标题: [转帖] 2010年10月15日(S級素人)波多野結衣 封面預覽 [打印本页]

作者: linkin9999    时间: 2010-10-15 18:47     标题: 2010年10月15日(S級素人)波多野結衣 封面預覽

2010年10月15日(S級素人)波多野結衣 封面預覽

波多野結衣化身為外賣,隨叫隨到。

看不到圖點此鏈接

看不到請點上面的鏈接,仍無法看到請使用代理。
作者: killerk    时间: 2010-10-15 19:11

这封面真是太诱人了,必须下载收藏撒,就当林志玲看
作者: xiucd    时间: 2010-10-15 19:25

结衣姐姐的PP正式漂亮啊,今天已经是15号了,还没有片子出来啊,而且9月24号的片子也没有
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-10-15 19:31

波多野結衣,偶喜欢哦,实话确实像林志玲哦,干的爽哦,感谢楼主分享~
作者: jiuge287584902    时间: 2010-10-15 21:44

AV版林志玲!皮肤又白又滑,身材真是没得说,该大的大该小的小!
作者: zzqfyl    时间: 2010-10-15 23:06

真希望现实中有这样的美女这样的服务,那么波多野結衣的电话将被打爆,特也会精疲力尽,期待这部片的推出!!
作者: longxuan    时间: 2010-10-17 05:32

想不到小波都这么出名了还要搞伪素人片,难道她在日本的知名度一般?
作者: lslqlucky    时间: 2010-10-17 15:48

结衣真是越来越让人爱不释手了,漂亮得脸蛋,丰满得胸部,一看见她就让人冲动
作者: mrhs99c    时间: 2010-10-19 14:51

支持小波,怎么又变成S级素人了啊,不是老早出道了吗?
作者: xttj    时间: 2010-10-20 06:32

这部已经看过了,剧情也没什么新意,正在考虑是否删除。
作者: orcheihei123    时间: 2010-10-20 10:06

波多野结衣妹妹真是太漂亮了
就是老演出一些人妻的片子
感觉和她清纯的外貌不是很搭配啊
作者: bear38    时间: 2010-10-21 18:08

恩,波妹又要装素人了,不过整片很干净,就是到宾馆出轨,或是人妻拍A片的情节。

作者: sunliqun0317    时间: 2010-10-21 21:10

刚在下载区找到了该片,一直很喜欢结衣MM,不过有些不爽的是她那凹陷的乳头和微微下垂的奶子,如果结衣MM的乳房能像小泉彩或吉泽明步就好了!
作者: ybdsjoey    时间: 2010-10-21 21:41

S級素人是這樣的,把很多名氣不小的女優搞去當素人發片,實在是名不符實。更可惡的是把名字都隱去了,增加了我們的收片難度~
作者: lzdydj    时间: 2010-10-21 22:37

波多mm,心目中的女神,可惜现在有找到马骑,当回骑兵了,还是去干步兵这个有前途的职业吧。
作者: 寻找爱的人    时间: 2010-10-22 14:38

确实像林志玲呀,但也是AV界的熟人了,怎么是素人呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2