标题: [新片] IESP-558 麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 雨宮琴音 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-10-16 12:49     标题: IESP-558 麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 雨宮琴音

【影片原名】︰麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 雨宮琴音
【片商名稱】︰アイエナジー │ 暴夢
【商品番號】︰IESP-558
【影片大小】︰970MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰雨宮琴音|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 00 : 02
【影片精度】︰720 x 396
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰凌辱 │ 羞恥 │ 職業色々 │ 単体作品 │ ドラッグ
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰b9b61601af813e322dabfcb4b7484f8523d7e520
【内容說明】︰麻薬密売組織を追っている琴音の元に、売人を尾行していた同僚捜査官からアジトを突き止めたと連絡が入る。合流した二人は乗り込んで格闘の末に売人を捕えるが、不意を突かれて逆に囚われてしまう。同僚の命と引き換えに、同僚の目の前での耐えがたき羞恥、凌辱プレイの数々。自らも麻薬を打たれてしまった琴音は…。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://d084dc79.tinybucks.net
http://d8aeb655.tinybucks.net

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1464MB]NHDT-927図書館で声も出せず糸引くほど愛液が溢れ出す敏感娘 3

[AVI/1070MB]FSET-273 非常的興奮,我和小姨的H(中文字幕)

[AVI/1051MB]BKSP-285仲良し母娘客企画 チ試着室 12(中文字幕)

[MKV/885MB][无码]店長推薦SKY-167 好色妻降臨Vol.9 背德中出 早見るり(中文字幕)

[AVI/696MB]WAN-133 専業主婦にチ○ポ出して訪問販売

[AVI/988MB]UFD-011 働く美女と性交 倉木みお(中文字幕)

[AVI/955MB]SIMG-359 美女コーチの誘惑肉体指導

[AVI/1018MB]AOZ-031 白衣の恋人 01 なつき(中文字幕)

[AVI/1044MB]MOMJ-125 隣の妻は性処理相手 羽月希

[AVI/994MB]MDYD-565 夫の借金に縛られた美人妻 北条麻妃(中文字幕)

[AVI/1003MB]IENE-014 無言の淫惑 飲み会でつぶれた同僚 2(中文字幕)

[AVI/1579MB]NHDT-987 问题:可爱的侄女长大了,邀请一起洗澡怎样做才好!?

[AVI/1206MB]NHDT-856 図書館声出糸引愛液溢出敏感娘

[MKV/883MB][无码]店長推薦SKY-166 爆乳少女大絕叫 Ayami(中文字幕)

[AVI/971MB]JUC-395 人妻温泉バス痴漢 澤村レイコ

[AVI/951MB]JAG-040 社内情事 巨乳OL みれい

[AVI/977MB]JUC-399 SEX母乳出~欲求不満母乳妻

[AVI/991MB]BF-104 家庭教師さくら先生の中出し授業

[MKV/900MB][无码]店長推薦SKY-168極萌美少女天使降臨(中文字幕)

[AVI/960MB]WAN-135人気企画AV女優的朋友泥酔大乱交

[AVI/979MB]JUC-401献出自己的妻子 香坂めぐ

[AVI/991MB]JUC-396 人妻AVデビュー 公開凌辱撮影会 優木明日花

[AVI/957MB]RBD-217 你,容许…。 对-義弟寄予的感情 - 青木玲

[AVI/974MB]JUC-398 爱继父胜过丈夫…。森ななこ

[AVI/976MB]SHKD-421 夫の目の前犯 訪問強姦魔2 美咲

[AVI/976MB]JUFD-126 透明连裤袜的诱惑欲求不満若妻?

