标题: [新片] 【発売日:2010/10/15】(Waap)YFF-006 喜歡吃精華的絲襪痴女 堀口奈津美 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2010-10-16 08:22     标题: 【発売日:2010/10/15】(Waap)YFF-006 喜歡吃精華的絲襪痴女 堀口奈津美

引用:
下載4295  :226
4295-226=x4069
[iframe]http://www.turboimagehost.com/p/4508202/YFF-006.jpg.html[/iframe]
[iframe]http://www.turboimagehost.com/p/4508218/YFF_006-Screenshot.jpg.html[/iframe]
引用:
按此下載優先種子(看到上方有【Skip xxxx】字樣 按下去就對了)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://3020e77b.tinybucks.net
http://60823c38.tinybucks.net
http://098baa39.tinybucks.net
(Waap)YFF-006 粘着おしゃぶり汁好き痴女 ナイスバディお姉さんは濃ぃ~のを味わい飲むのがお好き 堀口奈津美
引用:
発売日:2010/10/15
収録時間:----
出演者:堀口奈津美(恩田ほのか)
監督:麒麟
シリーズ:粘着おしゃぶり汁好き痴女
メーカー:ワープエンタテインメント
レーベル:Waap
ジャンル:痴女 スレンダー フェラ ごっくん
品番:yff006
引用:
ファイル形式:
avi@h264@2pass~1500kbps~800x450~1.20G
引用:
汁好きオンナは、男をオクチで手玉に取る。《ヨダレを男の全身に贅沢に塗りたくり、オクチでイカせてザーメンを堪能する女》がテーマの大人気シリーズ第6 弾に出演するのは、極上ボディからドエロなフェロモンを振りまく、堀口奈津美。挨拶代わりにデカチンを頬張り、ねっとりフェラで即昇天、特盛りザーメン5 連発、おまけにバキューム&チングリフェラ!!猥褻な唇でチ●ポと濃厚汁を巧みに玩び、やらしい笑顔を浮かべて満足げに最後の一滴までごっくんしちゃう♪
http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=YFF006
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=2yff006/

サンプル画像(Screenshot):
http://336dc53e.tinybucks.net
http://67fc2b1b.tinybucks.net
http://048375c6.tinybucks.net
http://551815b1.tinybucks.net
http://a035aa9e.tinybucks.net
http://b14c0de4.tinybucks.net

預備圖(點擊放大  看到上方有【Skip xxxx】字樣 按下跳過):
↓↓↓↓↓↓

附件: (Waap)YFF_006.torrent (2010-10-17 05:43, 52.85 KB) / 该附件被下载次数 10407
作者: pfeilmio    时间: 2010-10-16 08:24

终于等到好片了~近期这个女很是活跃哦~红心一个~
作者: kstg3193546    时间: 2010-10-16 09:03

记得堀口奈津美以前好像是长发,现在是短发,是不是配合演人妻,让人感觉年龄大点?
作者: double_l_21    时间: 2010-10-16 09:09

这的是很喜欢吃呀
看着她的样子
男人们幸福了
作者: 1033187270    时间: 2010-10-16 09:14     标题: 回复 1楼 的帖子

我有的是精华,你要吃,那来找我吧,我给你吃的够.
作者: 联想专卖店    时间: 2010-10-16 09:21

看她吃的好投入啊,看来是饥渴多时啦,一个淫荡样啊!
作者: zys123tj    时间: 2010-10-16 09:25

是不是我看堀口奈津美的片子太少了,记得她长的不错的,咋看截图有点胖了呢,呵呵
作者: leijie1984    时间: 2010-10-16 09:26

截图上乍看去一点也不像堀口奈津美啊,呵呵,支持楼主
作者: himen1    时间: 2010-10-16 09:34

倔口本来卖相还是不错的   可惜偏往重口味方向发展了   一双长腿加丝袜自是销魂无比  可惜不是很喜欢网袜,感觉少了那种柔滑的触觉
作者: bxagain    时间: 2010-10-16 09:36

