充血很厉害,会伤到JJ细胞的,还是慎用为妙!时间长了JJ就废了
作者: fangdl    时间: 2010-10-18 14:49

刺激好、很好、只是不要伤到自己弄巧成拙啦!!
作者: cctvxw    时间: 2010-10-18 14:54

这个板块的楼主们越玩越夸张了,太有研发精神了
作者: mzxf    时间: 2010-10-18 14:55

这种探索精神值得鼓励啊
作者: pyglusrh    时间: 2010-10-18 14:59

非常不错哦,有空要试一下才得.看看感觉怎么样.
作者: 210068    时间: 2010-10-18 16:50

有意思的方法,决定按楼主的方法试试
作者: 爱無罪    时间: 2010-10-18 17:28

真的还是假的啊?不要搞不好以后做爱的感觉没这样弄得舒服那就惨了
作者: gxiaoke    时间: 2010-10-18 18:35

好像挺危险的,还是不要轻易尝试的好
作者: yf200365    时间: 2010-10-18 19:18

是阻止阴茎的充血回流的意思吧?应该是能增加快感,回去试试!
作者: gujianlin    时间: 2010-10-18 19:22

我劝狼友们还是不要轻易尝试哦,搞不好留下什么后遗症就麻烦了。
作者: 应慧飞    时间: 2010-10-18 19:26

卡老了还能射的动吗。怕怕对JJ有伤害很大。
作者: tt134    时间: 2010-10-18 19:29

这个方法有试的必要,主要是经济实惠,楼主可以研究一下到底扎在根部好,还是龟头的位置好
作者: 我的咪咪    时间: 2010-10-18 19:30

楼主呀,这种方法会不会有害身体呀,不能阳痿吧?
作者: flamingo1986    时间: 2010-10-18 19:32

这个办法好 简单实用 就是怕把小兄弟勒坏了
作者: polarbear627    时间: 2010-10-18 19:34

额 还是要小心 充血过分会导致毛细血管受不住的~
作者: fh699    时间: 2010-10-19 01:07

这种不让血液正常流通的方法不行吧,时间久了估计会出问题的!
作者: tokamak    时间: 2010-10-19 01:26

万一把JJ勒断气了就糗大了,小心行事哦。
作者: egg2010    时间: 2010-10-19 04:46

引用:
原帖由 w1074320729 于 2010-10-17 19:55 发表
LZ
方法有些危险啊
万一勒的坏了
那可惨了 劝大家别试了
感觉也是挺危险的,不过偶尔玩玩也不错,花样多变
作者: woshiyu2010    时间: 2010-10-19 04:50

不要太过分。绑的太紧影响血液回流。有副作用
作者: risini123    时间: 2010-10-19 05:00

这.........貌似对JJ有损伤吧
最好不要经常使用比较好
不过还是感谢LZ的分享 红心给你了
作者: zhyxiaohs    时间: 2010-10-19 05:01

当心弄残了就完了,时间久了肯定会有问题的
作者: haidong    时间: 2010-10-19 08:40

橡皮筋和那个矿泉水瓶盖的道理应该是一样的吧,不敢轻易试水
作者: kissing6e    时间: 2010-10-19 08:43

会导致精液回流,对身体极为不好,请不要这么做了
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2010-10-19 10:27

射精的时候需不需要取下来?要是不取下来的话会不会不得进?我个人认为如果不取下来的话,射精的时候应该射不出来的
作者: canglong888    时间: 2010-10-19 10:33

总感觉有点危险的,,不过还是支持分享。
自慰偶尔尝试下就好。
作者: shiweijian    时间: 2010-10-19 10:54

楼主所说的好像有点危险,可能jj会长时间血液流通不畅,会肿的呢。小心啊。
作者: 花逐月    时间: 2010-10-19 10:58

前段时候看了个节目,有个小男孩的男根被别人用橡皮筋勒了2天导致坏死不得不割掉了。各位狼友偶尔为之还可,切不要过于频繁啊哈哈
作者: pengweih1111    时间: 2010-10-19 11:16

楼主这个方法真有点雷人啊,把JJ缠得那么紧,疼不疼啊,另外射精也会有影响啊~
作者: e5169    时间: 2010-10-19 11:21

偶尔为之 时间长了肯定会对jj不利的
作者: Caution    时间: 2010-10-19 11:40

感觉这样对身体不好,还是不要弄道具这些。让它自动硬就是了。
作者: 11300    时间: 2010-10-19 12:10

如果弄不下来要坏死的,建议不要去尝试。危险系数太高。
作者: xmenjie    时间: 2010-10-19 12:16

没有试过,看楼主写的挺刺激,一定要试一下。
作者: davidww    时间: 2010-10-19 12:19

这个要小心,弄不好就坏死了!
作者: gris    时间: 2010-10-19 12:36

lz好心,但我认为这种做法十分危险那,要射射不出
还是以自然健康为本
作者: xuxin0820    时间: 2010-10-19 13:28

我一般都看片自慰 有的时候很爽有的时候不爽  以后试试你的方法
作者: hy1818    时间: 2010-10-19 14:43

想找个时间试试,但还是担心对小弟弟不好啊
作者: laopai    时间: 2010-10-19 14:50

太猛了吧楼主,如果缠得太紧的话
会不会把JJ的海绵体都给废了
偶尔玩一下应该可以
次次这样做,当心以后没东西玩了
作者: lwxm    时间: 2010-10-19 14:55