[AVI/990MB]MOMJ-123 大醉了的朋友…和他的妻子 雨宮琴音

[AVI/925MB]MOMJ-124 玩麻将输了押上老婆 堀口奈津美

[MKV/874MB][无码]SKY-161 美少女上門頒發射精令 広瀬藍子(中文字幕)

下载链接:
http://d084dc79.tinybucks.net
http://d8aeb655.tinybucks.net

附件: IESP-558.torrent (2010-10-16 12:49, 83.25 KB) / 该附件被下载次数 15354
作者: tom007    时间: 2010-10-16 13:18

封面上的丝袜美腿特别的诱人啊,熟女中的精品,支持发片
作者: 无幻    时间: 2010-10-16 13:22

雨宮琴音又出新片子了,上次的500发看完之后对她有些同情,都被弄得没有感觉了...
作者: anyk777    时间: 2010-10-16 13:22

新作 总是让人喜爱
搜查官系列 本人更是喜爱
感谢分享 收下噜
作者: sos3_110    时间: 2010-10-16 13:30

又是雨宫的片子
不错 挺喜欢的,谢谢LZ了
作者: qqshao    时间: 2010-10-16 13:33

真漂亮啊。赶紧下来研究研究,感谢大哥的无私奉献
作者: wimm2002    时间: 2010-10-16 13:39

麻薬捜査官这个系列的女优和剧情都是很不错的 我一般看到就都下载下来 期待有更多的这个系列的字幕片加入
作者: fanfoxle    时间: 2010-10-16 13:46

其实我想说的是
麻药搜查官系列的马赛克不是一般的厚啊
新基准都出来几年了,还抱着厚码不放···
作者: xxfate    时间: 2010-10-16 13:50

这个系列的影片都不错,质量都很好,基本上不用看图片就可以决定下载了
作者: loy6399    时间: 2010-10-16 13:53

雨宮琴音不是出了无码片嘛?不过这个麻药搜查官系列倒是挺不错的。
作者: 1033187270    时间: 2010-10-16 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这种凌辱的片子看了总是让人热血沸腾,而且女主角还如此漂亮.
作者: zbyyx    时间: 2010-10-16 13:58

嗯嗯嗯,前几天的iso没下,终于等到avi的了
作者: JADACKY    时间: 2010-10-16 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

看起來好像很棒耶~最喜歡這類的影片了,謝謝大大~
作者: as134300    时间: 2010-10-16 14:03

很有想象力啊,而且美女质量也不错和值得一看但就是码太大美中不足但还是谢谢楼主
作者: rose8638    时间: 2010-10-16 14:04

我现在看到这种类型 我就兴奋 下来学学方法 我也去实践下
作者: yinanqishi    时间: 2010-10-16 14:10

我同意楼上的意见,那码打得可真够厉害的,难道这类女优真的值得这样去保护么
作者: wsxsg    时间: 2010-10-16 14:14

以前还真没关注她,是偶尔一次看了她的资料后才知道这个漂亮美眉的。属于不温不火型的。
作者: kuangfengmo    时间: 2010-10-16 14:21

现在的新人表演真是精彩绝伦啊!看预览又是SM又是制服诱惑,很是过瘾!谢谢楼主发片!
作者: festival2006    时间: 2010-10-16 14:51

雨宫妹妹  值得推荐
身材长相都没的说  谢谢分享
作者: skyline1688    时间: 2010-10-16 14:52

雨宮琴音的片子是坚决要支持的,非常喜欢的女优,身材很赞,多谢了.
作者: ccl120    时间: 2010-10-16 15:12

雨宫琴音感觉就是一个人封面杀手,总是看封面好像很好看,影片却有很大差距
作者: crosslibra    时间: 2010-10-16 15:14

看图就受不了了
码这么厚,突然发现这不适合我,还是薄码的好
作者: passion105    时间: 2010-10-16 15:16

她不是下马了吗?怎么又回去演骑兵片了?待老衲鉴定一下
作者: sjs4    时间: 2010-10-16 15:17

麻薬捜査官 实话,这个系列的真的不错。再买个硬盘,好好的收藏这个系列电影。谢谢
作者: shitai2    时间: 2010-10-16 15:18

一直都在等压缩版的放出。感谢楼主了。红心送上。感谢分享
作者: lldnzhbdbj    时间: 2010-10-16 15:26

雨宮琴音太漂亮了,痉挛的片子很诱人,女优的身材一流!
作者: fifi13019    时间: 2010-10-16 15:30

我很喜欢的长身美女,和铃木杏里一样,要是这俩个合拍一部就太好了。
作者: gyw982086    时间: 2010-10-16 15:33

这个系列的影片都不错,质量都很好,麻薬捜査官这个系列的女优和剧情都是很不错的
作者: lava_mb    时间: 2010-10-16 15:46

特别喜欢“麻薬捜査官”系列,有剧情,另外稍带轻微sm,雨宫mm也非常漂亮!至今仍然对白鸟樱出演的这个系列记忆犹新,可惜这么好的人才也退了……
作者: joney1986    时间: 2010-10-16 15:51

