标题: [美乳巨乳] [仁科百華] ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。 3 <DLD-004> [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-10-15 14:22     标题: [仁科百華] ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。 3 <DLD-004>

【影片片名】:ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。 3 
【影片時間】:02:00:05
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1205MB
【影片参数】:DivX 5 720x420 29.97fps 1200Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:7375ef7c43219bc440d932735e3ba009fbef256f
引用:
     乳がデカ過ぎてどんな服を着ていてもハミ出ちゃう巨乳娘の痴態を捉えたシリーズ第3弾。エロそうな雰囲気を醸し出す爆乳娘 モモカが登場。自慢の乳を思う存分揉み、チ○ポを挿入したら揺れる様を堪能!
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。 3 
【影片時間】:02:00:05
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1205MB
【影片参数】:DivX 5 720x420 29.97fps 1200Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:7375ef7c43219bc440d932735e3ba009fbef256f  
[quote]
     乳がデカ過ぎてどんな服を着ていてもハミ出ちゃう巨乳娘の痴態を捉えたシリーズ第3弾。エロそうな雰囲気を醸し出す爆乳娘 モモカが登場。自慢の乳を思う存分揉み、チ○ポを挿入したら揺れる様を堪能!
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img2.immage.de/1510b049fdld004.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@仁科百華-ワ DLD-004.torrent (2010-10-15 14:22, 50.17 KB) / 该附件被下载次数 24506
作者: zjj198785    时间: 2010-10-15 15:09

很漂亮的老师,身材一流,很喜欢这类情节的影片,而且还有中文字幕,那简直就是完美。
作者: zaijian12    时间: 2010-10-15 15:09

看不见图了,lz好好再看一遍吧,没办法看
作者: billysbg033    时间: 2010-10-15 15:14

没图也要感谢楼主,我可以在BT里先预览一下啊,不过应该是本好片子的,就冲着这“波霸”2个字!
作者: 塞外云鹤    时间: 2010-10-15 15:32

这个小姑娘真是很漂亮,脸蛋和身材都是一流,最喜欢这样的片子
作者: 黑丝骚腿    时间: 2010-10-15 15:32

巨乳童颜?奶子好大好圆啊,看得我硬坏了,我就要艹这样的妞!
作者: lldnzhbdbj    时间: 2010-10-15 15:36

很性感,身材绝好,值得欣赏,特别是奶子很大,人间尤物!!!
作者: daodao728    时间: 2010-10-15 15:37

引用:
原帖由 zjj198785 于 2010-10-15 15:09 发表
很漂亮的老师,身材一流,很喜欢这类情节的影片,而且还有中文字幕,那简直就是完美。
这是中文字幕的片子?凭这点也要下了.2楼的别忽悠我哦
作者: xxfate    时间: 2010-10-15 15:40

极品的女人,很可爱,很青春,皮肤也是一流的,人间胸器
作者: 联想专卖店    时间: 2010-10-15 15:43

这个素人皮肤很白,胸部很挺,不知道演技怎么样。
作者: mumydog    时间: 2010-10-15 16:02

一看到老师就突然觉得很有感觉 女优很入戏 不错
作者: 萧岳朗    时间: 2010-10-15 16:08

巨乳系加上痴女神态,这类片子看了会让狼们更加纯爷们,恩那好片子。
作者: june69    时间: 2010-10-15 16:11

仁科算是当今最炙手可热的巨乳了吧,虽然长得有点蠢
作者: yhm000    时间: 2010-10-15 16:12

波大 貌美 真是人间尤物啊 真想好好和她干一场 少活一年也愿意啊
作者: lanqianbi    时间: 2010-10-15 16:17

匈奴的新偶像,长得一般般吧,不过身材太完美了。
作者: M7750    时间: 2010-10-15 16:17     标题: aghaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

aha aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: woaimeinvriri    时间: 2010-10-15 16:25

胸不饱满。简直快要炸出来一般,一般人很难享受这种待遇的,皮肤也白,尤物啊
作者: php581    时间: 2010-10-15 16:26

皮肤很白 胸部不错 值得一看。辛苦了谢谢分享 女优演技估计也好
作者: yard214    时间: 2010-10-15 16:33

看名字就非常有感觉啊,楼主发的资源都十分高质啊,值得一看,红心送上
作者: wangjian76    时间: 2010-10-15 16:38

女友很漂亮我喜欢这类型,谢谢楼主分享。
作者: tokin2000    时间: 2010-10-15 16:44

这对波是真的吗?不会又是隆出来的吧?不敢相信!
作者: seanxia    时间: 2010-10-15 16:45

啊,是角色扮演啊,还是教师?我喜欢
作者: davequan    时间: 2010-10-15 16:46

看图吓我一跳,简直太大了,又白又大!看那么多片子了,现在还能让我心动的片子太少了,必须收藏!
作者: xjlc1975    时间: 2010-10-15 16:50