好,我试试再说,不知道真没有说的爽 ,学习了啊
作者: frostmourn    时间: 2010-10-19 14:56

听起来貌似有风险啊,这个要是弄死血了那就毁了,怕怕的说。
作者: linxiao000    时间: 2010-10-19 15:45

今天你一说也算解释我观看欧美电影的一个疑惑了,我也好奇怎么美国猛男那JJ都套个圈圈原来还有这用处.
作者: 星海骑士    时间: 2010-10-19 15:54

真的有那么有效果吗? 。不太相信
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-19 16:07

累的时间不能太长了,不然导致毛细血管坏死,就有的完了
作者: 36977963    时间: 2010-10-19 16:22

这个.太危险了吧,建议大家还是不要这样,万一出事了就得不偿失了.
作者: 5206455    时间: 2010-10-19 17:02

橡皮筋和那个矿泉水瓶盖的道理应该是一样的吧
会导致精液回流,对身体极为不好,请不要这么做了
作者: wanggao555    时间: 2010-10-19 19:18

谢谢分享经验,支持你
作者: fwcw    时间: 2010-10-19 20:07

要小心啊可别把小弟弟弄病了,那就得不偿失了
作者: wee2010    时间: 2010-10-19 20:12

这个曾经在本书上看到说什么这样勒住不好 虽然时间不长 但血液滞留 会使得阴茎组织损伤
作者: crystalc    时间: 2010-10-19 20:46

我觉得还是不要套太多层啊,一般稍微有点紧就可以了,毕竟是自己的命根子啊,出了岔子就不好了
作者: 丑的掉渣3    时间: 2010-10-19 21:47

改天日的时候试试,不过适可而止,不过这种探索精神值得鼓励啊,
作者: od119    时间: 2010-10-19 23:56

不提倡吧~~毕竟是命根子~~~~~~~~
作者: dangteng    时间: 2010-10-20 03:06

越是刺激性强的对身体越有害,还是注意些,适可而止为好
作者: underlook    时间: 2010-10-20 10:16

阻止血液回流 会造成器官缺氧 容易坏死啊 楼主 鸡鸡只有一个 请保重吧
作者: tyghbn32    时间: 2010-10-20 11:40

感觉不是很安全啊,长期使用容易堵塞吧,可以试试
作者: sonic1984    时间: 2010-10-20 11:43

有无甘犀利啊!!可以值得一试握!!唔错
作者: zhangfeng78    时间: 2010-10-20 11:54

我怕鸡鸡以后都没感觉了。那样子的话,岂不是要孤独一辈子。

严重同意!!
作者: jiyuli2008    时间: 2010-10-20 12:55

这样会不会很危险啊,会不会伤到你的小弟弟啊 ,还是谨慎的好
作者: denis222    时间: 2010-10-20 22:40

是身体为重,适可而止,不过这种探索精神值得鼓励啊
作者: 122333abbccc    时间: 2010-10-22 20:16

我觉得这个可能对弟弟有伤害哦,lz不要经常用,偶尔刺激一下就可以了
作者: dkkcpc    时间: 2010-10-22 20:18

身体要紧。。。。不健康的方式还是不要的好。楼楼,回头是岸啊。呵呵。
作者: weiorange    时间: 2010-10-23 16:36

好充血的啊,貌似不怎么好,有坏身体的地方不知道吧·不 苗
作者: tzfengye    时间: 2010-10-23 17:14

我觉得这个还是适可而止比较好 勒紧jj 现在爽 以后出问题了 啥都没了
作者: ae85    时间: 2010-10-23 23:29

感觉应该不错,就是不知道会不会影响JJ的发育或者功能啊?有待考证
作者: woaitiger    时间: 2010-10-24 00:37

这个方法应该 可以延长射精的时间。不知道真正做爱的时候用这个方法有没有效果
作者: backup123    时间: 2010-10-24 00:40

可以参考一下,一次用多少时间?总觉得时间长了不是很好
作者: 申请VIP1    时间: 2010-10-24 01:02

别弄坏了,以后就不行了。不知道楼主是想的还是真试过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2