雨宮琴音算是微熟女了,长的相当可以,而且本片还有凌辱等成分,谢谢啦,支持
作者: zgpeng1978    时间: 2010-10-16 16:02

终于可以下载这个片子啦,雨宫MM也会演搜查官的角色,我很喜欢!
作者: qqf0    时间: 2010-10-16 16:03

我很喜欢麻药检察官这个系列,里面不仅有很诱人的黑丝高跟,而且看着检察官们被毒贩剥个精光再肆意蹂躏,非常刺激
作者: 黑毛鬼    时间: 2010-10-16 16:07

丝袜美腿,又是搜查官剧情,诱人啊!
作者: kgzw    时间: 2010-10-16 16:12

没看过雨宮琴音的片子,看过检查官系列,很精彩,但码太厚了说实话。
作者: 安雨听轩2    时间: 2010-10-16 16:16

黑紧身服好性感啊
就是女优的奶子太假了,不喜,纯支持啦
作者: nlb0800    时间: 2010-10-16 16:23

大屁股白的要死 不过这个码也大的要死哦 很让人扫兴的说
作者: congpeiyue    时间: 2010-10-16 16:27

麻药搜查官系列的片子我几乎每集都要下载的,一直在等待有人可以发个合集之类的,那样一网打尽就更过瘾了
作者: nathanazure    时间: 2010-10-16 16:36

自从看了S2M那个雨宫琴音的无码片才知道她 我很喜欢 thx for sharing
作者: zhangqilei    时间: 2010-10-16 16:44

日本女警察被玩,,题材很新颖哦,同时感谢楼主的慷慨
作者: wywww    时间: 2010-10-16 16:59

美女很辣呀,不过剧情还是不错的,谢谢啦.收下了.
作者: 123456852    时间: 2010-10-16 16:59

雨宮琴音的素质还是不错,还没看过他演这类型的
下载看看,谢谢楼主分享
作者: damaofzz    时间: 2010-10-16 17:02

此女下马后原来还拍有码的啊,搜查官的题材我喜欢,感谢楼主的分享,红心送上。
作者: basten1204    时间: 2010-10-16 17:06

雨宫琴英很清纯,不久前刚刚下马发了一部无码片,想不到又重回骑兵路线,期待她的无码新作。这个系列的片子最大卖点就是丝袜+剧情,值得一看!
作者: blackx    时间: 2010-10-16 17:55

貌似前几天就有了吧,不过是DVD的,小硬盘无能为力。这次这个格式给力啊,LZ太赞了
作者: 玫瑰送终    时间: 2010-10-16 18:16

看过几部这种类型的片子感觉还是不错的~支持LZ哦
作者: zhutouasan    时间: 2010-10-16 18:21

这种类型是我最喜欢的 这些骗子基本都是熟女
作者: m19900805    时间: 2010-10-16 18:25

英文:Kotone Amamiya   
出身地:日本 兵库   
出生年月日 :1988年3月30日  
星座 :おひつじ座(白羊)   
血型 :B 型   
身高:170cm   
罩杯:E   三围:B87·W56· H83   
兴趣:指甲彩绘   
擅长 :钢琴   
所属AV事务所:ティーパワーズ(T-poweres)   曾合作过的AV公司:S1(エスワン)【全名:S1 NO.1 STYLE(エスワン ナンバーワンスタイル)。】、ダスッ!
本人很喜欢她
作者: wu191262    时间: 2010-10-16 18:31