我最喜欢口爆了,感谢楼主发片,这个秘密很漂亮
作者: rite_li    时间: 2010-10-16 09:41

好片好片!看着就兴奋!谢谢楼主的奉献,拜谢
作者: yayadk    时间: 2010-10-16 09:56

淫荡的样子 不过长的倒是不咋的  凑合看板
作者: fuck大炮    时间: 2010-10-16 10:01

引用:
原帖由 himen1 于 2010-10-16 09:34 发表
倔口本来卖相还是不错的   可惜偏往重口味方向发展了   一双长腿加丝袜自是销魂无比  可惜不是很喜欢网袜,感觉少了那种柔滑的触觉
甚有同感啊,这个女优可惜了...
作者: menglonghhll    时间: 2010-10-16 10:18

短发的堀口奈津美给人的感觉是比以前更加的痴了,非常棒的女优,谢谢分享
作者: chenhui566    时间: 2010-10-16 10:31

紫大你的丝袜美女片是我们淫民的最爱啊!谢谢了,红心送上!
作者: sunhuishaoye    时间: 2010-10-16 10:37

的是很喜欢吃呀
看着她的样子
男人们幸福了
作者: qwer145110    时间: 2010-10-16 10:38

小美的演技与拍戏的投入精神都是值得称道的,熟女界的一姐非她莫属!
作者: winjgggt    时间: 2010-10-16 10:46

丝袜  吃精  就这2个看点就应该下来看下
作者: fly198572    时间: 2010-10-16 10:52

堀口奈津美最近出了好多新片,呵呵 支持一下
作者: 妙手淫心    时间: 2010-10-16 11:00

看封面,这妞相当淫荡啊,口爆吃精,够刺激。谢谢楼主哈
作者: tx173173173    时间: 2010-10-16 11:20

预览图里没什么丝袜的情节,全程是口交吗,太敬业了
作者: kristyk    时间: 2010-10-16 11:21

这么快又出一部新片了,觉得她剪了短发后更加的有媚力了
作者: denkuan2    时间: 2010-10-16 11:23

堀口奈津美一直是我很喜欢的一个熟女女优 此次的网袜扮相也十分迷人 不过感觉还是长发版的好看一些 头发剪短了有点显脸大
作者: xylzzpysxnz    时间: 2010-10-16 11:25

楼主下载后,显示种子文件不合法,怎么回事?
作者: chhhejjje    时间: 2010-10-16 11:46

堀口奈津美,熟女中的精品,她的表演到位,支持一下。
作者: 87314265    时间: 2010-10-16 11:49

精液在嘴巴的那一刻,大家都醉了,那一刻与世界隔绝。
作者: sis159321    时间: 2010-10-16 11:49

就是很喜欢看女优吃精液,看着她们很痛苦而又淫荡享受的表情偶就受不了,呵呵~
此片还有性感的黑丝袜,正点
作者: machinel    时间: 2010-10-16 11:55

最喜欢丝袜的片子  舌头有点长啊 呵呵 舒服
作者: hoyof    时间: 2010-10-16 11:55

又看到我最愛的黑絲題材了。 多謝樓主的辛苦分享了。這個題材我一定要收藏的了。紅心送給辛苦的樓主了
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-10-16 11:58

堀口奈津美现在感觉老多了,口味确实越来越重了,不过精饮这种主题她以前也拍过不少
作者: wang1817    时间: 2010-10-16 12:04

喜欢这种类型,,,支持, 多发点, 收藏了
作者: nision1984    时间: 2010-10-16 12:07

终于等来了奈津美姐姐的强片,一如既往勾魂的眼神和美腿,以口交和吞精为题材的主题,光想到就让人兴奋不已。紫大发片的速度没的说。
作者: lldnzhbdbj    时间: 2010-10-16 12:23

是男人就会兴奋的。女优气质还不错,身材一流,不过味有点重!
作者: william_lv    时间: 2010-10-16 12:36

堀口奈津美也拍过这么重口味的片子了,纯支持
作者: 香山    时间: 2010-10-16 12:44

倔口本来那一个长发的片子很好看,不知道这个如何?
作者: aisini0000    时间: 2010-10-16 12:48

mm的表情很性感。丝袜穿的很大胆。高跟鞋也很性感。
作者: lizhiheng666666    时间: 2010-10-16 12:53

女优害可以,但是有个问题女优在吃精液和,不吃精液是不是给钱给得多啊
作者: wsxsg    时间: 2010-10-16 12:57

堀口奈津美的片子还是很有质量的,演技很好身材也不错,最重要的是她身上有一种淑女的气质。
作者: yinanqishi    时间: 2010-10-16 13:52