真是波涛汹涌,喜欢巨乳片,谢谢分享,支持一下
作者: 舒克贝塔    时间: 2010-10-15 16:52

看着美女这样被蹂躏好心疼啊  这么白的胸支持楼主
作者: jianglingzhu    时间: 2010-10-15 16:54

有中文字幕的吗 没有吧 看那个主题好像是没有的啊
作者: bon744    时间: 2010-10-15 18:08

人靓奶大!乳娘貸系列的女优都还不错,就是表演上欠缺点。
作者: jinziyi2000    时间: 2010-10-15 18:32

就冲波霸两个字就必须下,实在是巨波控啊!感谢楼主分享
作者: pm150    时间: 2010-10-15 18:36

有中文字幕的我最喜欢了,很完美,感谢楼主!
作者: cafe001    时间: 2010-10-15 18:50

很不错这个少妇果然极品。爱死了。
我喜欢
作者: cg_047    时间: 2010-10-15 19:03

听信了二楼的,觉得虽然看不见图,不过还是绝对种子把图先下下来欣赏欣赏啊
作者: kaobu    时间: 2010-10-15 19:04

身材一流,胸不够大,极品中的极品啊,羡慕啊!
作者: dslele1    时间: 2010-10-15 19:06

妹妹长得很清纯啊 胸部真是不小啊 估计摸上去肯定很舒服
作者: samox    时间: 2010-10-15 19:07

素人么,不太了解,身材很正,ms清晰度还不错的
作者: mademo    时间: 2010-10-15 19:34

仁科百华奶子大,而且关键是不下垂,十分坚挺,难得啊
作者: slacc1    时间: 2010-10-15 20:11

又是一位波霸啊,感觉都畸形了,看着真别扭。
作者: ljmich    时间: 2010-10-15 20:16

果然是个大波霸啊,胸脯这么翘,估计有35C?呵呵,这么大尺码的胸脯还没下垂
作者: Flowershirt    时间: 2010-10-15 20:50

好棒的奶,太过瘾了,女的也很白 感谢楼主
作者: 86480350    时间: 2010-10-15 20:56

美女胸部真是大啊,那么小怎么胸部长的那么快呢,很喜欢穿着情趣内衣做爱的样子,谢谢分享了
作者: mazin    时间: 2010-10-15 21:09

MM不错啊,人漂亮,又有身材,很给力,感谢分享爱
作者: 雙龍記    时间: 2010-10-15 21:46

我的上帝,她的胸部真是大,怎么会长这么大的胸部呢?感谢楼主,我们有眼福了
作者: p19861107q    时间: 2010-10-15 22:00

波霸、中文。这种不下对不起我500G的盘。
感谢楼主提供这么好的片子,红心送上!
作者: lvdongnan    时间: 2010-10-15 22:16

又见同颜巨乳,还是带字幕的,特别喜欢带字幕的(问我为啥,因为我看AV学日语 )楼主太威武了
作者: 铯狼    时间: 2010-10-15 22:35

好美的胸啊 而且还很可爱 收下了 感谢楼主 支持发片
作者: bionicle    时间: 2010-10-15 23:09

白嫩細滑的巨乳美眉,如此的好身材真是令人性慾高漲
作者: 6131000qwe    时间: 2010-10-15 23:35

这奶子真坚挺啊,太喜欢了,人长得也不错,谢谢楼主发片红心送上
作者: ceytion    时间: 2010-10-15 23:36

贫乳幹起来也是另外一番滋味,不过鄙人更喜欢巨乳~!
作者: kkahk    时间: 2010-10-16 03:47

我这两天已经下了不少片子,但看到这样的好片,不想下也要下了.非常感谢楼主
作者: saranghye520    时间: 2010-10-16 05:05     标题: 麻美ゆま 合集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: chanelhusdos    时间: 2010-10-16 06:17

高耸~挺拔~巨乳.   除了支持 还是支持.
作者: crazy_mx    时间: 2010-10-16 07:15

漂亮的大咪咪,上面涂满润滑液,真是性感的没个说了,支持了!
作者: zkxiaoyu    时间: 2010-10-16 07:51

好大的MM哦,这是PS的还是真的,要是真的,这女优岂不是很累啊,别摔跤哦!
作者: syouwakun    时间: 2010-10-16 08:46

哇!这个身材实在是太棒了,又白,果然是天然美乳大学生啊
作者: parmacn    时间: 2010-10-16 09:23

模样还不错,还有那双白花花的肉球被内衣裹得呼之欲出,直让人流口水
作者: axxxaxxxa    时间: 2010-10-16 11:21

真不知道是怎么发育的啊,竟然会这么大,而且长得也不错,感谢分享。
作者: machinel    时间: 2010-10-16 11:27

果然是波霸! 也很漂亮  支持楼主
作者: zxt1984    时间: 2010-10-16 14:13

看不到图了,不过看了各位的评论,看样子是个不错的女优啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2