雨宮琴音很喜欢 人高挑 漂亮  麻薬捜査官也是好题材  收藏了
作者: 百合栗子    时间: 2010-10-16 18:32

麻药速查的片子不知道为啥口味有些重,但是还是支持个!
作者: double_l_21    时间: 2010-10-16 18:37

很喜欢这个系列的片子
女搜查官一般都是被凌辱
呵呵
作者: woodss    时间: 2010-10-16 18:42

DVD终于转AVI了

多谢楼主分享啊

下来看看这次手枪换成shotgun女搜查官会有什么变化
作者: 27900510    时间: 2010-10-16 18:57

这个系列好多年了吧,?好像出不完的样子?
作者: yxq237    时间: 2010-10-16 19:05

昨天看见有人发的3G多的,因为太大没有下,今天楼主就压缩了,万分感激,论坛有你更精彩,谢谢楼主!
作者: xwzgmx    时间: 2010-10-16 19:08

支持!谢谢分享!谢谢分享!
作者: chenyue2    时间: 2010-10-16 19:18

感觉雨宫的片子封面比真人漂亮,真人有一点不卖力的感觉
作者: yh520111    时间: 2010-10-16 19:20

看过几个这种类型的片子,都是网袜类的,很性感,很给力
作者: zshhihi    时间: 2010-10-16 19:32

雨宫MM下马之后口味也开始变重了,也是时候要开后面了
作者: 86480350    时间: 2010-10-16 19:40

这样的检察官也太性感了吧,表情很迷人,还穿着丝袜真是诱人啊
作者: tidus000    时间: 2010-10-16 19:41

这个系列一直是偶的最爱,还有剧情,一定要下下来看看。
作者: xzhujiang    时间: 2010-10-16 19:42

这个系列的影片我已经收藏了好几部了,这部当然也要下载收藏的!支持,谢谢!
作者: tjwqc    时间: 2010-10-16 19:45

这检查官也真的不好当 看来以后日本没人要的女人都得去当这个了啊
作者: oinnxyx    时间: 2010-10-16 19:57

捜査官系列質量多挺好的,雨宮琴音身材也好,就是馬賽克太厚了。
作者: hhgz2010    时间: 2010-10-16 20:02

我对于此类比较感谢去,谢谢楼主的贡献,我们不会忘记你的,永远支持你。
作者: SDGBZ    时间: 2010-10-16 20:23

这个系列一定要下的,昨天看到一个种子,可惜太大了,今天楼主就发上来这个了,谢谢,给个红心!
作者: 封之魔翼    时间: 2010-10-16 20:24

丝袜上那白色的小内内看着特别有感觉 大美女一个 不下载收藏对不起自己啊
作者: jasenhaha    时间: 2010-10-16 20:36

搜查官系列绝对是极品的题材
虽然尺度有点大 但剧情确实很有冲击力
而且只有到一定的知名度才可以接拍这个题材吧
作者: pklio    时间: 2010-10-16 20:46

我们可爱的琴琴,上拍下拍,左拍右拍都是那么的漂亮的呢
作者: newtt    时间: 2010-10-16 20:51

雨宮琴音的口味越来越重了,不过身材还是蛮赞的
作者: kadeleren    时间: 2010-10-16 21:21

雨宫琴音的身材真的很好,演这种稍微带一点sm的片子很有看头啊。
作者: snake_hu75    时间: 2010-10-16 21:22

真是非常漂亮的搜查官啊,这种题材我一直都是非常喜欢的,带着轻度SM和极度的极限性交的场面,看着就令人热血沸腾啊,感谢楼主了
作者: simayi    时间: 2010-10-16 21:35

麻薬捜査官这个系列我一直都非常喜欢看还有这次演出的女优是雨宮琴音个人还蛮喜欢她的长的漂亮身材非常好感觉是部质量非常棒的影片赶紧下来看看,红心送上
作者: mademo    时间: 2010-10-16 21:57