也只是在嘴里而已嘛,没有吞下去的,要拿杯子喝的那种才过瘾
作者: maogetive    时间: 2010-10-16 13:57

堀口奈津美在这部片子里简直太风骚了,那长长的淫舌,销魂的表情都把我深深吸引。
作者: 荪夏英    时间: 2010-10-16 14:04

这女人的袜子穿身上看者好友感觉哦!真的想自己试试....
作者: konoko    时间: 2010-10-16 14:54

堀口奈津美口味越来越重了,想要挑战极限么。谢谢LZ发片
作者: gyw982086    时间: 2010-10-16 15:26

长腿加丝袜自是销魂无比 最喜欢网袜,感觉那是女人的妩媚
作者: 会堕落    时间: 2010-10-16 15:53

种子无法下载,请楼主检查。谢谢楼主的片子
作者: yangxiaomei1999    时间: 2010-10-16 15:57

为什么最近几年的食精片都没有几年前的感觉好呢,演员也没有那么认真
作者: 浩我    时间: 2010-10-16 16:11

重口味不现在不喜欢这样类型的片子啦有点恶心的感觉
作者: happysky001    时间: 2010-10-16 16:29

这个女的卖相不错额,而且真的有种骚到骨头里去了的感觉,还有那双腿好长好销魂
作者: whq1988    时间: 2010-10-16 16:42

女优不错是我喜欢的类型,身材还可以,片子也不是很大,多谢了.
作者: sly8008    时间: 2010-10-16 17:00

精华,。。。有点恶心呢  还是觉得这种片子口味重了些 看得有些反胃
作者: bluejacket    时间: 2010-10-16 17:31

来吃我的吧···我晚上肯定可以喂饱你的~~~来吧~
作者: 从来不用    时间: 2010-10-16 18:02

我个人是比较喜欢看女人吃精的,感觉神经特别刺激此片还有我喜欢的丝袜
作者: zsssrrr    时间: 2010-10-16 18:40

堀口奈津美剪了短发 感觉不一样了 有真正熟女的气质了 下来收藏 谢谢分享
作者: wu191262    时间: 2010-10-16 18:41

堀口奈津美短发更有魅力,出演人妻,好像往重口味方向发展了?
作者: yeyuzhan    时间: 2010-10-16 18:42

这个系列的作品都挺不错的,堀口奈津美人有点显老,不过av拍的很好看。
作者: 虚伪会长    时间: 2010-10-16 18:48

倔口以前我比较喜欢他。因为他的一双美腿简直就是让我消魂啊。
作者: 麦子214    时间: 2010-10-16 18:54

布进虽然不是很熟`但是也很迷人`喜欢她的黑色网袜`尤其是满嘴里精子
作者: wfmy236    时间: 2010-10-16 19:04

好象很多人喜欢她短发的样子,我还是觉得她长发好看些,她往重口味方向发展有些遗憾了,还是谢楼主发贴。
作者: leroy11111    时间: 2010-10-16 19:37

这家伙是名字相同还是楼主放错图了?  应该不是这个女优来着吧~
作者: xzhujiang    时间: 2010-10-16 19:43

看起来比较恶心,女优演起来也不容易啊!一定要支持!
作者: wzbsjj83    时间: 2010-10-16 19:43

堀口奈津美的片子我就全要收下,这样的熟女加黑丝让人激动。
作者: yfmd222    时间: 2010-10-16 20:01

熟妇真是波涛汹涌,身材又丰满,网袜又十分的性感,真是极品啊。
作者: cangliang_999    时间: 2010-10-16 20:05

看到女人吃掉烫烫白白的精华,我感觉很有征服的快感,很好,我喜欢,谢谢.
作者: lly198364    时间: 2010-10-16 20:19

超喜欢掘口奈津美 非常有韵味的熟女

原先在MADONNA 溜池的片子感觉更棒 因为有剧情

感谢紫大的分享
作者: slacc1    时间: 2010-10-16 20:20

女优年龄大了点,不过风韵犹存哈,喜欢吞精的片子。
作者: 1506362437    时间: 2010-10-16 20:32

对她有好处的  但不是什么男的都能吃  有病的吃到了的话她就倒霉了 一般这东西对她们的皮肤会很好吧
作者: 豆子11    时间: 2010-10-16 20:46