雨宫mm都下马了啊,再拍骑兵片总感觉不够过瘾,让人意犹未尽
作者: diandengpao456    时间: 2010-10-16 22:14

这个雨宮琴音,看着跟以前差别很大啊。有没有人有同感?
作者: 假装在假装    时间: 2010-10-16 22:18

这部片子剧情很不错嘛,美眉也很漂亮就下来看看
作者: KFCTREE    时间: 2010-10-16 22:28

这个系列终于又出芯片了终于等到出小的了谢谢楼主
作者: zxjshidashu    时间: 2010-10-16 22:42

搜查官的题材我喜欢收藏了,,这次这个格式给力啊,LZ太赞了
作者: winter2012    时间: 2010-10-16 22:45

雨宫mm的片子  一定要支持  而且是AVI格式的  谢谢楼主  难道她接下来会在IE NERGY公司发展?
作者: gq1983    时间: 2010-10-16 23:00

雨宮琴音当初在S1不显山不露水的,跳出来反而发展得更好了
作者: wsab    时间: 2010-10-16 23:01

麻薬捜査官是久盛不衰的题材啊,之前很喜欢吉泽明步的,就看看雨宫MM如何把
作者: lbzz008    时间: 2010-10-16 23:13

最近雨宫MM的片子真是不少啊,表演的都很是到位,谢谢楼主发帖了
作者: hzy1111    时间: 2010-10-16 23:14

雨宮琴音mm的片子一定逃欣赏一番 那白皙的皮肤 诱人的脸蛋儿 让人神往啊
作者: wx250903210    时间: 2010-10-16 23:19

雨宮琴音是个不错的女优,以前貌似在S1带过。
作者: 幻想卡拉    时间: 2010-10-16 23:21

又见经典组合,名优加一个永恒的题材,完美的展现
作者: pictcar1    时间: 2010-10-16 23:21

雨宫MM的身材真是没说的!这样的题材更能展现她健美又妖媚的特色!
不过她不是已经下马了吗?怎么又反过来拍有码的片子?不解。
作者: 幻想卡拉    时间: 2010-10-16 23:22

又见经典组合,名优加一个永恒的题材,完美的展现
作者: 幻想卡拉    时间: 2010-10-16 23:23

又见经典组合,名优加一个永恒的题材,完美的展现红心送上
作者: kathylxt    时间: 2010-10-16 23:30

有点女警的意思 女优胸型和身材真好 看起来很有欲望
作者: mtwmac    时间: 2010-10-16 23:49

很喜欢雨宮琴音的片子,漂亮,身材好,谢谢楼主发片,红心送上!
作者: phisith    时间: 2010-10-16 23:53

雨宮琴音这次搞的是监禁加虐待,她好象挺擅长这个方面的片子的。
作者: leohwang    时间: 2010-10-16 23:56

羽宫琴音的片子我一直都在收集的,看过无码的,再看有码的就会有点别扭了
作者: jjka    时间: 2010-10-17 00:15

很稚气的脸庞,很火辣的身材,很白皙的皮肤,很高挑的身材,这就是雨宫琴音
作者: visorcn    时间: 2010-10-17 00:19

非常好看的封面,让人不得不产生很想要下载的欲望,谢谢楼主的分享!
作者: 6131000qwe    时间: 2010-10-17 00:38

太感谢楼主啦,这片子我找了很久都没找到,非常感谢楼主,我超喜欢雨宫琴音,希望楼主能多发几部她的片子,红心送上
作者: zhouke    时间: 2010-10-17 00:38

这个系列一直不错,加上是雨宫的片子,下来看看
作者: 大滴    时间: 2010-10-17 01:05

雨宫MM一直都是我喜欢的女优,身材脸蛋都很完美
作者: dxl123    时间: 2010-10-17 01:13

雨宮琴音是我喜欢的女优,麻药又是我喜欢的系列,太感谢了
作者: lonelygirljx    时间: 2010-10-17 01:13

非常喜欢麻药搜查官系列的片子,而且女优一般都是体内射精
作者: zkhdarknight    时间: 2010-10-17 01:43

火爆的身材,诱人的眼神,大胆的举止,令人热血沸腾,支持楼主,加油
作者: heiduen    时间: 2010-10-17 02:03

终于有小格式的了,楼主辛苦了,红星送上。
作者: WWWQQQ    时间: 2010-10-17 02:11

雨宮琴音美眉也越来越重口味了,估计离下马也没多远了,唉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2