看丝袜还蛮喜欢的。。看左边那一口含着的东西有没了兴趣。。还是谢谢楼主了
作者: 开开心心真好    时间: 2010-10-16 21:03

那是什么东西这么黑,吓到我了。真的有这么黑的吗?
作者: kingisliu    时间: 2010-10-16 21:09

丝袜熟女系列的哦
我比较喜欢的类型,女主角的表情很淫荡
作者: 色回    时间: 2010-10-16 21:15

轻熟女的翘楚人物,堀口很让人期待啊!谢谢楼主!

作者: hitomimi    时间: 2010-10-16 21:19

这个熟女,以前演过吃精的片子,很要的样子,很喜欢。
作者: 爱你无心    时间: 2010-10-16 21:20

绝口真的是诱惑的很啊 我非常喜欢她的  谢谢楼主分享
作者: ak2002ak2002    时间: 2010-10-16 21:38

看来精子的味道是不错,这女的吃得津津有味呢。
作者: 旺财0212    时间: 2010-10-16 21:38

看起吃得津津有味的,日班女优很喜欢这个补品。
作者: wf2030    时间: 2010-10-16 21:42

图片看上去很不错,标题更吸引人,喜欢丝袜片
作者: 疯一般的男子    时间: 2010-10-16 21:49

哎呀!最近好多堀口大姐的新片哦!剪了新发型的堀口大大貌似没有以前好看了的感觉!
支持楼主!
作者: zixi_EOCB2010    时间: 2010-10-16 22:20     标题: 回复 1楼 的帖子

堀口奈津美,很不错的熟女,顶起。
作者: 假装在假装    时间: 2010-10-16 22:26

很漂亮的女优,就是口味好像重了点,最近上火
作者: bfmyi    时间: 2010-10-16 22:34

看着漂亮的美熟女,穿着性感无比的开裆丝袜,张开火一般的艳红嘴唇,等待一发又一发的浓精的饥渴表情,是个男人都会硬起来的,太棒了,支持楼主
作者: cityboysxj    时间: 2010-10-16 22:40

堀口奈津美好漂亮啊,加上重口味,一定有不少人热血沸腾
作者: chenhuigeg    时间: 2010-10-16 22:45

现在堀口奈津美吧头发剪了个人感觉比以前好看多了。
作者: 色狼8998    时间: 2010-10-16 23:04

堀口奈津美现在出的片子口味也是比较重了,竞争激烈啊,感谢楼主的 分享!
作者: pictcar1    时间: 2010-10-16 23:28

吃精就赶紧吞下去,老在嘴里滚来滚去的,不少都漏到外面了,浪费。
作者: wx250903210    时间: 2010-10-16 23:35

吸精女优,男优一定是唐僧了。说真的小日本的男优真不容易,本来就产量不多。还有那么多美女在吸。
作者: mtwmac    时间: 2010-10-16 23:46

堀口奈津美真是一位天生的痴女,很喜欢,支持紫大发片,红心送上!
作者: wenay    时间: 2010-10-17 00:34

堀口奈津美也开始吞精了啊,唉,这些过气的女优日子越来越不好过了。
作者: 好出奇啊    时间: 2010-10-17 01:05

嘴巴还真大。吹箫技术看起来真一流啊!
作者: 76475584    时间: 2010-10-17 01:30

嘿嘿丝袜高跟鞋~我喜欢~就是女优丑了点~
作者: contaxt2    时间: 2010-10-17 02:31

女优吃精的样子很诱惑啊,真是受不了,谢谢楼主提供。
作者: jk0829    时间: 2010-10-17 03:06

换了造型,总觉得没有以前那种很淫荡的感觉,呵呵,不知道是不是心理作用
作者: xiaorui1111    时间: 2010-10-17 03:23

吃精片我最喜欢了,不过女优好象不咋地啊。。感谢楼主分享!
作者: peterpan1987    时间: 2010-10-17 03:24

这么吃下去,我估计她会长生不老的,多高的营养含量,祝你长寿
作者: mbc007    时间: 2010-10-17 03:55

等了好久了哦。感覺大大得奉獻。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2